Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, AstraFlower сказал(а):

Хе, пока читала пред.сообщение, на почту пришло письмо от МирВышивки с верной ссылкой! Вот это оперативность!:good:

Но меня неприятно удивил другой момент: вся Ярмарка - в Вайбере? Серьёзно - Вайбер??? :dw:Ставить на смарт этот давным-давно непопулярный мессенжер их-за расхомячки? Может, в формате обычного интернет-форума, не?

Ну тут мы никогда не найдем идеальный формат :sorry:Кому-то не нравится WhatsApp, кому-то Viber, кому -то форумы. Пока создан именно в виду чата. Возможно, далее перенесем на другую платформу

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, JanaTX сказал(а):

Вот, набора нет в наличии.2022753671_.thumb.jpg.c9bd29444b4f289ec1ced93f39652e3c.jpg

Благодарю!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ну тут мы никогда не найдем идеальный формат :sorry:Кому-то не нравится WhatsApp, кому-то Viber, кому -то форумы. Пока создан именно в виду чата. Возможно, далее перенесем на другую платформу

Честно: весьма необычное, мягко говоря, решение - сделать чат в Вайбере. Это почти как в "аське" по древности:wink:.

Нынче обычно в Телеграме организовывают. Или на обычном форуме. Что там неудобного, не знаю. Но никто-никто их моих контактов - обычных людей, и не по работе - не пользуется Вайбером, специально уточнила. Некоторые даже  спрашивали: а что это?:rofl:

ПримернаЯ и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AstraFlower сказал(а):

Честно: весьма необычное, мягко говоря, решение - сделать чат в Вайбере. Это почти как в "аське" по древности:wink:.

Нынче обычно в Телеграме организовывают. Или на обычном форуме. Что там неудобного, не знаю. Но никто-никто их моих контактов - обычных людей, и не по работе - не пользуется Вайбером, специально уточнила. Некоторые даже  спрашивали: а что это?:rofl:

Ну ничего) побудем немного old school :biggrin:

Pirani@, Surik и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AstraFlower сказал(а):

никто-никто их моих контактов - обычных людей, и не по работе - не пользуется Вайбером

:jaza:

А задумка с ярмаркой интересная :good:

AssOlka и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Persik77777 сказал(а):

А у меня все пользуются. И по работе и так. Меж соседей девчонок только так и общаемся. Звонить дорого. А тут бесплатно раз написал. Даже соседям сверху пишу ; ребят три ночи. Спать то будем ? А вот телеграмм я не поняла. Скачивала два раза. Зашла. Тыкала тыкала ничего не поняла. Куда там где и что ? Уладила. Второй раз тоже самое. Так что тут кому что. Идеально везде - чтоб каждый выбрал где ему удобно )

Серьёзно, у вас все в Вайбере, не в Вотсапе? Вы не путаете их? ;)

В Телеграме удобны тематические сообщества, поскольку при вступлении в оные нового  пользователя ему будут доступны все материалы, опубликованные с самого начала создания сообщества, а не только лишь с момента вступления.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему бы в таком случае не сделать тематический альбомчик в группах магазина в соцсетях? Ими пользуется подавляющее большинство. Или открыть форум на сайте магазина. Ни вайбер, ни телегу устанавливать ради одного чата не собираюсь. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, AssOlka сказал(а):

Почему бы в таком случае не сделать тематический альбомчик в группах магазина в соцсетях? Ими пользуется подавляющее большинство. Или открыть форум на сайте магазина. Ни вайбер, ни телегу устанавливать ради одного чата не собираюсь. 

Мы же только начали эту идею воплощать в жизнь! Постепенно все будет улучшаться!

-Solovey-, almmatea и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а):

Ну ничего) побудем немного old school :biggrin:

Эммм... дело в функциональности, а не в "олдскульности".

Вайбер - это не для серьёзных групп, а так, для родителей в группе детсада, и то, лет 5 назад.

Я тут погуглила принципиальные различия этих трех мессенджеров: всё-таки Телеграм самый подходящий для подобного рода групп. Это если невмоготу именно в мессенджере всё это вести.

Но формат форума на сайте по-прежнему актуален и универсален: браузером пользуются все, и на смартфонах, и на стац.компьютерах.

А то вон,  посмотрите, люди даже не в курсе, что по вайберам/ватсапам можно звонить и отправлять голосовые сообщения, только печатают.:girl_sigh:

Mirkrestikom сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вы будете смеяться, но именно аська позиционируется идеальным  мессенджером, для которого даже не нужен смартфон!:pardon:

"поставьте icq и будет вам счастье. Без телефона работает. Не гадит в смартфон. А на ПК синхронно работает. Можно с пк по вебкамере общаться с тем у кого icq на смартфоне и наоборот и одинаково тоже. Хранит историю 3 года и всегда можно обратится к старым беседам где понадобились прошлые фото и видео (если не стерли беседу). При этом галерея и комп абсолютно чисты. Всё хранится на сервере.

Распознает входящее голосовое сообщение в текст, можно исправить ошибку в УЖЕ отправленном сообщении. Всё это что я рассказал WhatsApp не умеет.
А еще куча каналов с полезностями и отсутствие и рекламы. Разный сброд (педофилы, сутенеры, мошенники, наркодиллеры итд) обходит российский icq стороной, что выгодно доверить ребёнку."

Поделиться сообщением

49 минут назад, AstraFlower сказал(а):

отправлять голосовые сообщения

Это вообще зло злейшее. Считаю их неуважением к собеседнику. 

Надеюсь, что после обкатки и тестирования дорогой МВ найдёт золотую середину. Ибо идею с расхомячкой именно при инициативе магазина встречаю впервые. А было бы весьма удобно - пару надоевших наборов из закромов продал, удалось новинку купить, к примеру. 

irisheckin, Mirkrestikom, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Это вообще зло злейшее. Считаю их неуважением к собеседнику. 

А мне еще "нравится", когда их присылают в рабочее время и обижаются, что ты их не слушаешь.

irisheckin, Novia, Persik77777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2020 в 15:02, JanaTX сказал(а):

А мне еще "нравится", когда их присылают в рабочее время и обижаются, что ты их не слушаешь.

У меня есть знакомая, бизнес-вумен и вся такая фифа, :flirt:только голосовые присылает всегда.

1. Она часто за рулём, некогда ей набирать.

2. Она много речи может вместить в минимум времени. Недавно прислала трехсекундное сообщение. Я подумала - наверное, ошиблась, пустое. Ан нет, по теме и со смыслом наговорила достаточно.

3. В голосовом не видно орфогр.ошибок, а у неё с этим проблемки;)

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AstraFlower сказал(а):

3. В голосовом не видно орфогр.ошибок, а у неё с этим проблемки;)

По своим знакомым я сделала вывод, что в основном это главная причина отправки голосовых сообщений:rolleyes:. Модераторы, прошу прощение за отступление от темы:pardon:

Поделиться сообщением

Mirkrestikom, Елена, на сайте Гобленсет появились новинки. Будете ли вы их привозить или по нынешнему курсу евро не рискнете?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Океан сказал(а):

Mirkrestikom, Елена, на сайте Гобленсет появились новинки. Будете ли вы их привозить или по нынешнему курсу евро не рискнете?

Менеджер ответил: "Гобленсет заказан в т.ч. новинки. Надеюсь, что через 2-3 недели получим":l_sunny:

LudmilaB, JanaTX, Океан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mirkrestikom сказал(а):

Менеджер ответил: "Гобленсет заказан в т.ч. новинки. Надеюсь, что через 2-3 недели получим":l_sunny:

Когда успели? Они же только на сайте 30 октября появились.

Поделиться сообщением

02.11.2020 в 13:03, Mirkrestikom сказал(а):

Мне не нравится, что именно форма чата. Девушки решили, видимо ВСЕ свои запасы продать и в один день. Просто невозможно выдержать такую массу предложения. Да ещё и повторы выкладывают особо нетерпеливые. Не скрою мне тоже хотелось бы что-то продать, но такой поток продаж преодолеть нереально. В форме форума, все же процесс не такой быстрый. 

Сибирская Кошка и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не проще в инстаграм сделать хэштег, и пусть себе туда выкладывают?

AstraFlower сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да! И как это мы забыли про Инстаграм!:pardon:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

А не проще в инстаграм сделать хэштег, и пусть себе туда выкладывают?

Если многие не могут пользоваться чатом в вайбере (серъезно), то про хэштеги и Инстаграммы вообще не слышали. Хотя, конечно, это отсечёт от процесса продажи-покупки большую часть вышивальщиц и жизнь станет спокойнее B)

А, вообще, МВ магазин с очень интересными предложениями. Мы ещё будем удивлены и не раз. 

Спасибо. 

Ольга-мышка, Lena_Dm и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу ещё внести предложение :нельзя ли сделать отдельную площадку для продажи раритетных наборов? Ведь в чате вайбера с этим "не пробиться". Тут же сверху накидают сотню условной Панны по демпинговым ценам. Что и для самого магазина не слишком хорошо. А, вот продажа того, что в магазине никогда не было или было, но слишком давно вреда не принесёт. А, только пользу. Ведь мы продаём одни наборы, чтобы тот час же купить новые. Это просто круговорот наборов в природе. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, LudmilaB сказал(а):

Если многие не могут пользоваться чатом в вайбере (серъезно), то про хэштеги и Инстаграммы вообще не слышали. Хотя, конечно, это отсечёт от процесса продажи-покупки большую часть вышивальщиц и жизнь станет спокойнее B)

А, вообще, МВ магазин с очень интересными предложениями. Мы ещё будем удивлены и не раз. 

Спасибо. 

Специально сходила посмотрела, у магазина в инсте 54,5 тысячи подписчиков, кого там куда отсечет? )) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Специально сходила посмотрела, у магазина в инсте 54,5 тысячи подписчиков, кого там куда отсечет? )) 

Прекрасно, если моё мнение ошибочно. Я смотрю по поведению в чате в вайбере. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в