Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, galka_06 сказал(а):

Добрый вечер. Когда ожидается поставка от Магии канвы?

Добрый день, к сожалению, пока не ждем :sorry:

galka_06 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а когда «Dimensions» 35178-DMS Зимние кардиналы ожидается, подскажите, пожалуйста?  Нажала на формирование заказа, но кто-то успел чуть раньше))) И по поводу доставки хотела уточнить - только почтой можно? А то у меня подвисало все на сайте, но почта от меня тоже недалеко, я заберу свой заказ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Елена, а когда «Dimensions» 35178-DMS Зимние кардиналы ожидается, подскажите, пожалуйста?  Нажала на формирование заказа, но кто-то успел чуть раньше))) И по поводу доставки хотела уточнить - только почтой можно? А то у меня подвисало все на сайте, но почта от меня тоже недалеко, я заберу свой заказ.

Добрый вечер, по наличию смогу ответить только в понедельник, в выходные менеджеры по ассортименту не работают. 

В каком вы городе? Посмотрю по способам доставки

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый вечер, по наличию смогу ответить только в понедельник, в выходные менеджеры по ассортименту не работают. 

В каком вы городе? Посмотрю по способам доставки

Спасибо! Москва

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал(а):

Спасибо! Москва

В строку "город/населенный пункт" пишите просто Москва, без "г" и т.п. тогда показать все способы доставки должен

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

В строку "город/населенный пункт" пишите просто Москва, без "г" и т.п. тогда показать все способы доставки должен

Поняла, спасибо!

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 18:42, JanaTX сказал(а):

Ответ от ассортимента: При условии наличия у поставщика ориентировочно может ожидаться через неделю-полторы

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirkrestikom,  Елена, подскажите пожалуйста, когда ожидается аида 14 Zweigart Rustico 3279/154? 

Месяц назад спрашивала по телефону, сказали конец сентября - начало октября. Может, уже есть какие-то более определенные данные?  

Поделиться сообщением

2 часа назад, murzopyat сказал(а):

Mirkrestikom,  Елена, подскажите пожалуйста, когда ожидается аида 14 Zweigart Rustico 3279/154? 

Месяц назад спрашивала по телефону, сказали конец сентября - начало октября. Может, уже есть какие-то более определенные данные?  

Добрый день, к сожалению, с этими поставками тяжело сейчас. По новым данным: Ориентировочно может ожидаться в самом конце октября-начале ноября. Очень неопределённый ответ, просто слишком много факторов влияет(

Поделиться сообщением

Только что, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый день, к сожалению, с этими поставками тяжело сейчас. По новым данным: Ориентировочно может ожидаться в самом конце октября-начале ноября. Очень неопределённый ответ, просто слишком много факторов влияет(

В любом случае спасибо большое.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, murzopyat сказал(а):

В любом случае спасибо большое.

:heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У вас планируется поставка Xiu Crafts?

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часто замечаю, что при поиске при переходе на следующую страницу часть наборов с предыдущей дублируется. Это только у меня так или какой то сбой? 

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Часто замечаю, что при поиске при переходе на следующую страницу часть наборов с предыдущей дублируется. Это только у меня так или какой то сбой? 

Добрый день, а это только сейчас проявилось или было и раньше? 

Поделиться сообщением

Доброе утро! А про Xiu Crafts что-нибудь ответите?

Поделиться сообщением

17 минут назад, angelim сказал(а):

Доброе утро! А про Xiu Crafts что-нибудь ответите?

:o Точно, не ответила вам! Нижайше прошу прощения! 

Груз в пути, но менеджеры сроков, к сожалению, не знают. Слишком много факторов влияет( 

angelim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

только сейчас проявилось или было и раньше? 

Раньше тоже было. 

Причём если просто каталог листать, то всё нормально, а если делать какую то выборку, то получается такая ерунда. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Раньше тоже было. 

Причём если просто каталог листать, то всё нормально, а если делать какую то выборку, то получается такая ерунда. 

Передам программистам на проверку! Спасибо! 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня свой заказ из пункта выдачи. Почему-то в нем не было списка с составом и стоимостью наборов из заказа. Теперь так не делают? С чем это связано?

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 14:48, -Solovey- сказал(а):

Раньше тоже было. 

Ооо, если делать выборку, то такой мрак выдаётся!:wackol:

По нескольким признакам нельзя сделать фильтрацию. И у меня отражается только первая страница результатов такого поиска, а при переходе на вторую все фильтры самопроизвольно сбрасываются. 

Поделиться сообщением

Сегодня была рассылка о новинках. В т.ч.новые круговые спицы, разборные. Но вот беда, не указана никакая информация о производителе. А спицы далеко не самые дешёвые. И к ним почему-то нет никаких лесок. Недоработочка.:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эледанна сказал(а):

Забрала сегодня свой заказ из пункта выдачи. Почему-то в нем не было списка с составом и стоимостью наборов из заказа. Теперь так не делают? С чем это связано?

Добрый вечер, номер заказа в ЛС пришлите, пожалуйста. Так быть не должно 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AstraFlower сказал(а):

Ооо, если делать выборку, то такой мрак выдаётся!:wackol:

По нескольким признакам нельзя сделать фильтрацию. И у меня отражается только первая страница результатов такого поиска, а при переходе на вторую все фильтры самопроизвольно сбрасываются. 

В работу программистам передам!!! 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AstraFlower сказал(а):

Сегодня была рассылка о новинках. В т.ч.новые круговые спицы, разборные. Но вот беда, не указана никакая информация о производителе. А спицы далеко не самые дешёвые. И к ним почему-то нет никаких лесок. Недоработочка.:blush:

Передаю автору рассылки! Спасибо, что сообщили! :give_heart:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mirkrestikom сказал(а):

Добрый вечер, номер заказа в ЛС пришлите, пожалуйста. Так быть не должно 

Отправила в личном сообщении

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в