23 марта 2019 1 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): Наташа, доброе утро! Спасибо за сообщение в личку Информацию передала операторам, в ближайшее время оператор свяжется с Вами Елена, спасибо! Уже позвонили. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Доброе утро! А я попыталась ввести кодовое слово в мобильном приложении, а мне написали, что такого кодового слова не существует. Или в комментариях к заказу его надо было указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Здравствуйте. У меня на телефоне (не в приложении) при попытке пролистнуть на 2 или 3 страницу показывает опять 1. И ещё, в приложении: кладу товар в Корзину, при переходе в неё товара там нет. P.S. сейчас зашла просто на сайт и в корзине обнаружила всё, что подожила туда через приложение... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 12 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Здравствуйте. У меня на телефоне (не в приложении) при попытке пролистнуть на 2 или 3 страницу показывает опять 1. И ещё, в приложении: кладу товар в Корзину, при переходе в неё товара там нет. P.S. сейчас зашла просто на сайт и в корзине обнаружила всё, что подожила туда через приложение... У меня тоже такое бывает. Только наоборот - зашла через приложение и в корзине обнаружила то, что положила через сайт, ещё и в нескольких экземплярах))) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Какое-то приложение странное и навящевое. Вышла из него, зашла в Хром, а мне начало выскакивать Хотя инет есть. JanaTX и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Доброе утро! А я попыталась ввести кодовое слово в мобильном приложении, а мне написали, что такого кодового слова не существует. Или в комментариях к заказу его надо было указывать? Ольга, здравствуйте! В комментарии к заказу нужно указывать кодовое слово. Вы уже оформили заказ? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Здравствуйте. У меня на телефоне (не в приложении) при попытке пролистнуть на 2 или 3 страницу показывает опять 1. И ещё, в приложении: кладу товар в Корзину, при переходе в неё товара там нет. P.S. сейчас зашла просто на сайт и в корзине обнаружила всё, что подожила туда через приложение... Ольга, добрый день! Извините, пожалуйста, за неудобства. Подскажите, пожалуйста, Ваш логин и на какой платформе телефон? И через какой браузер в телефоне заходите? Передам нашим специалистам, попробуют выяснить в чем дело JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 15 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Ольга, добрый день! Извините, пожалуйста, за неудобства. Подскажите, пожалуйста, Ваш логин и на какой платформе телефон? И через какой браузер в телефоне заходите? Передам нашим специалистам, попробуют выяснить в чем дело Пумочка, на андройде. Сейчас читаю другую страницу, а мне снова про "отсутсвие связи" картинка вылетает... придется удалить приложение. Хотя функция 'скарен' понравилась. Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 18 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): И через какой браузер в телефоне заходите? Забыла написать, Chrome. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Добрый день! Я вчера оформила заказ утром. Колесо увидела вечером. В заказ уже подарок не попадает? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Добрый день! Я вчера оформила заказ утром. Колесо увидела вечером. В заказ уже подарок не попадает? Ольга, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа и название кода в личку, посмотрю не уехал ли еще заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Пумочка, на андройде. Сейчас читаю другую страницу, а мне снова про "отсутсвие связи" картинка вылетает... придется удалить приложение. Хотя функция 'скарен' понравилась. Ольга, информация уже у программистов, разбираются! Спасибо большое! JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Спасибо. Отправила. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 22 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Ольга, здравствуйте! В комментарии к заказу нужно указывать кодовое слово. Вы уже оформили заказ? Да, уже оформила. Номер 93725709. Если уже уехал, то ладно, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Mirkrestikom, Здравствуйте, продублирую на всякий случай свою ситуацию в этой теме (хотя оператору звонила , обещали разобраться). Вообщем 21. 03 закинула заказ в корзину, оплатила картой по сумме, которая мне выкатилась при оформлении (2380 р). Но у меня в заказе (оказывается) был станочек, и я не могла оплатить по услуге пересылки "онлайн-посылкой" , тк у меня место почты- в селе (рядом с Новосибирском) - мы шлем таким способом ТОЛЬКО в города.... Заказ висел до 23.03 в статусе "обрабатывающихся". Я думаю, че-то долго обрабатываеся, поэтому этим же днем я позвонила, мне сказали оплатить недостающюю сумму пересылки 230 р., что я и сделала. Сразу после того как я оплатила эти деньги мне опять перезвонил оператор с проблемой дикции и протараторил что-то не совсем внятно, но вроде как - "ждите вы все оплатили и трек номер посылки пришлем по СМС и на электронку". Ну, я такая, лады, норм, вроде. А сегодня зашла на сайт, гляжу, а мой заказ уже висит со статусом "выкуплен" . Ну как так-то? Я опять позвонила в ИМ, вроде девушка обещала разобраться, перезвонить. Время прошло не много с момента разговора, но меня чет вся эта ситуация уже напрягает. Делала заказ у вас впервые и вот такие траблы оказались. Вот мои скрины заказа на данный момент Новый точечный рисунок (2).bmp Новый точечный рисунок (3).bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 почему-то картинкой не получается вставить скрины, хм номер 63724564 - на 2380 р. и 63724564_1 - на 230 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Извините, что влезаю. Юля, не расстраивайтесь. У них статус "отправлен" стоит, когда посылка отправляется наложкой, а вот если товар оплачен, то статус "выкуплен", даже, если посылка еще не получена. У меня так было. Но посылки приходили всегда. kaddy, Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Хорошо бы, конечно , чтоб все нормульно с отправкой было, но.. ) как-то тревожно )) Трекера - то все-равно нету .. Хотя, возможно, что это все наложилось на выходной день. Ведь почта- то не работает в воскресенье везде, если я не ошибаюсь .. Вобщем, наличие трек-номера на почте расставляет все по своим местам Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Вот чего я не понимаю, конечно, это того, что услуга почты РФ "посылка-онлайн" (или как ее там) , - почему-то отправляется только(!) в город ??? Шта? Почему? Я в 3 км от черты города живу и мне в обычное почтовое отделение не могут доставить посылку за меньшую сумму (почти в 2 раза между прочим) ? Почему у нас в стране только города в "привелегированном" положении оказались? Тем более, что пока посылка до нашей почты догуляет, она еще таких зигзагов по городу наделает километров на пятьдесят... Мда, вобщем, слов нет galka_06, Пумочка-13, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Да, уже оформила. Номер 93725709. Если уже уехал, то ладно, ничего страшного Ольга, информацию передала операторам, сейчас посмотрят и перезвонят AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Отчитываюсь. Трекер только что получила ! Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, kaddy сказал(а): Вот чего я не понимаю, конечно, это того, что услуга почты РФ "посылка-онлайн" (или как ее там) , - почему-то отправляется только(!) в город ??? Шта? Почему? Я в 3 км от черты города живу и мне в обычное почтовое отделение не могут доставить посылку за меньшую сумму (почти в 2 раза между прочим) ? Почему у нас в стране только города в "привелегированном" положении оказались? Тем более, что пока посылка до нашей почты догуляет, она еще таких зигзагов по городу наделает километров на пятьдесят... Мда, вобщем, слов нет Юля, здравствуйте! Не переживайте, всё в порядке. Трек отправлен Вам в смс-сообщении Галина права со статусами заказов в системе. По поводу сервиса почты рф - посылка онлайн - пока это тестовая услуга и не каждое почтовое отделение готово их выдавать по новой системе. Пока тестируют услугу только в городах. Но, надеемся, что скоро перенесут эту возможность в другие отделения по территории всей страны JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Здравствуйте, Елена, спасибо большое за пояснения! Все хорошо, посылку выслали. Теперь жду. В любом случае - если станок приспичило купить , за доставку надо платить сколько потребуется ! Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 18 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Ольга, информацию передала операторам, сейчас посмотрят и перезвонят Спасибо, вчера мне перезвонили по этому поводу) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет поступление органайзеров Низанка на 48 ячеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение