22 июня 2011 отличный результат в замечательном оформлении! супер! Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Великолепная вышивка и очень гармонично оформлена! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Мняшенька, супер!!! Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 лисички обалденные! такой багет, им так к лицу!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ой волки, волки)перепутала. простите Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 оооох, как зацепили волки! какая морда между деревьями - этто что-то! ))) а багет подобран просто идеально, на мой взгляд - не зря мучилась! ))) Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Муняша - какая красота!!! Волки просто супер!!! я кстати на твоей работе только разглядела, что их там два! И оформление - выше всяких похвал! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, спасибо большое за ваши похвалы. tatusja, волки действительно мне дорогого стоили, все-таки они вышивались "по заказу" по просьбе мужа, а меня такие вещи всегда трудно идут, прям дух противоречия внутри просыпается и трындит про другие замечательные дизайны А я вернулась не с пустыми руками - хочу показать несколько последних законченных процессов. Традиционно я не люблю показывать не готовые работы, но со временем хотя бы приучилась фотографировать некоторые этапы, чтобы потом показать. К сожалению с багеткой у меня случилась накладка - проще говоря они испортили мне оформление, так что тяжело вздыхая показываю неоформленные дизайны, уж очень руки чешутся, а потом это пройдет и лень будет даже хвалиться Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Dimensions Mary, Mary Aх Мэри, Мэри! Несчетный крест, гладь ... Даже обилие фр.узелков в 5 нитей совершенно не испотрило моего отношения, Наталья2013, Sky026 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Какая девочка))) Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Наконец-то законченный долгострой. Leisure Arts С незатейливым названием Цветочный букет Наталья2013, Sky026 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Продолжаю эксперименты с лентами. Самый большой мой проект лентами на данный момент. Буцилла WINDOW BOX комбинированные крестик и ленты. Этапы большого пути :-) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ленты меня настолько вдохновили, что я ломанулась к Ксюше (kseniad ) в её магазинчик "Бабушкино ремесло" за "продолжением банкета". Завтра надеюсь порадовать хомяка и убить сомнения в собственной состоятельности по кручению лент Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Рассматриваю работы, широко раскрыв глаза. Столько красоты сразу!!!! Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ленты меня настолько вдохновили, что я ломанулась к Ксюше (kseniad ) в её магазинчик "Бабушкино ремесло" за "продолжением банкета". Завтра надеюсь порадовать хомяка и убить сомнения в собственной состоятельности по кручению лент ой вот к кому отправится такое количество лент, окошко шикарное, у меня в норке оно тоже дожидается, а две брошки я вышила, только ни как собрать не соберусь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 две брошки я вышила, только ни как собрать не соберусь Вот-вот, у меня тоже одна не собранная лежит, пока не знаю как правильно сложить Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Какие работы красивые!!! А девочки такой я и не видела у Дим! Молодец!))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Мери-милая девчушка, просто прелесть! И окошко чудесное!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Какие работы замечательные!Первый раз вижу!Очень нравятся! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ах девушки! Я так редко тут бываю, а хвастаюсь вообще раз в 3 года, как выяснилось Но все-таки очень хочется хотя бы немного показать из наработанного за это время. Надеюсь, что тем, кто решит сюда заглянуть будет интересно Итак продолжаю. Вот оформленная работа, на которой остановился мой показ Милейшие Bag Ladies оказывается, что таким термином в Америке называют бездомных женщин, все хозяйство которых находится в тележке из супермаркета и хоз. сумках. Грустно стало немножко когда узнала об этом. И полюбила эту компанию еще больше. Стрекозы и лилии Дим Очень быстро, мило и элегантно Новогодний Санта, ну не могла пройти мимо Садовница, Прекрасный сад от Дим. Намучилась я с ним, но думаю результат того стоил Sky026, irina4221, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Продолжаю Гуси-Лебеди Дим Вышивалось осенью под настроение, когда попали в автоаварию довольно серьезную для машины и нас Известная феечка Neocraft свежая Нимью, еще в багетке Немного лент Остальные работы не сфотканы, надеюсь похвалиться чуть позже (а не через 3 года опять ) Наталья2013, veravas, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Светочка,с удовольствием прогулялась по такому обилию красоты и раритетов!Не проподайте больше таааак на долго,не лишайте нас фантастических. работ!)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень красивые работы! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Спасибо девочки! Все-таки признание единомышленниками - великая вещь. Я пока еще продолжу. Еще ленты. Наверняка многие видели такие наборчики в интернет-магазинах. А вот результат "вживую" Розы Дим, очаровательная серия Whispers - шепот, вышивка в 1 нить по тонированной канве Опять Дим, техника Long stitch по гобеленовой канве. Очень понравилось,быстро и эффектно Котик Nova Sloboda "Скоро март" очень на моего кота старенького похож Еще котик от Pako. Фото оформленного не нашла, многие работы в квартире родителей сейчас Чивава, veravas, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Лапушки какие в пакетах Сад тоже чудесный и сложный, сразу видно, такое смешение цветов ! И ленты, и все остальное просто прелесть! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение