14 ноября 2019 Покупала магниты для игл(круглые, с симпатичными картинками), сейчас я уже и не помню, разные это были производители и один, но обратные магнитики были разной толщины. Я редко их перемещаю по вышивке, они у меня в основном лист схемы держат, а не иголки. Так в чем суть - один самый тонкий магнитик треснул((( У меня есть чем заменить, спасибо, мне прислали, когда я потеряла обратную сторону от одного, но если есть возможность производителям намекнуть, что экономия на материалах не всегда хороша, то было бы хорошо. Возможно, это один такой был, а остальные и тоненькие долго служат. Фото прилагаю с иглой для 14 канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 24 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Молодцы конечно. И код на скидку и извинения. Только вот не всем клиентам такое. Мне ничего не дали ( ни скидку ни извинений’) . Даже письма не прислали. Мол извините. Накосячили. Отправили не то. Только сняли 2% скидки. И все на этом. И плаченные деньги за заказ тоже сняли. ( как будто я его и не платила вовсе. ). Двоякое какое то отношение. Такое ощущение что работа на публику. ( в данном случае на форум. ). А вы в итоге заказ-то чужой вернули или доплатили? Который вам по ошибке пришел с наборами в 2 раза дороже, чем вы заказали. Об этом же речь? Чем все закончилось, расскажите, пожалуйста. Mirkrestikom, lefkorosida, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 58 минут назад, JanaTX сказал(а): но если есть возможность производителям намекнуть, что экономия на материалах не всегда хороша, то было бы хорошо Это особенность неодимовых магнитов. Хрупкие. Очень легко раскалываются не зависимо от толщины. У меня кололись и 2 мм толщиной, и 5. Бывает, что в стопке лежат слепленные штук 10-15, а начинаешь разъединять и опа! - пополам. Mirkrestikom, Surik, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Молодцы конечно. И код на скидку и извинения. Только вот не всем клиентам такое. Мне ничего не дали ( ни скидку ни извинений’) . Даже письма не прислали. Мол извините. Накосячили. Отправили не то. Только сняли 2% скидки. И все на этом. И плаченные деньги за заказ тоже сняли. ( как будто я его и не платила вовсе. ). Двоякое какое то отношение. Такое ощущение что работа на публику. ( в данном случае на форум. ). Приношу извинения, может быть, я просто не в курсе Вашей ситуации, скажите, пожалуйста, что случилось. Мы всегда стараемся разобраться, что случилось и все исправить! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): Покупала магниты для игл(круглые, с симпатичными картинками), сейчас я уже и не помню, разные это были производители и один, но обратные магнитики были разной толщины. Я редко их перемещаю по вышивке, они у меня в основном лист схемы держат, а не иголки. Так в чем суть - один самый тонкий магнитик треснул((( У меня есть чем заменить, спасибо, мне прислали, когда я потеряла обратную сторону от одного, но если есть возможность производителям намекнуть, что экономия на материалах не всегда хороша, то было бы хорошо. Возможно, это один такой был, а остальные и тоненькие долго служат. Фото прилагаю с иглой для 14 канвы. Добрый день, конечно, передадим! Напомните, пожалуйста, номер заказа, чтобы знать, кому нам писать! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Это особенность неодимовых магнитов. Хрупкие. Очень легко раскалываются не зависимо от толщины. У меня кололись и 2 мм толщиной, и 5. Бывает, что в стопке лежат слепленные штук 10-15, а начинаешь разъединять и опа! - пополам. Поняла((( Это грустно, конечно, у меня вот только 1 пока пострадал. 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, конечно, передадим! Напомните, пожалуйста, номер заказа, чтобы знать, кому нам писать! мои заказы ID: 32786888 ID: 48572356, магнитиков других производителей вроде бы не было у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 9 минут назад, JanaTX сказал(а): Поняла((( Это грустно, конечно, у меня вот только 1 пока пострадал. мои заказы ID: 32786888 ID: 48572356, магнитиков других производителей вроде бы не было у меня. Обязательно передадим! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 41 минуту назад, Persik77777 сказал(а): Зависть плохое чувство. Лично я вам ничего рассказывать не собираюсь. Вас всех прямо раздирает. Как же мне «повезло». Смешно I. Общие запреты для всего форума Участникам форума запрещено: 1. Использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине. Тут, по ходу, групповое оскорбление almmatea, niksi и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 31 минуту назад, Persik77777 сказал(а): Вы здесь абсолютно не при чем. Но ваши сотрудники которые занимаются делами доставки ( логисты или как их там ) так мило все замолчали. При этом до сих пор с марта заказ висит как не выполнений и деньги мои 1600 с копейками так и не вошли в платёж. И скидку пусть и оч маленькую и ту списали. Якобы я не платила вообще. Разбираться даже не буду. И не собиралась. Т к мотать себе нервы я не хочу. Просто хотелось письма от вашего магазина. С извинениями. Вот и все. Заказываю часто. Везде. Нет любимого магазина. Но хуже вас у меня пока ситуаций пока не было. Тьфу тьфу. Всегда присылают то что я заказывала. Не зависимо от того где я делаю заказ. У вас как то все интересно. Если клиент шум не поднял ну «накажем его» в догонку. Как то так. Я приношу Вам извинения от лица всей нашей компании! К сожалению, мы также не застрахованы от ошибок, и стараемся сделать все процессы максимально простыми, понятными, учимся на своих уроках. О случаях ошибки в отправлениях мы можем узнать только от клиентов, и, если нам не сообщили, мы останемся в неведении. Так как здесь происходит ошибка в адресе отправления. Если Вам приехал другой заказ, то Ваш нам вернулся как "не полученный", поэтому в системе и стоит такой статус. Еще раз примите наши извинения, надеюсь, что такого больше не повторится, если Вы дадите нам еще один шанс! almmatea и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 раза делала заказы, проблем при получении не было, гобеленовая рама в коробке в такую замечательную пленку в пупырку замотана была, до сих пор иногда лопаю ее я или ребенок) Довольна магазином, спасибо и процветания Вам. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 40 минут назад, герда28 сказал(а): 4 раза делала заказы, проблем при получении не было, гобеленовая рама в коробке в такую замечательную пленку в пупырку замотана была, до сих пор иногда лопаю ее я или ребенок) Довольна магазином, спасибо и процветания Вам. Большое спасибо за теплые слова!!!! Передала сотрудникам!!!! Нам безумно приятно получать такие отзывы! Будем работать так, чтобы не разочаровать! махно и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14.11.2019 в 11:37, Persik77777 сказал(а): Мне ничего не дали ( ни скидку ни извинений’) . Даже письма не прислали. Мол извините. Накосячили. Отправили не то. А это называется карма. Mirkrestikom, подскажите, а нет ли в магазине краски для батика? Что-то не могу сообразить, где и как искать. Кисюня, ПримернаЯ, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 13 часов назад, Lena_Dm сказал(а): А это называется карма. Mirkrestikom, подскажите, а нет ли в магазине краски для батика? Что-то не могу сообразить, где и как искать. Добрый день, к сожалению, не нашла пока. В понедельник уточню в отделе ассортимента Lena_Dm и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 22:18, Lena_Dm сказал(а): А это называется карма. Mirkrestikom, подскажите, а нет ли в магазине краски для батика? Что-то не могу сообразить, где и как искать. Добрый вечер! К сожалению, краски для батика у нас нет( Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Заказ получила . Во вторник заказала, а в четверг вечером уже смогла любоваться заказанным. Большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила . Во вторник заказала, а в четверг вечером уже смогла любоваться заказанным. Большое спасибо Очень рады!!!!! Спасибо за заказы! За отзывы! Работаем, чтобы дарить эмоции! ОльгаВл и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Доброго вам времени суток )) Я у вас купила чудесные деревянные органайзеры, последний Шиповник и Пионы. Очень хочу узнать насчёт появления (а будут ли ещё) маки. Вот эти: Я так понимаю, кто-то с золотыми руками всю эту красоту делает по велению души. Но хотя бы примерно хочется узнать - а будут ли ещё? И если будут, то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 35 минут назад, Грёза сказал(а): Доброго вам времени суток )) Я у вас купила чудесные деревянные органайзеры, последний Шиповник и Пионы. Очень хочу узнать насчёт появления (а будут ли ещё) маки. Вот эти: Я так понимаю, кто-то с золотыми руками всю эту красоту делает по велению души. Но хотя бы примерно хочется узнать - а будут ли ещё? И если будут, то когда? Добрый вечер! Задам вопрос в отделе ассортимента, но, так как уже вечер пятницы, вполне вероятно, что ответ получим только в понедельник) Это очень срочно? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 14 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый вечер! Задам вопрос в отделе ассортимента, но, так как уже вечер пятницы, вполне вероятно, что ответ получим только в понедельник) Это очень срочно? Спасибо большое, Елена! Срочности нет вообще, я для себя любимой интересуюсь на светлое вышивальное будущее )) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 22.11.2019 в 16:32, Грёза сказал(а): Доброго вам времени суток )) Я у вас купила чудесные деревянные органайзеры, последний Шиповник и Пионы. Очень хочу узнать насчёт появления (а будут ли ещё) маки. Вот эти: Я так понимаю, кто-то с золотыми руками всю эту красоту делает по велению души. Но хотя бы примерно хочется узнать - а будут ли ещё? И если будут, то когда? Добрый день! Спасибо за ожидание! Органайзер ждем в начале декабря! JanaTX и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 23 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день! Спасибо за ожидание! Органайзер ждем в начале декабря! Спасибо большое, Елена!))) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, Грёза сказал(а): Спасибо большое, Елена!))) Всегда рады помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Добрый вечер!!! Огромнейшее спасибо сотрудникам Мира Вышивки! Девочки, Вы умнички! Все отлично, достаточно быстро! Как всегда все прекрасно упаковали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 11 минут назад, YanaM сказал(а): Добрый вечер!!! Огромнейшее спасибо сотрудникам Мира Вышивки! Девочки, Вы умнички! Все отлично, достаточно быстро! Как всегда все прекрасно упаковали! Спасибо очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Здравствуйте! Планируется ли поступление наборов Милл Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение