14 ноября 2018 Заказ я делать не стала, моя почта grata_1103@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 минуту назад, Lenusya сказал: Заказ я делать не стала, моя почта grata_1103@mail.ru Ага, вижу, письмо в работе. Оператор отправил запрос в тех.службу с целью уточнить по какой причине не сработал промокод. Вы можете оформить заказ и промокод написать в комментарии. Мы применим его вручную. Приносим извинения, что доставили неудобства. В причинах разберемся обязательно, чтобы впредь не было подобных моментов JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Елена, спасибо большое за быстрый ответ и решение моей проблемы! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Дорогие рукодельницы, рады сообщить вам о старте масштабной рукодельной распродажи - Чёрной пятницы в нашем магазине. Скидки до -50% Dimensions, Panna, Арабеска, MAIA, Волшебная страна, Classic Design, Сделай своим руками, Овен, МП Студия, Абрис-Арт, Katia и многие другие бренды Посмотреть все акционные товары: https://www.mirkrestikom.ru/u/1qN/ Пумочка-13, almmatea, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Подскажите, пожалуйста, где на сайте кнопка переключения между старым и новым дизайном магазина? По умолчанию у меня темная версия, в некоторых случаях она удобнее (можно в выбранном производителе наборов просмотреть только те, которые по акциям - на белой версии сайта это не работало, браузер Гугл Хром на стационарном компьютере), но для глаз приятнее светлый вариант. Раньше была опция "переключиться на старую версию" или типа того, автоматически страница открывалась в белой версии, теперь наоборот, как вернуться к белой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, Любимые крестики сказал: Подскажите, пожалуйста, где на сайте кнопка переключения между старым и новым дизайном магазина? По умолчанию у меня темная версия, в некоторых случаях она удобнее (можно в выбранном производителе наборов просмотреть только те, которые по акциям - на белой версии сайта это не работало, браузер Гугл Хром на стационарном компьютере), но для глаз приятнее светлый вариант. Раньше была опция "переключиться на старую версию" или типа того, автоматически страница открывалась в белой версии, теперь наоборот, как вернуться к белой версии? Здравствуйте! На время акции убрали эту возможность с самого верха сайта, но оставили в вашем личном кабинете) Если зайти в личный кабинет и нажать редактирование данных, то сможете внизу выбрать оформление. Извините, если доставили неудобства. Вернем обратно эту возможность выбора, не заходя в личный кабинет, когда закончится наша чудесная акция JanaTX, Любимые крестики и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Добрый день! Оформляла заказ в пятницу, но до сих пор числится "Передан на склад". Это связано с большим наплывом заказов или просто забыли? Еще пожелание вашим менеджерам на звонках. Если покупатель просит НЕ звонить в определённые часы, значит на то есть веская причина. Хотелось бы, чтобы учитывались и такие просьбы. ОльгаТольна, mina, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 16 минут назад, -Solovey- сказал: Добрый день! Оформляла заказ в пятницу, но до сих пор числится "Передан на склад". Это связано с большим наплывом заказов или просто забыли? Еще пожелание вашим менеджерам на звонках. Если покупатель просит НЕ звонить в определённые часы, значит на то есть веская причина. Хотелось бы, чтобы учитывались и такие просьбы. Светлана, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, все проверю и отпишусь -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 минуту назад, Mirkrestikom сказал: номер Вашего заказа Отправила в ЛС. СпасибО! ОльгаТольна и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Зашла сказать, что на вашем рукодельном ограблении было очень весело) детей неизменно радовал ниндзя-хомячок, а я в последний день все же не удержалась от покупки, хотя на некоторые желанные наборы скидки так и не дождалась, зато купила другие и очень выгодно. Спасибо что вы есть) И сразу спрошу, не планируется ли у вас поступление набора Lanarte PN-0171041? И по поводу звонка менеджера - было бы здорово, если бы появилась возможность вообще отказаться от звонка. Операторы у вас очень милые, но иногда этот звонок не имеет смысла. Если нет проблем с наличием товара, мне, например, было бы достаточно смс оповещения или письма. sette venerdi, JanaTX, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, almmatea сказал: было бы здорово, если бы появилась возможность вообще отказаться от звонка В Рукоделове на этот случай две кнопки есть "звонок не нужен" и "звонок нужен". almmatea, Mirkrestikom, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, almmatea сказал: Зашла сказать, что на вашем рукодельном ограблении было очень весело) детей неизменно радовал ниндзя-хомячок, а я в последний день все же не удержалась от покупки, хотя на некоторые желанные наборы скидки так и не дождалась, зато купила другие и очень выгодно. Спасибо что вы есть) И сразу спрошу, не планируется ли у вас поступление набора Lanarte PN-0171041? И по поводу звонка менеджера - было бы здорово, если бы появилась возможность вообще отказаться от звонка. Операторы у вас очень милые, но иногда этот звонок не имеет смысла. Если нет проблем с наличием товара, мне, например, было бы достаточно смс оповещения или письма. Мария, здравствуйте! Благодарим за приятные слова)) Набор от Lanarte заказа и едет к нам. Поставку ожидаем к концу декабря По поводу звонка - часто бывает, что " вдогонку" покупатели еще что-то хотят добавить Но, совет примем к сведению и попробуем продумать и такую возможность отправления заказов, особенно для наших постоянных покупателей, которые с нами давно знакомы -Solovey-, JanaTX, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 26 минут назад, Mirkrestikom сказал: бывает, что " вдогонку" покупатели еще что-то хотят добавить Ага. Бывает. Но, если уж приспичит, ради такого дела мы и сами позвоним! ОльгаТольна, Lena_Dm, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Mirkrestikom сказал: Набор от Lanarte заказа и едет к нам. Поставку ожидаем к концу декабря Ура) будет к праздникам подарок) 1 час назад, Mirkrestikom сказал: попробуем продумать и такую возможность отправления заказов, особенно для наших постоянных покупателей, которые с нами давно знакомы Спасибо, это было бы чудесно) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Елена, добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли еше поступление в Ваш магазин набора ЧМ F-070 Совунья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 41 минуту назад, Olechka19 сказал: Елена, добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли еше поступление в Ваш магазин набора ЧМ F-070 Совунья? Ольга, доброе утро! Поставка от Чаривна Мить у нас ожидается примерно через недельку. Отдел ассортимента заказывает все товары, которые закончились и пользуются спросом у наших покупателей) Советую воспользоваться функцией "сообщить о поступлении", чтобы оперативно получить уведомление, когда позиция поступит в продажу Sunset, Olechka19 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В этот раз хочу поблагодарить за два своих заказика Спасибо за предоставленную возможность быть обладательницей такой красоты!!! mandarin551, Aleksacha и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Елена, добрый день. Планируется ли поступление набора 35261-DMS Twilight s Calm или ждать по нему перевыпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, I_am_nat сказал: Елена, добрый день. Планируется ли поступление набора 35261-DMS Twilight s Calm или ждать по нему перевыпуск? Здравствуйте! К сожалению, данного набора не было в наличии у поставщика. Отдел ассортимента попробует заказать в след.заказе - на январь будет запланирована поставка JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Здравствуйте, Елена! Позавчера, 28 ноября, сделала заказ в вашем магазине, рассчитывая на то, что смогу воспользоваться персональной накопительной скидкой, ибо сумма стоимости выкупленных прежде товаров не доходило до 2000 тысяч рублей... Ладно, в октябре при первой покупке не догадалась щёлкнуть на возможные 5% скидки... Сегодня хотела оформить новый заказ, но в моём профиле до сих пор стоит 0%... Это так и положено или на сайте какие-то неполадки? Или я не совсем правильно понимаю систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 55 минут назад, MargoNik сказал: Здравствуйте, Елена! Позавчера, 28 ноября, сделала заказ в вашем магазине, рассчитывая на то, что смогу воспользоваться персональной накопительной скидкой, ибо сумма стоимости выкупленных прежде товаров не доходило до 2000 тысяч рублей... Ладно, в октябре при первой покупке не догадалась щёлкнуть на возможные 5% скидки... Сегодня хотела оформить новый заказ, но в моём профиле до сих пор стоит 0%... Это так и положено или на сайте какие-то неполадки? Или я не совсем правильно понимаю систему? Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, смогу посмотреть и ответить MargoNik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Номер заказа 42665785... Извините за беспокойство... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Добрые люди из интернет магазина Миркрестиком! Пишу сюда, т.к. электронные сообщения мои уходят, но ответа я не получаю.. Хочу спросить, Design Works - будет ли расширена коллекция наборов для вышивания? Очень ищу 2736, 2747,2777. Не знаю, как достучаться то закупщиков по импорту, чтобы завезли партию наборов от Design Works. Милые люди из интернет магазина Миркрестиком, напишите, пожалуйста, как можно достать мои любимые артикулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 50 минут назад, MargoNik сказал: Номер заказа 42665785... Извините за беспокойство... Спасибо! Маргарита, посмотрела информацию. Смотрите, скидка накопительная рассчитывается от суммы выкупленных товаров от 2000 рублей, Вы правы. По второму заказу проверим с программистами почему не обновилась информация, в ближайшее время исправим. Извините, пожалуйста Вы можете оформить заказ, чтобы зарезервировать товары, а скидку накопительную мы сможем проставить вручную. Только укажите эту информацию в комментарии к заказу, чтобы оператор проверил и пересчитал заказ. И напишите, что общались со мной на форуме Aleksacha , MargoNik и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение