7 марта 2019 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница в плотной, универсальной и тугой натяжке по позиции Боковая натяжка канвы: Алина Я у кого-то из блогеров слышала, лучше брать тугую, универсальная быстро приходит в негодность. Marguerite, Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление фирмы ВДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 21 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление фирмы ВДВ? Ольга, здравствуйте! Поставку ожидаем к концу марта JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 34 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Ольга, здравствуйте! Поставку ожидаем к концу марта Спасибо! Буду ждать. С праздником! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Добрый вечер. Ожидается ли поставка от Магии канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какому оттенку нити ДМС соответствует ткань Ubelhor Австрия 4011 Ева (50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён) На фото присутствует желтый оттенок,хотелось бы более точной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 08.03.2019 в 20:21, galka_06 сказал(а): Добрый вечер. Ожидается ли поставка от Магии канвы? Галина, здравствуйте! Ожидаем поставку к концу марта или в начале апреля только galka_06 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 17 часов назад, Irina 1 сказал(а): Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какому оттенку нити ДМС соответствует ткань Ubelhor Австрия 4011 Ева (50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён) На фото присутствует желтый оттенок,хотелось бы более точной информации. Ирина, добрый день! Получила информацию со склада Прикладываю фото Lena_Dm, almmatea, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 41 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): Ирина, добрый день! Получила информацию со склада Прикладываю фото Спасибо огромное!!! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 21.02.2019 в 10:21, Mirkrestikom сказал(а): Татьяна, доброе утро! Поставка Гобленсет уже пришла к нам, сегодня в течении дня выгрузим поставку на сайт Лучше всего в корзину положить до 100 позиций, что бы не произошло сбоя. Вы можете оформить два заказа, а наши менеджеры их уже объединят после оформления Заказала Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось. Мне даже страшно смотреть, что я там натыкала, надеюсь, что все правильно, даже некоторые товары брать не стала, потом закажу, побоялась, что опять все заново надо собирать будет. И еще вопрос - а когда следующая поставка Гобленсет будет? Один набор заказала, а еще один не пришел в эту поставку. almmatea и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 И забыла добавить, после всего этого в Гугл Хроме у меня перестали товары собираться в корзину, хотя раньше все отлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Добрый вечер,я снова с вопросом,продолжаю определяться с тканью и хотела бы узнать,эти ткани одинаковые по цвету или нет?Просто название совпадает,а фото разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и долгожданный подарок Басик наимелейший, прям угодили нам с дочкой! Очень очень приятно, восторгу нет пределаСпасибо большое, Ольга, за вашу помощь и внимание!!!!Отдельное спасибо за супербыструю доставку, в этот раз ракетой видимо довезли до Москвывчера утром отправили, сегодня я уже получила посылку. Очень довольна, неизменно ваш постоянный покупатель! Благодарность всему вашему коллективу и процветания!!! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 6 часов назад, JanaTX сказал(а): Заказала Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось. Мне даже страшно смотреть, что я там натыкала, надеюсь, что все правильно, даже некоторые товары брать не стала, потом закажу, побоялась, что опять все заново надо собирать будет. Оказалось, что 10 позиций ниток как-то пропустились((( Прошу объединить заказы. Только из маленького колокольчик Зенгана надо исключить, его положила, чтобы 500 р было, заказ не делался без мин суммы((( Заранее огромное спасибо! И после того, как сделала заказ, теперь и в Яндексе не могу заказы делать на вашем сайте. Никогда у меня такого не было((( То ли вирус, то ли еще что-то... 437201494372014943720149 Сэйко и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 15 часов назад, Irina 1 сказал(а): Добрый вечер,я снова с вопросом,продолжаю определяться с тканью и хотела бы узнать,эти ткани одинаковые по цвету или нет?Просто название совпадает,а фото разные Ирина, здравствуйте! Это два разных артикула: один 2010, а второй 2110. По цвету они тоже отличаются JanaTX и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 19 часов назад, JanaTX сказал(а): Заказала Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось. Мне даже страшно смотреть, что я там натыкала, надеюсь, что все правильно, даже некоторые товары брать не стала, потом закажу, побоялась, что опять все заново надо собирать будет. И еще вопрос - а когда следующая поставка Гобленсет будет? Один набор заказала, а еще один не пришел в эту поставку. Татьяна, здравствуйте! Очень извиняюсь за такие неудобства на нашем сайте! В тех.отдел информацию уже передала, посмотрим, как можно исправить этот момент. Поставка от Гобленсет будет не так скоро - ближе к лету уже только, к сожалению. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Ирина, здравствуйте! Это два разных артикула: один 2010, а второй 2110. По цвету они тоже отличаются Это оба Моника,я правильно понимаю?А как понять какой цвет у 2110,фото у вас не соответствуют реальности,если 2010 это белый,2005 молочный,а это какой?(((Может возможно сделать фото с похожим ДМС ?Или рядом эти две канвушки положить,если возможно,что бы сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Татьяна, здравствуйте! Очень извиняюсь за такие неудобства на нашем сайте! В тех.отдел информацию уже передала, посмотрим, как можно исправить этот момент. Поставка от Гобленсет будет не так скоро - ближе к лету уже только, к сожалению. Ничего, главное, что в итоге заказ собран с Вашей помощью и ко мне приедет А тех. специалисты не могут дополнительно к имеющейся форме заказа по отдельным позициям как-то сделать такую форму по ниткам, когда на листе отмечаешь все нужные номера, а потом одну кнопку жмешь Заказать(положить в корзину и тд)? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): Ничего, главное, что в итоге заказ собран с Вашей помощью и ко мне приедет А тех. специалисты не могут дополнительно к имеющейся форме заказа по отдельным позициям как-то сделать такую форму по ниткам, когда на листе отмечаешь все нужные номера, а потом одну кнопку жмешь Заказать(положить в корзину и тд)? Спасибо! Пожелание в тех.отдел передала, благодарим за идею JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 23 часа назад, JanaTX сказал(а): Заказала Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось. Добрый день! У меня тоже самое. Вчера все обнулялось в корзине, а сегодня и не могу ничего положить положить ОльгаТольна, almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 27 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Добрый день! У меня тоже самое. Вчера все обнулялось в корзине, а сегодня и не могу ничего положить положить Ольга, здравствуйте! Да, наши специалисты как раз сейчас разбираются в причинах и стараются все оперативно наладить Извините, пожалуйста, за неудобства Надеюсь, что решение не затянется ivk_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 46 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Добрый день! У меня тоже самое. Вчера все обнулялось в корзине, а сегодня и не могу ничего положить положить Попробуйте, как я, войти в магазин через другой браузер. Я так 3 сменила вчера, но 2 заказа сделала, а сегодня в 2 первых товары не кладутся в корзину, только в 3-ем можно положить. Mirkrestikom и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 часов назад, Irina 1 сказал(а): Это оба Моника,я правильно понимаю?А как понять какой цвет у 2110,фото у вас не соответствуют реальности,если 2010 это белый,2005 молочный,а это какой?(((Может возможно сделать фото с похожим ДМС ?Или рядом эти две канвушки положить,если возможно,что бы сравнить) Ирина, да, это Моника. Высылаю фото для сравнения с мулине Irina 1, JanaTX и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 57 минут назад, JanaTX сказал(а): Попробуйте, как я, войти в магазин через другой браузер. Я так 3 сменила вчера, но 2 заказа сделала, а сегодня в 2 первых товары не кладутся в корзину, только в 3-ем можно положить. Татьяна, мне сообщили, что ошибку поправили Можете посмотреть все ли теперь в порядке? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Добрый день! У меня тоже самое. Вчера все обнулялось в корзине, а сегодня и не могу ничего положить положить Ольга, и Вы тоже проверьте, пожалуйста! Пропала ли эта ошибка? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение