Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Покупала магниты для игл(круглые, с симпатичными картинками), сейчас я уже и не помню, разные это были производители и один, но обратные магнитики были разной толщины. Я редко их перемещаю по вышивке, они у меня в основном лист схемы держат, а не иголки. Так в чем суть - один самый тонкий магнитик треснул((( У меня есть чем заменить, спасибо, мне прислали, когда я потеряла обратную сторону от одного, но если есть возможность производителям намекнуть, что экономия на материалах не всегда хороша, то было бы хорошо. Возможно, это один такой был, а остальные и тоненькие долго служат. Фото прилагаю с иглой для 14 канвы.

20191112_191848_001.jpg

20191112_191955.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

Молодцы конечно. И код на скидку и извинения. Только вот не всем клиентам такое. Мне ничего не дали ( ни скидку ни извинений’) . Даже письма не прислали. Мол извините.  Накосячили. Отправили не то. Только сняли 2% скидки. И все на этом. И плаченные деньги за заказ тоже сняли. ( как будто я его и не платила вовсе. ). Двоякое какое то отношение. Такое ощущение что работа на публику. ( в данном случае на форум. ). 

А вы в итоге заказ-то чужой вернули или доплатили?

Который вам по ошибке пришел с наборами в 2 раза дороже, чем вы заказали. Об этом же речь? Чем все закончилось, расскажите, пожалуйста.

almmatea, Restless, pellbell и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, JanaTX сказал(а):

но если есть возможность производителям намекнуть, что экономия на материалах не всегда хороша, то было бы хорошо

Это особенность неодимовых магнитов. Хрупкие. Очень легко раскалываются не зависимо от толщины.

У меня кололись и 2 мм толщиной, и 5. Бывает, что в стопке лежат слепленные штук 10-15, а начинаешь разъединять и опа! - пополам.

Surik, махно, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

Молодцы конечно. И код на скидку и извинения. Только вот не всем клиентам такое. Мне ничего не дали ( ни скидку ни извинений’) . Даже письма не прислали. Мол извините.  Накосячили. Отправили не то. Только сняли 2% скидки. И все на этом. И плаченные деньги за заказ тоже сняли. ( как будто я его и не платила вовсе. ). Двоякое какое то отношение. Такое ощущение что работа на публику. ( в данном случае на форум. ). 

Приношу извинения, может быть, я просто не в курсе Вашей ситуации, скажите, пожалуйста, что случилось. Мы всегда стараемся разобраться, что случилось и все исправить!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

Покупала магниты для игл(круглые, с симпатичными картинками), сейчас я уже и не помню, разные это были производители и один, но обратные магнитики были разной толщины. Я редко их перемещаю по вышивке, они у меня в основном лист схемы держат, а не иголки. Так в чем суть - один самый тонкий магнитик треснул((( У меня есть чем заменить, спасибо, мне прислали, когда я потеряла обратную сторону от одного, но если есть возможность производителям намекнуть, что экономия на материалах не всегда хороша, то было бы хорошо. Возможно, это один такой был, а остальные и тоненькие долго служат. Фото прилагаю с иглой для 14 канвы.

20191112_191848_001.jpg

20191112_191955.jpg

Добрый день, конечно, передадим! Напомните, пожалуйста, номер заказа, чтобы знать, кому нам писать!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал(а):

Это особенность неодимовых магнитов. Хрупкие. Очень легко раскалываются не зависимо от толщины.

У меня кололись и 2 мм толщиной, и 5. Бывает, что в стопке лежат слепленные штук 10-15, а начинаешь разъединять и опа! - пополам.

Поняла((( Это грустно, конечно, у меня вот только 1 пока пострадал. 

2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, конечно, передадим! Напомните, пожалуйста, номер заказа, чтобы знать, кому нам писать!

мои заказы ID: 32786888

ID: 48572356, магнитиков других производителей вроде бы не было у меня.

Поделиться сообщением

9 минут назад, JanaTX сказал(а):

Поняла((( Это грустно, конечно, у меня вот только 1 пока пострадал. 

мои заказы ID: 32786888

ID: 48572356, магнитиков других производителей вроде бы не было у меня.

Обязательно передадим! :ok:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Persik77777 сказал(а):

Зависть плохое чувство. Лично я вам ничего рассказывать не собираюсь. Вас всех прямо раздирает. Как же мне «повезло». Смешно

I. Общие запреты для всего форума

Участникам форума запрещено:

1. Использование ненормативной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине.

Тут, по ходу, групповое оскорбление :D

niksi, махно и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Persik77777 сказал(а):

Вы здесь абсолютно не при чем. Но ваши сотрудники которые занимаются делами доставки ( логисты или как их там ) так мило все замолчали. При этом до сих пор с марта заказ висит как не выполнений и деньги мои 1600 с копейками так и не вошли в платёж. И скидку пусть и оч маленькую и ту списали. Якобы я не платила вообще. Разбираться даже не буду. И не собиралась. Т к мотать себе нервы я не хочу. Просто хотелось письма от вашего магазина. С извинениями. Вот и все. Заказываю часто. Везде. Нет любимого магазина. Но хуже вас у меня пока ситуаций пока не было. Тьфу тьфу. Всегда присылают то что я заказывала. Не зависимо от того где я делаю заказ. У вас как то все интересно. Если клиент шум не поднял ну «накажем его» в догонку. Как то так. 

Я приношу Вам извинения от лица всей нашей компании! К сожалению, мы также не застрахованы от ошибок, и стараемся сделать все процессы максимально простыми, понятными, учимся на своих уроках. О случаях ошибки в отправлениях мы можем узнать только от клиентов, и, если нам не сообщили, мы останемся в неведении. Так как здесь происходит ошибка в адресе отправления. Если Вам приехал другой заказ, то Ваш нам вернулся как "не полученный", поэтому в системе и стоит такой статус. 

Еще раз примите наши извинения, надеюсь, что такого больше не повторится, если Вы дадите нам еще один шанс! 

Pirani@ и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 раза делала заказы, проблем при получении не было, гобеленовая рама в коробке в такую замечательную пленку в пупырку замотана была, до сих пор иногда лопаю ее я или ребенок) Довольна магазином, спасибо и процветания Вам.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, герда28 сказал(а):

4 раза делала заказы, проблем при получении не было, гобеленовая рама в коробке в такую замечательную пленку в пупырку замотана была, до сих пор иногда лопаю ее я или ребенок) Довольна магазином, спасибо и процветания Вам.

Большое спасибо за теплые слова!!!! Передала сотрудникам!!!! Нам безумно приятно получать такие отзывы! Будем работать так, чтобы не разочаровать! :give_heart::give_rose:

махно и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2019 в 11:37, Persik77777 сказал(а):

Мне ничего не дали ( ни скидку ни извинений’) . Даже письма не прислали. Мол извините.  Накосячили. Отправили не то.

А это называется карма. 

Mirkrestikom, подскажите, а нет ли в магазине краски для батика? Что-то не могу сообразить, где и как искать.

махно, monstrochka, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

А это называется карма. 

Mirkrestikom, подскажите, а нет ли в магазине краски для батика? Что-то не могу сообразить, где и как искать.

Добрый день, к сожалению, не нашла пока. В понедельник уточню в отделе ассортимента :give_rose:

Lena_Dm и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2019 в 22:18, Lena_Dm сказал(а):

А это называется карма. 

Добрый вечер! К сожалению, краски для батика у нас нет( :pardon:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила :l_daisy:. Во вторник заказала, а в четверг вечером уже смогла любоваться заказанным.:girl_in_love:

Большое спасибо  :give_rose:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Заказ получила :l_daisy:. Во вторник заказала, а в четверг вечером уже смогла любоваться заказанным.:girl_in_love:

Большое спасибо  :give_rose:

Очень рады!!!!! Спасибо за заказы! За отзывы! Работаем, чтобы дарить эмоции! :give_rose::heart::jc_cupidboy:

ОльгаВл и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вам времени суток ))

Я у вас купила чудесные деревянные органайзеры, последний Шиповник и Пионы.

Очень хочу узнать насчёт появления (а будут ли ещё) маки.

Вот эти: 

2812161-organaizer-maki.jpg

Я так понимаю, кто-то с золотыми руками всю эту красоту делает по велению души. Но хотя бы примерно хочется узнать - а будут ли ещё? И если будут, то когда? 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Грёза сказал(а):

Вот эти: 

Я так понимаю, кто-то с золотыми руками всю эту красоту делает по велению души. Но хотя бы примерно хочется узнать - а будут ли ещё? И если будут, то когда? 

Добрый вечер! Задам вопрос в отделе ассортимента, но, так как уже вечер пятницы, вполне вероятно, что ответ получим только в понедельник) Это очень срочно? 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый вечер! Задам вопрос в отделе ассортимента, но, так как уже вечер пятницы, вполне вероятно, что ответ получим только в понедельник) Это очень срочно? 

Спасибо большое, Елена!

Срочности нет вообще, я для себя любимой интересуюсь на светлое вышивальное будущее )) 

:girl_sigh:

Поделиться сообщением

22.11.2019 в 16:32, Грёза сказал(а):

Вот эти: 

Добрый день! Спасибо за ожидание! Органайзер ждем в начале декабря! 

JanaTX и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день! Спасибо за ожидание! Органайзер ждем в начале декабря! 

Спасибо большое, Елена!))) 

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Спасибо большое, Елена!))) 

:ok:Всегда рады помочь! :heart:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Огромнейшее спасибо сотрудникам Мира Вышивки! Девочки, Вы умнички! Все отлично, достаточно быстро! Как всегда все прекрасно упаковали! :yahoo::wub:

Поделиться сообщением

11 минут назад, YanaM сказал(а):

Добрый вечер!!! Огромнейшее спасибо сотрудникам Мира Вышивки! Девочки, Вы умнички! Все отлично, достаточно быстро! Как всегда все прекрасно упаковали! :yahoo::wub:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Планируется ли поступление наборов Милл Хилл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в