13 марта 2019 41 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): Татьяна, мне сообщили, что ошибку поправили Можете посмотреть все ли теперь в порядке? Созвонились))) CTRL+F5 творят чудеса))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Спасибо, все в порядке ОльгаТольна и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Получила свой очередной заказ. В этот раз все безупречно. Перезвонили быстро, товар качественный. Отдельное спасибо за подарочек по лотерее. JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Еще раз спасибо за заказ. Получила в пятницу. ОльгаТольна и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Не знаю, сам ли магазин делает себе рекламные объявления, или кто-то в Яндексе, но вы, блин, проверяйте, прежде, чем выпустить: Мало того, что само фото стащено из известного блога (отсюда), так еще на фотографии Арабеска, которую не узнать невозможно. almmatea, Natik_V, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): Не знаю, сам ли магазин делает себе рекламные объявления, или кто-то в Яндексе, но вы, блин, проверяйте, прежде, чем выпустить: Мало того, что само фото стащено из известного блога (отсюда), так еще на фотографии Арабеска, которую не узнать невозможно. Катя, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Действительно, закралась ошибка Извините, пожалуйста, нас! Если есть возможность, то пришлите ссылку в личные сообщения, чтобы отдел маркетинга смог оперативно исправить этот момент JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 18 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Если есть возможность, то пришлите ссылку в личные сообщения, чтобы отдел маркетинга смог оперативно исправить этот момент Ссылку на что? У меня эта реклама несколько раз сегодня выплыла в ленте яндекс-дзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 6 минут назад, Ориса сказал(а): Ссылку на что? У меня эта реклама несколько раз сегодня выплыла в ленте яндекс-дзен. Если Вы нажмете на рекламу, то она у Вас откроется в новой вкладке. И ссылка из адресной строки нам очень поможет JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Если Вы нажмете на рекламу, то она у Вас откроется в новой вкладке. И ссылка из адресной строки нам очень поможет Поняла. Сейчас пришлю. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 А у нас снова подборка вкусных новостей: Скидка -10% на все наборы для вышивания без исключений до 22.03.19 Подробнее: https://www.mirkrestikom.ru/u/29M/Самозапяливающиеся турецкие пяльцы Nurge Hobby со скидкой -45% Подробнее: https://www.mirkrestikom.ru/u/13y/ И 18 наборов от "Золотое руно" бесплатно, для победителей конкурса-репостов: Участвовать в конкурсе: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_89061 almmatea, JanaTX, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Хотела заказать пяльца Нурге, но доставка 320 руб в пункт самовывоза заставила остановиться. almmatea, Nadinka-Blondinka, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 12 часов назад, Наташа80 сказал(а): Хотела заказать пяльца Нурге, но доставка 320 руб в пункт самовывоза заставила остановиться. Наталья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста куда именно Вам нужна доставка? Возможно, есть другие варианты доставки JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 23 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Наталья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста куда именно Вам нужна доставка? Возможно, есть другие варианты доставки Елена, добрый день! В г. Самара. Ближайший ко мне пункт выдачи на 22 Партсъезда, 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Наташа80 сказал(а): Елена, добрый день! В г. Самара. Ближайший ко мне пункт выдачи на 22 Партсъезда, 18 Спасибо Вам за уточнение. Мы можем отправить к Вам заказ, новой услугой почты (посылкой онлайн). Доставка составит 210 рублей, до Вашего почтового отделения (это самый выгодный вариант доставки). Сроки доставки будут почти такие же, как и у транспортной компании, два - три рабочих дня JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, ВышиваюВНочи сказал(а): Но доставка съест всю экономию. Да, мелкие заказы в Мире вышивки делать, к сожалению, невыгодно. Зато буквально вчера я получила заказ со станком и двумя рамами - тяжелый, в большой коробке - и вот он был доставлен совершенно бесплатно, хотя во многих магазинах есть наценка за габаритный товар. JanaTX, ВышиваюВНочи и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, ВышиваюВНочи сказал(а): Я бы тоже пяльца купила бы. Но доставка съест всю экономию. Почему так дорого доставка стоит ? Есть же разница когда заказывают кило два заказ или одни пяльца. Весом в 50 гр. тоже думаю брать не брать. Маргарита, здравствуйте! Доставка на нашем сайте идёт фиксированная, только на групногаборитные позиции, доставка рассчитывается индивидуально. Подскажите, пожалуйста в какой город Вам нужна доставка и я посмотрю какие есть самые выгодные варианты на доставку. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А в мой заказ нельзя уже добавить пяльца и наборчик? Посмотрите пожалуйста, вдруг еще не отправили (номер в ЛС напишу) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 6 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Спасибо Вам за уточнение. Мы можем отправить к Вам заказ, новой услугой почты (посылкой онлайн). Доставка составит 210 рублей, до Вашего почтового отделения (это самый выгодный вариант доставки). Сроки доставки будут почти такие же, как и у транспортной компании, два - три рабочих дня Елена, спасибо! Заказ оформила. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 И снова я с вопросом: сейчас пришла рассылка с беспроигрышной лотереей. Сыграла. А можно ли приз в мой заказ положить, если не отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Доброго времени суток, Елена! Оформила сегодня заказ и только после этого, буквально через минуточку, крутанула Колесо рукодельной Фортуны... Код получила... А мне полагается приз? То есть, есть ли возможность получить его с этим заказом? Правда, я не ввела кодовое слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, MargoNik сказал(а): Доброго времени суток, Елена! Оформила сегодня заказ и только после этого, буквально через минуточку, крутанула Колесо рукодельной Фортуны... Код получила... А мне полагается приз? То есть, есть ли возможность получить его с этим заказом? Правда, я не ввела кодовое слово... Напишите в обратной связи N заказа и код, мне докладывали. А еще оператору продублируйте, на всякий случай. Mirkrestikom и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, MargoNik сказал(а): Доброго времени суток, Елена! Оформила сегодня заказ и только после этого, буквально через минуточку, крутанула Колесо рукодельной Фортуны... Код получила... А мне полагается приз? То есть, есть ли возможность получить его с этим заказом? Правда, я не ввела кодовое слово... Маргарита, добрый вечер! Конечно, полагается Напишите мне в личные сообщения номер заказа, пожалуйста, я сообщу операторам. И при подтверждении заказа Вы сможете уточнить, что всё в порядке и подарочек вложим в заказ JanaTX и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 39 минут назад, JanaTX сказал(а): Напишите в обратной связи N заказа и код, мне докладывали. А еще оператору продублируйте, на всякий случай. Татьяна, спасибо! Вы абсолютно правы JanaTX и MargoNik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Большое спасибо за положительный ответ, Елена! Обычно я заказываю по предоплате банковской картой и мне ни разу операторы не звонили, подтверждая заказ... Пожалуй, и нет такой необходимости, так как в рабочее время по этическим соображениям я не пользуюсь телефоном в личных целях... almmatea, Pupsik-musik, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 15 часов назад, Наташа80 сказал(а): И снова я с вопросом: сейчас пришла рассылка с беспроигрышной лотереей. Сыграла. А можно ли приз в мой заказ положить, если не отправили? Наташа, доброе утро! Спасибо за сообщение в личку Информацию передала операторам, в ближайшее время оператор свяжется с Вами Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение