21 декабря 2020 10 часов назад, AstraFlower сказал(а): Вам повезло. А мне предлагаются маленькие скидочки на те магазины, в которых моя личная превышает подарочную в несколько раз, и они не суммируются. А вообще, как я убедилась, за нами следят и дают ссылки на те магазины, сайты которых мы недавно посещали. Но логика страдает (или слежка ещё несовершенна?): если я сделала покупку на сайте Х, а потом получаю подарочную скидку с сайта Y на покупку снова на сайте Х, причём, скидка действует только 3 дня. Гм, да я только что всё купила. Сделайте её действительной месяцев 3-6, тогда эффект проявится. Маркетологам передала, чтобы они проверили, как работает эта программа наших партнеров. Все же магазины хотят, чтобы о них узнавали) Вот и работают с друг другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 10 часов назад, AstraFlower сказал(а): Прошу прощения, а они вообще есть? А то как передавали 2-3 месяца назад о багах в фильтрах каталога, так их до сих пор и наблюдаем. Тяжело работать с таким каталогом. А когда тяжело, то человек скоро находит, где легче. Да, конечно! Работают с каталогом, скоро на сайте будут хорошие изменения Хотим не ошибки поправить, а сделать по-другому, удобнее, понятнее, а это дело не 1 дня! AstraFlower, LudmilaB, murzopyat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 7 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): транспортная компания, кто может забирать заказы в выходные в нашем городе. Не только в вашем. Они, действительно, единственные из доставок, кто работает в выходные и на приём, и на выдачу. Посмотрим как сработают в предновогодней суматохе. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 22 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Не только в вашем. Они, действительно, единственные из доставок, кто работает в выходные и на приём, и на выдачу. Посмотрим как сработают в предновогодней суматохе. Это да, нужно бдить, т.к. тут они могут подвести! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 21.12.2020 в 02:05, -Solovey- сказал(а): Далеко нет. Из, кажется, 20 магазинов списка, мой постоянный был всего один, а про половину я не слышала в принципе Мне на почту валится именно от тех и для тех, кого я вотпрямщас посещала, пусть даже случайно попала на сайт на секунду и сразу закрыла его А полный список на Флоктори - да, там полно всего, и некоторые не знакомы даже по названиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Получила мою прелесть! Сдэк прям постарался - на день раньше срока привёз. Мой бешеный хомяк уснул в коробке на своих сокровищах. Надеюсь, в этом году он меня больше не побеспокоит. Я его уже поздравила! Спасибо МВ за индивидуальный подход и за скидки. АриЯ, teresa, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 14 часов назад, Утро сказал(а): Получила мою прелесть! Сдэк прям постарался - на день раньше срока привёз. Мой бешеный хомяк уснул в коробке на своих сокровищах. Надеюсь, в этом году он меня больше не побеспокоит. Я его уже поздравила! Спасибо МВ за индивидуальный подход и за скидки. Утро и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 СДЭК молодцы. Вместо 21 привезли заказ 19. И магазин, конечно, исключительный. Спасибо огромное и желаем процветания. Ожидаю новинок от Luca-s, увидела пару сюжетов на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 8 минут назад, LudmilaB сказал(а): СДЭК молодцы. Вместо 21 привезли заказ 19. И магазин, конечно, исключительный. Спасибо огромное и желаем процветания. Ожидаю новинок от Luca-s, увидела пару сюжетов на их сайте. Спасибо! А поставку от Luca-s ждем в пятницу-понедельник, новинки тоже должны прийти! Pirani@, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Почему-то стала очень долго грузиться корзина. Бросишь туда пару наборов, а ждать когда откроется, как если нагрузила штук 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 12 часов назад, LudmilaB сказал(а): Почему-то стала очень долго грузиться корзина. Бросишь туда пару наборов, а ждать когда откроется, как если нагрузила штук 100 Доброго 2021 года! А проблемы вчера возникли? Или на протяжении какого-то времени наблюдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Доброго 2021 года! А проблемы вчера возникли? Или на протяжении какого-то времени наблюдаются? Вчера. Весь вечер наблюдала эту загрузку. Хотя, утром все встало на место. Заказ оформила. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 17 минут назад, LudmilaB сказал(а): Вчера. Весь вечер наблюдала эту загрузку. Хотя, утром все встало на место. Заказ оформила. Спасибо. Если вдруг повториться, пишите! Возможно, был какой-нибудь баг на сайте. Хотя больше никто о таком нам не сообщал( Хорошо, что сейчас нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 29 минут назад, Mirkrestikom сказал(а): Или на протяжении какого-то времени наблюдаются? Месяца полтора. Особенно с телефона. На компе грузится быстрее. Только что проверила, стало быстрее, но подождать приходится. С другими сайтами проблем с загрузкой нет. И на МВ не грузится именно корзина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Месяца полтора. Особенно с телефона. На компе грузится быстрее. Только что проверила, стало быстрее, но подождать приходится. С другими сайтами проблем с загрузкой нет. И на МВ не грузится именно корзина Хммммммммммм Пошла клевать программистов! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 05.01.2021 в 12:51, Mirkrestikom сказал(а): Хммммммммммм Пошла клевать программистов! Ещё надо поклевать... Корзинка грузится уже 2 минуты. Подожду до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 12 часов назад, LudmilaB сказал(а): Ещё надо поклевать... Корзинка грузится уже 2 минуты. Подожду до утра. Сообщила LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Впервые сделала заказ, поставили на доставку 9 января. Сидела весь день дома, ждала. Наконец в 5 часов сама позвонила,чтобы выяснить, где мой заказ. Оказалось, он передан на доставку в компанию dpd, но она не работает в праздники. Об этом меня почему-то не предупредили, а просто по умолчанию поставили доставку на 12 января. Досадно. Да и не подходит мне 12. Многие рукодельницы получают доставку через команию сдэк, и все довольны. Почему же мой заказ был передан в другую компанию. Оператор магазина сказала,что доставка от них не зависит, вроде как магазин ни при чем. А сдэк доставляет в праздники? Интернет-магазин ведь должен иметь информацию от транспортных компаний о графике их работы. Пумочка-13 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, Polly сказал(а): Впервые сделала заказ, поставили на доставку 9 января. Сидела весь день дома, ждала. Наконец в 5 часов сама позвонила,чтобы выяснить, где мой заказ. Оказалось, он передан на доставку в компанию dpd, но она не работает в праздники. Об этом меня почему-то не предупредили, а просто по умолчанию поставили доставку на 12 января. Досадно. Да и не подходит мне 12. Многие рукодельницы получают доставку через команию сдэк, и все довольны. Почему же мой заказ был передан в другую компанию. Оператор магазина сказала,что доставка от них не зависит, вроде как магазин ни при чем. А сдэк доставляет в праздники? Интернет-магазин ведь должен иметь информацию от транспортных компаний о графике их работы. Доброе утро! Приношу извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы детально проверить все. Что касается работы с транспортными компаниями, мы сотрудничаем и с ДПД и со СДЭКом, к сожалению, о том, что ДПД не будет доставлять наши заказы мы узнали только по факту обращений клиентов, уже разбираемся с менеджерами, почему же случилась такая история. По поводу заказа - подскажите, пожалуйста, когда сможете принять заказ? Мы сделаем все, чтобы он был доставлен в удобное время и день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Добрый день, заказ121010407 от 29.12.2020, и к нему были добавлены еще 2 заказа: 611011440 от 02.01.21 и 251012149 от 04.01.01, их объединили под первым номером и поставили на доставку на 09.01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 16 минут назад, Polly сказал(а): Добрый день, заказ121010407 от 29.12.2020, и к нему были добавлены еще 2 заказа: 611011440 от 02.01.21 и 251012149 от 04.01.01, их объединили под первым номером и поставили на доставку на 09.01. Ответила вам в ЛС Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 7 часов назад, Polly сказал(а): А сдэк доставляет в праздники? СДЭК не работал 1–3 января, 5, 7, 8 января. Моя посылка от 30 декабря была в пункте выдачи 9 января, а вторая посылка от 24 декабря до сих пор где-то катается, хотя отправлены с одного магазина. Тут как повезет с загруженностью, в праздники все не предсказуемо. Polly и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Корзина так и не грузится Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Корзина так и не грузится пошла мучать программистов по полной программе( -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Заказ получила, большое спасибо Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение