2 февраля 2018 -Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?! -Это чтобы лучше слышать ! Света, какой ушастый котенок тебе достался, и вида хулиганистого! Интересно, рыжие все такие?))) Собаки восхитительные, это бернская овчарка и Московская сторожевая? Или сенбернар? Живут в доме? (Сколько едят, даже не спрашиваю))) А где у вас дача, по какому направлению? Пушистая, Муняша, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 часа назад, titania сказал: Света, с новым членом семьи! Очаровательный маленький разбойник. Пополняшка замечательная. Одна из лучших у Ланарте. Дачная жизнь соблазнительная. Так и хочется поваляться в снегу с этими мохнатыми красавцами. Елена, о, да! Они с удовольствием поваляются! К нам даже часто друзья зимой приезжают специально потусить с этой компанией. Собаки очень дружелюбны, любят общаться с людьми. Но для этого конечно надо не бояться больших собак. 4 часа назад, makalicha1970 сказал: -Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?! -Это чтобы лучше слышать ! Света, какой ушастый котенок тебе достался, и вида хулиганистого! Интересно, рыжие все такие?))) Собаки восхитительные, это бернская овчарка и Московская сторожевая? Или сенбернар? Живут в доме? (Сколько едят, даже не спрашиваю))) А где у вас дача, по какому направлению? Очень ушастый))) сами ржем. Подобрали у магазина, орал как резаный. Сдали в ветклинику на 3 дня на карантин и обработку. Через день оттуда уже звонили и настоятельно просили забрать, в противном случае обещали что прям щас сами его привезут. Бесился в клетке, орал, бегал по потолку. Взбаламутил всех тамошних "сидельцев", там еще 8 кошек было в стационаре, и все начали орать за компанию. Теперь это сокровище у нас. Собаки действительно барн и московская сторожевая. Живут в вольере, но целый день по участку шарятся. Они приучены к кошкам, не обращают внимания. Кстати кормить больших собак гораздо проще и дешевле, чем маленьких. Варим им кашу с мясом каждый день. Все довольны. Дача у нас в Егорьевске, это юго-восток, самый дальний город Московской области. За много лет дача превратилась в большой дом со всеми удобствами, а со временем мужу предложили хорошую работу в Егорьевске и мы перебрались сюда. Надеялись, что выдадим дочку замуж и отправим жить в московскую квартиру. Но пока она стоит пустая. Но это я опять о наболевшем ))). 2 часа назад, Zlatodara сказал: Света, прелестный котенок! Вид у него, конечно, шкодливый, но не по-плохому, а по-детски! Ребенок он просто еще! Инна спасибо! Похоже форма котенка соответствует содержанию. Он уже весь дом перевернул. Запираем его в отдельной комнате, чтобы старший кот мог отдышаться. titania, anjyta, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 часов назад, Муняша сказал: Во-первых есть пополняшка, опять Ланарт. Чудесный набор! Да и вообще вся эта серия акварелек просто прелесть... зачем многие сняли с производства? непонятно((( 5 часов назад, Муняша сказал: рыжики, наверное, все хулиганы))) Marusya1978, Муняша и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 часов назад, Муняша сказал: Прекрасный набор! Жаль сняли в производства и в связи с эти цена на него подскочила. 7 часов назад, Муняша сказал: Очень шкодная моська Рыжики все очень своебразные и хулиганистые. 7 часов назад, Муняша сказал: Мощные красавцы!!! как ты управляешь с таким хозяйством? Marusya1978, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Светлана, собаки в шикарной форме, и рыжий ребенок невероятно мил - успеет еще вырасти до пропорции своих ушей, успокоиться и разлениться )) За то, что взяли подобрыша - большое человеческое уважение и спасибо ОльгаТольна, Naduh, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 18 часов назад, Муняша сказал: Дача у нас в Егорьевске, это юго-восток, самый дальний город Московской области. За много лет дача превратилась в большой дом со всеми удобствами, а со временем мужу предложили хорошую работу в Егорьевске и мы перебрались сюда. Надеялись, что выдадим дочку замуж и отправим жить в московскую квартиру. Но пока она стоит пустая. Но это я опять о наболевшем ))). У нас тоже юго-восток, только поближе, между Купавной и 33 км. А по Егорьевскому шоссе ездили раньше за грибами, только так далеко, до самого Егорьевска, не доезжали. Про наболевшее очень понимаю, ну, тут уж ничего не поделать, остается философски учиться реагировать только... Муняша, Marusya1978 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 03.02.2018 в 00:35, vikkovesh сказал: Мощные красавцы!!! как ты управляешь с таким хозяйством? Вика, собаки конечно большие, но послушные. Дочка занималась их воспитанием, поэтому сейчас хлопот особых нет. Разве что летом под елками копают, не собаки, а землеройки. Да и еще рыжая (московская сторожевая) обожает купаться. Говорят, что любовь к плаванью им досталась от ньюфаундлендов (водолазов). Поэтому пришлось специально для нее организовать небольшой пруд. Но без собак за городом трудно. У нас довольно большой участок, 0,8 га, да еще и последний в поселке, сразу за нами лес и поле. Надо чтобы кто-то все охранял. А я пришла с небольшим отчетом. Дошила наконец Осенние крыши. Очень рада, теперь можно готовиться к походу на ФР. Потом взяла пару отдыхалочек, одну уже вышила, думаю, что до понедельника вышью второй подобный наборчик. Пока не решила начну что-то новое, или пока буду дошивать старенькое. Кое-что уже разобрала и запялила, но так до конца и не определилась. Кстати, тут у меня случилась неприятная неожиданность. Прикупила себе хваленые турцкие пяльца. Одни у меня были уже давно, но вот захотелось еще штучку. Тут решилась ими воспользоваться, и не смогла заправить внутреннюю часть. После пары минут пыхтения это металлический обод выпрыгнул из рук и разорвал пластиковое кольцо-держатель. Я вообще обалдела. Хорошо этот ободок хоть мимо головы пролетел. Расстроилась. Ну и наконец просто несколько фото. Вот так выглядит зима на нашем участке. А вот так - гипераструм на окошке Океан, Пушистая, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Zlatodara сказал: Светочка, с завершением крыш! Уже жду оформления! В малявке кота покрасишь или так оставишь? Как оформишь? Инна спасибо! В малявке кота надо было раньше красить, оставлю так, да и не умею я нормально красить. А как оформлять не знаю, решила пока оставаить и дождаться акции Сюрприз в моей багетке, пусть они там голову ломают Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Света, осенние крыши замечательны! Прямо 3D-эффект. Именно такую золотую осень я люблю. Отдыхалочка прелесть. Мне кажется, котик и так хорош. А покрашенный был бы грубоват. Зима за городом настоящая сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 18 часов назад, Муняша сказал: Ну и наконец просто несколько фото. Вот так выглядит зима на нашем участке. Как в сказке "Морозко" Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 18 часов назад, Муняша сказал: Пока не решила начну что-то новое, или пока буду дошивать старенькое. Кое-что уже разобрала и запялила, но так до конца и не определилась. Кстати, тут у меня случилась неприятная неожиданность. Прикупила себе хваленые турцкие пяльца. Одни у меня были уже давно, но вот захотелось еще штучку. Тут решилась ими воспользоваться, и не смогла заправить внутреннюю часть. После пары минут пыхтения это металлический обод выпрыгнул из рук и разорвал пластиковое кольцо-держатель. Я вообще обалдела. Хорошо этот ободок хоть мимо головы пролетел. Расстроилась. Досада Девочки уже сталкивались с такой проблемой и решали ее с помощью хомута. В теме станков даже фото есть Муняша, anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Принесла еще немножко новостей. Рукодельного отчета пока не будет, кое-что навышивала, но не сфоткала, думаю, что на следующей неделе смогу отчитаться. Зато накопилось много покупок. Перед посещением выставки старалась ничего не покупать, но потихонечку приходят заказанные ранее покупки. Начну с покупок на ФР. Я уже показывала в теме Закрома вот такие прелести Наборчик с волком - прям очень давняя хочушка, а тут был по смехотворной цене, конечно схватила, но и органайзер до кучи, чтоб 2 раза не вставать. Органайзеров для ниток мне всегда катастрофически не хватает, ибо люблю я плодить процессы. В органайзер вложен очень приятный моточек меланжевых ниток. Наборчики от Роял Парис. Мне так хотелось этот садовый сэмплер (или натюрморт?)! Недавно Анкор выпустил нечто подобное и я уже готова была купить, и тут такая удача. Да и кот тоже в давних хотелках. А еще смешной маленький наборчик в жестяной коробочке. Картинка не очень внятная, но посмотрите какое содержимое! Будет парой к таким же лимонам Еще 2 наборчика от Анкор приехало ко мне по обмену. Вообще как-то много становится наборчиков этого производителя в закромах. Этот набор куплен в ожидании выпуска парного "кофейного" Еще скромные, но очень долгожданные буклетики.. Just Nan - сэмплер с валентинкой аккурат на 14 февраля. И такие классные шармики еще сэмплер с кошками. В комплекте шармики, бисер и шелковые нити. Если честно, то прям руки чешутся собрать все материалы и начать. Буклет от Ланарт. Милая серия с детишками, тоже давно хотелось вышить. Еще немного домашних новостей. Рыжий разбойник растет. Сегодня возили его к ветеринару на очередную прививку. Заодно показали уши, которые он периодически чешет. Думали, что там ушной клещ, все-таки котенок взят с улицы. В результате выянили, что эти огромные ухи надо периодически (и почаще) вытирать внутри сухой салфеткой, т.к. они "мокнут". Капец вообще! Последний раз с такой проблемой мы сталкивались у московской сторожевой, у которой тоже ухи внутри потели и чесались )))). Мы даже собирали их в резиночку. Теперь просто ушастый котенок Котеночек уже вполне освоился, каждый вечер у нас идут тихие игры перед сном Кстати о собаке. Наша Сяба (московскя сторожевая) в субботу поедет на выставку собак. Дочка решила выставить это чудо, тем более , что ее фотки приобрели довольно большую популярность в интернете, ей даже обещали там бесплатные фотосессии. Ну и заодно надо привести в порядок собачьи документы и получить титул Кстати, когда полезли в щенячью справку, то выяснилось, что собаку надо было назвать на букву О (а мы зовем ее Сяба - Сабрина). Долго думали какую ксиву ей оформить, и теперь она у нас мадемуазель Олимпия )))) Знакомьтесь! titania, snowflake, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 поздравляю с таким объёмным пополнением закромов и особо ценно, что это хочушки!) котики забавные, хорошо, что играют тихо и не ссорятся. А когда открыла фотку собаки - не смогла сдержать ржача) Хорошо, что прихожу на работу рано, поэтому никого не напугала)))) Прелесть!) Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 9 часов назад, Naduh сказал: поздравляю с таким объёмным пополнением закромов и особо ценно, что это хочушки!) котики забавные, хорошо, что играют тихо и не ссорятся. А когда открыла фотку собаки - не смогла сдержать ржача) Хорошо, что прихожу на работу рано, поэтому никого не напугала)))) Прелесть!) Спасибо! Про тихие игры это я в шутку сказала, весь вечер у нас гонки, топот и драки. Хорошо хоть без агрессии, в основном мелкий достает старшего, а тот отмахивается, но без злобы и членовредительства. Но пух летит ))) snowflake, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 14 часа назад, Муняша сказал: Малышу очень повезло в жизни! Уже облагородился и светится весь 14 часа назад, Муняша сказал: И правда Чудо Свет с пополняшками тебя. Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Света, привет. С пополняшками тебя. Наборчики такие чудесные. А котики-загляденье. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Свет, какой у тебя улов богатй. А я в этот раз походила-побродила там, да так и ушла без покупок. И вообще Формула в этот раз показалась какой-то убогой: бедно и неинтересно. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Света, привет. С пополняшками тебя. Наборчики такие чудесные. А котики-загляденье. Вера, спасибо! О зверях своих могу говорить бесконечно . Просто не уверена, что это всем интересно. А тем временем маленький бандит продолжает бесчинствовать. Пока никто не видит напал на меховой помпон и порвал его в клочья. Вспомнился как смотрел на чучело совы незабвенный Шарик-Шариков из Собачье сердце. "Ну сову-то эту мы проясним!" Sky026, anjyta, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Океан сказал: Свет, какой у тебя улов богатй. А я в этот раз походила-побродила там, да так и ушла без покупок. И вообще Формула в этот раз показалась какой-то убогой: бедно и неинтересно. Согласна. И непразднично. Я рада, что нашла что-то интересное для себя. Уходить с пустыми руками накануне ДР было вдвойне обидно. Океан, Marusya1978 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 17 минут назад, Муняша сказал: Вера, спасибо! О зверях своих могу говорить бесконечно . Просто не уверена, что это всем интересно. А тем временем маленький бандит продолжает бесчинствовать. Пока никто не видит напал на меховой помпон и порвал его в клочья. Вспомнился как смотрел на чучело совы незабвенный Шарик-Шариков из Собачье сердце. "Ну сову-то эту мы проясним!" Света, да пожалуйста, рассказывай. Ты в теме своей и пишешь о чем хочешь. Naduh, Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Мы с удовольствием почитаем про твоих пушистых разбойников, да еще и с фотками!) Никаких сериалов не надо!) Пушистая, Муняша, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 16.02.2018 в 17:17, Муняша сказал: . А тем временем маленький бандит продолжает бесчинствовать. Пока никто не видит напал на меховой помпон и порвал его в клочья. Вспомнился как смотрел на чучело совы незабвенный Шарик-Шариков из Собачье сердце. "Ну сову-то эту мы проясним!" Света, у меня был кот, который так же реагировал на натуральный мех и перья! У дочки была маска новогодняя с перышками, всю изодрал, мышку игрушечную меховую в клочья... видимо, чуял запах? А второму коту и кошке это все по барабану! Пушистая, Муняша, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Замечательные пополнения закромов! Поздравляю! Котики и собачка замечательные! Такие хорошенькие , интересно про них читать! Муняша, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Дорогие девочки! Огромное спсибо за внимание к моей темке и моим работам! Ненадолго выпала из жизни из-за всяких юбилейных забот. Ужасно переживала и почти не вышивала. Там где у людей обычно большая радость у меня сплошной стресс. Но сейчас наконец можно возращаться к нормальной жизни. И даже есть повод кое-что показать Во-первых, есть продвижения по процессам . Процесс с ангелом стал вышиваться довольно быстро, несмотря на 18-ю канву. Решила вышивать бэк металликом, а не оставить его на потом, как планировала. В итоге бэкать вышитый фрагмент заканчивла уже скрипя зубами и понимая, что если его сейчас не доделаю, то могу просто забросить работу. Процесс от Херитаж с компаньонами дошился как-то сам собой за 3-4 дня. Если честно, сам процесс не вызвал у меня особых восторгов, очень монотонно и утомительно. Девочки из стана любителей Херитаж сказали, что скучно кажется после Дим, где все виды стежков и все сразу. Вышился маленький наборчик РТО в пару к первой кошке. И наконец замечательный и долгожданный подарок. На торшер этот смотрела несколько лет, вздыхала и мечтала. Станками я не пользуюсь, но таких держателей под рукой вечно не хватает. Теперь буду привыкать. snowflake, anjyta, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Мои поздравления с долгожданной покупочкой, легких крестиков в процессах - теперь полетят) Ну и с победой над металликом!) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение