24 октября 2020 12 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): Передаю автору рассылки! Спасибо, что сообщили! Не-не-не, в каталоге на сайте нет информации, а с рассылкой всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, AstraFlower сказал(а): Не-не-не, в каталоге на сайте нет информации, а с рассылкой всё в порядке. Ок! Поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 23.10.2020 в 20:48, AstraFlower сказал(а): Ооо, если делать выборку, то такой мрак выдаётся! По нескольким признакам нельзя сделать фильтрацию. И у меня отражается только первая страница результатов такого поиска, а при переходе на вторую все фильтры самопроизвольно сбрасываются. Доброго понедельника! А напишите, пожалуйста, в какой категории это случается, или, может быть, есть скрины, чтобы программисты детально проверили и убрали ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Например, в "Избранном" ставлю фильтр "по цене", первая страница фильтруется, перехожу на вторую, а там фильтр сбрасывается и показывается значение по умолчанию ("по дате добавления"). И еще не очень удобен такой момент: когда добавляю товар в корзину из избранного, попадаю на главную страницу, а не остаюсь в избранном. Если кладу товар из списка с главной страницы, всё нормально, остаюсь там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 16 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Например, в "Избранном" ставлю фильтр "по цене", первая страница фильтруется, перехожу на вторую, а там фильтр сбрасывается и показывается значение по умолчанию ("по дате добавления"). И еще не очень удобен такой момент: когда добавляю товар в корзину из избранного, попадаю на главную страницу, а не остаюсь в избранном. Если кладу товар из списка с главной страницы, всё нормально, остаюсь там же. Благодарю! Надеюсь, что им эта информация поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 6 часов назад, Mirkrestikom сказал(а): напишите, пожалуйста, в какой категории это случается, или, может быть, есть скрины, чтобы программисты детально проверили и убрали Ох уж эти пограммисты, не могут сами протестировать свою работу! Я пыталась фильтровать в разделе "Распродажа", разумеется. Вот скрин - сначала зависает минуты на полторы-две, типа, думает. Это долго. Сначала я подумала, что вообще всё вылетает после нажатия кнопки "Применить фильтры", пока не случилось, что меня отвлекли на пару минут. Возвращаюсь, а выборка, оказывается, всё-таки отразилась. А по итогам выборки "показать на странице все товары, сортировка по цене и несколько категорий" показывает только одну категорию, самую нижнюю в списке из выбранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 минуты назад, AstraFlower сказал(а): Ох уж эти пограммисты, не могут сами протестировать свою работу! Я пыталась фильтровать в разделе "Распродажа", разумеется. Вот скрин - сначала зависает минуты на полторы-две, типа, думает. Это долго. Сначала я подумала, что вообще всё вылетает после нажатия кнопки "Применить фильтры", пока не случилось, что меня отвлекли на пару минут. Возвращаюсь, а выборка, оказывается, всё-таки отразилась. А по итогам выборки "показать на странице все товары, сортировка по цене и несколько категорий" показывает только одну категорию, самую нижнюю в списке из выбранных. Дело же не в том, что не могут) А чтобы найти конкретную ошибку. Для этого нужно знать, где "копать") Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Кстати, попробовала сейчас в др.разделе, пряжа, пофильтровать. Сбрасывается выбор нескольких значений в любом фильтре, оставляя лишь самое нижнее из списка. Допустим, производитель. В фильтре отмечаю Россия, Китай, Перу, Турция. По итогу выдаётся только Турция, остальные сбросились. По составу. Отмечаю хлопок, вискоза, шерсть. По итогу выдаётся только шерсть, остальное самопроизвольно сбрасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 8 минут назад, AstraFlower сказал(а): Кстати, попробовала сейчас в др.разделе, пряжа, пофильтровать. Сбрасывается выбор нескольких значений в любом фильтре, оставляя лишь самое нижнее из списка. Допустим, производитель. В фильтре отмечаю Россия, Китай, Перу, Турция. По итогу выдаётся только Турция, остальные сбросились. По составу. Отмечаю хлопок, вискоза, шерсть. По итогу выдаётся только шерсть, остальное самопроизвольно сбрасывается. Очень ценная обратная связь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Елена, добрый день! Не помню, писали здесь о таком или нет. После моего просмотра сайта, когда я ставлю подписки на наборы, которых нет и т.д., у меня на компьютере появляются уведомления(я их разрешала), что вот набор появился, спешите заказать, а его как не было, так и нет (при этом на почту и телефон уведомления не приходят, как в том случае, когда набор действительно пришел на склад). Может быть это сделано с целью, чтобы клиент пришел в магазин и купил что-то другое, раз его набора нет, но, если честно, расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 38 минут назад, JanaTX сказал(а): Елена, добрый день! Не помню, писали здесь о таком или нет. После моего просмотра сайта, когда я ставлю подписки на наборы, которых нет и т.д., у меня на компьютере появляются уведомления(я их разрешала), что вот набор появился, спешите заказать, а его как не было, так и нет (при этом на почту и телефон уведомления не приходят, как в том случае, когда набор действительно пришел на склад). Может быть это сделано с целью, чтобы клиент пришел в магазин и купил что-то другое, раз его набора нет, но, если честно, расстраивает Благодарю! Все проверим, т.к. у нас нет цели "заманить". Если вдруг есть скриншот, то он поможет разобраться, что именно за уведомления приходят! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, Mirkrestikom сказал(а): Благодарю! Все проверим, т.к. у нас нет цели "заманить". Если вдруг есть скриншот, то он поможет разобраться, что именно за уведомления приходят! Я в следующий раз постараюсь не забыть сделать, сейчас что-то не сообразила((( Спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, JanaTX сказал(а): Я в следующий раз постараюсь не забыть сделать, сейчас что-то не сообразила((( Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Ну вот, кому-то в заказы вкладывают презенты, а мне - расстройство. Всё дело оказалось в весьма небрежном оформлении каталога на сайте. Заходить внутрь карточки каждого товара, тем более копеечного, - непозволительная роскошь с точки зрения траты времени. Поэтому иглы напоследок выбирала по описанию в общем списке товаров в нужном разделе каталога. И, как оказалось, неправильно: и у вас указано, и я выбрала. Пожалуйста, передайте ответственным: систематика товаров в каталоге должна быть унифицированной в рамках своей товарной группы. Ну что это такое: везде указывается размер игл как положено - № , а в одной позиции вдруг "размер - длина, мм", хотя на фото товара четко напечатан номер (https://www.mirkrestikom.ru/shоp/goods/2759251_ksm-502-igli-rychnie-micron-dlya-vishivaniya/) Или везде в наборах указан диапазон размеров игл ( N 14-18, например), а в одного товара вдруг - "микс", хотя на фото товара четко напечатан состав этого "микса" (https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2759248_3-9-n-312-igli-rychnie-gamma-dlya-vishivaniya/) В некоторых случаях, когда почему-то нельзя перевести надписи на упаковке и поместить в карточку товара подробную информацию, надо помещать хорошее фото оборотной стороны упаковки, как, например, в таких случаях: https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2705724_125110-igli-dlya-vishivaniya-i-biseropleteniya-prym/. Ну, и мой прокол с вашим каталогом: у некоторых игл сразу в названии товара указано, что они с закруглённым кончиком, а у соседнего товара нет такого определения в заголовке (см.фото). Разумеется, включается логика: ага, если там указано, а здесь - нет, значит, здесь без закруглённого кончика - то, что мне надо, быстренько закидываю в корзину и уже пора оформлять. Вот и как мне теперь вышивать на равномерке этими иголочками с закруглёнными кончиками? Ещё и два комплекта взяла. P.s. а разве не высылается на мэйл электронный чек при безналичной оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 26.10.2020 в 17:33, Mirkrestikom сказал(а): Благодарю! Надеюсь, что им эта информация поможет Теперь всё в избранном работает как надо, спасибо! Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 В магазине при оформлении заказа появилась очень полезная галочка "Не звонить", но неугомонным операторам на это все равно. Мало того, что галочка стоит, так они еще и клиентам в выходной день спать не дают, наяривают с самого утра, и только после того, как два раза им никто не ответил, догадались-таки на электронку написать. И ладно бы повод был звонить, но нет, они просто решили подтвердить заказ. То есть то, что он оформлен и оплачен, за подтверждение не прокатывает... Вот номер для отслеживания прислать - это нет, это надо Елену каждый раз дергать, чтоб сюрпризов в виде курьера под дверью не случилось, зато мы 150 раз звоним, чтобы сообщить дату предполагаемой доставки, которая еще ни разу не совпала с реальностью... Сибирская Кошка, Дикая белочка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.10.2020 в 16:03, AstraFlower сказал(а): Ну вот, кому-то в заказы вкладывают презенты, а мне - расстройство. Всё дело оказалось в весьма небрежном оформлении каталога на сайте. Заходить внутрь карточки каждого товара, тем более копеечного, - непозволительная роскошь с точки зрения траты времени. Поэтому иглы напоследок выбирала по описанию в общем списке товаров в нужном разделе каталога. И, как оказалось, неправильно: и у вас указано, и я выбрала. Пожалуйста, передайте ответственным: систематика товаров в каталоге должна быть унифицированной в рамках своей товарной группы. Ну что это такое: везде указывается размер игл как положено - № , а в одной позиции вдруг "размер - длина, мм", хотя на фото товара четко напечатан номер (https://www.mirkrestikom.ru/shоp/goods/2759251_ksm-502-igli-rychnie-micron-dlya-vishivaniya/) Или везде в наборах указан диапазон размеров игл ( N 14-18, например), а в одного товара вдруг - "микс", хотя на фото товара четко напечатан состав этого "микса" (https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2759248_3-9-n-312-igli-rychnie-gamma-dlya-vishivaniya/) В некоторых случаях, когда почему-то нельзя перевести надписи на упаковке и поместить в карточку товара подробную информацию, надо помещать хорошее фото оборотной стороны упаковки, как, например, в таких случаях: https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2705724_125110-igli-dlya-vishivaniya-i-biseropleteniya-prym/. Ну, и мой прокол с вашим каталогом: у некоторых игл сразу в названии товара указано, что они с закруглённым кончиком, а у соседнего товара нет такого определения в заголовке (см.фото). Разумеется, включается логика: ага, если там указано, а здесь - нет, значит, здесь без закруглённого кончика - то, что мне надо, быстренько закидываю в корзину и уже пора оформлять. Вот и как мне теперь вышивать на равномерке этими иголочками с закруглёнными кончиками? Ещё и два комплекта взяла. P.s. а разве не высылается на мэйл электронный чек при безналичной оплате? От отдела контента вам просто огромнейшая благодарность за подробное описание неточностей. Обещали в понедельник все проверить и начать исправлять! По поводу чека - вы оплачивали при получении или заранее? Пришлите номер заказа в л/с. Разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 7 минут назад, Natik_V сказал(а): В магазине при оформлении заказа появилась очень полезная галочка "Не звонить", но неугомонным операторам на это все равно. Мало того, что галочка стоит, так они еще и клиентам в выходной день спать не дают, наяривают с самого утра, и только после того, как два раза им никто не ответил, догадались-таки на электронку написать. И ладно бы повод был звонить, но нет, они просто решили подтвердить заказ. То есть то, что он оформлен и оплачен, за подтверждение не прокатывает... Вот номер для отслеживания прислать - это нет, это надо Елену каждый раз дергать, чтоб сюрпризов в виде курьера под дверью не случилось, зато мы 150 раз звоним, чтобы сообщить дату предполагаемой доставки, которая еще ни разу не совпала с реальностью... Доброе утро, пришлите, пожалуйста, номер заказа. Разберусь. Если галочка стоит, операторы звонят только для уточнения доп. вопросов. Приношу извинения! Что касается трека, то тоже нужен номер заказа. Они все отправляются автоматически, а не вручную. Где-то значит сбой в системе, тоже нужно найти и справить! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Доброе утро, пришлите, пожалуйста, номер заказа. Разберусь. Если галочка стоит, операторы звонят только для уточнения доп. вопросов. Приношу извинения! Что касается трека, то тоже нужен номер заказа. Они все отправляются автоматически, а не вручную. Где-то значит сбой в системе, тоже нужно найти и справить! Отправила. Если честно, я вообще не понимаю этих звонков, ну есть же электронная почта, ну почему нельзя там все вопросы выяснить? Я уже специально от промокода отказалась, потому что он в комментариях и после него будут звонить, и тогда оплатить сразу не получится, но нет, все равно звонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Отправила. Если честно, я вообще не понимаю этих звонков, ну есть же электронная почта, ну почему нельзя там все вопросы выяснить? Я уже специально от промокода отказалась, потому что он в комментариях и после него будут звонить, и тогда оплатить сразу не получится, но нет, все равно звонят... Такие правила компании Мы подтверждаем заказы, т.к. многие покупатели делают заказы спонтанно или что-то не то выбирают. Если отправлять все без подтверждения, то мы понесем большие убытки на доставке и возвратах. Если писать только на почту, то не все ею пользуются постоянно и тоже долго не отвечают. Поэтому и сделали галочку "не звонить", для тех, кто уже твердо уверен в выборе. almmatea и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 минуты назад, Mirkrestikom сказал(а): Такие правила компании Мы подтверждаем заказы, т.к. многие покупатели делают заказы спонтанно или что-то не то выбирают. Если отправлять все без подтверждения, то мы понесем большие убытки на доставке и возвратах. Если писать только на почту, то не все ею пользуются постоянно и тоже долго не отвечают. Поэтому и сделали галочку "не звонить", для тех, кто уже твердо уверен в выборе. Но если заказ оплачен, какие убытки? Просто вычтите сумму доставки и моральный ущерб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Но если заказ оплачен, какие убытки? Просто вычтите сумму доставки и моральный ущерб)) Мы подумаем над такой схемой работы! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Хе, пока читала пред.сообщение, на почту пришло письмо от МирВышивки с верной ссылкой! Вот это оперативность! Но меня неприятно удивил другой момент: вся Ярмарка - в Вайбере? Серьёзно - Вайбер??? Ставить на смарт этот давным-давно непопулярный мессенжер их-за расхомячки? Может, в формате обычного интернет-форума, не? Persik77777 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.10.2020 в 11:10, Mirkrestikom сказал(а): Благодарю! Все проверим, т.к. у нас нет цели "заманить". Если вдруг есть скриншот, то он поможет разобраться, что именно за уведомления приходят! Вот, набора нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 18 часов назад, Persik77777 сказал(а): Прислали рассылку. Что то новенькое. Тем кто переборщил с заказом как я понимаю предлагают продать излишки. Интересно. Но есть одно но. Ссылку тык а там пишет что такое сообщество не найдено. Ну прислали молодцы. А что ж с нерабочей ссылкой то ? Зачем так делать ? Приношу извинения, странная история, т.к. вот сама проверяла лично и ссылка открывалась. На Ярмарку можно попасть и с сайта. Внизу стока появилась с нашими новыми продуктами. Ярмарка там тоже есть! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение