Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Так если бы у вас только вышивка была, а так вам целый отряд консультантов нужен по всем направлениям, от пряжи и до цветов в горшочках ))

Начинаем со знатоков по вышивке) ;) 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добрый день!  Помогите, пожалуйста, что-то у меня не то с заказом получилось(ID 21926639). Не применилась бесплатная доставка(((900959294_.thumb.jpg.eed09420d6becb8972b1ffbe61c06f43.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, JanaTX сказал(а):

Елена, добрый день!  Помогите, пожалуйста, что-то у меня не то с заказом получилось(ID 21926639). Не применилась бесплатная доставка(((900959294_.thumb.jpg.eed09420d6becb8972b1ffbe61c06f43.jpg

Добрый день, у вас уже применен промокод на скидку, поэтому промокод на доставку не применился. Скажите, пожалуйста, какой из промокодов оставить в заказе? Мы можем применить только один за раз :sorry:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, у вас уже применен промокод на скидку, поэтому промокод на доставку не применился. Скажите, пожалуйста, какой из промокодов оставить в заказе? Мы можем применить только один за раз :sorry:

Меня смутила фраза, что не суммируется...Бесплатную доставку, пожалуйста, примените, а другой код, видимо, с прошлого раза висит, когда присылали, я хотела заказать, но по какой-то причине не заказала((( Спасибо!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JanaTX сказал(а):

Меня смутила фраза, что не суммируется...Бесплатную доставку, пожалуйста, примените, а другой код, видимо, с прошлого раза висит, когда присылали, я хотела заказать, но по какой-то причине не заказала((( Спасибо!!!

Сейчас сделаем! 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.06.2020 в 09:51, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, да, мы можем поступить следующим образом: вы оформите заказ, а мы попросим склад сделать фото при упаковке и отправим Вам на согласование. 

Спасибо, но непонятно как выбрать раму, если фотография в магазине не соответствует действительности

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.06.2020 в 17:49, olyanitka сказал(а):

Спасибо, но непонятно как выбрать раму, если фотография в магазине не соответствует действительности

Прошу прощения, не увидела Ваше сообщение :sorry: Как правило, они отличаются от фото незначительными элементами декора. К сожалению, под одним и тем же лотом могут быть рамочки с вариантами оформления от производителя(

olyanitka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2020 в 12:28, Mirkrestikom сказал(а):

Выяснили, ошибка произошла при приемке товара! Приношу извинения за данную ситуацию! Верный товар отправим Вам! :l_daisy:

Получила сегодня товар. Теперь всё верно. Спасибо большое!!!

20200615_180738.jpg

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2020 в 18:59, Nastena929 сказал(а):

Получила сегодня товар. Теперь всё верно. Спасибо большое!!!

20200615_180738.jpg

Это хорошо!!!! :ok:

Nastena929 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юбилейный 50-й заказ в Мире Вышивки. 

IMG_20200623_153232.thumb.jpg.01179bd55527189f17bae3316bd9b2dc.jpg

Быстро, качественно, душевно. В общем, как обычно :good:

Вот такое :yahoo: спасибо! 

Одно НО... Липкая этикетка на пяльцах оказалась очень уж липкой и очищать клей пришлось с танцем и бубном маслом и спиртом. 

IMG_20200623_155223.thumb.jpg.daa3815606c55af3e5fe80ca6b1497eb.jpg

Может возможно как-то иначе их крепить? На самозапяливающихся Нурге ценник был приклеен на бумажку, а та уже степлером к пяльцам. Отрывать было удобно и быстро. 

Pirani@, JanaTX и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Юбилейный 50-й заказ в Мире Вышивки. 

IMG_20200623_153232.thumb.jpg.01179bd55527189f17bae3316bd9b2dc.jpg

Быстро, качественно, душевно. В общем, как обычно :good:

Вот такое :yahoo: спасибо! 

Одно НО... Липкая этикетка на пяльцах оказалась очень уж липкой и очищать клей пришлось с танцем и бубном маслом и спиртом. 

IMG_20200623_155223.thumb.jpg.daa3815606c55af3e5fe80ca6b1497eb.jpg

Может возможно как-то иначе их крепить? На самозапяливающихся Нурге ценник был приклеен на бумажку, а та уже степлером к пяльцам. Отрывать было удобно и быстро. 

Поздравляем с юбилеем!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: А по поводу этикетки передам информацию на склад! Обязательно учтем пожелание! :victory:

loveferrary и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Поздравляем с юбилеем!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: А по поводу этикетки передам информацию на склад! Обязательно учтем пожелание! :victory:

Поддерживаю пожелание, недавно у вас круглые бурые заказывала и наклейка была такая же. С трудом оторвала и почистила их от клея... даже фен слабо помог...

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, loveferrary сказал(а):

Поддерживаю пожелание, недавно у вас круглые бурые заказывала и наклейка была такая же. С трудом оторвала и почистила их от клея... даже фен слабо помог...

Уже пишу сотрудникам на склад!:connie:

Pirani@, Surik, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не раз заказывала в этом магазине, но в последнем заказе случилась такая неприятность: моточек мулине DMC Etoile не упаковали отдельно в пакетик, а положили между наборами, и его, как говорится, потрепала жизньP1010396.thumb.JPG.8b8875ca040ea17408fe436065c7bb8c.JPG. это мулине само по себе капризное, требует деликатного обращения, а тут такая небрежность. Печалька.

N.Natali, Shoryok, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, герда28 сказал(а):

Не раз заказывала в этом магазине, но в последнем заказе случилась такая неприятность: моточек мулине DMC Etoile не упаковали отдельно в пакетик, а положили между наборами, и его, как говорится, потрепала жизньP1010396.thumb.JPG.8b8875ca040ea17408fe436065c7bb8c.JPG. это мулине само по себе капризное, требует деликатного обращения, а тут такая небрежность. Печалька.

Очень неприятная ситуация! Приношу самые искренние извинения!!! Напишите, пожалуйста, номер заказа, обязательно проведем работу с сотрудником, который занимался упаковкой :(

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Очень неприятная ситуация! Приношу самые искренние извинения!!! Напишите, пожалуйста, номер заказа, обязательно проведем работу с сотрудником, который занимался упаковкой :(

И, конечно же, мы решим эту ситуацию!

Поделиться сообщением

Спасибо, заказ №46940786 от 09.07.2020, в других заказах мулине были вложены в пакетики.

Поделиться сообщением

1 час назад, герда28 сказал(а):

Спасибо, заказ №46940786 от 09.07.2020, в других заказах мулине были вложены в пакетики.

С сотрудниками склада проработали информацию, обязательно исправимся! Мы хотим вам отправить новые, хорошо упакованные ниточки, может быть будете  делать заказ в ближайшее время или, может быть, пришлете мне в ЛС адрес, мы отправим вам все?

Lena_Dm, Nastena929, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, когда у Вас будет новое поступление канвы Zweigart, я бы ещё заказала канвы, напомню в заказе о ситуации

Поделиться сообщением

12 часов назад, герда28 сказал(а):

Спасибо, когда у Вас будет новое поступление канвы Zweigart, я бы ещё заказала канвы, напомню в заказе о ситуации

Договорились!!!!! :good:

Поделиться сообщением

23.06.2020 в 17:10, Mirkrestikom сказал(а):

этикетки передам информацию на склад! Обязательно учтем пожелание! :victory:

Только что получила заказ, этикетка все ещё есть

DSC_0178.JPG

DSC_0177.JPG

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хотела заказать пяльца(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vag222 сказал(а):

Не знаю у кого как, но у меня легко сошла эта наклейка

Сибирская Кошка и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vag222 сказал(а):

Не бойтесь, заказывайте,  наклейка легко отходит в общем и целом... только потом их в этом месте чуть чуть помыть, остатки клея убрать... но вода прекрасно с этим справляется)))

Плюс у них регулярно бывает бесплатная доставка)))))

Vag222 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vag222 сказал(а):

У меня на фото все пальцы это nurge  буковые... лично для меня они оказались кайфом в чистом виде...

Их очень приятно держать в руках, хочется постоянно гладить)))

И лучше натяжкой я ещё не встречала)) а шуруп, который эти пальцы держит, отлично подходит плоская отвёртка...тогда их закрутить открутить становиться очень легко и натяжкой не ослабляет...

В прошлый заказ купила 28 см диаметр, уже 2 недели вышиваю и ни разу ещё не подтягивала натяжку (редко выпиваю больше 2-3 часов за раз)

Vag222 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в