Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирина, доброе утро! Конечно, акции на сайте, всегда суммируются с накопительной и разовой скидкой :girl_smile:

JanaTX, almmatea, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Сразу не разобралась с новинками. Очень ждала мп студию на пластике. Заказ оформила, все в порядке:thanks:

Oksana7 и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато бывают акции с бесплатной доставкой, правда по предоплате. Я как-то пользовалась.

Persik77777, Oksana7 и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли у вас продаваться набор 

RTO M694

Штормовое море? И новый набор из этой серии?

Поделиться сообщением

16.02.2019 в 14:04, Persik77777 сказал(а):

Хороший магазин. Брала пару раз. Скидки и акции которых очень много. Единственное доставка очень дорогая. Если в других магазинах 169 -250 тут 369 р. По мне дороговато. Если заказывать не много. То выйдет дороже чем купить в том же леонардо 

Ирина, добрый вечер! Спасибо! Вероятно, Вы заказ получали почтой РФ? При этом способе играет роль и вес посылки, и габариты.  Советуем рассмотреть вариант доставки в пункты самовывоза. Они разные по стоимости и в г.Саратов составляют от 215 руб. Или ещё есть новая услуга почты "посылка-онлайн", доставка которой быстрее и дешевле - 210 рублей. :rolleyes: 

Oksana7 и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, I_am_nat сказал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста, будет ли у вас продаваться набор 

RTO M694

Штормовое море? И новый набор из этой серии?

Доброе утро :smile: Набор М694 уже у нас на сайте https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2800324_m694-shtormovoe-more_1/

А по новинкам - их заказали, приедут в середине-конце этой недели :girl_smile:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Спасибо. А чем отличается посылка почтой России и посылка онлайн ? ( почта России ?) нет я заказывала самовывозом. Было 329 р. Чуть ошиблась. Сейчас 320 в тех местах что рядом. Но когда такие скидки то не так и дорого. Спасибо за информацию. 

Ирина, у почты появилась новая услуга как посылка онлайн. Разница в стоимости доставки и в сроках. Доставка значительно дешевле и срок доставки в 2-3 раза меньше. Заказы посылкой онлайн приходят так же по индексу, в почтовое отделение. Таким образом,  почта пытается себя усовершенствовать :girl_smile:

Persik77777, Oksana7 и MargoNik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Гобленсет там уже не подъезжает случайно?))) И еще вопрос, а сколько позиций можно положить в корзину, надо будет нитки заказывать, а там 200 разных оттенков:wacko:

Поделиться сообщением

20 часов назад, JanaTX сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Гобленсет там уже не подъезжает случайно?))) И еще вопрос, а сколько позиций можно положить в корзину, надо будет нитки заказывать, а там 200 разных оттенков:wacko:

Татьяна, доброе утро! Поставка Гобленсет   уже пришла к нам, сегодня в течении дня выгрузим поставку на сайт :girl_smile: Лучше всего в корзину положить до 100 позиций, что бы не произошло сбоя. Вы можете оформить два заказа, а наши менеджеры их уже  объединят после оформления:give_rose: 

JanaTX, Oksana7 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за информацию! Хорошо, что есть возможность объединения заказов:wub:

Oksana7 и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

У фирмы Образа в каменьях появились совершенно замечательные бабочки. Артикул не знаю. Не собираетесь их привезти?. Можно и на их сайте заказать, но с вами, как-то привычнее.

3000122-1280x1280.jpg

3000124-1280x1280.jpg

Dasika, Oksana7, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал(а):

У фирмы Образа в каменьях появились совершенно замечательные бабочки. Артикул не знаю. Не собираетесь их привезти?. Можно и на их сайте заказать, но с вами, как-то привычнее.

3000122-1280x1280.jpg

3000124-1280x1280.jpg

Людмила, здравствуйте! Как раз сегодня отдел ассортимента заказал эти позиции) Приедут к нам либо в пятницу, либо в начале след.недели :girl_smile:

Oksana7, JanaTX, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал(а):

3000122-1280x1280.jpg

3000124-1280x1280.jpg

Это не бабочки,это-произведение искусства!очень красивые! 

Mirkrestikom и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Людмила, здравствуйте! Как раз сегодня отдел ассортимента заказал эти позиции) Приедут к нам либо в пятницу, либо в начале след.недели :girl_smile:

Надеюсь, что всем хватит. Спасибо.

JanaTX, Mirkrestikom и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня был заказ и в нем в комментарии я указывала промокод по лотерее на подарок. При подтверждении заказа оператор сказала, что подарок вложат, сегодня получила заказ, а подарка нет((. Я сейчас формирую новый заказ, могли бы вы проконтролировать, чтоб доложили мой подарочек:rolleyes: Уж очень хотелось бы его все таки получить:)

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, IRiShA867 сказал(а):

Здравствуйте! У меня был заказ и в нем в комментарии я указывала промокод по лотерее на подарок. При подтверждении заказа оператор сказала, что подарок вложат, сегодня получила заказ, а подарка нет((. Я сейчас формирую новый заказ, могли бы вы проконтролировать, чтоб доложили мой подарочек:rolleyes: Уж очень хотелось бы его все таки получить:)

Ирина, здравствуйте! Конечно! Извините, пожалуйста, нас  :give_rose: Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смогла проконтролировать :rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ирина, здравствуйте! Конечно! Извините, пожалуйста, нас  :give_rose: Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я смогла проконтролировать :rolleyes:

Новый заказ сегодня оформила, номер ID 51714489. Еще не звонили, не подтверждали. Я в комментарии заказа на всякий случай тоже указала, чтоб вложили.
Спасибо за вашу помощь!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, IRiShA867 сказал(а):

Новый заказ сегодня оформила, номер ID 51714489. Еще не звонили, не подтверждали. Я в комментарии заказа на всякий случай тоже указала, чтоб вложили.
Спасибо за вашу помощь!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будут поставки мулине СХС, очень скудный выбор.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nadin5353 сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будут поставки мулине СХС, очень скудный выбор.

Надежда, к сожалению, не будет больше у нас поступления данных мулине :(

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На старт, внимание, МАРТ! Подготовили для Вас список весенних новостей от Мира Вышивки:

С 5 по 11 марта встречайте масштабную рукодельную распродажу - "Весенний переполох"
Скидки до -25% на наборы для вышивания: Dimensions, Овен, Luca-S, Сделай своими руками, МП Студия, Серёга-Мастер, и другие производители.

Посмотреть все наборы со скидками ➡ https://www.mirkrestikom.ru/u/250/

Долгожданная поставка, наборы для вышивания на одежде - серия "Кармашки" от "Жар-Птица"
✔Все наборы комплектуются водорастворимой канвой
Предложение ограничено, наборы временно сняты с производства

Приобрести кармашек от МП Студия ➡ https://www.mirkrestikom.ru/u/22A/

Интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества Мир Вышивки совместно с производителем наборов для вышивания Марья Искусница запускает новый конкурс-репостов  с 15 очаровательными призами. 
Участвовать в конкурсе ➡ https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_85383

2.jpg

1.jpg

3.jpg

JanaTX, Aleksacha и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница в плотной, универсальной и тугой натяжке по позиции Боковая натяжка канвы: Алина

Поделиться сообщением

6 минут назад, JanaTX сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница в плотной, универсальной и тугой натяжке по позиции Боковая натяжка канвы: Алина

Татьяна, здравствуйте! Разница в натяжении: плотная - легче всех тянется, универсальная - средняя по натяжению, а тугая - самая крепкая. У нас есть очень подробная статься на эту тему в нашем Блоге https://blog.mirkrestikom.ru/v-pomoshh-vyshivalshhicam-bokovaja-natjazhka-kanvy/  Думаю, она будет полезна :girl_smile:

whsmith, almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Татьяна, здравствуйте! Разница в натяжении: плотная - легче всех тянется, универсальная - средняя по натяжению, а тугая - самая крепкая. У нас есть очень подробная статься на эту тему в нашем Блоге https://blog.mirkrestikom.ru/v-pomoshh-vyshivalshhicam-bokovaja-natjazhka-kanvy/  Думаю, она будет полезна :girl_smile:

Да, спасибо, почитаю!

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в