19 сентября 2017 Муняша, пионы просто потрясающие! А чтобы не тормозить, просто не надо думать о том, что это надо Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Девочки! Спасибо огромное всем кто поддерживал меня! Работа закончена и главное, что результат не разочаровал. А ведь могла бы просто забросить этот дизайн. Вообщем хвалюсь!))) и последний фрагмент крупнее Ginger_mama, Sky026, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 5 минут назад, Муняша сказал: Девочки! Спасибо огромное всем кто поддерживал меня! Работа закончена и главное, что результат не разочаровал. А ведь могла бы просто забросить этот дизайн. Вообщем хвалюсь!))) и последний фрагмент крупнее Света, результат шикарный!!! Хорошо, что тыне забросила. очень нежно получилось! Мне твой вариант нравится больше оригинала. roynata, Муняша, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 16.09.2017 в 20:51, Муняша сказал: Какой необычный багет! Очень интересно получилось! Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Пионы потрясающие! Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Ну вот, подоспел первый отчет. Но не того набора, который категорически надо вышивать, а совершенного другого, начатого в приступе паники от пионов. Поэтому буду потихонечку выкладывать свои процессы, по мере их продвижения. Но начну пока вот с этого. Риолис 537 Осенние крыши. Канва очень жесткая, аппретированная. Поэтому шерсть в 2 сложения проходит сквозь дырочки с усилием. Зато благодаря цветам дизайн полностью соответствует погоде и настроению. Дарит умиротворение и покой. Вообще очень необычно для меня вышивать Риолис после Риолиса, это довольно редкий гость в моих процессах. Не потому, что я как-то с предубеждением отношусь к отечественным производителям. Просто когда-то давно, 20 лет назад, оставшись без работы после дефолта 1998 года, я начинала вышивать вместе с Риолисом . И навышивалась его надолго вперед. Многие работы сейчас убраны в дальний угол кладовки, настолько они примитивны, я даже показывать их не буду, но вот пара штук миниатюр украшает лестницу в холле и попалась на глаза. Конечно не помню ни их номер ни название, но возможно будет интересно взглянуть на такие "раритеты". Ну и еще хочу похвастаться здесь нерукодельными покупками на Формуле рукоделия. Вот такой гобеленовый календарь к предстоящему году собаки и наволочка с бернской пастушьей собакой. Уже 3 года, как такая "берняшка" - Делла вошла в нашу жизнь и с тех пор мы все просто обожаем этих собак. Meri Poppins, Sky026, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Созрел еще один отчет. Работа идет довольно быстро, шерсть не напрягает. Помнится, что акриловую подушку от Вервако я заканчивала буквально на таблетках, покрывшись чуть ли не диатезом )))). Сейчас отчеты пойдут чуть быстрее, т.к пару дней назад я очень сильно упала прямо на улице и сильно ушибла ногу. Несла большую коробку до машины и не увидела ямку в асфальте, подвернула ногу и рухнула как подкошенная. Слава богу, нога вроде цела, но ходить пока почти не могу. Ковыляю по дому с домашними делами, глажу котов и вышиваю с чистой совестью. Еще хочу похвалиться маленькой, но очень желанной пополняшкой. В Закромах больше показывать не буду, очень неприятное впечатление оставила вся эта дискуссия на тему хомякоза. Я не поддерживаю ни хомякоз ни борьбу с ним, а лишь считаю неуместными и неуважительными "деланные" вопросы взрослых людей из серии "я не понимаю зачем вам столько?!" Но как я поняла, нападать на хомяков можно в любой теме, кроме Закромов, а туда мне больше не хочется. Надеюсь, что хотя бы в своей скромной темке я смогу избежать подобных вопросов. Вообщем вот, приехал ко мне маленький милл хилл. Я не большой специалист по этому производителю, но этот прям зацепил! Такой он добрый, новогодний. Такие симпатичный пуговки-олени! Очень давно хотелось именно его! Ну и еще кое-какая мелочевка ждет меня на почте в Москве, а я на даче с разбитой ногой и плохим настроением. И еще почему-то хочется начать несколько новых процессов, никак не могу найти дизайн, который бы захватил как пионы, взахлеб. Да, и вот еще расскажу немного о последних открыточных интересностях. Получила открытку из США с очень необычной маркой. Как помните, недавно на территории Америки можно было наблюдать полное солнечное затмение. Так вот в честь этого события USPS выпустило почтовую марку с покрытием из термокраски, при нагревании черного кружочка лунного диска (например пальцем), черный лунный диск светлеет и проступает солнце (а потом марка опять чернеет). Очень интересный эффект! Ну и вдвойне приятно, что отправитель не поленился и поставил на эту марку особый штамп, на которм видны все фазы затмения. snowflake, anjyta, LadyMary и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Светлана, Риолис - это совсем неожиданно! Но очень интересно. Дерево такое яркое! Мне всегда этот сюжет представлялся чем-то умеренно-спокойным, а тут, оказывается, такое буйство цвета Милл Хилл волшебный! Какие олени! А тема про Закрома притягивает завистников как магнитом, к сожалению. Отсюда и вопросы некорректные, и непонятные разговоры. Ну их, стоит ли тратить на таких людей свои нервы? Муняша, LadyMary, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Какой яркий осенний сюжет! Замечательное дерево появилось на канве! Милл хилл прекрасный! Сюжет такой праздничный! У меня из этой серии лежит с витриной наборчик - попался по низкой цене, если бы и этот там был, взяла ты не задумываясь - там бисер таких чудесных цветов! Sky026 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 И снова здравствуйте! Отчета пока нет, но зато приехала пара оформленных работ, хочется похвалиться. Готов ангел в ленточной технике, оформление было бюджетным, да и честно говоря я вообще не представляла как его оформлять. Сейчас кажется, что немного зажали изображение, но это действительно был самый удачный вариант за небольшие деньги (около 2 тыс). Такой вот компромис с самим собой. И известный щенок от Дим. Когда подбирали паспарту, то специально оставили поле побольше, чтобы можно было сделать вырубку из каких нибудь узоров . В результате сделали вот так. Я чего-то прям расстроилась. Договоренность была передать мою просьбу, но оставить на усмотрение дизайнера, так что претензию не предъявить к сожалению. Дочка, для которой собственно и вышивалось сказала, что лучше надо было подушку сделать. Вот так 23 часа назад, soln33 сказал: Светлана, Риолис - это совсем неожиданно! Но очень интересно. Дерево такое яркое! Мне всегда этот сюжет представлялся чем-то умеренно-спокойным, а тут, оказывается, такое буйство цвета Милл Хилл волшебный! Какие олени! А тема про Закрома притягивает завистников как магнитом, к сожалению. Отсюда и вопросы некорректные, и непонятные разговоры. Ну их, стоит ли тратить на таких людей свои нервы? Галя, спасибо за поддержку! Сюжет действительно очень яркий, радостный. Но ОЧЕНЬ тяжело идет иголка. Видела в отзывах, что девочки жаловались на рыхлую канву, а у меня она прям деревянная, уже пальцы болят, пришлось пока отложить. Уже схватилась за маленький наборчик, накосячила там за сегодняшний вечер, дважды порола. Вообщем не мой день. Или просто полнолуние так действует, я очень зависима от фаз луны. А вот с милл-хилл забавно получилось, ведь я его просто как пополняшку здесь показала, но нашим модераторам палец в рот не клади . Тут же схватили изображения и унесли в процессы. А процесс этот уже собрал много лайков ))) чуть ли не больше, чем осенние крыши. Но я ведь все равно собиралась этот дизайн до Нового года отшить, так что буду считать, что эти спасибки достались мне авансом ))). 9 часов назад, Чивава сказал: Какой яркий осенний сюжет! Замечательное дерево появилось на канве! Милл хилл прекрасный! Сюжет такой праздничный! У меня из этой серии лежит с витриной наборчик - попался по низкой цене, если бы и этот там был, взяла ты не задумываясь - там бисер таких чудесных цветов! Екатерина, спасибо! Про милл хилл могу только сказать, что купила я его в обычном интернет магазине, по обычной цене. Просто в свое время оставила заявку "сообщить о поступлении" без всяких на то надежд, и вдруг оказалось, что он сейчас в наличии. Ну я и помчалась покупать. Если надумаете я Вам прямую ссылку дам. Ну в заключение хочу представить вам своего маленького кота, зовем его "малыш", потому что он младший в семье (5 лет) . Старшему коту уже 16 лет. А этого взяли совсем дитем, 4 недели от роду, дочка подобрала на улице. Настоящая кличка Мурзик, но чаще зовем его "кабанчик", потому что весит он зимой почти 6 кило (летом худеет). Пушистая, lesik, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 может еще не поздно сделать из собачки подушечку? А рамочку с паспарту приберечь до лучших времен? ну и две тысячи за двойную рамку даже без паспарту - что-то крутовато. Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Светлана, ангел не выглядит зажатым. Может быть, благодаря светлой раме. А вот собачка... Да, что-то с ней не так Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Свет, поддержу девочек. Ангел хорошо оформлен. Если ему дать больше места, то будет выглядеть пустым. а вот собачка Не хватает ей места, зажали сильно Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Кабанчик хорош!!! Мне нравится оформление у двух работ. К первой вообще отлично все подходит! У собачки по крайней мере цветовое решение приятное , а про зажатость не могу определиться, вроде нормально, а вроде как обрезанно смотрится. Про милл хилл пока не надо, а то буду проверять есть он или нет, а я до нового года в завязке, можно сказать , уж слишком много нахомчила с начала года. А там в планах покупка 2 больших димов . Sky026 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 06.10.2017 в 03:43, Naduh сказал: может еще не поздно сделать из собачки подушечку? А рамочку с паспарту приберечь до лучших времен? ну и две тысячи за двойную рамку даже без паспарту - что-то крутовато. Эх, вряд ли я теперь буду потрошить оформленную работу Уже есть опыт, в результате рамочка (очень красивая кстати) так и лежит без дела, не хочется хлам плодить. А насчет дороговизны рамочки - это ты зря, я тут если дешевле 3-х тыс оформляю, у меня прям праздник))))) В 06.10.2017 в 11:55, soln33 сказал: Светлана, ангел не выглядит зажатым. Может быть, благодаря светлой раме. А вот собачка... Да, что-то с ней не так В 06.10.2017 в 13:08, vikkovesh сказал: Свет, поддержу девочек. Ангел хорошо оформлен. Если ему дать больше места, то будет выглядеть пустым. а вот собачка Не хватает ей места, зажали сильно Галя, Вика! Я уже устала расстраиваться! Немного успокоюсь, принесу к ним на переоформление, пусть что-нибудь изменят в паспарту. А так и рамка и цвета паспарту устраивают. Я пока без отчета. Вернее понемногу ковыряю маленький процесс, о котором упоминала, и выкладываю в темке Изабель Вотье. Отдыхаю от Риолис, настраиваюсь. А еще пора начинать секретный сюрпризный процесс.))) Вобщем наплодила я разных процессов, сама себя не узнаю. Но зато хочу похвалиться небольшими пополняшками в закромах. Вот что прикупила в последнее время Наборчик Mill Hill Санта с щеночком, к предстоящему году собаки. Наверное на этом заканчиваю коллекцию этих Сан от Jim Shore. Книжка от Ланарт - моя попытка сэкономить, все сюжеты там нравятся, равномерка есть, надеюсь, что летом можно будет поковыряться. Старенький ЗР - продавала подруга, а я так хотела этого кота, вот мы и встретились к обоюдной радости ))) Ну и наконец - бомба! Найденные на 123стич органайзеры убили меня наповал. Совершенно обычные на вид, они имеют резачок на одном конце (там где щербинка) и место для втыкания/хранения иголок (needle holders) с другой, там где "солнышко". Ну и на самом органайзере есть место для наклеивания липкой ленты (например малярного скотча) для значков. Я ОЧЕНЬ довольна! soln33, makalicha1970, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 7 часов назад, Муняша сказал: А насчет дороговизны рамочки - это ты зря, я тут если дешевле 3-х тыс оформляю, у меня прям праздник)))) где ж столько денег на оформление брать-то? Значит у меня сильно бюджетная багетка получается)))) Муняша, irina4221 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Надя, да, у нас оформление дорогое (думаю Петербург и Москва в этом плане на одном уровне). Светлана, какие покупочки, Милл Хилл сказочный. У меня тоже есть Лунный кот, покупала я его и не помню когда уже, нравится, а тут мелькнула мысль вышить его на графитового цвета равномерке. Sky026, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Хвастаюсь последним оформлением. Пробежалась по всем темкам, но и в своей покажу. Уж очень рада! Очень долго ждала пока подойдет моя очередь, даже расстроилась. Но сейчас вижу, что стоило подождать. Все-таки очень сложный для оформления дизайн, ничто ему не шло, ни овал, ни прямоугольник. А здесь удалось таки найти решение. Оформляла У Надежы в Тюмени. Сама работа еще не приехала, жду встречи с ней и волнуюсь )))) Еще на днях полезла искать тканюшку для мини-проекта и натолкнулась на мелочевку, которую не показывала в своих работах и маленький долгострой. Решилась показать. Вот такие елочные игрушки от Буциллы ( Cande Canes 83556) были вышиты лет 10 назад, сохранилась обложка, поэтому покажу все вместе, чтобы можно было оценить результат. И еще малютка -ангел от Пермин. Все это "богачество" периодически вывешивается на елку, т.к считается "безопасными" игрушками для котов ))) Ну и вот такой долгострой (тяжело вздыхаю). Знаю, что от взгляда наших модераторов не спрячешься нигде, поэтому сразу сдаюсь, показываю фото обложки и название набора, все равно же они найдут )))). Наборчик - игрушка для вышивки гладью и шовчиками. Вышита почти половина, потом по-моему я испугалась, что не смогу собрать и отложила "на время". Прошло 7 лет ))) И вот я представляю вам свой очередной процесс Dimensions (Sunset) Wish upon a unicorn по дизайну Nancy Rossi. На обложке указан номер 141, но не знаю что это значит. Буду дошивать потихоньку, все-таки красная гаечка очень стимулирует, во всяком случае меня. Дочка моя (психолог по профессии) считает, что у меня комплекс отличницы, я стараюсь все закончить первой и очень тягочусь недоделками. Чивава, irisheckin, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Светуль,привет! Восхитительная девушка со свечой... поразительная естественность и красота....работа вся светится...оформление СУПЕР! Пушистая, Муняша и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 После небольшого перерыва возвращаюсь в свою темку. 2 недели посвятила подготовке новогоднего сюрприза на на нашем форуме, а показывать и рассказывать ничего нельзя, даже намекать, а рассказать было что, поэтому ушла в глубокое подполье. Потом у меня случилось сильное расстройство, о котором расскажу ниже, а когда я расстраиваюсь - я вышиваю котов . Так появилась вот эта миниатюра, подеренная мне в одной из групп в дополнение к заказу. Вложенный косочек аиды заменила кусочком равномерки Монако, хорошо, что не выбрасываю остатки, кое что изменила в схемке, в цветах и появился неплохой котик. Деревянная заготовка была уже в комплекте. Пока не знаю куда это приспособить, поставила на раму одной из картин на стене. Потом схватилась еще за одну миниатюру. А Осенние крыши Риолис с укором глядят на меня из большой сумки))))). Но мне уже приспичило, поэтому за 3 дня вышила вот такую прелесть от Ланарт (34774 Angels). В моей багетке объявлена акция Сюрприз и очень не хочется упускать такую возможность. В понедельник поедем сдаваться. Ну и теперь конечно можно возвращаться к крышам. Но нет, заказала и купила набор РТО Праздник детства (М644). И уже начинаю процесс. Вообще набор этот полюбила сразу как увидела его в прошлом году на выставке. Но не могла понять что с ним дальше делать, не могла "увидеть". И вот случайно увидела в интернете оформление, которое сразило наповал. Вот оно! Багетка подтвердила, что повторит это оформление для меня, и вот я все забросила и кинулась на эту амбразуру. Как можно заметить в этом варианте заменена канва. Каунт тоже меняется, вместо 16-го будет 14-й (опять я разгоняю каунт, в то время как все уменьшают ). Но данный вариант канвы выпускался только в таком каунте. Ну и в заключении тем кто дочитал и тем кому это интересно расскажу о своей беде. Конечно это не беда, а неприятность, но из колеи это происшествие выбило меня основательно. Только недавно я прыгала от радости в этой теме предвкушая увидеть наконец-то оформленную картину с девушкой со свечой от Херитаж. И вот звонок от транспортной компании- "принимайте груз!". Лечу с дачи в Москву, жду назначенного часа, и получаю на руки полностью разитую и разломанную картину. Вы не представляете, что со мной было! Стекло разбито в мелкие кусочки, багет сломан, продавлен внутрь, паспарту ручной работы продавлено, вся картина согнулась напополам. У меня даже в глазах все поплыло! Я так ее ждала! Я выставила ее на конкурс! За нее люди сейчас голосуют! Я в шоке просто. Отказалась от приемки груза, отправила назад, багетная мастерская обещала все переделать за свой счет. Но пока работа еще туда не вернулась. И в каком виде вернется боюсь даже думать. Эмоций не осталось. И ничего уже не хочется. Вот такие дела. makalicha1970, snowflake, Чивава и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 обычно начинаю читать с конца) Очень неприятно получать такую посылку. И те, кто перется это довозить до клиента, должны хоть как-то гарантировать сохранность. К сожалению, мою первую посылку с оформленной вышивкой люди получили в виде рамочки с тряпочкой, а между всем этим рассыпанное на мелкие осколочки стекло. Потом почитала как девочки и во сколько слоев запаковывают свои подарки, чтобы минимизировать влияние рукожопых грузчиков с почты России. Это данность, это жизнь. За сохранность своего груза отвечает клиент. Но когда тебе присылают я так поняла специальной почтой из багетки и они отлично знают, что сохранность товара должна быть превыше всего - мне такое отношение непонятно. Это получилось потерянное время и ресурсы. Всего этого можно было бы избежать, если бы каждый на своем месте хорошо делал свою работу. Я надеюсь, что они учтут эти нюансы и предпримут все меры, чтобы такая красивая работа в целости и сохранности добралась до хозяйки! Я не умею долго расстраиваться, чего и тебе желаю. В мире очень много хорошего) Ginger_mama, makalicha1970, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Светлана, привет. Первый раз в твоей теме. Много что интересного увидела, посмотрела работы, это нечто. Как мне нравятся твои пегасы, пионы в вазе, лесной натюрморт,мурлыкины сны и много Дима. Супер, и оформление, что надо. Я буду забегать к тебе. На счет багетки,это конечно, ужас. Не знаю, как я бы расстроилась на твоем месте. Почта России, к сожалению,по свински относится к своей работе. Ты держись, я надеюсь, что все закончится хорошо. Очень рада знакомству. irina4221, ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 13 часа назад, Муняша сказал: Вот такие дела. Да уж. Представляю насколько это неприятно. Светлана, а, что так плохо было упаковано? Из-за чего это могло произойти? я когда свои работы получила через СДЕК так еле открыла! Упаковано было намертво. И на коробке была большая наклейка "хрупкое!". Все доехало отлично... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Я тоже почитала и просто в шоке. Это ж как надо было перевозить, что все разбить. Я в этом году сама перевозила большую картину при чем упаковка была не столь тщательная и то довезла. А тут беспредел да и только. Хочется пожелать чтоб все решилось хорошо и как можно быстрее картина вернулась к вам целой и не вредимой Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 12 часа назад, Naduh сказал: обычно начинаю читать с конца) Очень неприятно получать такую посылку. И те, кто перется это довозить до клиента, должны хоть как-то гарантировать сохранность. К сожалению, мою первую посылку с оформленной вышивкой люди получили в виде рамочки с тряпочкой, а между всем этим рассыпанное на мелкие осколочки стекло. Потом почитала как девочки и во сколько слоев запаковывают свои подарки, чтобы минимизировать влияние рукожопых грузчиков с почты России. Это данность, это жизнь. За сохранность своего груза отвечает клиент. Но когда тебе присылают я так поняла специальной почтой из багетки и они отлично знают, что сохранность товара должна быть превыше всего - мне такое отношение непонятно. Это получилось потерянное время и ресурсы. Всего этого можно было бы избежать, если бы каждый на своем месте хорошо делал свою работу. Я надеюсь, что они учтут эти нюансы и предпримут все меры, чтобы такая красивая работа в целости и сохранности добралась до хозяйки! Я не умею долго расстраиваться, чего и тебе желаю. В мире очень много хорошего) Спасибо за добрые слова! Я не то чтобы сильно и долго расстраивалась, но когда через неделю после этих событий мне позвонил менеджер транспортной компании и снова предложил забрать мою посылку, т.к она до сих пор валяется лежит на их складе и как оказалось никто опять не в курсе, что груз уже доставлялся, был разбит, составлен актоб отказе и проч. Вобщем я поняла что как сказал герой известного фильма -теперь уже можно впадать в отчаяние. И да, груз доставляла специальная компания. 5 часов назад, Sky026 сказал: Светлана, привет. Первый раз в твоей теме. Много что интересного увидела, посмотрела работы, это нечто. Как мне нравятся твои пегасы, пионы в вазе, лесной натюрморт,мурлыкины сны и много Дима. Супер, и оформление, что надо. Я буду забегать к тебе. На счет багетки,это конечно, ужас. Не знаю, как я бы расстроилась на твоем месте. Почта России, к сожалению,по свински относится к своей работе. Ты держись, я надеюсь, что все закончится хорошо. Очень рада знакомству. Привет! Очень рада тебя видеть! И очень приятно читать комплиметы!совершенно искренне говорю! Здесь на форуме столько не просто красивых, а реально шикарных работ, что можно только гордиться, что мои вышивки кого-то зацепили . Я уже написла выше, это накосячила не Почта России, а компания от которой вообще такой засады никто не ожидал. Поэтому был реальный удар поддых. 4 часа назад, Гусёна сказал: Да уж. Представляю насколько это неприятно. Светлана, а, что так плохо было упаковано? Из-за чего это могло произойти? я когда свои работы получила через СДЕК так еле открыла! Упаковано было намертво. И на коробке была большая наклейка "хрупкое!". Все доехало отлично... Привет! Упаковано средне - в толстенный поролон, обклеенный надписями типа хрупкое, осторожно, не вставать, не ставить и т.д. До этого от них приходили работы упакованные в деревянный короб. Доставляют Делоые линии, в их большой красивой машине прям до подъезда. Вообщем красота, пока не открыли упаковку, т.к там звенело. И курьер был очень удивлен, что увидев содержимое я отказалась это принимать. 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Я тоже почитала и просто в шоке. Это ж как надо было перевозить, что все разбить. Я в этом году сама перевозила большую картину при чем упаковка была не столь тщательная и то довезла. А тут беспредел да и только. Хочется пожелать чтоб все решилось хорошо и как можно быстрее картина вернулась к вам целой и не вредимой Спасибо за добрые слова! Было ощущение, что чем-то ударили в край упаковки по багету, ну а дальше все просто разлетелось в куски. Дурное дело не хитрое. Sky026, Marusya1978, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение