Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ольга-волга сказал(а):

Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет поступление органайзеров Низанка на 48 ячеек?

Ольга, здравствуйте! Производитель, к сожалению, прекратил производство органайзеров. Больше поставок не планируется :(

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, очень жаль, очень удобные органайзеры. Надо брать что есть тогда)

JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ОльгаВл сказал(а):

Пионы понравились с первого взгляда

Они как горячие пирожки разлетелись. Я пока с мыслями собиралась, уже нет в наличии.

JanaTX, ОльгаТольна, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

То пионы не успела. Теперь чудесноигольные новинки за 3 часа из корзины исчезли.

Вы хоть побольше закупайте чтоли.

Обидно, однако. Опять без заказа.

Пумочка-13, JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена Mirkrestikom, здравствуйте! Вчера получила заказ, обнаружила несоответствие с заказом, позвонила,  записали мой номер телефона, номер заказа сказали администратор перезвонит. Через два часа ожиданий написала подробное письмо в магазин, ответили что письмо получено, обрабатывается. Прошли сутки, а ответа нет.  Решила вам продублировать свой заказ № 71722437 от 17 марта 2019г. В заказе 4 наименования, заказала канву Гамма  К16 Аида серо-коричневая шир 150см   в каталоге указан размер 100х150 цена 1 251.00 прислали кусочек 50х70см По этой цене этот кусочек канвы должен был бы соткан из золотых нитей. С нетерпением жду решения из этой ситуации.

Пумочка-13, JanaTX и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А когда планируется поступление ёлочных игрушек на деревянной основе от Волшебной страны? Насмотрелась я на отшивы и тоже себе захотела, а в наличии нет почти никаких :unsure:

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал(а):

То пионы не успела. Теперь чудесноигольные новинки за 3 часа из корзины исчезли.

Вы хоть побольше закупайте чтоли.

Обидно, однако. Опять без заказа.

Светлана, здравствуйте! К сожалению, количество заказанных товаров не всегда зависит только от нас. Очень часто нет в большем количестве товара именно у производителя :to_take_umbrage:  

JanaTX, almmatea и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Елена Mirkrestikom, здравствуйте! Вчера получила заказ, обнаружила несоответствие с заказом, позвонила,  записали мой номер телефона, номер заказа сказали администратор перезвонит. Через два часа ожиданий написала подробное письмо в магазин, ответили что письмо получено, обрабатывается. Прошли сутки, а ответа нет.  Решила вам продублировать свой заказ № 71722437 от 17 марта 2019г. В заказе 4 наименования, заказала канву Гамма  К16 Аида серо-коричневая шир 150см   в каталоге указан размер 100х150 цена 1 251.00 прислали кусочек 50х70см По этой цене этот кусочек канвы должен был бы соткан из золотых нитей. С нетерпением жду решения из этой ситуации.

Ольга, здравствуйте! Приносим Вам наши извинения, за долгое ожидание ответа от нас. Ваше письмо я нашла, проверила, действительно кусочек должен быть размером: 150х100 см. Сейчас буду уточнять на складе как так вышло и будем искать решения данной проблемы с Вашим заказом.  В течении 30 минут с Вами свяжется наш менеджер и предложит варианты решения проблемы. Ещё раз извините, пожалуйста:give_rose:

Helga5437, JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Добрый день! А когда планируется поступление ёлочных игрушек на деревянной основе от Волшебной страны? Насмотрелась я на отшивы и тоже себе захотела, а в наличии нет почти никаких :unsure:

Ольга, здравствуйте! Я обязательно уточню данную информацию в  ассортименте, как будет ответ, обязательно напишу Вам в личное сообщение :girl_smile:

JanaTX и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom,  Елена, спасибо Вам. Я так поняла только благодаря Вам, мне сейчас перезвонили и мы этот вопрос утрясли.

Lena_Dm, almmatea, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

количество заказанных товаров не всегда зависит только от нас.

А когда теперь ожидать пополнение ассортимента?

JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, -Solovey- сказал(а):

А когда теперь ожидать пополнение ассортимента?

Светлана, доброе утро! Уточните, пожалуйста, какие именно наборы Вас интересуют и я уже уточню более подробно у ассортимента. 

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

какие именно наборы Вас интересуют

Лука-с В2355

Чудесная игла 100-013 и 100-062

Спасибо!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Лука-с В2355

Чудесная игла 100-013 и 100-062

Спасибо!

Уточнила,  Лука-с В2355 поступит в пятницу (29.03), а поставка от Чудесной иглы 100-013 и 100-062 ожидается только в середине или во второй половине апреля. 

-Solovey- и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Корзина в приложении заработала, спасибо. Но вот вопрос про "отсутствие сети" попрежнему появляется (

И ещё, скажите пожалуйста, ВДВ ещё не пришло?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

Доброго времени суток.

Корзина в приложении заработала, спасибо. Но вот вопрос про "отсутствие сети" попрежнему появляется (

И ещё, скажите пожалуйста, ВДВ ещё не пришло?

Ольга, доброе утро! К сожалению, наши программисты не могут выявить данную ошибку. Уточните, пожалуйста модель Вашего телефона и версию android для наших программистов. 
Поставка данного производителя будет в понедельник (01.04):girl_smile: 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, а можно я тоже уточню насчет поступления наборчиков- новинки от МП- студии

М-394 -Певчая смородинка

М-393 - Солнечная облепиха

М-392 - Крылатая калинка

спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ольга, доброе утро! К сожалению, наши программисты не могут выявить данную ошибку. Уточните, пожалуйста модель Вашего телефона и версию android для наших программистов. 
Поставка данного производителя будет в понедельник (01.04):girl_smile: 

Телефон Samsung  Galaxy S8, android 9. Выскакивать стало реже, несколько раз после выхода из приложения.

Еще вопрос, скажите, пожалуйста, до какого числа акция на Nurge?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а):

Телефон Samsung  Galaxy S8, android 9. Выскакивать стало реже, несколько раз после выхода из приложения.

Еще вопрос, скажите, пожалуйста, до какого числа акция на Nurge?

Спасибо Вам за уточнение, обязательно передам информацию нашим программистам, очень будем наедятся, что в ближайшее время всё исправим. 
По поводу акции на   Nurge, пока что нет никакой окончательной даты по срокам акции :to_take_umbrage: Данную акцию, к сожалению могут убрать в любой момент с сайта. 

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Mirkrestikom, а можно я тоже уточню насчет поступления наборчиков- новинки от МП- студии

М-394 -Певчая смородинка

М-392 - Крылатая калинка

спасибо

Ольга, добрый день! Поставка данных наборчиков, ожидается 2 апреля :girl_smile:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Данную акцию, к сожалению могут убрать в любой момент с сайта

Спасибо, надеюсь когда дождусь ВДВ акция ещё не закончится :D 

А вот подарок рулетки забрать не успею :girl_sad:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

М-394 -Певчая смородинка

М-392 - Крылатая калинка

спасибо

Оля,позиция М-394 на сайте в наличии https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2690930_m394-mayak-gnezdo-pelikana/
M392 тоже можно приобрести, есть 1 шт  https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2690928_m392-mayak-zaliv-tulenya/ 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Оля,позиция М-394 на сайте в наличии https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2690930_m394-mayak-gnezdo-pelikana/
M392 тоже можно приобрести, есть 1 шт  https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2690928_m392-mayak-zaliv-tulenya/ 

Елена, вы немного перепутали-  вы сейчас про наборчики рто

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

Елена, вы немного перепутали-  вы сейчас про наборчики рто

Простите, поторопилась Вас порадовать :give_rose: Тогда ждем поставку:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в