16 октября 2020 15 часов назад, galka_06 сказал(а): Добрый вечер. Когда ожидается поставка от Магии канвы? Добрый день, к сожалению, пока не ждем galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Елена, а когда «Dimensions» 35178-DMS Зимние кардиналы ожидается, подскажите, пожалуйста? Нажала на формирование заказа, но кто-то успел чуть раньше))) И по поводу доставки хотела уточнить - только почтой можно? А то у меня подвисало все на сайте, но почта от меня тоже недалеко, я заберу свой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 4 минуты назад, JanaTX сказал(а): Елена, а когда «Dimensions» 35178-DMS Зимние кардиналы ожидается, подскажите, пожалуйста? Нажала на формирование заказа, но кто-то успел чуть раньше))) И по поводу доставки хотела уточнить - только почтой можно? А то у меня подвисало все на сайте, но почта от меня тоже недалеко, я заберу свой заказ. Добрый вечер, по наличию смогу ответить только в понедельник, в выходные менеджеры по ассортименту не работают. В каком вы городе? Посмотрю по способам доставки JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 12 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый вечер, по наличию смогу ответить только в понедельник, в выходные менеджеры по ассортименту не работают. В каком вы городе? Посмотрю по способам доставки Спасибо! Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, JanaTX сказал(а): Спасибо! Москва В строку "город/населенный пункт" пишите просто Москва, без "г" и т.п. тогда показать все способы доставки должен JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): В строку "город/населенный пункт" пишите просто Москва, без "г" и т.п. тогда показать все способы доставки должен Поняла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 16.10.2020 в 18:42, JanaTX сказал(а): Елена, а когда «Dimensions» 35178-DMS Зимние кардиналы ожидается, подскажите, пожалуйста? Нажала на формирование заказа, но кто-то успел чуть раньше))) И по поводу доставки хотела уточнить - только почтой можно? А то у меня подвисало все на сайте, но почта от меня тоже недалеко, я заберу свой заказ. Ответ от ассортимента: При условии наличия у поставщика ориентировочно может ожидаться через неделю-полторы JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Mirkrestikom, Елена, подскажите пожалуйста, когда ожидается аида 14 Zweigart Rustico 3279/154? Месяц назад спрашивала по телефону, сказали конец сентября - начало октября. Может, уже есть какие-то более определенные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 2 часа назад, murzopyat сказал(а): Mirkrestikom, Елена, подскажите пожалуйста, когда ожидается аида 14 Zweigart Rustico 3279/154? Месяц назад спрашивала по телефону, сказали конец сентября - начало октября. Может, уже есть какие-то более определенные данные? Добрый день, к сожалению, с этими поставками тяжело сейчас. По новым данным: Ориентировочно может ожидаться в самом конце октября-начале ноября. Очень неопределённый ответ, просто слишком много факторов влияет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Только что, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, к сожалению, с этими поставками тяжело сейчас. По новым данным: Ориентировочно может ожидаться в самом конце октября-начале ноября. Очень неопределённый ответ, просто слишком много факторов влияет( В любом случае спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 32 минуты назад, murzopyat сказал(а): В любом случае спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Здравствуйте! У вас планируется поставка Xiu Crafts? Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Часто замечаю, что при поиске при переходе на следующую страницу часть наборов с предыдущей дублируется. Это только у меня так или какой то сбой? Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 13 часов назад, -Solovey- сказал(а): Часто замечаю, что при поиске при переходе на следующую страницу часть наборов с предыдущей дублируется. Это только у меня так или какой то сбой? Добрый день, а это только сейчас проявилось или было и раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Доброе утро! А про Xiu Crafts что-нибудь ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17 минут назад, angelim сказал(а): Доброе утро! А про Xiu Crafts что-нибудь ответите? Точно, не ответила вам! Нижайше прошу прощения! Груз в пути, но менеджеры сроков, к сожалению, не знают. Слишком много факторов влияет( angelim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 6 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): только сейчас проявилось или было и раньше? Раньше тоже было. Причём если просто каталог листать, то всё нормально, а если делать какую то выборку, то получается такая ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 27 минут назад, -Solovey- сказал(а): Раньше тоже было. Причём если просто каталог листать, то всё нормально, а если делать какую то выборку, то получается такая ерунда. Передам программистам на проверку! Спасибо! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Забрала сегодня свой заказ из пункта выдачи. Почему-то в нем не было списка с составом и стоимостью наборов из заказа. Теперь так не делают? С чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21.10.2020 в 14:48, -Solovey- сказал(а): Раньше тоже было. Причём если просто каталог листать, то всё нормально, а если делать какую то выборку, то получается такая ерунда. Ооо, если делать выборку, то такой мрак выдаётся! По нескольким признакам нельзя сделать фильтрацию. И у меня отражается только первая страница результатов такого поиска, а при переходе на вторую все фильтры самопроизвольно сбрасываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Сегодня была рассылка о новинках. В т.ч.новые круговые спицы, разборные. Но вот беда, не указана никакая информация о производителе. А спицы далеко не самые дешёвые. И к ним почему-то нет никаких лесок. Недоработочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 часа назад, Эледанна сказал(а): Забрала сегодня свой заказ из пункта выдачи. Почему-то в нем не было списка с составом и стоимостью наборов из заказа. Теперь так не делают? С чем это связано? Добрый вечер, номер заказа в ЛС пришлите, пожалуйста. Так быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 43 минуты назад, AstraFlower сказал(а): Ооо, если делать выборку, то такой мрак выдаётся! По нескольким признакам нельзя сделать фильтрацию. И у меня отражается только первая страница результатов такого поиска, а при переходе на вторую все фильтры самопроизвольно сбрасываются. В работу программистам передам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 33 минуты назад, AstraFlower сказал(а): Сегодня была рассылка о новинках. В т.ч.новые круговые спицы, разборные. Но вот беда, не указана никакая информация о производителе. А спицы далеко не самые дешёвые. И к ним почему-то нет никаких лесок. Недоработочка. Передаю автору рассылки! Спасибо, что сообщили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 12 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый вечер, номер заказа в ЛС пришлите, пожалуйста. Так быть не должно Отправила в личном сообщении Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение