14 июня 2019 Добрый день,Елена! Заказ N10757930 от 11 июня.Будьте так добры,не могли бы вы уточнить был ли отправлен мой заказ.Оплатила сразу,в тот же день пришла СМС,что посылку передают на почту.Но трек номера для отслеживания до сих пор нет.В личном кабинете на сайте заказ значится как завершённый,а не как отправленный. Почта у нас работает не важно,поэтому заказ всегда отслеживаю сама,чтобы вовремя получить.Уточните пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 7 минут назад, krestiki сказал(а): Добрый день,Елена! Заказ N10757930 от 11 июня.Будьте так добры,не могли бы вы уточнить был ли отправлен мой заказ.Оплатила сразу,в тот же день пришла СМС,что посылку передают на почту.Но трек номера для отслеживания до сих пор нет.В личном кабинете на сайте заказ значится как завершённый,а не как отправленный. Почта у нас работает не важно,поэтому заказ всегда отслеживаю сама,чтобы вовремя получить.Уточните пожалуйста! Елена, добрый день! Вижу и правда странно, проверим! Отправила в личные сообщения Спасибо, что написали! krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Добрый день. У вас еще будут наборы от Dimensions 35294 Frosty Morning (Морозное Утро) и Dimensions 35320 Summer's End (Конец лета)? В следующем месяце собираюсь три набора у вас купить, но потом еще через месяц или два я бы эти два приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 23:53, Alex_Moscow сказал(а): Добрый день. У вас еще будут наборы от Dimensions 35294 Frosty Morning (Морозное Утро) и Dimensions 35320 Summer's End (Конец лета)? В следующем месяце собираюсь три набора у вас купить, но потом еще через месяц или два я бы эти два приобрел. Добрый вечер! Утром уточню у отдела ассортимента и сразу сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 14.06.2019 в 23:53, Alex_Moscow сказал(а): Добрый день. У вас еще будут наборы от Dimensions 35294 Frosty Morning (Морозное Утро) и Dimensions 35320 Summer's End (Конец лета)? В следующем месяце собираюсь три набора у вас купить, но потом еще через месяц или два я бы эти два приобрел. Добрый день! Уточнила информацию в отделе ассортимента - не планировали завозить эти наборы, но для Вас сможем это сделать. Только по срокам поставки пока нет ясности - либо в июле, либо уже только к осени будем ожидать. Заказать эти позиции для Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 19 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Только по срокам поставки пока нет ясности - либо в июле, либо уже только к осени будем ожидать. Заказать эти позиции для Вас? Хорошо, заказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 11 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): Хорошо, заказывайте. Хорошо, договорились, буду держать в курсе, когда придет поставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Мой очередной хвалебный отзыв))) Вчера сделала заказ, не прошло и пяти минут как мне позвонили!!! И сегодня утречком вот эта красота у меня в руках))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление набора Dimensions 70-08976 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 4 часа назад, YanaM сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление набора Dimensions 70-08976 ? Яна, здравствуйте! Раньше августа к нам этот набор, скорее всего, не приедет. В понедельник будет определенность более точно по срокам, я сразу сообщу YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 20.06.2019 в 14:41, Mirkrestikom сказал(а): Яна, здравствуйте! Раньше августа к нам этот набор, скорее всего, не приедет. В понедельник будет определенность более точно по срокам, я сразу сообщу Огромное спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Как же меня достал этот магазин. Я ничего в нем никогда не заказывала, но он лезет буквально из всех щелей. ВСЕ вышивальные влоггеры его продвигают, но этого мало, он лезет ко мне через рассылку с сайтов, совершенно не имеющих отношения к вышивке. Я понятия не имею как это работает, и как они узнают о том, что я вышиваю, но я получаю рассылку с предложениями МВ от интернет-аукционов и книжных сайтов. Прямо хочется сказать "Ну отстаньте уже!". Мало того, я не помню, чтобы я регистрировалась там, но на мою почту приходит их рассылка. Может такое быть, что они ее получили через ВК, где я на них подписана? Мне совершенно достаточно той информации, которую я получаю через ВК, но эта навязчивость просто переходит все границы. Прорвалось, т.к. начала смотреть видео Сусок, а она там рекламирует МВ, из 12 минут видео 4 минуты рекламы, плюс еще по ходу видео. Отрабатывает полученные наборы. JanaTX, Пумочка-13 и eva-ma-ria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): Прорвалось, т.к. начала смотреть видео Сусок, а она там рекламирует МВ, из 12 минут видео 4 минуты рекламы, плюс еще по ходу видео. Отрабатывает полученные наборы. Ну блогеры меня как раз не раздражают, у них договоренность, они рекламируют, а смотреть или не смотреть - нам решать, так что... )) А вот то, что мир вышивки возникает где угодно, даже когда я ищу в интернете утюг или смотрю прогноз погоды - это да )) ПримернаЯ и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Добрый день. Ожидается ли поступление наборов Ланарте? Конкретно интересует набор PN 0171041. Увидела и загорелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 08:06, LudmilaB сказал(а): Добрый день. Ожидается ли поступление наборов Ланарте? Конкретно интересует набор PN 0171041. Увидела и загорелась! Людмила, доброе утро! Ожидаем к середине июля LudmilaB, JanaTX, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 22:26, viola33 сказал(а): Как же меня достал этот магазин. Я ничего в нем никогда не заказывала, но он лезет буквально из всех щелей. ВСЕ вышивальные влоггеры его продвигают, но этого мало, он лезет ко мне через рассылку с сайтов, совершенно не имеющих отношения к вышивке. Я понятия не имею как это работает, и как они узнают о том, что я вышиваю, но я получаю рассылку с предложениями МВ от интернет-аукционов и книжных сайтов. Прямо хочется сказать "Ну отстаньте уже!". Мало того, я не помню, чтобы я регистрировалась там, но на мою почту приходит их рассылка. Может такое быть, что они ее получили через ВК, где я на них подписана? Мне совершенно достаточно той информации, которую я получаю через ВК, но эта навязчивость просто переходит все границы. Прорвалось, т.к. начала смотреть видео Сусок, а она там рекламирует МВ, из 12 минут видео 4 минуты рекламы, плюс еще по ходу видео. Отрабатывает полученные наборы. Мария, здравствуйте! Рассылка приходит только зарегистрированным пользователям. Внизу каждого письма есть возможность отписаться от рассылки. Еще, как вариант, можно установить приложение для браузера, которое блокирует показ контекстной рекламы. Приносим извинения, если доставляем неудобства Ваше сообщение я передала в отдел маркетинга для дальнейшей проработки. almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 10:40, YanaM сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление набора Dimensions 70-08976 ? Яна, добрый день! Обещала уточнить по набору - к августу должен быть у нас YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 49 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Яна, добрый день! Обещала уточнить по набору - к августу должен быть у нас Спасибо, буду ждать Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Здравствуйте! Можно уточнить конкретно на складе, бисер вот этих двух цветов идёт с металлическим блеском или он матовый? https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2699920_18503-10-0-biser-preciosa-50-gr-/ https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2699921_18542-10-0-biser-preciosa-50-gr-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 16 часов назад, Nierica сказал(а): Здравствуйте! Можно уточнить конкретно на складе, бисер вот этих двух цветов идёт с металлическим блеском или он матовый? https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2699920_18503-10-0-biser-preciosa-50-gr-/ https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2699921_18542-10-0-biser-preciosa-50-gr-/ Мила, добрый день! Уточнила информацию - оба идут с металлическим блеском Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 3 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Мила, добрый день! Уточнила информацию - оба идут с металлическим блеском Спасибо) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Честно говоря, очень разочарована магазином. Сделала заказ, произвела предоплату. Доставку согласовали на сегодня до 18. Звонка курьера нет... несколько раз в течение дня звоню в магазин узнать доставят ли точно сегодня, так как это важно - получить именно сегодня, одна из позиций заказана не себе, в подарок. Специально дома на удаленке осталась поработать,- спокойно получить заказ. Мне на первый звонок в районе 12:00 говорят, что прям вот точно все ок, не надо волноваться, курьеру передали, он привезёт, но щас проверят на всякий случай и если там в логистике что-то не ок - они мне перезвонят и сообщат. Тишина... звонков нет ни от магазина, ни от курьера. Сама начинаю опять звонить в районе 16. Первые несколько звонков просто сбрасываются, перезваниваю, дальше снова отвечают, что уж вот сейчас-то все уточнят. На этот раз действительно перезванивают. «По какой-то причине (не знаем какой) ваш заказ не может быть доставлен сегодня. Ближайшая дата доставки - послезавтра...» это я уже в Германии буду, предложила доставить туда))) «Спасибо» миру вышивки за дружелюбный «сервис», сорвавшийся подарок подруге и испорченное настроение. Не думала, что подведут. L.lilit, JanaTX, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 43 минуты назад, kelebrien сказал(а): Честно говоря, очень разочарована магазином. Сделала заказ, произвела предоплату. Доставку согласовали на сегодня до 18. Звонка курьера нет... несколько раз в течение дня звоню в магазин узнать доставят ли точно сегодня, так как это важно - получить именно сегодня, одна из позиций заказана не себе, в подарок. Специально дома на удаленке осталась поработать,- спокойно получить заказ. Мне на первый звонок в районе 12:00 говорят, что прям вот точно все ок, не надо волноваться, курьеру передали, он привезёт, но щас проверят на всякий случай и если там в логистике что-то не ок - они мне перезвонят и сообщат. Тишина... звонков нет ни от магазина, ни от курьера. Сама начинаю опять звонить в районе 16. Первые несколько звонков просто сбрасываются, перезваниваю, дальше снова отвечают, что уж вот сейчас-то все уточнят. На этот раз действительно перезванивают. «По какой-то причине (не знаем какой) ваш заказ не может быть доставлен сегодня. Ближайшая дата доставки - послезавтра...» это я уже в Германии буду, предложила доставить туда))) «Спасибо» миру вышивки за дружелюбный «сервис», сорвавшийся подарок подруге и испорченное настроение. Не думала, что подведут. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа? Сейчас проверю по какой причине не доставила заказ транспортная компания и проконтролирую, чтобы получить ответ по данному вопросу. К сожалению, наш сервис зависит не только от наших внутренних сотрудников, но и от сторонних компаний. Мы благодарны, что сообщаете нам о подобных случаях, чтобы мы со своей стороны проводили работу с нашими партнерами. В любом случае, с нас это не снимает ответственности. Если заказ не доставлен, безусловно, наша вина и мы приносим Вам извинения Очень жду номер заказа, чтобы скорее все проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 4 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Очень жду номер заказа, чтобы скорее все проверить Номер направила Вам в личку. Знаете, расстроила не только сама ситуация, но и то, что при первом звонке меня убедили, что все нормально, беспокоиться не о чем, а если что-то не так, то мне сейчас же перезвонят. В итоге через 3,5 часа я снова звоню сама и узнаю, что ничего не в порядке. Я понимаю, что если бы мне сразу сказали о проблеме - то это не изменило факт бы ее наличия. Но хотя бы было продемонстрировано отношение ненаплевательское к покупателю. А здесь пока я сама уже в 16 с копейками с очередной попытки не настояла, чтобы ещё раз проверили - мне никто не сообщил о проблеме. Mirkrestikom, Пумочка-13, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 23 минуты назад, kelebrien сказал(а): Номер направила Вам в личку. Знаете, расстроила не только сама ситуация, но и то, что при первом звонке меня убедили, что все нормально, беспокоиться не о чем, а если что-то не так, то мне сейчас же перезвонят. В итоге через 3,5 часа я снова звоню сама и узнаю, что ничего не в порядке. Я понимаю, что если бы мне сразу сказали о проблеме - то это не изменило факт бы ее наличия. Но хотя бы было продемонстрировано отношение ненаплевательское к покупателю. А здесь пока я сама уже в 16 с копейками с очередной попытки не настояла, чтобы ещё раз проверили - мне никто не сообщил о проблеме. Приношу Вам самые искренние извинения за эту неприятную ситуацию! Данная ситуация будет обязательно проработана! В будущем наша компания сделает все от нас зависящее для избежания подобных ситуаций! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение