22 августа 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Большое спасибо за быструю и качественную доставку! Вам большое спасибо! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Mirkrestikom, вам спасибо! Пару лет как перешла на ваш сайт и довольна! И скидки даёте по распродаже и скидки постоянным клиентам. Довольна! ПримернаЯ и Mirkrestikom сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 13 часов назад, Purity сказал(а): Mirkrestikom, вам спасибо! Пару лет как перешла на ваш сайт и довольна! И скидки даёте по распродаже и скидки постоянным клиентам. Довольна! Бесконечно приятно слышать такие слова в адрес нашего магазина! вам большое спасибо за доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Здравствуйте! Можно ли добавить в сформированный заказ один товар? (забыла положить в корзину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 15 минут назад, IRiShA867 сказал(а): Здравствуйте! Можно ли добавить в сформированный заказ один товар? (забыла положить в корзину) Доброй ночи. Да, конечно, если заказ не уехал, то без проблем. Напишите номер заказа и товаров, который хотите добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 16 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Доброй ночи. Да, конечно, если заказ не уехал, то без проблем. Напишите номер заказа и товаров, который хотите добавить Написала в ЛС Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Огромное спасибо такому прекрасному магазину!!!! Получила желанную посылку, упаковано на 5+, все быстро пришло))))) Спасибо Вам Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 06.09.2019 в 20:59, YanaM сказал(а): Огромное спасибо такому прекрасному магазину!!!! Получила желанную посылку, упаковано на 5+, все быстро пришло))))) Спасибо Вам Спасибо Вам, что выбираете нас! Очень приятно! YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Здравствуйте, возможно задам смешной вопрос, но все-таки очень интересно узнать почему наборы Dimensions стали такими дорогими и на них теперь так мало хороших скидок, я имею в виду скидку в 20-25%, как было, например, в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Риолис 100-042? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 17 часов назад, Liv_Liv сказал(а): Здравствуйте, возможно задам смешной вопрос, но все-таки очень интересно узнать почему наборы Dimensions стали такими дорогими и на них теперь так мало хороших скидок, я имею в виду скидку в 20-25%, как было, например, в прошлом году? Добрый день! Вопрос действительно интересный! Акции и скидки у нас меняются 2 раза в неделю! Часто они действуют на весь ассортимент! Надеюсь, что увидите приятные цены на любимые товары! Liv_Liv и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 15 часов назад, YanaM сказал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Риолис 100-042? Добрый день, до конца этой недели должна поступить! YanaM сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день! Вопрос действительно интересный! Акции и скидки у нас меняются 2 раза в неделю! Часто они действуют на весь ассортимент! Надеюсь, что увидите приятные цены на любимые товары! Благодарю за ответ, то что скидки меняются я знаю, но они теперь махонькие, чаще 5-7 %. Но как говорится, каждому свое, раз покупателя ( в частности меня) скидки не устраивают, то тогда приходится не покупать в магазине, а искать альтернативу. Будем ждать заманчивых предложений от любимого магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 4 минуты назад, Liv_Liv сказал(а): Благодарю за ответ, то что скидки меняются я знаю, но они теперь махонькие, чаще 5-7 %. Но как говорится, каждому свое, раз покупателя ( в частности меня) скидки не устраивают, то тогда приходится не покупать в магазине, а искать альтернативу. Будем ждать заманчивых предложений от любимого магазина Надеюсь, что будут и побольше! Тем более, что в наших соц.сетях сейчас еще и конкурсы идут! Заходите, вполне возможно, что еще что-то выиграете! И спасибо, что выбираете нас! Liv_Liv и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, до конца этой недели должна поступить! Спасибо, буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Мережка К-159 и Dimensions 08689 и 35118? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 15 часов назад, YanaM сказал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Мережка К-159 и Dimensions 08689 и 35118? Добрый день, в последнюю неделю сентября - первую неделю октября должны приехать! JanaTX и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, в последнюю неделю сентября - первую неделю октября должны приехать! Спасибо))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 часов назад, Persik77777 сказал(а): МВ прислали письмо с тремя бесплатными схемами. Мороженное лейка и перышко. Спасибо. Мелочь а приятно. ( можно скачать на сайте ) Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Mirkrestikom, ожидаете ли в ближайшее время поступление РТО ЕН-343, 345, 352? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 34 минуты назад, mag сказал(а): Mirkrestikom, ожидаете ли в ближайшее время поступление РТО ЕН-343, 345, 352? Добрый день, уточню ) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Mirkrestikom, ожидаете ли в ближайшее время поступление РТО ЕН-343, 345, 352? ЕН-343, 345 не ожидаются, ЕН-352 есть в наличии mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Здравствуйте, а от какой суммы сейчас бесплатная доставка в пункты выдачи? У меня два дня подряд при оформлении заказа сайт выдает разные суммы, от которых получается бесплатная доставка, вчера было от 3650 руб., а сегодня уже от 3810 руб.? На сайте вроде написано от 3500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16 часов назад, Liv_Liv сказал(а): Здравствуйте, а от какой суммы сейчас бесплатная доставка в пункты выдачи? У меня два дня подряд при оформлении заказа сайт выдает разные суммы, от которых получается бесплатная доставка, вчера было от 3650 руб., а сегодня уже от 3810 руб.? На сайте вроде написано от 3500 руб. Добрый день, скажите, в какой город доставка? Liv_Liv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Здравствуйте, заказ получилось нормально оформить в другом браузере. Это в хроме было что-то непонятное с сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение