Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а):

Татьяна, мне сообщили, что ошибку поправили :wink: Можете посмотреть все ли теперь в порядке?:rolleyes:

Созвонились))) CTRL+F5 творят чудеса)))

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой очередной заказ. В этот раз все безупречно. Перезвонили быстро, товар качественный. Отдельное спасибо за подарочек по лотерее.

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, сам ли магазин делает себе рекламные объявления, или кто-то в Яндексе, но вы, блин, проверяйте, прежде, чем выпустить:

2019-03-18_09-04-28.thumb.png.bebd5121efc83163ba42bb04a26dd329.png

Мало того, что само фото стащено из известного блога (отсюда), так еще на фотографии Арабеска, которую не узнать невозможно. :dash2:

almmatea, Natik_V, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ориса сказал(а):

Не знаю, сам ли магазин делает себе рекламные объявления, или кто-то в Яндексе, но вы, блин, проверяйте, прежде, чем выпустить:

2019-03-18_09-04-28.thumb.png.bebd5121efc83163ba42bb04a26dd329.png

Мало того, что само фото стащено из известного блога (отсюда), так еще на фотографии Арабеска, которую не узнать невозможно. :dash2:

Катя, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Действительно, закралась ошибка :( Извините, пожалуйста, нас! Если есть возможность, то пришлите ссылку в личные сообщения, чтобы отдел маркетинга смог оперативно исправить этот момент :rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Если есть возможность, то пришлите ссылку в личные сообщения, чтобы отдел маркетинга смог оперативно исправить этот момент

Ссылку на что?

У меня эта реклама несколько раз сегодня выплыла в ленте яндекс-дзен.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ориса сказал(а):

Ссылку на что?

У меня эта реклама несколько раз сегодня выплыла в ленте яндекс-дзен.

Если Вы нажмете на рекламу, то она у Вас откроется в новой вкладке. И ссылка из адресной строки нам очень поможет :girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Если Вы нажмете на рекламу, то она у Вас откроется в новой вкладке. И ссылка из адресной строки нам очень поможет

Поняла. Сейчас пришлю.

Поделиться сообщением

А у нас снова подборка вкусных новостей:

Скидка -10% на все наборы для вышивания без исключений до 22.03.19
Подробнее: https://www.mirkrestikom.ru/u/29M/

Самозапяливающиеся турецкие пяльцы Nurge Hobby со скидкой -45%
Подробнее: 
https://www.mirkrestikom.ru/u/13y/

И 18 наборов от "Золотое руно" бесплатно, для победителей конкурса-репостов:
Участвовать в конкурсе: https://vk.com/mir.krestikom?w=wall-26019374_89061

z1.jpg

z2.jpg

z3.jpg

almmatea, JanaTX, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела заказать пяльца Нурге, но доставка 320 руб в пункт самовывоза заставила остановиться.

almmatea, Nadinka-Blondinka, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Наташа80 сказал(а):

Хотела заказать пяльца Нурге, но доставка 320 руб в пункт самовывоза заставила остановиться.

Наталья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста куда именно Вам нужна доставка? Возможно, есть  другие варианты доставки:girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Наталья, доброе утро! Подскажите, пожалуйста куда именно Вам нужна доставка? Возможно, есть  другие варианты доставки:girl_smile:

Елена, добрый день! В г. Самара. Ближайший ко мне пункт выдачи на 22 Партсъезда, 18

Поделиться сообщением

1 час назад, Наташа80 сказал(а):

Елена, добрый день! В г. Самара. Ближайший ко мне пункт выдачи на 22 Партсъезда, 18

Спасибо Вам за уточнение. Мы можем отправить к Вам заказ, новой услугой почты (посылкой онлайн). Доставка составит 210 рублей, до Вашего почтового отделения (это самый выгодный вариант доставки). Сроки доставки будут почти такие же, как и у транспортной компании, два - три рабочих дня:girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

Но доставка съест всю экономию.

Да, мелкие заказы в Мире вышивки делать, к сожалению, невыгодно. Зато буквально вчера я получила заказ со станком и двумя рамами - тяжелый, в большой коробке - и вот он был доставлен совершенно бесплатно, хотя во многих магазинах есть наценка за габаритный товар.

JanaTX, ВышиваюВНочи и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ВышиваюВНочи сказал(а):

Я бы тоже пяльца купила бы. Но доставка съест всю экономию. Почему так дорого доставка стоит ? Есть же разница когда заказывают кило два заказ или одни пяльца. Весом в 50 гр. тоже думаю брать не брать. 

Маргарита, здравствуйте! Доставка на нашем сайте идёт фиксированная, только на групногаборитные позиции, доставка рассчитывается индивидуально. Подскажите, пожалуйста в какой город Вам нужна доставка и я посмотрю какие есть самые выгодные варианты на доставку.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в мой заказ нельзя уже добавить пяльца и наборчик? Посмотрите пожалуйста, вдруг еще не отправили (номер в ЛС напишу)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Спасибо Вам за уточнение. Мы можем отправить к Вам заказ, новой услугой почты (посылкой онлайн). Доставка составит 210 рублей, до Вашего почтового отделения (это самый выгодный вариант доставки). Сроки доставки будут почти такие же, как и у транспортной компании, два - три рабочих дня:girl_smile:

Елена, спасибо! Заказ оформила. 

Поделиться сообщением

И снова я с вопросом: сейчас пришла рассылка с беспроигрышной лотереей. Сыграла. А можно ли приз в мой заказ положить, если не отправили?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Елена!

Оформила сегодня заказ и только после этого, буквально через минуточку, крутанула Колесо рукодельной Фортуны... Код получила... А мне полагается приз? То есть, есть ли возможность получить его с этим заказом? Правда, я не ввела кодовое слово...

Поделиться сообщением

2 часа назад, MargoNik сказал(а):

Оформила сегодня заказ и только после этого, буквально через минуточку, крутанула Колесо рукодельной Фортуны... Код получила... А мне полагается приз? То есть, есть ли возможность получить его с этим заказом? Правда, я не ввела кодовое слово...

Напишите в обратной связи N заказа и код, мне докладывали. А еще оператору продублируйте, на всякий случай.

Mirkrestikom и MargoNik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, MargoNik сказал(а):

Маргарита, добрый вечер! Конечно, полагается :wink: Напишите мне в личные сообщения номер заказа, пожалуйста, я сообщу операторам. И при подтверждении заказа Вы сможете уточнить, что всё в порядке и подарочек вложим в заказ :rolleyes:

JanaTX и MargoNik сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, JanaTX сказал(а):

Напишите в обратной связи N заказа и код, мне докладывали. А еще оператору продублируйте, на всякий случай.

Татьяна, спасибо! :give_rose: Вы абсолютно правы:)

JanaTX и MargoNik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за положительный ответ, Елена!

Обычно я заказываю по предоплате банковской картой и мне ни разу операторы не звонили, подтверждая заказ... Пожалуй, и нет такой необходимости, так как в рабочее время по этическим соображениям я не пользуюсь телефоном в личных целях...

almmatea, Pupsik-musik, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Наташа80 сказал(а):

И снова я с вопросом: сейчас пришла рассылка с беспроигрышной лотереей. Сыграла. А можно ли приз в мой заказ положить, если не отправили?

Наташа, доброе утро! Спасибо за сообщение в личку :wink: Информацию передала операторам, в ближайшее время оператор свяжется с Вами :rolleyes:

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в