8 июня 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Так если бы у вас только вышивка была, а так вам целый отряд консультантов нужен по всем направлениям, от пряжи и до цветов в горшочках )) Начинаем со знатоков по вышивке) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Елена, добрый день! Помогите, пожалуйста, что-то у меня не то с заказом получилось(ID 21926639). Не применилась бесплатная доставка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 10 минут назад, JanaTX сказал(а): Елена, добрый день! Помогите, пожалуйста, что-то у меня не то с заказом получилось(ID 21926639). Не применилась бесплатная доставка((( Добрый день, у вас уже применен промокод на скидку, поэтому промокод на доставку не применился. Скажите, пожалуйста, какой из промокодов оставить в заказе? Мы можем применить только один за раз JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 17 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, у вас уже применен промокод на скидку, поэтому промокод на доставку не применился. Скажите, пожалуйста, какой из промокодов оставить в заказе? Мы можем применить только один за раз Меня смутила фраза, что не суммируется...Бесплатную доставку, пожалуйста, примените, а другой код, видимо, с прошлого раза висит, когда присылали, я хотела заказать, но по какой-то причине не заказала((( Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, JanaTX сказал(а): Меня смутила фраза, что не суммируется...Бесплатную доставку, пожалуйста, примените, а другой код, видимо, с прошлого раза висит, когда присылали, я хотела заказать, но по какой-то причине не заказала((( Спасибо!!! Сейчас сделаем! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 08.06.2020 в 09:51, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, да, мы можем поступить следующим образом: вы оформите заказ, а мы попросим склад сделать фото при упаковке и отправим Вам на согласование. Спасибо, но непонятно как выбрать раму, если фотография в магазине не соответствует действительности Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 10.06.2020 в 17:49, olyanitka сказал(а): Спасибо, но непонятно как выбрать раму, если фотография в магазине не соответствует действительности Прошу прощения, не увидела Ваше сообщение Как правило, они отличаются от фото незначительными элементами декора. К сожалению, под одним и тем же лотом могут быть рамочки с вариантами оформления от производителя( olyanitka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 04.06.2020 в 12:28, Mirkrestikom сказал(а): Выяснили, ошибка произошла при приемке товара! Приношу извинения за данную ситуацию! Верный товар отправим Вам! Получила сегодня товар. Теперь всё верно. Спасибо большое!!! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 15.06.2020 в 18:59, Nastena929 сказал(а): Получила сегодня товар. Теперь всё верно. Спасибо большое!!! Это хорошо!!!! Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Юбилейный 50-й заказ в Мире Вышивки. Быстро, качественно, душевно. В общем, как обычно Вот такое спасибо! Одно НО... Липкая этикетка на пяльцах оказалась очень уж липкой и очищать клей пришлось с танцем и бубном маслом и спиртом. Может возможно как-то иначе их крепить? На самозапяливающихся Нурге ценник был приклеен на бумажку, а та уже степлером к пяльцам. Отрывать было удобно и быстро. JanaTX, Pirani@ и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 39 минут назад, -Solovey- сказал(а): Юбилейный 50-й заказ в Мире Вышивки. Быстро, качественно, душевно. В общем, как обычно Вот такое спасибо! Одно НО... Липкая этикетка на пяльцах оказалась очень уж липкой и очищать клей пришлось с танцем и бубном маслом и спиртом. Может возможно как-то иначе их крепить? На самозапяливающихся Нурге ценник был приклеен на бумажку, а та уже степлером к пяльцам. Отрывать было удобно и быстро. Поздравляем с юбилеем!!!! А по поводу этикетки передам информацию на склад! Обязательно учтем пожелание! -Solovey- и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Поздравляем с юбилеем!!!! А по поводу этикетки передам информацию на склад! Обязательно учтем пожелание! Поддерживаю пожелание, недавно у вас круглые бурые заказывала и наклейка была такая же. С трудом оторвала и почистила их от клея... даже фен слабо помог... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 12 часов назад, loveferrary сказал(а): Поддерживаю пожелание, недавно у вас круглые бурые заказывала и наклейка была такая же. С трудом оторвала и почистила их от клея... даже фен слабо помог... Уже пишу сотрудникам на склад! -Solovey-, almmatea, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Не раз заказывала в этом магазине, но в последнем заказе случилась такая неприятность: моточек мулине DMC Etoile не упаковали отдельно в пакетик, а положили между наборами, и его, как говорится, потрепала жизнь. это мулине само по себе капризное, требует деликатного обращения, а тут такая небрежность. Печалька. N.Natali, Shoryok, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 11 часов назад, герда28 сказал(а): Не раз заказывала в этом магазине, но в последнем заказе случилась такая неприятность: моточек мулине DMC Etoile не упаковали отдельно в пакетик, а положили между наборами, и его, как говорится, потрепала жизнь. это мулине само по себе капризное, требует деликатного обращения, а тут такая небрежность. Печалька. Очень неприятная ситуация! Приношу самые искренние извинения!!! Напишите, пожалуйста, номер заказа, обязательно проведем работу с сотрудником, который занимался упаковкой JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Очень неприятная ситуация! Приношу самые искренние извинения!!! Напишите, пожалуйста, номер заказа, обязательно проведем работу с сотрудником, который занимался упаковкой И, конечно же, мы решим эту ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Спасибо, заказ №46940786 от 09.07.2020, в других заказах мулине были вложены в пакетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 1 час назад, герда28 сказал(а): Спасибо, заказ №46940786 от 09.07.2020, в других заказах мулине были вложены в пакетики. С сотрудниками склада проработали информацию, обязательно исправимся! Мы хотим вам отправить новые, хорошо упакованные ниточки, может быть будете делать заказ в ближайшее время или, может быть, пришлете мне в ЛС адрес, мы отправим вам все? Lena_Dm, Nastena929, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Спасибо, когда у Вас будет новое поступление канвы Zweigart, я бы ещё заказала канвы, напомню в заказе о ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 12 часов назад, герда28 сказал(а): Спасибо, когда у Вас будет новое поступление канвы Zweigart, я бы ещё заказала канвы, напомню в заказе о ситуации Договорились!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 23.06.2020 в 17:10, Mirkrestikom сказал(а): этикетки передам информацию на склад! Обязательно учтем пожелание! Только что получила заказ, этикетка все ещё есть Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 10 минут назад, Vag222 сказал(а): А я хотела заказать пяльца( Не знаю у кого как, но у меня легко сошла эта наклейка Сибирская Кошка и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, Vag222 сказал(а): А я хотела заказать пяльца( Не бойтесь, заказывайте, наклейка легко отходит в общем и целом... только потом их в этом месте чуть чуть помыть, остатки клея убрать... но вода прекрасно с этим справляется))) Плюс у них регулярно бывает бесплатная доставка))))) -Solovey- и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, Vag222 сказал(а): А я хотела заказать пяльца( У меня на фото все пальцы это nurge буковые... лично для меня они оказались кайфом в чистом виде... Их очень приятно держать в руках, хочется постоянно гладить))) И лучше натяжкой я ещё не встречала)) а шуруп, который эти пальцы держит, отлично подходит плоская отвёртка...тогда их закрутить открутить становиться очень легко и натяжкой не ослабляет... В прошлый заказ купила 28 см диаметр, уже 2 недели вышиваю и ни разу ещё не подтягивала натяжку (редко выпиваю больше 2-3 часов за раз) Vag222 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение