Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница в плотной, универсальной и тугой натяжке по позиции Боковая натяжка канвы: Алина

Я у кого-то из блогеров слышала, лучше брать тугую, универсальная быстро приходит в негодность.

Marguerite, Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление фирмы ВДВ?

Поделиться сообщением

21 час назад, Пумочка-13 сказал(а):

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление фирмы ВДВ?

Ольга, здравствуйте! Поставку ожидаем к концу марта :wink:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ольга, здравствуйте! Поставку ожидаем к концу марта :wink:

Спасибо! Буду ждать.

С праздником!:l_daisy:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Ожидается ли поставка от Магии канвы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какому оттенку нити ДМС соответствует ткань Ubelhor Австрия 4011 Ева (50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён) На фото присутствует желтый оттенок,хотелось бы более точной информации.:rolleyes:

Поделиться сообщением

08.03.2019 в 20:21, galka_06 сказал(а):

Добрый вечер. Ожидается ли поставка от Магии канвы?

Галина, здравствуйте! Ожидаем поставку к концу марта или в начале апреля только :(

galka_06 и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Irina 1 сказал(а):

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какому оттенку нити ДМС соответствует ткань Ubelhor Австрия 4011 Ева (50% хлопок, 35% вискоза, 15% лён) На фото присутствует желтый оттенок,хотелось бы более точной информации.:rolleyes:

Ирина, добрый день! Получила информацию со склада :girl_smile: Прикладываю фото :smile:

IMG_20190311_111644.jpg

Lena_Dm, almmatea, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ирина, добрый день! Получила информацию со склада :girl_smile: Прикладываю фото :smile:

IMG_20190311_111644.jpg

Спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 10:21, Mirkrestikom сказал(а):

Татьяна, доброе утро! Поставка Гобленсет   уже пришла к нам, сегодня в течении дня выгрузим поставку на сайт :girl_smile: Лучше всего в корзину положить до 100 позиций, что бы не произошло сбоя. Вы можете оформить два заказа, а наши менеджеры их уже  объединят после оформления:give_rose: 

Заказала:wacko: Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто:blink: Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось. Мне даже страшно смотреть, что я там натыкала, надеюсь, что все правильно, даже некоторые товары брать не стала, потом закажу, побоялась, что опять все заново надо собирать будет. И еще вопрос - а когда следующая поставка Гобленсет будет? Один набор заказала, а еще один не пришел в эту поставку.

almmatea и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

И забыла добавить, после всего этого в Гугл Хроме у меня перестали товары собираться в корзину, хотя раньше все отлично было.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,я снова с вопросом,продолжаю определяться с тканью и хотела бы узнать,эти ткани одинаковые по цвету или нет?Просто название совпадает,а фото разные

2019-03-12_17-51-46.thumb.png.e4b4bd145f87d776fa27d07c52f460cd.png2019-03-12_17-52-13.thumb.png.f08f3d217c22a5e05bc9b402312ddd50.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и долгожданный подарок:yahoo: Басик наимелейший, прям угодили нам с дочкой! Очень очень приятно, восторгу нет предела:preved:Спасибо большое, Ольга, за вашу помощь и внимание!!!!:l_daisy:Отдельное спасибо за супербыструю доставку, в этот раз ракетой видимо довезли до Москвы:smile:вчера утром отправили, сегодня я уже получила посылку. Очень довольна, неизменно ваш постоянный покупатель! Благодарность всему вашему коллективу и процветания!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, JanaTX сказал(а):

Заказала:wacko: Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто:blink: Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось. Мне даже страшно смотреть, что я там натыкала, надеюсь, что все правильно, даже некоторые товары брать не стала, потом закажу, побоялась, что опять все заново надо собирать будет. 

Оказалось, что 10 позиций ниток как-то пропустились((( Прошу объединить заказы. Только из маленького колокольчик Зенгана надо исключить, его положила, чтобы 500 р было, заказ не делался без мин суммы((( Заранее огромное спасибо! И после того, как сделала заказ, теперь и в Яндексе не могу заказы делать на вашем сайте. Никогда у меня такого не было((( То ли вирус, то ли еще что-то... 437201494372014943720149

Сэйко и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Irina 1 сказал(а):

Добрый вечер,я снова с вопросом,продолжаю определяться с тканью и хотела бы узнать,эти ткани одинаковые по цвету или нет?Просто название совпадает,а фото разные

2019-03-12_17-51-46.thumb.png.e4b4bd145f87d776fa27d07c52f460cd.png2019-03-12_17-52-13.thumb.png.f08f3d217c22a5e05bc9b402312ddd50.png

Ирина, здравствуйте! Это два разных артикула: один 2010, а второй 2110. По цвету они тоже отличаются :smile:

JanaTX и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, JanaTX сказал(а):

Заказала:wacko: Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто:blink: Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось. Мне даже страшно смотреть, что я там натыкала, надеюсь, что все правильно, даже некоторые товары брать не стала, потом закажу, побоялась, что опять все заново надо собирать будет. И еще вопрос - а когда следующая поставка Гобленсет будет? Один набор заказала, а еще один не пришел в эту поставку.

Татьяна, здравствуйте! Очень извиняюсь за такие неудобства на нашем сайте! :give_rose: В тех.отдел информацию уже передала, посмотрим, как можно исправить этот момент.

Поставка от Гобленсет будет не так скоро - ближе к лету уже только, к сожалению.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ирина, здравствуйте! Это два разных артикула: один 2010, а второй 2110. По цвету они тоже отличаются :smile:

Это оба Моника,я правильно понимаю?А как понять какой цвет у 2110,фото у вас не соответствуют реальности,если 2010 это белый,2005 молочный,а это какой?(((Может возможно сделать фото с похожим ДМС ?Или рядом эти две канвушки положить,если возможно,что бы сравнить)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Татьяна, здравствуйте! Очень извиняюсь за такие неудобства на нашем сайте! :give_rose: В тех.отдел информацию уже передала, посмотрим, как можно исправить этот момент.

Поставка от Гобленсет будет не так скоро - ближе к лету уже только, к сожалению.

Ничего, главное, что в итоге заказ собран с Вашей помощью и ко мне приедет:wub: А тех. специалисты не могут дополнительно к имеющейся форме заказа по отдельным позициям как-то сделать такую форму по ниткам, когда на листе отмечаешь все нужные номера, а потом одну кнопку жмешь Заказать(положить в корзину и тд)?

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

Ничего, главное, что в итоге заказ собран с Вашей помощью и ко мне приедет:wub: А тех. специалисты не могут дополнительно к имеющейся форме заказа по отдельным позициям как-то сделать такую форму по ниткам, когда на листе отмечаешь все нужные номера, а потом одну кнопку жмешь Заказать(положить в корзину и тд)?

Спасибо! Пожелание в тех.отдел передала, благодарим за идею :girl_smile:

JanaTX и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, JanaTX сказал(а):

Заказала:wacko: Это была жесть...Собрала нитки в избранное, тк в прошлый раз обнулилась корзина, сейчас решила быстро их покидать в корзину, пока оставшиеся номера не разобрали, и тут началось...От меня исходит подозрительный трафик, пройдите верификацию, там я делаю, видимо, что-то не то, кое-как сделала, захожу в корзинке опять пусто:blink: Еще раз сделала...Пошла в другой браузер, там после каждой страницы избранного я снова становилась подозрительной и тд и тп, но хоть в корзинке после верификации все оставалось.

Добрый день!

У меня тоже самое. Вчера все обнулялось в корзине, а сегодня и  не могу ничего положить положить:unknw:

ОльгаТольна, almmatea и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Добрый день!

У меня тоже самое. Вчера все обнулялось в корзине, а сегодня и  не могу ничего положить положить:unknw:

Ольга, здравствуйте! Да, наши специалисты как раз сейчас разбираются в причинах и стараются все оперативно наладить :rolleyes: Извините, пожалуйста, за неудобства :give_rose: Надеюсь, что решение не затянется :girl_smile:

ivk_ и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Добрый день!

Попробуйте, как я, войти в магазин через другой браузер. Я так 3 сменила вчера, но 2 заказа сделала, а сегодня в 2 первых товары не кладутся в корзину, только в 3-ем можно положить.

Mirkrestikom и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irina 1 сказал(а):

Это оба Моника,я правильно понимаю?А как понять какой цвет у 2110,фото у вас не соответствуют реальности,если 2010 это белый,2005 молочный,а это какой?(((Может возможно сделать фото с похожим ДМС ?Или рядом эти две канвушки положить,если возможно,что бы сравнить)

Ирина, да, это Моника. Высылаю фото для сравнения с мулине :girl_smile:

IMG_20190313_162015.jpg

IMG_20190313_162059.jpg

IMG_20190313_162119.jpg

Irina 1, JanaTX и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, JanaTX сказал(а):

Попробуйте, как я, войти в магазин через другой браузер. Я так 3 сменила вчера, но 2 заказа сделала, а сегодня в 2 первых товары не кладутся в корзину, только в 3-ем можно положить.

Татьяна, мне сообщили, что ошибку поправили :wink: Можете посмотреть все ли теперь в порядке?:rolleyes:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Добрый день!

Ольга, и Вы тоже проверьте, пожалуйста! Пропала ли эта ошибка?:rolleyes:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в