2 ноября 2020 17 часов назад, AstraFlower сказал(а): Хе, пока читала пред.сообщение, на почту пришло письмо от МирВышивки с верной ссылкой! Вот это оперативность! Но меня неприятно удивил другой момент: вся Ярмарка - в Вайбере? Серьёзно - Вайбер??? Ставить на смарт этот давным-давно непопулярный мессенжер их-за расхомячки? Может, в формате обычного интернет-форума, не? Ну тут мы никогда не найдем идеальный формат Кому-то не нравится WhatsApp, кому-то Viber, кому -то форумы. Пока создан именно в виду чата. Возможно, далее перенесем на другую платформу Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 13 часов назад, JanaTX сказал(а): Вот, набора нет в наличии. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 16 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Ну тут мы никогда не найдем идеальный формат Кому-то не нравится WhatsApp, кому-то Viber, кому -то форумы. Пока создан именно в виду чата. Возможно, далее перенесем на другую платформу Честно: весьма необычное, мягко говоря, решение - сделать чат в Вайбере. Это почти как в "аське" по древности. Нынче обычно в Телеграме организовывают. Или на обычном форуме. Что там неудобного, не знаю. Но никто-никто их моих контактов - обычных людей, и не по работе - не пользуется Вайбером, специально уточнила. Некоторые даже спрашивали: а что это? AssOlka и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 4 минуты назад, AstraFlower сказал(а): Честно: весьма необычное, мягко говоря, решение - сделать чат в Вайбере. Это почти как в "аське" по древности. Нынче обычно в Телеграме организовывают. Или на обычном форуме. Что там неудобного, не знаю. Но никто-никто их моих контактов - обычных людей, и не по работе - не пользуется Вайбером, специально уточнила. Некоторые даже спрашивали: а что это? Ну ничего) побудем немного old school Pirani@, Surik и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 24 минуты назад, AstraFlower сказал(а): никто-никто их моих контактов - обычных людей, и не по работе - не пользуется Вайбером А задумка с ярмаркой интересная Persik77777 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 18 минут назад, Persik77777 сказал(а): А у меня все пользуются. И по работе и так. Меж соседей девчонок только так и общаемся. Звонить дорого. А тут бесплатно раз написал. Даже соседям сверху пишу ; ребят три ночи. Спать то будем ? А вот телеграмм я не поняла. Скачивала два раза. Зашла. Тыкала тыкала ничего не поняла. Куда там где и что ? Уладила. Второй раз тоже самое. Так что тут кому что. Идеально везде - чтоб каждый выбрал где ему удобно ) Серьёзно, у вас все в Вайбере, не в Вотсапе? Вы не путаете их? В Телеграме удобны тематические сообщества, поскольку при вступлении в оные нового пользователя ему будут доступны все материалы, опубликованные с самого начала создания сообщества, а не только лишь с момента вступления. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Почему бы в таком случае не сделать тематический альбомчик в группах магазина в соцсетях? Ими пользуется подавляющее большинство. Или открыть форум на сайте магазина. Ни вайбер, ни телегу устанавливать ради одного чата не собираюсь. Lena_Dm, Natik_V, AstraFlower и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 18 минут назад, AssOlka сказал(а): Почему бы в таком случае не сделать тематический альбомчик в группах магазина в соцсетях? Ими пользуется подавляющее большинство. Или открыть форум на сайте магазина. Ни вайбер, ни телегу устанавливать ради одного чата не собираюсь. Мы же только начали эту идею воплощать в жизнь! Постепенно все будет улучшаться! -Solovey-, almmatea и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Ну ничего) побудем немного old school Эммм... дело в функциональности, а не в "олдскульности". Вайбер - это не для серьёзных групп, а так, для родителей в группе детсада, и то, лет 5 назад. Я тут погуглила принципиальные различия этих трех мессенджеров: всё-таки Телеграм самый подходящий для подобного рода групп. Это если невмоготу именно в мессенджере всё это вести. Но формат форума на сайте по-прежнему актуален и универсален: браузером пользуются все, и на смартфонах, и на стац.компьютерах. А то вон, посмотрите, люди даже не в курсе, что по вайберам/ватсапам можно звонить и отправлять голосовые сообщения, только печатают. Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ой, девочки, вы будете смеяться, но именно аська позиционируется идеальным мессенджером, для которого даже не нужен смартфон! "поставьте icq и будет вам счастье. Без телефона работает. Не гадит в смартфон. А на ПК синхронно работает. Можно с пк по вебкамере общаться с тем у кого icq на смартфоне и наоборот и одинаково тоже. Хранит историю 3 года и всегда можно обратится к старым беседам где понадобились прошлые фото и видео (если не стерли беседу). При этом галерея и комп абсолютно чисты. Всё хранится на сервере. Распознает входящее голосовое сообщение в текст, можно исправить ошибку в УЖЕ отправленном сообщении. Всё это что я рассказал WhatsApp не умеет. А еще куча каналов с полезностями и отсутствие и рекламы. Разный сброд (педофилы, сутенеры, мошенники, наркодиллеры итд) обходит российский icq стороной, что выгодно доверить ребёнку." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 49 минут назад, AstraFlower сказал(а): отправлять голосовые сообщения Это вообще зло злейшее. Считаю их неуважением к собеседнику. Надеюсь, что после обкатки и тестирования дорогой МВ найдёт золотую середину. Ибо идею с расхомячкой именно при инициативе магазина встречаю впервые. А было бы весьма удобно - пару надоевших наборов из закромов продал, удалось новинку купить, к примеру. LudmilaB, Persik77777, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 14 минут назад, -Solovey- сказал(а): Это вообще зло злейшее. Считаю их неуважением к собеседнику. А мне еще "нравится", когда их присылают в рабочее время и обижаются, что ты их не слушаешь. Persik77777, Mirkrestikom, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ой, а мне Вайбер нравится больше чем Вотсап. Я, наверно, отсталая Ну и телеграмм для работы Наташа80, ПримернаЯ, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 02.11.2020 в 15:02, JanaTX сказал(а): А мне еще "нравится", когда их присылают в рабочее время и обижаются, что ты их не слушаешь. У меня есть знакомая, бизнес-вумен и вся такая фифа, только голосовые присылает всегда. 1. Она часто за рулём, некогда ей набирать. 2. Она много речи может вместить в минимум времени. Недавно прислала трехсекундное сообщение. Я подумала - наверное, ошиблась, пустое. Ан нет, по теме и со смыслом наговорила достаточно. 3. В голосовом не видно орфогр.ошибок, а у неё с этим проблемки JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 11 минут назад, AstraFlower сказал(а): 3. В голосовом не видно орфогр.ошибок, а у неё с этим проблемки По своим знакомым я сделала вывод, что в основном это главная причина отправки голосовых сообщений. Модераторы, прошу прощение за отступление от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Mirkrestikom, Елена, на сайте Гобленсет появились новинки. Будете ли вы их привозить или по нынешнему курсу евро не рискнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 57 минут назад, Океан сказал(а): Mirkrestikom, Елена, на сайте Гобленсет появились новинки. Будете ли вы их привозить или по нынешнему курсу евро не рискнете? Менеджер ответил: "Гобленсет заказан в т.ч. новинки. Надеюсь, что через 2-3 недели получим" -Solovey-, JanaTX, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Mirkrestikom сказал(а): Менеджер ответил: "Гобленсет заказан в т.ч. новинки. Надеюсь, что через 2-3 недели получим" Когда успели? Они же только на сайте 30 октября появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 13:03, Mirkrestikom сказал(а): Ну тут мы никогда не найдем идеальный формат Кому-то не нравится WhatsApp, кому-то Viber, кому -то форумы. Пока создан именно в виду чата. Возможно, далее перенесем на другую платформу Мне не нравится, что именно форма чата. Девушки решили, видимо ВСЕ свои запасы продать и в один день. Просто невозможно выдержать такую массу предложения. Да ещё и повторы выкладывают особо нетерпеливые. Не скрою мне тоже хотелось бы что-то продать, но такой поток продаж преодолеть нереально. В форме форума, все же процесс не такой быстрый. Сибирская Кошка и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А не проще в инстаграм сделать хэштег, и пусть себе туда выкладывают? AstraFlower сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 12 часов назад, Natik_V сказал(а): А не проще в инстаграм сделать хэштег, и пусть себе туда выкладывают? Если многие не могут пользоваться чатом в вайбере (серъезно), то про хэштеги и Инстаграммы вообще не слышали. Хотя, конечно, это отсечёт от процесса продажи-покупки большую часть вышивальщиц и жизнь станет спокойнее А, вообще, МВ магазин с очень интересными предложениями. Мы ещё будем удивлены и не раз. Спасибо. Ольга-мышка, -Solovey- и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Хочу ещё внести предложение :нельзя ли сделать отдельную площадку для продажи раритетных наборов? Ведь в чате вайбера с этим "не пробиться". Тут же сверху накидают сотню условной Панны по демпинговым ценам. Что и для самого магазина не слишком хорошо. А, вот продажа того, что в магазине никогда не было или было, но слишком давно вреда не принесёт. А, только пользу. Ведь мы продаём одни наборы, чтобы тот час же купить новые. Это просто круговорот наборов в природе. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 часов назад, LudmilaB сказал(а): Если многие не могут пользоваться чатом в вайбере (серъезно), то про хэштеги и Инстаграммы вообще не слышали. Хотя, конечно, это отсечёт от процесса продажи-покупки большую часть вышивальщиц и жизнь станет спокойнее А, вообще, МВ магазин с очень интересными предложениями. Мы ещё будем удивлены и не раз. Спасибо. Специально сходила посмотрела, у магазина в инсте 54,5 тысячи подписчиков, кого там куда отсечет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Специально сходила посмотрела, у магазина в инсте 54,5 тысячи подписчиков, кого там куда отсечет? )) Прекрасно, если моё мнение ошибочно. Я смотрю по поведению в чате в вайбере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение