15 июля 2020 42 минуты назад, loveferrary сказал(а): бесплатная доставка))))) За это мы и клей простим 37 минут назад, loveferrary сказал(а): оказались кайфом в чистом виде... А если с самозапяливающимися сравнить? Буковые ни разу не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 30 минут назад, -Solovey- сказал(а): За это мы и клей простим А если с самозапяливающимися сравнить? Буковые ни разу не пробовала. Пробовала их же пластиковые nurge самозапяливающиеся. Нмв это худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб. Плюс самозапЛивающиеся сильно тяжелее и диаметр макс всего 19 см. Но это лично моё мнение... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 45 минут назад, loveferrary сказал(а): худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб. эти не понравились, я верно поняла? loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Только что, -Solovey- сказал(а): эти не понравились, я верно поняла? Да именно они. У меня они есть красные 19 см. Поэтому утверждение выше это именно моё личное мнение от личного использования всех 3 вариантов пялец -Solovey- и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 9 часов назад, loveferrary сказал(а): nurge самозапяливающиеся. Нмв это худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб. Как странно... у меня эти нурге запяливают просто идеально. И потом натяжка не ослабевает совсем. Ну и дела almmatea, M@rgarita, Karolyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 17 часов назад, loveferrary сказал(а): Только что получила заказ, этикетка все ещё есть Добрый день) Очень животрепещущая тема! Проговорили с руководителем склада о данной проблеме. На данный момент такие наклейки используем только при отсутствии маркировки у производителя. Пока это единственный доступный материал, поэтому быстро поменять не получается Обещала, что подумают над возможными вариантами Vag222 и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 9 часов назад, loveferrary сказал(а): Пробовала их же пластиковые nurge самозапяливающиеся. Нмв это худшие из пялец и натяжки в них нет от слова совсем... они как по мне хуже чем пластиковые от гамма за 50 руб. Плюс самозапЛивающиеся сильно тяжелее и диаметр макс всего 19 см. Но это лично моё мнение... Насчёт веса соглашусь, особенно если работа большая, но Натяжка у них идеальная. А у вас точно нурге, есть ещё похожие пяльцы ширин (вроде так называются). Там Натяжка чуть слабее, чем у нурге. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 58 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): единственный доступный материал, поэтому быстро поменять не получается Так а было же на самозапяливающихся, когда эта липкая этикетка приклеивалась на обычную бумажку, а бумажка степлером к пяльцам. И маркировка есть, и нам, вышивальщицам, удобно. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, Джайна сказал(а): просто идеально 1 час назад, nastya1976 сказал(а): Натяжка у них идеальная. Вот и у меня также. Вес мне не критичен - на руках не держу, всё креплю в тиски или держатель. Я уж не стала спорить, мало ли что именно у меня не так. Заказывала подобные "самозапяливающиеся" гаммовские, вот те, действительно унылые. Натяжки нет вообще. А турецкие идеальны. Я и буковыми Нурге заинтересовалась для сравнения. Есть самозапяливающиеся и квадратные, а деревянные не пробовала ни разу. Елена, @Mirkrestikom, простите нас за оффтоп almmatea и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): Так а было же на самозапяливающихся, когда эта липкая этикетка приклеивалась на обычную бумажку, а бумажка степлером к пяльцам. И маркировка есть, и нам, вышивальщицам, удобно. Передам им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, nastya1976 сказал(а): . А у вас точно нурге, есть ещё похожие пяльцы ширин (вроде так называются). Там Натяжка чуть слабее, чем у нурге. Да точно Nurge. Да я знаю, что моё мнение относительно этих пялец не популярно, но их натяжку я правда считаю очень слабой, особенно если их запяливаешь с куском канвы на котором уже есть крестики. Ни в какое сравнение с буковыми не идут по натяжке. Но это целиком и полностью моё мнение и никоим образом я не хотела своими сообщениямт оскорбить вышивальщиц, которым эти пяльца зашли и радуют их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Елена, @Mirkrestikom, простите нас за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 4 часа назад, loveferrary сказал(а): Да точно Nurge. А у Вас сколько этих пялец было? Может, просто бракованные попались? Мне нравятся и буковые, и самозапяливающиеся Нурге. И вдогонку вопрос, жду в заказе пяльцы, чем их оттирать, если придут с клеем? Спасибо магазину за бесплатную доставку. Хочу отметить, что магазин стал сотрудничать с курьерской службой "Сберкурьер", которая доставляет заказы непредсказуемо, но очень быстро, за 1000 км заказ долетает на третий день! Отслеживать заказ можно по ссылке , но информация о передвижении там обновляется медленнее, чем сама доставка, вбиваете номер заказа магазина и смотрите. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 8 минут назад, Любимые крестики сказал(а): чем их оттирать, если придут с клеем? Я с квадратных нурге оттирала клей подсолнечным маслом, потом остатки спиртом. Ну, это когда выяснилось, что фен не помог С других, возможно, будет по-другому. Пластмасса то разная. Любимые крестики, Otomi и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Доброго времени суток! Хотела бы уточнить: появится ли у вас набор "Королева Роза" от Совиного Леса и если да, то когда? Заранее большое спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 26 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Доброго времени суток! Хотела бы уточнить: появится ли у вас набор "Королева Роза" от Совиного Леса и если да, то когда? Заранее большое спасибо за ответ. Добрый день, сейчас уточню в отделе ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 17 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Доброго времени суток! Хотела бы уточнить: появится ли у вас набор "Королева Роза" от Совиного Леса и если да, то когда? Заранее большое спасибо за ответ. ждем примерно через полторы недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 10 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): ждем примерно через полторы недели Спасибо большое! Порадую значит себя на День Рождения чуть попозже) Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мы все под колпаком у Мира вышивки )) Зашла на сайт Связного - тут же прилетело письмо от МВ со скидкой в Связном, зашла на сайт Лэтуаля - письмо от МВ со скидкой в Лэтуале, зашла на сайт Ив Роше - та же фигня... Ребят, я начинаю вас бояться )) Еще один такой фокус и я больше не пойду на сайт Мира вышивки Сибирская Кошка, evlut, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 13 часов назад, Natik_V сказал(а): Мы все под колпаком у Мира вышивки )) Зашла на сайт Связного - тут же прилетело письмо от МВ со скидкой в Связном, зашла на сайт Лэтуаля - письмо от МВ со скидкой в Лэтуале, зашла на сайт Ив Роше - та же фигня... Ребят, я начинаю вас бояться )) Еще один такой фокус и я больше не пойду на сайт Мира вышивки такие уж они, алгоритмы интернет-рекламы( Все эти магазины участвуют в нашей партнерской программе, поэтому вам и показывают нашу рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 7 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): такие уж они, алгоритмы интернет-рекламы( Все эти магазины участвуют в нашей партнерской программе, поэтому вам и показывают нашу рекламу Ну я, конечно, понимаю, что один раз зашел в интернет - никто с твоей частной жизнью после этого церемониться не будет, но как-то у вас это слишком явно происходит. Novia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 17 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну я, конечно, понимаю, что один раз зашел в интернет - никто с твоей частной жизнью после этого церемониться не будет, но как-то у вас это слишком явно происходит. Наталья, добрый день! Нет-нет, личные данные никакие не передаются! Все сайты работаю по типу передачи обезличенных данных! А конкретно эта Реклама действительно работает таким образом, что есть часть партнеров, которые делятся скидками между друг другом! Нас к этому сотрудничеству пригласили большие магазины(которые Вы перечислили) с вопросом: а не хотите ли Вы давать своим клиентам скидки у нас? Мы подумали: а почему бы и нет?) Только вот в течение месяца не должно приходить более 1-2 сообщений вроде(чтобы ненавязчиво и не бесило), а Вам пришло больше! Если не сложно, напишите мне в личку даты сообщений, попробуем разобраться murzopyat, Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Добрый день! Подскажите конгресс страмин когда в налии появится у Вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 час назад, gthnv сказал(а): Добрый день! Подскажите конгресс страмин когда в налии появится у Вас ? Добрый день, уточняю! cristi1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 2 часа назад, gthnv сказал(а): Добрый день! Подскажите конгресс страмин когда в налии появится у Вас ? Ждем во второй половине августа, ближе к концу месяца! gthnv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение