31 октября 2019 Здравствуйте! Ожидаются ли поставки от "Волшебной страны"? Интересует серия кактусов, их пять штук, но не все в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29 минут назад, lenning сказал(а): Здравствуйте! Ожидаются ли поставки от "Волшебной страны"? Интересует серия кактусов, их пять штук, но не все в наличии. Добрый день! Ждем поступление к 12 ноября! Vag222, JanaTX и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Здравствуйте! Скажите, есть ли у вас подставочки для пластиковых игрушек от МП Студии? И рамочки от МП Студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов "Чарiвниця", в частности интересует набор V185 "звездная ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста, распродажа наборов Bothy Threads, Eva Rosenstand и derventwater design с чем связана? Больше не будет поставок наборов данных производителей или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 16 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Здравствуйте! Скажите, есть ли у вас подставочки для пластиковых игрушек от МП Студии? И рамочки от МП Студии? Добрый день, сейчас уточню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 3 часа назад, ольга-волга сказал(а): Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов "Чарiвниця", в частности интересует набор V185 "звездная ночь" Добрый день, примерно к концу месяца ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 51 минуту назад, Nierica сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, распродажа наборов Bothy Threads, Eva Rosenstand и derventwater design с чем связана? Больше не будет поставок наборов данных производителей или как? Добрый день, у нас дважды в неделю меняются акции. В том числе и на отдельные бренды и позиции! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 11 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, у нас дважды в неделю меняются акции. В том числе и на отдельные бренды и позиции! Эта акция уже очень давно висит. Поэтому и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 21 час назад, mirela_cross_stich сказал(а): Здравствуйте! Скажите, есть ли у вас подставочки для пластиковых игрушек от МП Студии? И рамочки от МП Студии? Вот по ссылке посмотрите, пожалуйста, это или нет? https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-mp-stydiya-podstavki-dlya-oberegov-mp-stydiya/ mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 22 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Вот по ссылке посмотрите, пожалуйста, это или нет? https://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya-mp-stydiya-podstavki-dlya-oberegov-mp-stydiya/ Да, спасибо большое! Планируется ли, пополняться ассортимент подставочек? И хотелось бы увидеть в вашем магазине ещё и рамочки от МП Студии. Может быть они у вас уже есть, а я их просто не могу найти в вашем магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 часа назад, mirela_cross_stich сказал(а): Да, спасибо большое! Планируется ли, пополняться ассортимент подставочек? И хотелось бы увидеть в вашем магазине ещё и рамочки от МП Студии. Может быть они у вас уже есть, а я их просто не могу найти в вашем магазине Ассортимент у нас постоянно пополняется и расширяется) Про рамочки не совсем поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 14 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Ассортимент у нас постоянно пополняется и расширяется) Про рамочки не совсем поняла) https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2810844_or-077-ramka-ajyrnaya-salfetka-srednyaya/ наверно имелись в виду вот эти рамочки, только найти их не просто... а почему бы их не перенести к "подставкам от МП-студии"? или сделать отдельную подгруппу "Рамки от МП-С" в категории "заготовки для творчества",.. сама пробовала искать что из рамок у Вас есть, пробовала через "бренды", так там полный ассортимент МП-Ст вываливается вместе с вышивкой... а хотелось, чтобы деревяшки этой фирмы были как то в одном месте.. Пумочка-13, M@rgarita и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 17 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Ассортимент у нас постоянно пополняется и расширяется) Про рамочки не совсем поняла) Вот например такие JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 минут назад, mirela_cross_stich сказал(а): Вот например такие Вот у нас на сайте https://www.mirkrestikom.ru/shop/tovari-dlya-tvorchestva-zagotovki-dlya-tvorchestva/#ssaf-maintable?filter[price][0]=20&filter[price][1]=2666&filter[1][%D0%9C%D0%9F%2B%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F]=%D0%9C%D0%9F%2B%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F&filter[2][%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F]=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F mirela_cross_stich и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2810844_or-077-ramka-ajyrnaya-salfetka-srednyaya/ наверно имелись в виду вот эти рамочки, только найти их не просто... а почему бы их не перенести к "подставкам от МП-студии"? или сделать отдельную подгруппу "Рамки от МП-С" в категории "заготовки для творчества",.. сама пробовала искать что из рамок у Вас есть, пробовала через "бренды", так там полный ассортимент МП-Ст вываливается вместе с вышивкой... а хотелось, чтобы деревяшки этой фирмы были как то в одном месте.. Спасибо за отзыв! Я передам в отдел контента, чтобы обсудить эту идею. Еще раз благодарю за ценное замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в вашем магазине вышивка при отправке всегда упаковывается подобным образом? И скользкие вискозные нитки никак не фиксируются? Или это у меня такой неудачный день выдался... galka_06, lefkorosida, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 часа назад, KapRia сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в вашем магазине вышивка при отправке всегда упаковывается подобным образом? И скользкие вискозные нитки никак не фиксируются? Или это у меня такой неудачный день выдался... Добрый вечер, я приношу самые искренние извинения за данную ситуацию. Сейчас уже поздно и уже не в офисе, завтра обязательно с Вами свяжусь, и мы обязательно решим этот вопрос KapRia и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 19 часов назад, KapRia сказал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в вашем магазине вышивка при отправке всегда упаковывается подобным образом? И скользкие вискозные нитки никак не фиксируются? Или это у меня такой неудачный день выдался... Добрый день, передала информацию по качеству упаковки на склад, чтобы проработали с конкретным сотрудником. Такие случае чрезвычайно редки, но, к сожалению, происходят. Также, чтобы ситуация была решена, мы предлагаем или вернуть деньги за заказ, либо мы отправим Вам посылку повторно, как будет удобнее? JanaTX и KapRia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Здравствуйте! Скажите, когда ожидается серия СКАНДИ от Марьи Искусницы? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 минуты назад, Muskat сказал(а): Здравствуйте! Скажите, когда ожидается серия СКАНДИ от Марьи Искусницы? Добрый день, если все будет у производителя, то 13-14 ноября ждем. Как раз наш менеджер формирует заказ! Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, передала информацию по качеству упаковки на склад, чтобы проработали с конкретным сотрудником. Такие случае чрезвычайно редки, но, к сожалению, происходят. Также, чтобы ситуация была решена, мы предлагаем или вернуть деньги за заказ, либо мы отправим Вам посылку повторно, как будет удобнее? Спасибо за предложение, но честно сказать, нитки же не порвались, а просто раскрутились, да и наборы помялись не сильно. Так что считаю проблему исчерпанной. Очень приятно общаться с магазином, в котором любят и ценят покупателей Думаю, стану постоянным клиентом Mirkrestikom и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 минуты назад, KapRia сказал(а): Спасибо за предложение, но честно сказать, нитки же не порвались, а просто раскрутились, да и наборы помялись не сильно. Так что считаю проблему исчерпанной. Очень приятно общаться с магазином, в котором любят и ценят покупателей Думаю, стану постоянным клиентом Благодарим за доверие Для Вас специальный промокод (отправила в личные сообщения) на скидку на следующий заказ как минимум того, что мы можем сделать, чтобы вернуть доверие к себе. Еще раз приносим извинения, мы будем делать все, чтобы подобного более не случилось! И спасибо за обратную связь, мы это очень ценим! N.Natali, -Solovey-, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Вот честно, ничего не собиралась покупать! Но тут, бац, и скидка к дню рождения. Да еще плюс к уже существующим. Жаба сопротивлялась, но хомяк посчитал выгоду и отправил ее в глубокий нокаут. Ну и, гулять, так гулять, добрала до бесплатной доставки. В общем, грамотный маркетинг - страшная сила. Заказ пришел на 5 дней раньше, чем обещали. Упаковано было, как обычно, идеально. Но написать хотела не об этом. К моему заказу были приложены каталог Чудесной иглы, открытка и, ВАУ, образцы канвы в количестве 5 штук. И вот за это огромное спасибо. Такую канву не так просто пощупать в розничных магазинах. Ее не выкладывают в рулонах, а держат в упаковках, подальше от шаловливых ручек покупателей. А мне пришли кусочки различного состава, каунта, окраски. Это очень ценный подарок для меня. Спасибо! махно, lefkorosida, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, Restless сказал(а): Вот честно, ничего не собиралась покупать! Но тут, бац, и скидка к дню рождения. Да еще плюс к уже существующим. Жаба сопротивлялась, но хомяк посчитал выгоду и отправил ее в глубокий нокаут. Ну и, гулять, так гулять, добрала до бесплатной доставки. В общем, грамотный маркетинг - страшная сила. Заказ пришел на 5 дней раньше, чем обещали. Упаковано было, как обычно, идеально. Но написать хотела не об этом. К моему заказу были приложены каталог Чудесной иглы, открытка и, ВАУ, образцы канвы в количестве 5 штук. И вот за это огромное спасибо. Такую канву не так просто пощупать в розничных магазинах. Ее не выкладывают в рулонах, а держат в упаковках, подальше от шаловливых ручек покупателей. А мне пришли кусочки различного состава, каунта, окраски. Это очень ценный подарок для меня. Спасибо! Так приятно читать эти слова!!!! Большое спасибо за доверие! За то, что делитесь эмоциями! Безумно приятно! махно и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение