Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Purity сказал(а):

Большое спасибо за быструю и качественную доставку!

Вам большое спасибо! :give_rose:

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, вам спасибо!

Пару лет как перешла на ваш сайт и довольна! И скидки даёте по распродаже и скидки постоянным клиентам. Довольна!

Mirkrestikom и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Purity сказал(а):

Mirkrestikom, вам спасибо!

Пару лет как перешла на ваш сайт и довольна! И скидки даёте по распродаже и скидки постоянным клиентам. Довольна!

Бесконечно приятно слышать такие слова в адрес нашего магазина! вам большое спасибо за доверие! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно ли добавить в сформированный заказ один товар? (забыла положить в корзину)

Поделиться сообщением

15 минут назад, IRiShA867 сказал(а):

Здравствуйте! Можно ли добавить в сформированный заказ один товар? (забыла положить в корзину)

Доброй ночи. Да, конечно, если заказ не уехал, то без проблем. Напишите номер заказа и товаров, который хотите добавить;)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Доброй ночи. Да, конечно, если заказ не уехал, то без проблем. Напишите номер заказа и товаров, который хотите добавить;)

Написала в ЛС

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо такому прекрасному магазину!!!! Получила желанную посылку, упаковано на 5+, все быстро пришло))))) Спасибо Вам :girl_smile:

Поделиться сообщением

06.09.2019 в 20:59, YanaM сказал(а):

Огромное спасибо такому прекрасному магазину!!!! Получила желанную посылку, упаковано на 5+, все быстро пришло))))) Спасибо Вам :girl_smile:

Спасибо Вам, что выбираете нас! Очень приятно! :give_rose:

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, возможно задам смешной вопрос, но все-таки очень интересно узнать почему наборы Dimensions стали такими дорогими и на них теперь так мало хороших скидок, я имею в виду скидку в 20-25%, как было, например, в прошлом году?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Риолис 100-042?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Liv_Liv сказал(а):

Здравствуйте, возможно задам смешной вопрос, но все-таки очень интересно узнать почему наборы Dimensions стали такими дорогими и на них теперь так мало хороших скидок, я имею в виду скидку в 20-25%, как было, например, в прошлом году?

Добрый день! Вопрос действительно интересный! Акции и скидки у нас меняются 2 раза в неделю! Часто они действуют на весь ассортимент! Надеюсь, что увидите приятные цены на любимые товары! 

Liv_Liv и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, YanaM сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Риолис 100-042?

Добрый день, до конца этой недели должна поступить! ;)

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день! Вопрос действительно интересный! Акции и скидки у нас меняются 2 раза в неделю! Часто они действуют на весь ассортимент! Надеюсь, что увидите приятные цены на любимые товары! 

Благодарю за ответ, то что скидки меняются я знаю, но они теперь махонькие, чаще 5-7 %. Но как говорится, каждому свое, раз покупателя ( в частности меня) скидки не устраивают, то тогда приходится не покупать в магазине, а искать альтернативу. Будем ждать заманчивых предложений от любимого магазина :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Liv_Liv сказал(а):

Благодарю за ответ, то что скидки меняются я знаю, но они теперь махонькие, чаще 5-7 %. Но как говорится, каждому свое, раз покупателя ( в частности меня) скидки не устраивают, то тогда приходится не покупать в магазине, а искать альтернативу. Будем ждать заманчивых предложений от любимого магазина :)

Надеюсь, что будут и побольше! Тем более, что в наших соц.сетях сейчас еще и конкурсы идут! Заходите, вполне возможно, что еще что-то выиграете! И спасибо, что выбираете нас! :give_heart:

Liv_Liv и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, до конца этой недели должна поступить! ;)

Спасибо, буду ждать)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Мережка К-159 и Dimensions 08689 и 35118? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, YanaM сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируется поступление Мережка К-159 и Dimensions 08689 и 35118

Добрый день, в последнюю неделю сентября - первую неделю октября должны приехать!

JanaTX и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, в последнюю неделю сентября - первую неделю октября должны приехать!

Спасибо)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Persik77777 сказал(а):

МВ прислали письмо с тремя бесплатными схемами. Мороженное лейка и перышко. Спасибо. Мелочь а приятно. ( можно скачать на сайте ) 

:give_heart:

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom,  ожидаете ли в ближайшее время поступление РТО ЕН-343, 345, 352?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mag сказал(а):

Добрый день, уточню ) 

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

ЕН-343, 345 не ожидаются, ЕН-352 есть в наличии :give_rose:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а от какой суммы сейчас бесплатная доставка в пункты выдачи? У меня два дня подряд при оформлении заказа сайт выдает разные суммы, от которых получается бесплатная доставка, вчера было от 3650 руб., а сегодня уже от 3810 руб.? На сайте вроде написано от 3500 руб.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Liv_Liv сказал(а):

Здравствуйте, а от какой суммы сейчас бесплатная доставка в пункты выдачи? У меня два дня подряд при оформлении заказа сайт выдает разные суммы, от которых получается бесплатная доставка, вчера было от 3650 руб., а сегодня уже от 3810 руб.? На сайте вроде написано от 3500 руб.

Добрый день, скажите, в какой город доставка?

Liv_Liv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, заказ получилось нормально оформить в другом браузере. Это в хроме было что-то непонятное с сайтом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в