1 июня 2020 13 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Заказ получила, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Mirkrestikom, в конце мая сделала заказ ( номер 13916918). На следующий день позвонил менеджер, подтвердил, что оплата прошла и мой заказ приедет ко мне ориентировочно 3 июня. Обещали выслать трек номер посылки. Сегодня уже первое, но трек я так и не получила. Я даже не знаю, отправили ли мне мои покупки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 20 минут назад, Полярная лиса сказал(а): Mirkrestikom, в конце мая сделала заказ ( номер 13916918). На следующий день позвонил менеджер, подтвердил, что оплата прошла и мой заказ приедет ко мне ориентировочно 3 июня. Обещали выслать трек номер посылки. Сегодня уже первое, но трек я так и не получила. Я даже не знаю, отправили ли мне мои покупки ((( Добрый день! Конечно же, Ваша посылочка в пути. Трек номер 80091748029060. Треки рассылаются программой автоматически, очень жаль, что письмо Вам не дошло или попало в Спам, и Вы не увидели Полярная лиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Большое спасибо! Спам проверяла. Видимо не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 4 минуты назад, Полярная лиса сказал(а): Большое спасибо! Спам проверяла. Видимо не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Треки рассылаются программой автоматически К слову, а нельзя ли трек дублировать в личном кабинете на сайте магазина? Трек с номером отправления приходит только на мобильный телефон, можно "потерять" в ворохе СМС (реклама, уведомления, память телефона переполнена и прочие накладки). Хочу поблагодарить магазин за акции бесплатной доставки от 1000 рублей и возможность оплаты при получении (часть магазинов отключила эту опцию, лишив себя покупателей, не имеющих возможности в данный момент заплатить электронными деньгами). Что касается рекламы, получаю её от разных магазинов. В рекламе от "Мира вышивки" не нравится слоган "ваша корзина скучает" (приелось). Vag222, almmatea, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 24 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Что касается рекламы, получаю её от разных магазинов. В рекламе от "Мира вышивки" не нравится слоган "ваша корзина скучает" (приелось). Вот поэтому я там в корзине ничего не храню, иначе почту чистить замучаюсь )) А в Димшопе храню, и каждый раз вижу эту красоту, когда захожу, потому и заказываю чаще )) Это такой тооонкий намек ))) Пумочка-13, Любимые крестики и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29 минут назад, Любимые крестики сказал(а): К слову, а нельзя ли трек дублировать в личном кабинете на сайте магазина? Трек с номером отправления приходит только на мобильный телефон, можно "потерять" в ворохе СМС (реклама, уведомления, память телефона переполнена и прочие накладки). Хочу поблагодарить магазин за акции бесплатной доставки от 1000 рублей и возможность оплаты при получении (часть магазинов отключила эту опцию, лишив себя покупателей, не имеющих возможности в данный момент заплатить электронными деньгами). Что касается рекламы, получаю её от разных магазинов. В рекламе от "Мира вышивки" не нравится слоган "ваша корзина скучает" (приелось). Спасибо за обратную связь! Очень ценно! По поводу треков будем обсуждать с программистами! И по поводу рекламы тоже передам! Любимые крестики и Полярная лиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Вот поэтому я там в корзине ничего не храню, иначе почту чистить замучаюсь )) А в Димшопе храню, и каждый раз вижу эту красоту, когда захожу, потому и заказываю чаще )) Это такой тооонкий намек ))) учтем! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Работаю сейчас из дома и решила воспользоваться ситуацией купила рамку новую, большую (под конкретный проект) воспользовалась бесплатной доставкой (была акция!) Привезли прямо домой, без предоплаты. Очень удобно и на почту идти не нужно или ехать в пункт выдачи и ждать своей очереди на улице. Мне всё понравилось! -Solovey- и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 2 минуты назад, Pirani@ сказал(а): Работаю сейчас из дома и решила воспользоваться ситуацией купила рамку новую, большую (под конкретный проект) воспользовалась бесплатной доставкой (была акция!) Привезли прямо домой, без предоплаты. Очень удобно и на почту идти не нужно или ехать в пункт выдачи и ждать своей очереди на улице. Мне всё понравилось! Вам спасибо, что доверяете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Добрый вечер. Первый раз заказала в "мире вышивки" и , к сожалению, заказанные пяльцы пришли не того размера. Дело в том что в заказе были пяльцы 19*22 и q-snap 28*28. А пришли и пяльцы и снапы 28 см.Дозвонилась оператору, сказали, что только делать возврат на почте, платить за пересылку и ждать возврата денег, а потом снова делать заказ пялец нужного размера. Но, я так понимаю, при новом заказе нужно будет оплачивать и доставку. В общем смысла нет, себе дороже выйдет. Какие то еще есть варианты решения проблемы? Или дозаказа нужного размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 11 часов назад, Nastena929 сказал(а): Добрый день, согласна, ситуация очень неприятная, напишите, пожалуйста, номер заказа, я разберусь! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1180371234 такой номер был в смс с пункта выдачи А это с магазина письмо 50 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, согласна, ситуация очень неприятная, напишите, пожалуйста, номер заказа, я разберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, Nastena929 сказал(а): 1180371234 такой номер был в смс с пункта выдачи А это с магазина письмо Выяснили, ошибка произошла при приемке товара! Приношу извинения за данную ситуацию! Верный товар отправим Вам! JanaTX, Nastena929, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 21 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): Верный товар отправим Вам! Решение достойно уважения! Lena_Dm, JanaTX, Иришек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 20 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Выяснили, ошибка произошла при приемке товара! Приношу извинения за данную ситуацию! Верный товар отправим Вам! Спасибо и Вам, Елена! Что помогли быстро решить этот вопрос. И отдельное спасибо за внимательное отношение! Значит буду заказывать еще у Вас) JanaTX и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Отличный магазин. Пользуюсь им уже давно. Никогда не было проблем, но сейчас дороговато выходит в нем закупать. Есть магазины на много выгоднее. yanaart88 и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Здравствуйте, хочу купить раму для иконы от производителя мир багета Р006 Рама РИ, но на сайте указано, что Внешний вид рамы может отличаться от представленной на фото, в зависимости от партии. Т. е. мне может прийти совсем другая рама? Можно ли увидеть конкретно ту, которая мне будет отправлена или нет?) Nastena929 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 18 часов назад, vyanushkevich сказал(а): Отличный магазин. Пользуюсь им уже давно. Никогда не было проблем, но сейчас дороговато выходит в нем закупать. Есть магазины на много выгоднее. Добрый день! Согласна, вопрос цены очень важен! Именно поэтому у нас действуют накопительные и разовые скидки, которые суммируются. Действует бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. А также регулярно действуют скидки на отдельные товары! Надеюсь, что благодаря регулярно обновляемому ассортименту Вы все-таки найдете товар, который устроит по всем параметрам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 11 часов назад, olyanitka сказал(а): Здравствуйте, хочу купить раму для иконы от производителя мир багета Р006 Рама РИ, но на сайте указано, что Внешний вид рамы может отличаться от представленной на фото, в зависимости от партии. Т. е. мне может прийти совсем другая рама? Можно ли увидеть конкретно ту, которая мне будет отправлена или нет?) Добрый день, да, мы можем поступить следующим образом: вы оформите заказ, а мы попросим склад сделать фото при упаковке и отправим Вам на согласование. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Уважаемые любители и знатоки вышивки! Команда нашего магазина ищет в свои ряды экспертов по этому направлению для работы с клиентами! Необходимо качественно и с любовью консультировать покупателей, помогать выбрать товарчики, отвечать на вопросы! Мы гарантируем: - оформление по ТК РФ: - достойную оплату труда; - возможность работать удаленно из любой точки мира; - работу в команде, которая любит свое дело! С удовольствием отвечу на все вопросы в ЛС! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Уважаемые любители и знатоки вышивки! Команда нашего магазина ищет в свои ряды экспертов по этому направлению для работы с клиентами! Необходимо качественно и с любовью консультировать покупателей, помогать выбрать товарчики, отвечать на вопросы! Мы гарантируем: - оформление по ТК РФ: - достойную оплату труда; - возможность работать удаленно из любой точки мира; - работу в команде, которая любит свое дело! С удовольствием отвечу на все вопросы в ЛС! Так если бы у вас только вышивка была, а так вам целый отряд консультантов нужен по всем направлениям, от пряжи и до цветов в горшочках )) JanaTX и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение