15 января 2021 11 минут назад, Persik77777 сказал(а): Прислали на почту. Мне не надо. От 2 т р скидка 5% по мне мелочь. И тут я больше ничего заказывать не буду. Никогда. Может кому надо ? Если нельзя такое писать то сорри. Добрый день, как понимаю, кто-то из наших партнеров прислал) У меня только вопрос - что-то случилось? Для такого категоричного заявления должны же быть объективные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Наверное. Не знаю. Почитайте я все писала год назад и до сих пор заказ висит в лк как статус не доставлен. Красота. Год прошёл. Работает из рук вон плохо. Поэтому есть другие магазины которые так не косячут. А если и косячут то хоть извиняются и меры предпринимают. Я вами разочарована и уж не очаруюсь больше. Да, вы правы, нашла сообщения. Еще раз приношу извинения за ту ситуацию. Пояснения по ней мы так же писали. Надежда все равно у нас остается, что все меняется Pirani@, almmatea и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Когда ожидается поставка наборов от Luca-s? Что-то быстро закончились новинки. Не успела заказать. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Добрый день, а когда ожидаются Книжный клуб и и Клуб признаний от Риолис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 16.01.2021 в 15:14, LudmilaB сказал(а): Когда ожидается поставка наборов от Luca-s? Что-то быстро закончились новинки. Не успела заказать. Добрый вечер, завтра все уточним! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 16.01.2021 в 15:56, Lady of Silver Light сказал(а): Добрый день, а когда ожидаются Книжный клуб и и Клуб признаний от Риолис? Добрый вечер, завтра все выясню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 15:14, LudmilaB сказал(а): Когда ожидается поставка наборов от Luca-s? Что-то быстро закончились новинки. Не успела заказать. Ждем в начале февраля. Сейчас заказ уже у поставщика, если успеют быстро собрать, то, возможно, и пораньше JanaTX, LudmilaB и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 15:56, Lady of Silver Light сказал(а): Добрый день, а когда ожидаются Книжный клуб и и Клуб признаний от Риолис? Ждем сегодня во второй половине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Добрый день! Пришло сообщение, что скидка 15 на ВЕСЬ ассортимент, но Мережка, видимо, не входит((( Написала в чат на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 28 минут назад, JanaTX сказал(а): Добрый день! Пришло сообщение, что скидка 15 на ВЕСЬ ассортимент, но Мережка, видимо, не входит((( Написала в чат на сайте. Спасибо! Передала в отдел маркетинга, все исправить должны в ближайшее время! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Спасибо за скидку! Давно поглядывала на роскошных голубых цапель от Lanarte, а тут такая оказия... Mirkrestikom сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 11 часов назад, Нявка сказал(а): Спасибо за скидку! Давно поглядывала на роскошных голубых цапель от Lanarte, а тут такая оказия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Почему у вас цвета канвы-равномерки не совпадают с тем что в реальности? Так сложно сделать нормальное фото, чтобы покупатель видел реальный цвет. Получила сегодня заказ и выкинутые деньги. Елена25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 часов назад, jippius сказал(а): цвета канвы-равномерки не совпадают с тем что в реальности? Видимо потому, что у разных мониторов и разных телефонов может быть разная цветопередача даже при идеальном фото. makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Видимо потому, что у разных мониторов и разных телефонов может быть разная цветопередача даже при идеальном фото. Я прекрасно знаю про цветопередачу. Не дано, пожалуйста, косяки магазина перекидывать на покупателей. Если что у меня три разных монитора (в том числе и откалиброванный) и дело совсем не в цветопередаче. Елена25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 7 часов назад, jippius сказал(а): Почему у вас цвета канвы-равномерки не совпадают с тем что в реальности? Так сложно сделать нормальное фото, чтобы покупатель видел реальный цвет. Получила сегодня заказ и выкинутые деньги. Добрый день, выше верно сказано про цветопередачу. Мы используем фото, предоставленные производителями. Подскажите, с чем именно проблема? (названия канвы или номер заказа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Я тоже в свое время столкнулась с такой проблемой, пожалуйста яркий пример: Канва Ubelhor Австрия 4050 Ева 28 ct Newcastle (100% лен) цвет 222 Елена25, Пумочка-13 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 13 минут назад, Милая_М сказал(а): Я тоже в свое время столкнулась с такой проблемой, пожалуйста яркий пример: Канва Ubelhor Австрия 4050 Ева 28 ct Newcastle (100% лен) цвет 222 Передала в отдел контента и маркетинга Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, выше верно сказано про цветопередачу. Мы используем фото, предоставленные производителями. Подскажите, с чем именно проблема? (названия канвы или номер заказа) Позволю себе поддержать jippius, и не согласиться с позицией магазина. Многие фото, представленные на сайте, явно не от производителя, а сделаны самим магазином. Вот то, с чем столкнулась лично я; Ubelhor Eva 4000 Аида Rustico 3321/54 и 3279/154 Еще много чего смотрела и сравнивала. Цветопередача изначально выбрана неверно при фотографировании товара, не в мониторах пользователей дело. WhiteMoth, almmatea, Елена25 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, murzopyat сказал(а): Позволю себе поддержать jippius, и не согласиться с позицией магазина. Многие фото, представленные на сайте, явно не от производителя, а сделаны самим магазином. Вот то, с чем столкнулась лично я; Ubelhor Eva 4000 Аида Rustico 3321/54 и 3279/154 Еще много чего смотрела и сравнивала. Цветопередача изначально выбрана неверно при фотографировании товара, не в мониторах пользователей дело. Мы не отстаиваем свою позицию как нерушимую Эта информация уже передана в отдел контента и маркетинга, которые и занимаются этим вопросом! Причем, не конкретные примеры, а в целом озвученная проблема! Чтобы взяли на проработку и исправление. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Mirkrestikom, cпасибо за быструю реакцию на критику (вы вообще магазин-молния, заказы отправляете со скоростью света практически). Под фразой "позиция магазина" я имела в виду ваши слова, 2 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Мы используем фото, предоставленные производителями Извините, если резковато вышло, я не хотела, честно . Вы у меня один из самых любимых магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 минуты назад, murzopyat сказал(а): Mirkrestikom, cпасибо за быструю реакцию на критику (вы вообще магазин-молния, заказы отправляете со скоростью света практически). Под фразой "позиция магазина" я имела в виду ваши слова, Извините, если резковато вышло, я не хотела, честно . Вы у меня один из самых любимых магазинов Ничего такого даже не думала murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 (изменено) 4 часа назад, Mirkrestikom сказал(а): Добрый день, выше верно сказано про цветопередачу. Мы используем фото, предоставленные производителями. Подскажите, с чем именно проблема? (названия канвы или номер заказа) Заказывала вот эту равномерку https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2713975_3217-edinburgh-100-len-col-3021-shir-140-36ct-140kl-10sm/ Какой цвет в итоге пришел: Изменено 21 января 2021 пользователем jippius Оленька13 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 У вас оттенок очевидно более коричневый, в оригинале ткань уходит в сырой лен. И да, мне жаль выкинутых почти 1000 рублей за отрез ткани, потому что мне этот цвет вообще не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 минут назад, jippius сказал(а): У вас оттенок очевидно более коричневый, в оригинале ткань уходит в сырой лен. И да, мне жаль выкинутых почти 1000 рублей за отрез ткани, потому что мне этот цвет вообще не подходит. Да, я понимаю, ситуация очень неприятная, если вы мне напишите в ЛС контакты (номер заказа или телефон), наш специалист с вами свяжется по поводу возврата товара и возмещения стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение