Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказ получила:l_daisy:, большое спасибо:give_rose:

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Заказ получила:l_daisy:, большое спасибо:give_rose:

:wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, в конце мая сделала заказ ( номер 13916918). На следующий день позвонил менеджер, подтвердил, что оплата прошла и мой заказ приедет ко мне ориентировочно 3 июня. Обещали выслать трек номер посылки.

Сегодня уже первое, но трек я так и не получила. Я даже не знаю, отправили ли мне мои покупки (((

Поделиться сообщением

20 минут назад, Полярная лиса сказал(а):

Mirkrestikom, в конце мая сделала заказ ( номер 13916918). На следующий день позвонил менеджер, подтвердил, что оплата прошла и мой заказ приедет ко мне ориентировочно 3 июня. Обещали выслать трек номер посылки.

Сегодня уже первое, но трек я так и не получила. Я даже не знаю, отправили ли мне мои покупки (((

Добрый день! Конечно же, Ваша посылочка в пути. Трек номер 80091748029060. Треки рассылаются программой автоматически, очень жаль, что письмо Вам не дошло или попало в Спам, и Вы не увидели :sorry:

Полярная лиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Спам проверяла. Видимо не дошло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Полярная лиса сказал(а):

Большое спасибо! Спам проверяла. Видимо не дошло.

:heart:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Треки рассылаются программой автоматически

К слову, а нельзя ли трек дублировать в личном кабинете на сайте магазина? Трек с номером отправления приходит только на мобильный телефон, можно "потерять"  в ворохе СМС (реклама, уведомления,  память телефона переполнена и прочие накладки). 

Хочу поблагодарить магазин за акции бесплатной доставки от 1000 рублей и возможность оплаты при получении (часть магазинов отключила эту опцию, лишив себя покупателей,  не имеющих возможности в данный момент заплатить электронными деньгами).

Что касается рекламы, получаю её от разных магазинов. В рекламе от "Мира вышивки" не нравится  слоган "ваша корзина скучает" (приелось).

Natik_V, Полярная лиса, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Любимые крестики сказал(а):

Что касается рекламы, получаю её от разных магазинов. В рекламе от "Мира вышивки" не нравится  слоган "ваша корзина скучает" (приелось).

Вот поэтому я там в корзине ничего не храню, иначе почту чистить замучаюсь )) А в Димшопе храню, и каждый раз вижу эту красоту, когда захожу, потому и заказываю чаще )) Это такой тооонкий намек )))

Пумочка-13, Любимые крестики и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

К слову, а нельзя ли трек дублировать в личном кабинете на сайте магазина? Трек с номером отправления приходит только на мобильный телефон, можно "потерять"  в ворохе СМС (реклама, уведомления,  память телефона переполнена и прочие накладки). 

Хочу поблагодарить магазин за акции бесплатной доставки от 1000 рублей и возможность оплаты при получении (часть магазинов отключила эту опцию, лишив себя покупателей,  не имеющих возможности в данный момент заплатить электронными деньгами).

Спасибо за обратную связь! Очень ценно! По поводу треков будем обсуждать с программистами! И по поводу рекламы тоже передам! ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Вот поэтому я там в корзине ничего не храню, иначе почту чистить замучаюсь )) А в Димшопе храню, и каждый раз вижу эту красоту, когда захожу, потому и заказываю чаще )) Это такой тооонкий намек )))

;) учтем! 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работаю сейчас из дома и решила воспользоваться ситуацией

купила рамку новую, большую (под конкретный проект)

воспользовалась бесплатной доставкой

(была акция!)

Привезли прямо домой, без предоплаты. Очень удобно и на почту идти не нужно или ехать в пункт выдачи и ждать своей очереди на улице.

Мне всё понравилось!

JanaTX и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pirani@ сказал(а):

Работаю сейчас из дома и решила воспользоваться ситуацией

купила рамку новую, большую (под конкретный проект)

воспользовалась бесплатной доставкой

(была акция!)

Привезли прямо домой, без предоплаты. Очень удобно и на почту идти не нужно или ехать в пункт выдачи и ждать своей очереди на улице.

Мне всё понравилось!

Вам спасибо, что доверяете!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Первый раз заказала в "мире вышивки" и , к сожалению, заказанные пяльцы пришли не того размера. Дело в том что в заказе были пяльцы 19*22 и q-snap 28*28. А пришли и пяльцы и снапы 28 см.Дозвонилась оператору, сказали, что только делать возврат на почте, платить за пересылку и ждать возврата денег, а потом снова делать заказ пялец нужного размера. Но, я так понимаю, при новом заказе нужно будет оплачивать и доставку. В общем смысла нет, себе дороже выйдет. Какие то еще есть варианты решения проблемы? Или дозаказа нужного размера? 

Поделиться сообщением

20200603_181535.jpg

20200603_181558.jpg

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nastena929 сказал(а):

20200603_181535.jpg

20200603_181558.jpg

Добрый день, согласна, ситуация очень неприятная, напишите, пожалуйста, номер заказа, я разберусь!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1180371234 такой номер был в смс с пункта выдачи

А это с магазина письмоScreenshot_20200604-100536.thumb.png.1d2699b082743f96e0415374317a5d15.png

50 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, согласна, ситуация очень неприятная, напишите, пожалуйста, номер заказа, я разберусь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nastena929 сказал(а):

1180371234 такой номер был в смс с пункта выдачи

А это с магазина письмоScreenshot_20200604-100536.thumb.png.1d2699b082743f96e0415374317a5d15.png

Выяснили, ошибка произошла при приемке товара! Приношу извинения за данную ситуацию! Верный товар отправим Вам! :l_daisy:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а):

Верный товар отправим Вам! 

Решение достойно уважения!

Толика, Lena_Dm, Nastena929 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Выяснили, ошибка произошла при приемке товара! Приношу извинения за данную ситуацию! Верный товар отправим Вам! :l_daisy:

Спасибо и Вам, Елена! Что помогли быстро решить этот вопрос. И отдельное спасибо за внимательное отношение! Значит буду заказывать еще у Вас) 

JanaTX и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный магазин. Пользуюсь им уже давно. Никогда не было проблем, но сейчас дороговато выходит в нем закупать. Есть магазины на много выгоднее. 

yanaart88 и Nastena929 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу купить раму для иконы от производителя мир багета Р006 Рама РИ, но на сайте указано, что Внешний вид рамы может отличаться от представленной на фото, в зависимости от партии. Т. е. мне может прийти совсем другая рама? Можно ли увидеть конкретно ту, которая мне будет отправлена или нет?)

JanaTX и Nastena929 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, vyanushkevich сказал(а):

Отличный магазин. Пользуюсь им уже давно. Никогда не было проблем, но сейчас дороговато выходит в нем закупать. Есть магазины на много выгоднее. 

Добрый день! Согласна, вопрос цены очень важен! Именно поэтому у нас действуют накопительные и разовые скидки, которые суммируются. Действует бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. А также регулярно действуют скидки на отдельные товары! Надеюсь, что благодаря регулярно обновляемому ассортименту Вы все-таки найдете товар, который устроит по всем параметрам! :heart:

Поделиться сообщением

11 часов назад, olyanitka сказал(а):

Здравствуйте, хочу купить раму для иконы от производителя мир багета Р006 Рама РИ, но на сайте указано, что Внешний вид рамы может отличаться от представленной на фото, в зависимости от партии. Т. е. мне может прийти совсем другая рама? Можно ли увидеть конкретно ту, которая мне будет отправлена или нет?)

Добрый день, да, мы можем поступить следующим образом: вы оформите заказ, а мы попросим склад сделать фото при упаковке и отправим Вам на согласование. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Уважаемые любители и знатоки вышивки! Команда нашего магазина ищет в свои ряды экспертов по этому направлению для работы с клиентами! Необходимо качественно и с любовью консультировать покупателей, помогать выбрать товарчики, отвечать на вопросы! 

Мы гарантируем:

- оформление по ТК РФ:

- достойную оплату труда; 

- возможность работать удаленно из любой точки мира;

- работу в команде, которая любит свое дело!

:tender:С удовольствием отвечу на все вопросы в ЛС!

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а):

:l_sunny:Уважаемые любители и знатоки вышивки! Команда нашего магазина ищет в свои ряды экспертов по этому направлению для работы с клиентами! Необходимо качественно и с любовью консультировать покупателей, помогать выбрать товарчики, отвечать на вопросы! 

Мы гарантируем:

- оформление по ТК РФ:

- достойную оплату труда; 

- возможность работать удаленно из любой точки мира;

- работу в команде, которая любит свое дело!

:tender:С удовольствием отвечу на все вопросы в ЛС!

Так если бы у вас только вышивка была, а так вам целый отряд консультантов нужен по всем направлениям, от пряжи и до цветов в горшочках ))

JanaTX и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в