28 ноября 2019 15 часов назад, iva999 сказал(а): Здравствуйте! Планируется ли поступление наборов Милл Хилл? Добрый день, поставку в январе только ожидаем JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поступление набора Dimensions 8934-DMS Ночная поездка Санты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, Lusia сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поступление набора Dimensions 8934-DMS Ночная поездка Санты ? Добрый день, запрос в отдел ассортимента отправила, они завтра ответят и я Вам сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 12:22, Lusia сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поступление набора Dimensions 8934-DMS Ночная поездка Санты ? Добрый день, возможно появится в ближайшие полтора месяца, но точной информации от производителя пока нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Елена, здравствуйте. Подскажите, когда появится в наличии мулине DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 7 минут назад, герда28 сказал(а): Елена, здравствуйте. Подскажите, когда появится в наличии мулине DMC? Добрый день, ждем поставки на этой неделе! JanaTX и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Заказ получила, всем большое спасибо Mirkrestikom и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Добрый день. И я хочу от себя поблагодарить магазин. Всегда быстро, четко, все очень хорошо упаковано. Уже много раз делала заказы именно в Вашем магазине. Единственное, что мне не нравится, это когда приходит не достоверная информация в рассылке. Когда ищу определенный набор, обязательно заглядываю к Вам. Бывает, что набора нет в наличии. Проходит буквально немного времени и приходит рассылка с текстом:"Спешить купить набор..." Появляется надежда... и разочарование, потому что иду по ссылке, но набора так и нет в наличии. Зачем писали? JanaTX, M@rgarita, Mirkrestikom и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 18 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила, всем большое спасибо Вам большое спасибо за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Добрый день. И я хочу от себя поблагодарить магазин. Всегда быстро, четко, все очень хорошо упаковано. Уже много раз делала заказы именно в Вашем магазине. Единственное, что мне не нравится, это когда приходит не достоверная информация в рассылке. Когда ищу определенный набор, обязательно заглядываю к Вам. Бывает, что набора нет в наличии. Проходит буквально немного времени и приходит рассылка с текстом:"Спешить купить набор..." Появляется надежда... и разочарование, потому что иду по ссылке, но набора так и нет в наличии. Зачем писали? Добрый день! Спасибо за приятные слова! И огромное спасибо за конструктивную критику, этот вопрос мы примем к решению и исправлению! JanaTX и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 С доставкой у данного магазина проблемы. Второй день сижу жду доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, Хельга1989 сказал(а): С доставкой у данного магазина проблемы. Второй день сижу жду доставку Добрый день, приношу извинения за подобную ситуацию! Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Мы сейчас во всем разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, приношу извинения за подобную ситуацию! Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Мы сейчас во всем разберемся! N87823505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 11 минут назад, Хельга1989 сказал(а): N87823505 Проверила статус заказа, он передан курьеру на доставку. Сейчас запросила подтверждение у менеджера в транспортной компании объяснения ситуации и уточнения сроков доставки. Еще раз приношу извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 51 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): Проверила статус заказа, он передан курьеру на доставку. Сейчас запросила подтверждение у менеджера в транспортной компании объяснения ситуации и уточнения сроков доставки. Еще раз приношу извинения! Ваш заказ передан на доставку, курьер будет около 17 часов! Еще раз приношу извинения за подобную ситуацию! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Заказ получила, большое спасибо Утром в понедельник заказала, а вчера эта красота была у уже у меня snowflake, Светлановна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила, большое спасибо Утром в понедельник заказала, а вчера эта красота была у уже у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Очень долго приходится ожидать обратную связь по почте, раз в сутки ответ, даже не знаю успеет ли до нового года дойти мой заказ до меня Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, Сусляшик сказал(а): Очень долго приходится ожидать обратную связь по почте, раз в сутки ответ, даже не знаю успеет ли до нового года дойти мой заказ до меня Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 18.12.2019 в 21:46, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим все Заказ уже отправили, ситуация разрешилась) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Хочется сказать в пользу данного интернет-магазина. Здесь очень выгодные скидки для постоянных клиентов + скидка по сумме заказа и получается дешевле чем во многих магазинах. Плюс еще подсказали выбрать пункт выдачи с бесплатной доставкой и оплатой при получении. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 48 минут назад, Сусляшик сказал(а): Заказ уже отправили, ситуация разрешилась) Это хорошо! Приношу извинения за задержки с ответом! Очень стараемся отвечать как можно быстрее! И будем работать над улучшением!!! Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Добрый день! Хочу поблагодарить магазин, а также всех отзывчивых сотрудников, особенно Елену. Очень вежливо, без малейшего недовольства, со мной отредактировали заказ, пересчитали, учли все скидки. По очень приятной стоимости и максимально оперативно я получила свой заказ! Спасибо большое!!! Vag222, JanaTX, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 часов назад, Сусляшик сказал(а): Хочется сказать в пользу данного интернет-магазина. Здесь очень выгодные скидки для постоянных клиентов + скидка по сумме заказа и получается дешевле чем во многих магазинах. Плюс еще подсказали выбрать пункт выдачи с бесплатной доставкой и оплатой при получении. Спасибо за отзыв! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Rumba сказал(а): Добрый день! Хочу поблагодарить магазин, а также всех отзывчивых сотрудников, особенно Елену. Очень вежливо, без малейшего недовольства, со мной отредактировали заказ, пересчитали, учли все скидки. По очень приятной стоимости и максимально оперативно я получила свой заказ! Спасибо большое!!! Благодарим за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение