Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, миниатюрка с совушкой чудесна, а оформленная вообще будет шикарна.

Ленточный процесс - сама нежность. И здорово у тебя все стежки получаются.

Можнатые собутыльники - моя любовь. Но понимаю тебя. Второй раз вышивать даже любимый дизайн для меня тоска.

Щенок - милашка.  Надеюсь, придумаете, как оформить малыша.

Sky026, Naduh и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Галина, спасибо! Согласна насчет ленточных наборов, во многих из них я разочаровалась и избавилась. Из наборов с принтом остался только этот - самый любимый. Есть еще несколько штук в комбинированной технике крестик +ленты, без принта. А вообще уже распечатала один малюсенький наборчик лентами (не Дим) сижу, вздыхаю. Очень много сложных стежков, которых я не знаю, буду изучать, страшновато. .

А сова уже поехала в багетку))). Простая широкая деревянная рамочка на эту малышку обошлась в сумму равную оформлению полноценной вышивки. Трындец!

Светлана, уверена, что победа над лентами неизбежна :D Наверняка результат превзойдёт ожидания!

А что касается цен в багетках... Даже сказать нечего, сама иной раз пугаюсь :shok: Но красота, как известно, требует жертв. А сова такая красивая! :give_heart:

Муняша и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Темка моя не самая популярная :) . Но возможно это и к лучшему. Я сейчас потихоньку покажу процесс, с которым никак не могу определиться. Это Dimensions 65048 Peonies in Vase. Дизайн этот довольно известный и часто вышиваемый, ничего особенного. Но вот мне втемяшилось очень захотелось вышить его на льне. Проблема в том, что я выбрала у себя лен 28-го каунта (в оригинале 18-й) цвета Шардоне ( Chardonay) , это более светлый оттенок, чем канва в наборе. С энтузиазмом схватилась за работу, а потом сразу отложила. Мне не нравится результат :( . Кажется, что получается вообще не то, что на картинке. Я даже отложила этот процесс и начала новый ))). Потом опять вернула на пяльцы. Отбекала. Еще посмотрела. Решила показать. Наверное буду дошивать, есть еще надежда, что в итоге дизайн "раскроется". На первом фото канва из набора и лен для сравнения.

image.thumb.jpeg.1c777fd98da8890f8a54355ad7d97017.jpegimage.thumb.jpeg.1293513a45e5d14e0915e4abf48d436e.jpegimage.thumb.jpeg.3143c9685f3952505edb2dcb9bef662f.jpegimage.thumb.jpeg.ea8f9da3d59a29e0a241557abe4b67e0.jpeg

Ну и заодно покажу настоящую красоту, вот такие гортензии растут в моем саду и ради них я готова полюбить осень, которая обычно приносит мне только тоску и депрессию.

image.thumb.jpeg.bdf682c6088cdec09d5b48d56efcc2fa.jpegimage.thumb.jpeg.f9e8c5ec7648ccb60cec5836a36f0dfa.jpeg image.thumb.jpeg.28bff4eb3ffd75ddbc97c854caa83d4e.jpeg

sunny981, Наталья2013, irina4221 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гортензии бесподобные! Какая красота!!! 

А про пионы, да они немного по другому смотрятся, не так как обложка, но на мой взгляд не хуже. Просто непривычно . 

Sky026 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

На родной канве они смотрятся более ярче. Я думаю надо дошивать и обыграть оформлением, а саму вышивку натянуть на более темную подложку. 

Поделиться сообщением

Светлана, они и будут по разному смотреться не только из-за цвета основы, но и из-за каунта. На 28 основе получается более акварельно в отличие от 18 аиды (крестики очень плотно укладывались бы). Цветы смотрятся более нежно и воздушно на льне.

Поделиться сообщением

Светлана, пионы смотрятся не так, как изначально задумывались дизайнером, но красиво! Они стали более нежными, более натуральными, я бы сказала. Дошивать надо однозначно! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

На родной канве они смотрятся более ярче. Я думаю надо дошивать и обыграть оформлением, а саму вышивку натянуть на более темную подложку. 

Сейчас я уже более-менее успокоилась. Бэк немного исправил ситуацию. Но изначально многие цвета в вазе были почти неотличимы от фона (как и предсказывала Олеся). Я вобщем-то и начала с вазы, чтобы сразу расставить все точки над И . Насчет темной подложки хорошая подсказка, обязательно учту. Дошивать буду, раз уж решилась показать этот процесс, в конце- концов будет другим наука. 

2 часа назад, Marusya1978 сказал:

Светлана, они и будут по разному смотреться не только из-за цвета основы, но и из-за каунта. На 28 основе получается более акварельно в отличие от 18 аиды (крестики очень плотно укладывались бы). Цветы смотрятся более нежно и воздушно на льне.

Спасибо! Да, цветы смотрятся более акварельно, но менее аккуратно из-за неравномерности льна, а большой каунт увеличивает эти "дефекты". Но я не зря решилась спросить ваше мнение. Потому что у меня внутри какая-та паника, уже не могу нормально воспринимать результат, со стороны точно виднее. Я уже поняла, что все не так ужасно, просто будет по-другому. 

vikkovesh, roynata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила еще немного потрындеть в своей темке :) . А что, имею право! )))  

Возможно кому-то будет интересно, я уже больше 6-и лет являюсь участника проекта посткроссинг https://www.postcrossing.com . Это проект, который дает возможность меняться открытками с другими участниками по всему миру. В нашу семью эту "заразу" принесла моя дочка, но как обычно у нее бывает быстро охладела и забросила, а я продолжила пользоваться ее аккаунтом. Сейчас мы с ней уже занимаем 39-е место среди посткроссеров России, а всего в нашей стране зарегистрировано 86 тысяч человек )). Благодаря проекту я собрала огромную коллекцию открыток. Например кошачья тема насчитывает несколько тысяч открыток - коробка из под ксерокса телевизора. Но конечно это не всё. Рукодельная тема тоже занимает большое место, просто является более редкой. Вот я и решила показывать тут открытки о рукоделии. Возможно кому-то это будет интересным. Итак, начну с моей любимой открытки - это изображение на моей аватарке. Эту открытку я получила из Англии от русскоговорящей девочки. А вот какие открытки я получила в последнее время

открытка из Словакии с традиционным узором и красивой маркой. Позже отправительница прислала мне сообщение с кучей ссылок о выполнении этих швов (кажется это все-таки тамбурный).

image.thumb.jpeg.3bc4f57e108a17041759ba2142039cba.jpeg

и вот такая открытка из Эстонии, девочка написала, что рекомендует мне попробовать связать этот узор. К сожалению чукча не читатель  вязатель. Вязать я практически не умею. Но любоваться буду )))

image.thumb.jpeg.5bf7de3943529863dcd5ce8942b5d35e.jpeg

ну и просто бесконечная тема кошек и ниток

image.thumb.jpeg.7c931e3656d27712ca482f34fc5ad4f8.jpeg

irisheckin, Sky026, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные открытки. А узор можно вышить на страмине шерстянными нитками и оформить в подушку. Чукча не вязатель, чукча вышиватель:girl_haha:

anjyta, Муняша и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 00:33, Муняша сказал:

Темка моя не самая популярная :) . Но возможно это и к лучшему. Я сейчас потихоньку покажу процесс, с которым никак не могу определиться. Это Dimensions 65048 Peonies in Vase. Дизайн этот довольно известный и часто вышиваемый, ничего особенного. Но вот мне втемяшилось очень захотелось вышить его на льне. Проблема в том, что я выбрала у себя лен 28-го каунта (в оригинале 18-й) цвета Шардоне ( Chardonay) , это более светлый оттенок, чем канва в наборе. С энтузиазмом схватилась за работу, а потом сразу отложила. Мне не нравится результат :( . Кажется, что получается вообще не то, что на картинке. Я даже отложила этот процесс и начала новый ))). Потом опять вернула на пяльцы. Отбекала. Еще посмотрела. Решила показать. Наверное буду дошивать, есть еще надежда, что в итоге дизайн "раскроется". На первом фото канва из набора и лен для сравнения.

image.thumb.jpeg.1c777fd98da8890f8a54355ad7d97017.jpegimage.thumb.jpeg.1293513a45e5d14e0915e4abf48d436e.jpegimage.thumb.jpeg.3143c9685f3952505edb2dcb9bef662f.jpegimage.thumb.jpeg.ea8f9da3d59a29e0a241557abe4b67e0.jpeg

Ну и заодно покажу настоящую красоту, вот такие гортензии растут в моем саду и ради них я готова полюбить осень, которая обычно приносит мне только тоску и депрессию.

image.thumb.jpeg.bdf682c6088cdec09d5b48d56efcc2fa.jpegimage.thumb.jpeg.f9e8c5ec7648ccb60cec5836a36f0dfa.jpeg image.thumb.jpeg.28bff4eb3ffd75ddbc97c854caa83d4e.jpeg

Пионы шикарные,дошивать надо обязательно,результат  порадует однозначно! И гортензии тоже прелесть , всегда восторгаюсь ими!

Поделиться сообщением

Привет,Светик! 

Пионы.....пионы... у всех они -ОДИНАКОВЫЕ, а у тебя - шикарнодругие. Воть).

Шей и не думай. Обыграешь оформлением и все.

Гортензии - неповторимо красивые.

Теплой осени тебе)

Поделиться сообщением

Продолжаю процесс. Все-таки цветы - это моя стихия, я отдыхаю на них и мешанина цветов на лепестках совсем не напрягает. Удивительно, что при этом мне не нравится вышивать пейзажи, т.к там мешанина цветов вгоняет меня в уныние.  Результат получается довольно странным, не очень похожим на исходник (в смысле дизайн, а не картина :) ). Сама картинка стала мягче, многие тени почти слились. Кажется, что изменятся и пропорции, обязательно замерю окончательный размер. Розовый цвет освежил картику, и результат уже начинает нравится. Пока работа идет довольно быстро, но скоро придется замедлиться и начать еще один процесс. Надо вышить подарок сестре.

image.thumb.jpeg.e4b878de390e5c3ab419c372a0a747d3.jpegimage.thumb.jpeg.295e081e4b3def8a4649a93b40af9e9b.jpeg

anjyta, Наталья2013, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Муняша сказал:

Продолжаю процесс. Все-таки цветы - это моя стихия, я отдыхаю на них и мешанина цветов на лепестках совсем не напрягает. Удивительно, что при этом мне не нравится вышивать пейзажи, т.к там мешанина цветов вгоняет меня в уныние.  Результат получается довольно странным, не очень похожим на исходник (в смысле дизайн, а не картина :) ). Сама картинка стала мягче, многие тени почти слились. Кажется, что изменятся и пропорции, обязательно замерю окончательный размер. Розовый цвет освежил картику, и результат уже начинает нравится. Пока работа идет довольно быстро, но скоро придется замедлиться и начать еще один процесс. Надо вышить подарок сестре.

image.thumb.jpeg.e4b878de390e5c3ab419c372a0a747d3.jpegimage.thumb.jpeg.295e081e4b3def8a4649a93b40af9e9b.jpeg

На этом фото пионы намного интереснее выглядят.  Хорошо, что ты их не забросила.

Поделиться сообщением

40 минут назад, vikkovesh сказал:

На этом фото пионы намного интереснее выглядят.  Хорошо, что ты их не забросила.

Вика спасибо! Кстати,  хотела спросить, а ты Гумбольдта начала? В процессах не вижу, но это же ничего не значит :) . А то у меня появился таки шанс обзавестись лишним кусочком мисти блю в ближайшее время ))). Посылка выехала наконец и есть трек. 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Муняша сказал:

Вика спасибо! Кстати,  хотела спросить, а ты Гумбольдта начала? В процессах не вижу, но это же ничего не значит :) . А то у меня появился таки шанс обзавестись лишним кусочком мисти блю в ближайшее время ))). Посылка выехала наконец и есть трек. 

Нет, Свет еще не приступила. Наверно в следующем году только начну.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал:

Света, розовый действительно освежил картину! А что за срочный процесс?

Инна, процесс не самый интересный с точки зрения вышивальщиц. Это Design works "My day off".  Его постоянно кто-нибудь вышивает. Просто эта атмосфера очень точно передает характер и состояние души моей сестры. Ну и чувство юмора у нее потрясающее. 

image.thumb.jpeg.c254cb8f714adf769f13f06c437029df.jpeg

9 минут назад, vikkovesh сказал:

Нет, Свет еще не приступила. Наверно в следующем году только начну.

Так тебя иметь в виду? Просто Люба говорила, что ты ищешь.

Sky026, Meri Poppins, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Муняша сказал:

Так тебя иметь в виду? Просто Люба говорила, что ты ищешь.

А сколько это будет по рублям?

Просто я еще в метаниях :(  шить на оригинале или мурано..

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

А сколько это будет по рублям?

Просто я еще в метаниях :(  шить на оригинале или мурано..

Когда придет- я тебе в личку черкану, пока точно не знаю сколько получилось, заказ делала не я, по чеку увижу. 

vikkovesh и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Когда придет- я тебе в личку черкану, пока точно не знаю сколько получилось, заказ делала не я, по чеку увижу. 

ок

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зачастила я с отчетами. :) Как -то незаметно вышилось еще 2 цветочка. В целом получается неплохо, паника прошла, ныть больше не буду. 

image.thumb.jpeg.c2a7b19ad93b955f359d1d727d855658.jpegimage.thumb.jpeg.a37a3024624de1030f09866e6459801d.jpeg

Ну и похвалюсь оформленными "малышкам". Очень сложно подбиралось это простое оформление. У совы багет выбрала сразу, но очень долго подбирали размер. Мне хотелось уменьшить багет, но тогда сова почти терялась в этом "дупле".  Остановились на таком варианте, хотя все равно сейчас кажется, что великоват этот кафтанчик))). 

image.thumb.jpeg.80fb124eecb88e987bdd9118cea93b86.jpeg

Сердечко хотела оформить с паспарту, украсить паспарту еще вырезными сердечками. Подобрала цвета кофе с молоком, но все равно душа не легла. Поэтому остановилась на "голой" рамочке с фактурой, похожей на пористый шоколад и расширением пространства вокруг вышивки. Возможно была не права, но такой вариант тоже понравился.

image.thumb.jpeg.cc0ec77b88a7879613d6242a10483d0c.jpeg

Каори, Гусёна, snowflake и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, пионы очень красиво получаются :good: Я слышала от девочек, что Дим на льне сложно  вышивать из-за большого сложения ниток в полукрестах. Их и протягивать сложно и основа деформируется. Но у тебя отлично получается!

Путешественница, Sky026 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irina4221 сказал:

Света, пионы очень красиво получаются :good: Я слышала от девочек, что Дим на льне сложно  вышивать из-за большого сложения ниток в полукрестах. Их и протягивать сложно и основа деформируется. Но у тебя отлично получается!

Ирина, спасибо! Мне достался довольно "спокойный" дизайн, здесь нет сложений больше чем в 2 нити и даже нет ни одного "французика" или выкладной нити. Но довольно много полукреста и такую основу это все-таки перекашивает. И вообще, я уже писала, что по ощущениям изменятся не только размеры, но и пропорции дизайна. Скоро увидим, через несколько дней финиш :) 

irina4221, Дичок и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один небольшой отчет. Букет еще совсем свежий, но уже завтра с него упадут первые листочки. Процесс получился очень быстрым, совершенно неожиданно для себя самой. Сегодня планирую закончить и начать "подарочный" процесс. Не знаю почему, работа на заказ для меня всегда ужасно утомительна, хотя набор для сестры это полностью мой выбор. Но как только чувствую слово "надо" - встаю в ступор и ничего не хочу делать. Надо начать, возможно дальше полетит также быстро как и эти пионы. Я даже разметку сделала, что для меня большая редкость.

А еще нашла в коробке старый-престарый долгострой, начатый лет 10 -11назад )))). Наборчик маленький и проблемный, надо будет перебрать нитки и начать заново.

image.thumb.jpeg.1495c0bd83c88c5b67c9381426b010e1.jpegimage.thumb.jpeg.e21567a143411348fd266100983b941f.jpegimage.thumb.jpeg.dc071bbeb325208ea794d53dd29c05db.jpeg

Naduh, titania, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну,вот жеж...все отлично получается.Нежные,розовые и ароматные пионы... прозрачная ваза.... КЛАСС!

Оформляшки получились интересненькие

Новый процесс пусть приносит удовольствие и не думай, что НАДО....настрой себя на ОЧЕНЬ ХОЧУ И ЛЮБЛЮ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в