Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Много лет являюсь покупателем Мира вышивки. И поэтому крайне неприятно сталкиваться с такой ситуацией. Оформила заказ на достаточно большую сумму(почти 6000 рублей). В том числе и кулон-микровышивка МВ 0101. Из-за того, что он в коробочке, для сохранности моего заказа  я должна заплатить за доставку 540 рублей. В ином случае магазин не несёт ответственности за сохранность моего заказа. Если бы я заранее об этом могла прочитать в описании товара, то я бы его не выбрала. Если бы при первом звонке менеджера об этом сказали, я бы попросила убрать данную позицию. А сейчас заказ оплачен. И выбор такой:платить 540 рублей ещё (к слову я за 10 кг книг 600 рублей плачу), или ждать и надеяться, что пакет не порвётся, или ждать возврата денег в течении 3-5 дней.

В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ШОПИНГА(это сарказм). 

Номер заказа 13764400

galka_06, Пумочка-13, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И продолжение. Прислали мне заявление на возврат средств. 1. Документ в Worde. Я в деревне, в отпуске, с собой телефон с интернетом, без приложений и минимальной памятью. Как мне его заполнить? 2. Нужно указать в заявлении кучу банковских тонкостей типа Бика, КПП и т.п. А я такая тупая, только номер карточки знаю, остальную информацию нужно искать дополнительно. 

То есть даже деньги свои я вернуть не могу. В общем сделай заказ и получи головную боль. Уже 100 раз пожалела о том, что оформила и оплатила. 

Dasika, JanaTX, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ольга78 сказал(а):

Добрый день. Много лет являюсь покупателем Мира вышивки. И поэтому крайне неприятно сталкиваться с такой ситуацией. Оформила заказ на достаточно большую сумму(почти 6000 рублей). В том числе и кулон-микровышивка МВ 0101. Из-за того, что он в коробочке, для сохранности моего заказа  я должна заплатить за доставку 540 рублей. В ином случае магазин не несёт ответственности за сохранность моего заказа. Если бы я заранее об этом могла прочитать в описании товара, то я бы его не выбрала. Если бы при первом звонке менеджера об этом сказали, я бы попросила убрать данную позицию. А сейчас заказ оплачен. И выбор такой:платить 540 рублей ещё (к слову я за 10 кг книг 600 рублей плачу), или ждать и надеяться, что пакет не порвётся, или ждать возврата денег в течении 3-5 дней.

В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ШОПИНГА(это сарказм). 

Номер заказа 13764400

Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за неприятные эмоции :give_rose: Сейчас у логистов попробую уточнить, как можем с заказом поступить, сразу Вам сообщу :smile:

17 часов назад, Ольга78 сказал(а):

И продолжение. Прислали мне заявление на возврат средств. 1. Документ в Worde. Я в деревне, в отпуске, с собой телефон с интернетом, без приложений и минимальной памятью. Как мне его заполнить? 2. Нужно указать в заявлении кучу банковских тонкостей типа Бика, КПП и т.п. А я такая тупая, только номер карточки знаю, остальную информацию нужно искать дополнительно. 

То есть даже деньги свои я вернуть не могу. В общем сделай заказ и получи головную боль. Уже 100 раз пожалела о том, что оформила и оплатила. 

По поводу возврата денежных средств - мы юридическое лицо и возврат осуществляется с нашего расчетного счета, а форма требует заполнения этих данных. По поводу неудобства по этому вопросу я уже передала информацию нашему руководителю, чтобы еще раз пересмотреть возможность упрощения этой процедуры.

Сейчас все выясню и напишу Вам в личные сообщения :girl_smile:

Пумочка-13, Ольга78 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей истории. Заказ мой «был утерян транспортной компанией». Договорились на доставку на понедельник, на 8 число, в связи с тем, что я уезжаю за границу. Сегодня мне звонят (я в другой стране) и говорят, что СЕГОДНЯ, сейчас везут везут доставку. Слушайте, это уже не смешно. Разберитесь там уже. 

JanaTX, almmatea, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я доставку принять не могу, о чем уже раз 5 говорила вашим операторам 

Пумочка-13 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kelebrien сказал(а):

Добрый день, совершенно верно, договаривались на 8 июля, сейчас ситуацию выясню и вам напишу.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kelebrien сказал(а):

Выяснили ситуацию: в транспортной компании не увидели согласованную дату. Приносим извинения! Информацию продублировали, доставка будет 8 июля, как и договаривались!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ольга, здравствуйте! Приносим извинения за неприятные эмоции :give_rose: Сейчас у логистов попробую уточнить, как можем с заказом поступить, сразу Вам сообщу :smile:

По поводу возврата денежных средств - мы юридическое лицо и возврат осуществляется с нашего расчетного счета, а форма требует заполнения этих данных. По поводу неудобства по этому вопросу я уже передала информацию нашему руководителю, чтобы еще раз пересмотреть возможность упрощения этой процедуры.

Сейчас все выясню и напишу Вам в личные сообщения :girl_smile:

Спасибо за оперативное реагирование. Ситуация разрешилась. Буду ждать посылку. 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! Сейчас делала заказ 10765358, 10 мин назад буквально, отражалось, что скидка на набор 7%, в корзине тоже так было, нажала окончательное подтверждение и, похоже, в этот момент акция закончилась:not_i:, цена вышла другая((( Если это так, то отмените заказ, пожалуйста, потом перезакажу, прошу прощения за дополнительную работу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JanaTX сказал(а):

Елена, добрый день! Сейчас делала заказ 10765358, 10 мин назад буквально, отражалось, что скидка на набор 7%, в корзине тоже так было, нажала окончательное подтверждение и, похоже, в этот момент акция закончилась:not_i:, цена вышла другая((( Если это так, то отмените заказ, пожалуйста, потом перезакажу, прошу прощения за дополнительную работу.

Татьяна, добрый день! Да, вероятно, в процессе оформления заказа, сменилась акция на сайте. Подскажите, пожалуйста, о каком наборе идет речь? Я посмотрю, что смогу сделать  :girl_smile:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Татьяна, добрый день! Да, вероятно, в процессе оформления заказа, сменилась акция на сайте. Подскажите, пожалуйста, о каком наборе идет речь? Я посмотрю, что смогу сделать  :girl_smile:

https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2784356_1052cascada-cailor/:wub: Спасибо!

Елена, забыла написать, если я вдруг не отвечаю по телефону или письменно, это пропала связь, я на даче, прошлый раз 3 дня ничего не было, гроза где-то наделала дел в округе(((

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2784356_1052cascada-cailor/:wub: Спасибо!

Елена, забыла написать, если я вдруг не отвечаю по телефону или письменно, это пропала связь, я на даче, прошлый раз 3 дня ничего не было, гроза где-то наделала дел в округе(((

Поняла)) Передала информацию оператору, сейчас перезвонят и согласуют заказ :girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2019 в 14:17, Mirkrestikom сказал(а):

Поняла)) Передала информацию оператору, сейчас перезвонят и согласуют заказ :girl_smile:

Елена, доброе утро! Звонок оператора в субботу пропустила, к сожалению, но изменения в заказе увидела, спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

Елена, доброе утро! Звонок оператора в субботу пропустила, к сожалению, но изменения в заказе увидела, спасибо огромное!!!

Доброе утро! :l_sunny: Да, замену сделали) Вам удобнее заранее оплатить? Сейчас отправим ссылку на оплату заказа, чтобы при получении не было комиссии за наложенный платеж :smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Доброе утро! :l_sunny: Да, замену сделали) Вам удобнее заранее оплатить? Сейчас отправим ссылку на оплату заказа, чтобы при получении не было комиссии за наложенный платеж :smile:

Да, я планировала картой оплачивать, спасибо, а то на оплату посылок на почте очереди бывают большие, а так пришел и забрал). 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемый Мир вышивки. На протяжении многих лет была вашим постоянным покупателем. А тут просто возмущению нет предела. Получается, что "Вам что-то приглянулось" приходит мне на почту с завидной регулярностью, не забываете так же формировать "мои будущие покупки". А сообщить новость об отмене скидки за видео почему-то "позабыли". В результате мои потери составили около шестиста рублей. И ещё, коль, уж, вы сотрудничаете с топовыми блогерами, то будет честнее, чтобы и они сообщали о новом формировании цен, а то Инесса в каждом видео не устаёт повторять о семипроцентной скидке за предоставляемый видеоотзыв.

L.lilit, Пумочка-13, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Умничка сказал(а):

Здравствуйте, уважаемый Мир вышивки. На протяжении многих лет была вашим постоянным покупателем. А тут просто возмущению нет предела. Получается, что "Вам что-то приглянулось" приходит мне на почту с завидной регулярностью, не забываете так же формировать "мои будущие покупки". А сообщить новость об отмене скидки за видео почему-то "позабыли". В результате мои потери составили около шестиста рублей. И ещё, коль, уж, вы сотрудничаете с топовыми блогерами, то будет честнее, чтобы и они сообщали о новом формировании цен, а то Инесса в каждом видео не устаёт повторять о семипроцентной скидке за предоставляемый видеоотзыв.

Добрый день, приношу извинения за подобную ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим и уточним, что можно сделать

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, приношу извинения за подобную ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим и уточним, что можно сделать

Здравствуйте! Заказ 90769926 от 18.07 2019.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Умничка сказал(а):

1 минуту назад, Умничка сказал(а):

Спасибо, сейчас выясню ситуацию и сразу вам напишу

Поделиться сообщением

18 часов назад, Умничка сказал(а):

Ответила в личные сообщения )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ответила в личные сообщения )

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, Набор для вышивания Lanarte "Лошадь и цветы" PN-0007952 (33829) упакован производителем в пакет с крючком или в картонную коробку?  

Поделиться сообщением

16 минут назад, olyanitka сказал(а):

Здравствуйте! Скажите, Набор для вышивания Lanarte "Лошадь и цветы" PN-0007952 (33829) упакован производителем в пакет с крючком или в картонную коробку?  

Добрый день, уточню сейчас и напишу вам) 

Поделиться сообщением

1 час назад, olyanitka сказал(а):

Прошу прощения за задержку, упакован в коробку

olyanitka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Только что получила заказ.

20190722_174633.thumb.jpg.ef5a8c9ac60870126226c1a60000bb43.jpg?1563807039010

Оооочень расстроена и разочарована. Поврежден угол картона.20190722_174454.thumb.jpg.ecfee1388e82b603c4a41f8f3f6cdeb7.jpg От кисти остался только колпачок. 20190722_174553.thumb.jpg.f35f06bd78a4619e8d77e1b67075af68.jpg Пострадали упаковки красок.20190722_174544.thumb.jpg.027d75d496881881b3599cc91efa9f02.jpg

А набор стоит 2300 и куплен в подарок. Пришлось краснеть перед одариваемой. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в