Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, iva999 сказал(а):

Здравствуйте! Планируется ли поступление наборов Милл Хилл?

Добрый день, поставку в январе только ожидаем:pardon:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusia сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поступление набора  Dimensions 8934-DMS Ночная поездка Санты ?

Добрый день, запрос в отдел ассортимента отправила, они завтра ответят и я Вам сообщу!

Поделиться сообщением

01.12.2019 в 12:22, Lusia сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поступление набора  Dimensions 8934-DMS Ночная поездка Санты ?

Добрый день, возможно появится в ближайшие полтора месяца, но точной информации от производителя пока нет(

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте. Подскажите, когда появится в наличии мулине DMC?

Поделиться сообщением

7 минут назад, герда28 сказал(а):

Елена, здравствуйте. Подскажите, когда появится в наличии мулине DMC?

Добрый день, ждем поставки на этой неделе! :give_rose:

герда28 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. И я хочу от себя поблагодарить магазин. Всегда быстро, четко, все очень хорошо упаковано. Уже много раз делала заказы именно в Вашем магазине. 

Единственное, что мне не нравится, это когда приходит не достоверная информация в рассылке. Когда ищу определенный набор, обязательно заглядываю к Вам. Бывает, что набора нет в наличии. Проходит буквально немного времени и приходит рассылка с текстом:"Спешить купить набор..." Появляется надежда... и разочарование, потому что иду по ссылке, но набора так и нет в наличии. Зачем писали? 

M@rgarita, JanaTX, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Заказ получила,  всем большое спасибо :give_rose::girl_in_love:

Вам большое спасибо за заказ! :heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Добрый день. И я хочу от себя поблагодарить магазин. Всегда быстро, четко, все очень хорошо упаковано. Уже много раз делала заказы именно в Вашем магазине. 

Единственное, что мне не нравится, это когда приходит не достоверная информация в рассылке. Когда ищу определенный набор, обязательно заглядываю к Вам. Бывает, что набора нет в наличии. Проходит буквально немного времени и приходит рассылка с текстом:"Спешить купить набор..." Появляется надежда... и разочарование, потому что иду по ссылке, но набора так и нет в наличии. Зачем писали? 

Добрый день! Спасибо за приятные слова!

И огромное спасибо за конструктивную критику, этот вопрос мы примем к решению и исправлению!

JanaTX и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

С доставкой у данного магазина проблемы. Второй день сижу жду доставку

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга1989 сказал(а):

С доставкой у данного магазина проблемы. Второй день сижу жду доставку

Добрый день, приношу извинения за подобную ситуацию! Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Мы сейчас во всем разберемся! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, приношу извинения за подобную ситуацию! Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Мы сейчас во всем разберемся! 

N87823505

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хельга1989 сказал(а):

N87823505

Проверила статус заказа, он передан курьеру на доставку. Сейчас запросила подтверждение у менеджера в транспортной компании объяснения ситуации и уточнения сроков доставки. Еще раз приношу извинения!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а):

Проверила статус заказа, он передан курьеру на доставку. Сейчас запросила подтверждение у менеджера в транспортной компании объяснения ситуации и уточнения сроков доставки. Еще раз приношу извинения!

Ваш заказ передан на доставку, курьер будет около 17 часов! Еще раз приношу извинения за подобную ситуацию! 

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Заказ получила, большое спасибо :l_daisy:

Утром в понедельник заказала, а вчера эта красота 20191217_204537.thumb.jpg.ea6c7aa99356c8ef9babbedcb25fd641.jpg?1576666569173 была у уже у меня:girl_in_love:

:jc_cupidboy::heart::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Очень долго приходится ожидать обратную связь по почте, раз в сутки ответ, даже не знаю успеет ли до нового года дойти мой заказ до меня:(

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сусляшик сказал(а):

Очень долго приходится ожидать обратную связь по почте, раз в сутки ответ, даже не знаю успеет ли до нового года дойти мой заказ до меня:(

Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим все !

Поделиться сообщением

18.12.2019 в 21:46, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим все 

Заказ уже отправили, ситуация разрешилась) 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется сказать в пользу данного интернет-магазина. Здесь очень выгодные скидки для постоянных клиентов + скидка по сумме заказа и получается дешевле чем во многих магазинах. Плюс еще подсказали выбрать пункт выдачи с бесплатной доставкой и оплатой при получении. 

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Сусляшик сказал(а):

Заказ уже отправили, ситуация разрешилась) 

Это хорошо! Приношу извинения за задержки с ответом! Очень стараемся отвечать как можно быстрее! И будем работать над улучшением!!! 

Сусляшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Хочу поблагодарить магазин, а также всех отзывчивых сотрудников, особенно Елену.

Очень вежливо, без малейшего недовольства, со мной отредактировали заказ, пересчитали, учли все скидки. По очень приятной стоимости и максимально оперативно я получила свой заказ! Спасибо большое!!!

IMG_20191216_071302.thumb.jpg.08912de3583b04631584ca70da25a9e1.jpg

almmatea, JanaTX, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сусляшик сказал(а):

Хочется сказать в пользу данного интернет-магазина. Здесь очень выгодные скидки для постоянных клиентов + скидка по сумме заказа и получается дешевле чем во многих магазинах. Плюс еще подсказали выбрать пункт выдачи с бесплатной доставкой и оплатой при получении. 

:heart: Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Rumba сказал(а):

Добрый день! 

Хочу поблагодарить магазин, а также всех отзывчивых сотрудников, особенно Елену.

Очень вежливо, без малейшего недовольства, со мной отредактировали заказ, пересчитали, учли все скидки. По очень приятной стоимости и максимально оперативно я получила свой заказ! Спасибо большое!!!

IMG_20191216_071302.thumb.jpg.08912de3583b04631584ca70da25a9e1.jpg

:l_sunny::give_rose:Благодарим за теплые слова!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в