Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, loveferrary сказал(а):

бесплатная доставка)))))

За это мы и клей простим :victory:

37 минут назад, loveferrary сказал(а):

оказались кайфом в чистом виде...

А если с самозапяливающимися сравнить? Буковые ни разу не пробовала. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, -Solovey- сказал(а):

За это мы и клей простим :victory:

А если с самозапяливающимися сравнить? Буковые ни разу не пробовала. 

Пробовала их же пластиковые   nurge  самозапяливающиеся. Нмв это худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб.

Плюс самозапЛивающиеся сильно тяжелее и диаметр макс всего 19 см.

Но это лично моё мнение...

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, loveferrary сказал(а):

худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб.

2748679-160-1-pyalci-tyrciya-nurge-hobby  эти не понравились, я верно поняла? 

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал(а):

2748679-160-1-pyalci-tyrciya-nurge-hobby  эти не понравились, я верно поняла? 

Да именно они. У меня они есть красные 19 см. Поэтому утверждение выше это именно моё личное мнение от личного использования всех 3 вариантов пялец 

DSC_0158.JPG

-Solovey- и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, loveferrary сказал(а):

nurge  самозапяливающиеся. Нмв это худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб.

Как странно... у меня эти нурге запяливают просто идеально. И потом натяжка не ослабевает совсем. Ну и дела:unknw:

Поделиться сообщением

17 часов назад, loveferrary сказал(а):

Только что получила заказ, этикетка все ещё есть

DSC_0178.JPG

DSC_0177.JPG

Добрый день) Очень животрепещущая тема! Проговорили с руководителем склада о данной проблеме. На данный момент такие наклейки используем только при отсутствии маркировки у производителя. Пока это единственный доступный материал, поэтому быстро поменять не получается :sorry: Обещала, что подумают над возможными вариантами 

Vag222 и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, loveferrary сказал(а):

Пробовала их же пластиковые   nurge  самозапяливающиеся. Нмв это худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб.

Плюс самозапЛивающиеся сильно тяжелее и диаметр макс всего 19 см.

Но это лично моё мнение...

Насчёт веса соглашусь, особенно если работа большая, но Натяжка у них идеальная. А у вас точно нурге, есть ещё похожие пяльцы ширин (вроде так называются). Там Натяжка чуть слабее, чем у нурге. 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

единственный доступный материал, поэтому быстро поменять не получается

Так а было же на самозапяливающихся, когда эта липкая этикетка приклеивалась на обычную бумажку, а бумажка степлером к пяльцам. И маркировка есть, и нам, вышивальщицам, удобно. 

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Джайна сказал(а):

просто идеально

1 час назад, nastya1976 сказал(а):

Натяжка у них идеальная.

Вот и у меня также. Вес мне не критичен - на руках не держу, всё креплю в тиски или держатель. 

Я уж не стала спорить, мало ли что именно у меня не так. 

Заказывала подобные "самозапяливающиеся" гаммовские, вот те, действительно унылые. Натяжки нет вообще. А турецкие идеальны. 

Я и буковыми Нурге заинтересовалась для сравнения. Есть самозапяливающиеся и квадратные, а деревянные не пробовала ни разу. 

Елена, @Mirkrestikom, простите нас за оффтоп :en:

nastya1976 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Так а было же на самозапяливающихся, когда эта липкая этикетка приклеивалась на обычную бумажку, а бумажка степлером к пяльцам. И маркировка есть, и нам, вышивальщицам, удобно. 

Передам им! :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, nastya1976 сказал(а):

. А у вас точно нурге, есть ещё похожие пяльцы ширин (вроде так называются). Там Натяжка чуть слабее, чем у нурге. 

Да точно Nurge. 

Да я знаю, что моё мнение относительно этих пялец не популярно, но их натяжку я правда считаю очень слабой, особенно если их запяливаешь с куском канвы на котором уже есть крестики. 

Ни в какое сравнение с буковыми не идут по натяжке. 

Но это целиком и полностью моё мнение и никоим образом я не хотела своими сообщениямт оскорбить вышивальщиц, которым эти пяльца зашли и радуют их. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал(а):

Елена, @Mirkrestikom, простите нас за оффтоп :en:

;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, loveferrary сказал(а):

Да точно Nurge. 

А у Вас сколько этих пялец было? Может, просто бракованные попались? Мне нравятся  и буковые, и самозапяливающиеся Нурге. 

И вдогонку вопрос, жду в заказе пяльцы, чем их оттирать, если придут с клеем? 

Спасибо магазину за бесплатную доставку. Хочу отметить, что магазин стал сотрудничать с курьерской службой "Сберкурьер", которая доставляет заказы непредсказуемо, но очень быстро, за 1000 км заказ долетает на третий день! Отслеживать заказ можно по   ссылке , но информация  о передвижении там обновляется медленнее, чем сама доставка, вбиваете  номер заказа магазина и смотрите. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

чем их оттирать, если придут с клеем? 

Я с квадратных нурге оттирала клей подсолнечным маслом, потом остатки спиртом. Ну, это когда выяснилось, что фен не помог :girl_sigh:

С других, возможно, будет по-другому. Пластмасса то разная. 

JanaTX, Otomi и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Хотела бы уточнить: появится ли у вас набор "Королева Роза" от Совиного Леса и если да, то когда?

Заранее большое спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Доброго времени суток!

Хотела бы уточнить: появится ли у вас набор "Королева Роза" от Совиного Леса и если да, то когда?

Добрый день, сейчас уточню в отделе ассортимента :connie:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Доброго времени суток!

:l_sunny:ждем примерно через полторы недели

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

:l_sunny:ждем примерно через полторы недели

Спасибо большое! Порадую значит себя на День Рождения чуть попозже)

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы все под колпаком у Мира вышивки )) Зашла на сайт Связного - тут же прилетело письмо от МВ со скидкой в Связном, зашла на сайт Лэтуаля - письмо от МВ со скидкой в Лэтуале, зашла на сайт Ив Роше - та же фигня... Ребят, я начинаю вас бояться )) Еще один такой фокус и я больше не пойду на сайт Мира вышивки

almmatea, Novia, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natik_V сказал(а):

Мы все под колпаком у Мира вышивки )) Зашла на сайт Связного - тут же прилетело письмо от МВ со скидкой в Связном, зашла на сайт Лэтуаля - письмо от МВ со скидкой в Лэтуале, зашла на сайт Ив Роше - та же фигня... Ребят, я начинаю вас бояться )) Еще один такой фокус и я больше не пойду на сайт Мира вышивки

B) такие уж они, алгоритмы интернет-рекламы( Все эти магазины участвуют в нашей партнерской программе, поэтому вам и показывают нашу рекламу:huh:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

B) такие уж они, алгоритмы интернет-рекламы( Все эти магазины участвуют в нашей партнерской программе, поэтому вам и показывают нашу рекламу:huh:

Ну я, конечно, понимаю, что один раз зашел в интернет - никто с твоей частной жизнью после этого церемониться не будет, но как-то у вас это слишком явно происходит.

Пумочка-13 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natik_V сказал(а):

Ну я, конечно, понимаю, что один раз зашел в интернет - никто с твоей частной жизнью после этого церемониться не будет, но как-то у вас это слишком явно происходит.

Наталья, добрый день! Нет-нет, личные данные никакие не передаются! Все сайты работаю по типу передачи обезличенных данных! А конкретно эта Реклама действительно работает таким образом, что есть часть партнеров, которые делятся скидками между друг другом! Нас к этому сотрудничеству пригласили большие магазины(которые Вы перечислили) с вопросом: а не хотите ли Вы давать своим клиентам скидки у нас? Мы подумали: а почему бы и нет?) 

Только вот в течение месяца не должно приходить более 1-2 сообщений вроде(чтобы ненавязчиво и не бесило), а Вам пришло больше! Если не сложно, напишите мне в личку даты сообщений, попробуем разобраться

almmatea, Natik_V и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите конгресс страмин когда в налии появится у Вас ?

Поделиться сообщением

1 час назад, gthnv сказал(а):

Добрый день!

Добрый день, уточняю! :connie:

cristi1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, gthnv сказал(а):

Добрый день!

Ждем во второй половине августа, ближе к концу месяца!

gthnv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в