8 марта 2018 Добрый день! А вот этот наборчик еще планируете привозить - 120049-DMS Джорж Гершвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 минут назад, JanaTX сказал: Добрый день! А вот этот наборчик еще планируете привозить - 120049-DMS Джорж Гершвин? Татьяна, здравствуйте! Смогу уточнить в понедельник, отпишусь по результату JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Заказ уже у меня, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Возможно ли указывать в описании принтов для вышивки бисером, есть там номера бисера или надо будет проявить фантазию и подбирать самостоятельно. Например, интересует эта информация по фирме Мастерица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 17 минут назад, LudmilaB сказал: Возможно ли указывать в описании принтов для вышивки бисером, есть там номера бисера или надо будет проявить фантазию и подбирать самостоятельно. Например, интересует эта информация по фирме Мастерица. Людмила, здравствуйте! В контент - отдел передали информацию, попробуем подумать как можно это исправить А так советуем задавать вопросы на электронную почту info@mirkrestikom.ru или при оформлении заказа в комментарии попросить оператора уточнить на складе данную информацию по определенным артикулам. Мы обязательно проверим и сообщим Вам По фирме Мастерица уточнила - на схемах представлены только рекомендуемые цвета. LudmilaB, JanaTX и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Mirkrestikom сказал: Людмила, здравствуйте! В контент - отдел передали информацию, попробуем подумать как можно это исправить А так советуем задавать вопросы на электронную почту info@mirkrestikom.ru или при оформлении заказа в комментарии попросить оператора уточнить на складе данную информацию по определенным артикулам. Мы обязательно проверим и сообщим Вам По фирме Мастерица уточнила - на схемах представлены только рекомендуемые цвета. Спасибо за такой развернутый ответ. Довольно часто начинаешь гадать на кофейной гуще, есть или нет эти самые ключики к бисеру или ниткам. Ведь не все обладают художественным вкусом. И лучше отказаться от покупки, чем потом думать куда бы это пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А я думала, что всегда есть номера((( Вот был бы мне сюрприз, если бы купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 08.03.2018 в 18:38, JanaTX сказал: Добрый день! А вот этот наборчик еще планируете привозить - 120049-DMS Джорж Гершвин? Татьяна, добрый день! Отдел закупок уточнил информацию. Пока нет возможности его заказать, его пока нет в списке доступных позиций. Но, мы взяли ваше пожелание на заметку и если будет возможность его нам привезти, я напишу обязательно. JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, Mirkrestikom сказал: мы взяли ваше пожелание на заметку и если будет возможность его нам привезти, я напишу обязательно. Кот очень милый, думаю, что не только мне нравится, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Заказ получила, всё хорошо, спасибо, первая в жизни равномерка в горошек - моя прелесть!)))) У меня пожелание по ассортименту - ввести картонные бобинки для мулине Hemline. Дело в том, что картонные бобинки от "Гаммы" и "Hobby&Pro" велики для фирменных коробок разных фирм под бобины, даже "Гамма" теперь выпускает коробки меньшей высоты. Можно использовать пластиковые бобинки, но их не все любят, и по соотношению цена/количество они проигрывают картонным. Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 16 часов назад, Любимые крестики сказал: Заказ получила, всё хорошо, спасибо, первая в жизни равномерка в горошек - моя прелесть!)))) У меня пожелание по ассортименту - ввести картонные бобинки для мулине Hemline. Дело в том, что картонные бобинки от "Гаммы" и "Hobby&Pro" велики для фирменных коробок разных фирм под бобины, даже "Гамма" теперь выпускает коробки меньшей высоты. Можно использовать пластиковые бобинки, но их не все любят, и по соотношению цена/количество они проигрывают картонным. Доброе утро! Постараемся заказать, спасибо за пожелание! JanaTX и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Однако, неудачный опыт. Сделала заказ на 4 набора, у меня как раз день варения намечался, дай думаю себя побалую. Все заказы недорогие и были в наличии. Через два дня выяснилось, что одного заказа нет. Хотелось бы поинтересоваться, а нельзя ли сразу проставлять есть ли данный набор в наличии или нет? Чтобы люди время не теряли и заказывали в другом месте? Как говориться, спасибо за подарок. Девочки, все не быстро и не факт, что нужный товар будет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 40 минут назад, winkla сказал: Однако, неудачный опыт. Сделала заказ на 4 набора, у меня как раз день варения намечался, дай думаю себя побалую. Все заказы недорогие и были в наличии. Через два дня выяснилось, что одного заказа нет. Хотелось бы поинтересоваться, а нельзя ли сразу проставлять есть ли данный набор в наличии или нет? Чтобы люди время не теряли и заказывали в другом месте? Как говориться, спасибо за подарок. Девочки, все не быстро и не факт, что нужный товар будет в наличии. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы посмотрела информацию по позициям в Вашем заказе. Не типичная ситуация так как наличие на нашем сайте актуальное и обновляется в режиме онлайн. По номеру заказа смогу точно посмотреть причину такой ситуации и напишу Вам. Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы посмотрела информацию по позициям в Вашем заказе. Не типичная ситуация так как наличие на нашем сайте актуальное и обновляется в режиме онлайн. По номеру заказа смогу точно посмотреть причину такой ситуации и напишу Вам. ID 68560125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, winkla сказал: ID 68560125 Да, вижу заказ Ваш. Из четырех позиций не смогли Вам отправить 867 Волшебный фонарь (Овен). При сборе заказа выяснилось, что позиция с браком. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень не удобно, что мы доставили Вам огорчение! Пожалуйста, извините нас Lara2808, Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 32 минуты назад, Mirkrestikom сказал: Да, вижу заказ Ваш. Из четырех позиций не смогли Вам отправить 867 Волшебный фонарь (Овен). При сборе заказа выяснилось, что позиция с браком. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень не удобно, что мы доставили Вам огорчение! Пожалуйста, извините нас Ничего страшного, бывает. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, winkla сказал: все не быстро и не факт, что нужный товар будет в наличии. Вот не согласна. За несколько лет у меня было 34 (!) заказа в этом магазине. Всё отправляется день в день, максимум после выходных. Доставка одна из самых оперативных. Ассортимент один из лучших. Плюс всегда идут навстречу и учитывают пожелания. vikkovesh, galka_06, Lara2808 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот не согласна. За несколько лет у меня было 34 (!) заказа в этом магазине. Всё отправляется день в день, максимум после выходных. Доставка одна из самых оперативных. Ассортимент один из лучших. Плюс всегда идут навстречу и учитывают пожелания. Не соглашайтесь на здоровье. Я пишу с целью предупредить других пользователей, потому что у меня было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 О чем предупредить? Было бы лучше, если бы вам брак прислали? Пумочка-13, -Solovey-, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, winkla сказал: Я пишу с целью предупредить других пользователей, потому что у меня было именно так. И наверняка при этом извинились и предложили какую-то приятную плюшку. Пумочка-13, JanaTX и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 И я, и моя подруга заказываем в этом магазине уже несколько лет. Обслуживанием довольны. И скоростью работы тоже. И ассортиментом. А также обратной связью. А за эти несколько лет сотрудничества магазин стал лучше, еще более дружественным к покупателям, за что большое спасибо. Aleksacha , JanaTX, Mirkrestikom и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: И наверняка при этом извинились и предложили какую-то приятную плюшку. Угу, но дорога ложка к обеду. Девочки, я так рада, что вам всем так повезло! Вот прям душу греет, что только мне одной такой обломинго вышел! Пойду в уголке поплачу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, winkla сказал: Не соглашайтесь на здоровье. Я пишу с целью предупредить других пользователей, потому что у меня было именно так. Не вижу в этом никакой катастрофы, если честно. И о чем предупреждать других пользователей, о том что магазин повел себя добропорядочно не выслав вам бракованный товар и принеся свои извинения? Вот если бы вам отправили плохой товар и смолчали вот это было бы весьма плохо. Я понимаю вашу обиду, что не удалось приобрести товар к запланированному празднику, но в этом нет вины магазина (и вы же могли взять оставшиеся товары помимо бракованного). Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, galka_06 сказал: И я, и моя подруга заказываем в этом магазине уже несколько лет. Обслуживанием довольны. И скоростью работы тоже. И ассортиментом. А также обратной связью. А за эти несколько лет сотрудничества магазин стал лучше, еще более дружественным к покупателям, за что большое спасибо. Галя, подпишусь под каждым словом! Lenara, Mirkrestikom, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Хочу сказать большое спасибо магазину.Мало того,что здесь такое количество скидок,которые суммируются.при этом цены получаются дешевле чем во многих других магазинах,так ещё есть и бесплатная доставка.В этот раз заказывала два набора,плюс к ним кучу всяких полезных нужностей набрала.Получилось по цене так,если бы я купила только два набора.Да ещё и бесплатная доставка вышла!А тут ещё и приятный подарок,пакетик семян цветов.Как всё-таки приятно!Никогда ничего не выигрывала и не получала в подарок просто так.Спасибо большое!!!!"Мир вышивки"-вы лучшие!!! Из пожеланий хотелось бы добавить скидку в день рождения.Думаю,многие бы с этим согласились.... ОльгаВл, JanaTX, Sunset и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение