27 февраля 2018 Света, да, металик - это испытание нервов. Но получается красота. Компаньоны милейшие. В этих херитеджевских миниатюрках есть какое-то особое очарование. И миниатюрка от РТО прелестной получилась. А приобретение у тебя просто супер. Осваивай, поделишься впечатлением. Naduh, Муняша и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Света, с прошедшим Днем рождения -всего-всего тебе самого наилучшего, поменьше переживаний и побольше позитивных моментов!!! Ах, какие красивые цвета в Ангеле, просто чудо!!! Очень милый Херитаж, бассет просто потрясающий, такая упитанная псина!))) Торшер превосходный подарок, думаю, ты его уже полностью оценила (сама пользуюсь таким уже несколько лет, очень довольна). Муняша и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, с прошедшим Днем рождения -всего-всего тебе самого наилучшего, поменьше переживаний и побольше позитивных моментов!!! Ах, какие красивые цвета в Ангеле, просто чудо!!! Очень милый Херитаж, бассет просто потрясающий, такая упитанная псина!))) Торшер превосходный подарок, думаю, ты его уже полностью оценила (сама пользуюсь таким уже несколько лет, очень довольна). Спасибо огромное! Торшер действительно очень удобный! Сначала немного смущал большой абажур, а потом стало понятно, что он дает этот мягкий, не ослепляющий дневной свет. 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Светочка, извини, недоглядела. Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения, желаю тебе поддержки близких, умиротворения, времени на хобби и отдых и много положительных эмоций! Инна, спасибо! Никаких извинений! Я накануне ДР испытывала сильнейший стресс, поэтому удалила эту дату из всех своих профилей. Реально боялась получать поздравления и вспоминать об этой цифре. Ну псих я, не обижайтесь. Тем временем процесс с ангелом у меня понемногу близится к концу. Пока отчета не будет, но думаю, что в ближайшие 2-3 дня закончу вышивку и начну сборку пинкипа. По этому поводу решила поощрить себя новым процессом. Все-таки начинаю Еву. Я так давно хотела вышить этот дизайн, что даже календарная весна меня не смущает, пусть будет немножечко зимы. Вот он, красава моя Eva Rosenstand Winter meeting ну и в заключение посмотрите на наши трудовые будни. maui, irisheckin, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, Муняша сказал: Света, я люблю, конечно, котиков, сама имею двоих -но паршивец же!!! Все двери испортит!!! Ты ему коготки не стрижешь, да? Какой красивый набор ты начала, поздравляю!!! Ева редкий гость, дорогая слишком, и сюжеты такие -не в каждый интерьер повесишь, и размер солидный! Буду с большим интересом наблюдать!!! Naduh и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, я люблю, конечно, котиков, сама имею двоих -но паршивец же!!! Все двери испортит!!! Ты ему коготки не стрижешь, да? Какой красивый набор ты начала, поздравляю!!! Ева редкий гость, дорогая слишком, и сюжеты такие -не в каждый интерьер повесишь, и размер солидный! Буду с большим интересом наблюдать!!! Ника, пашивец не то слово! Вообще безбашенный кот! Не боится ни веника ни полотенца. По дому хожу исключительно с полотенцем на плече, чтобы махать по чьей-то рыжей жопке. Про двери муж уже высказался в смысле того, что хорошо, что они не новые уже, можно отшкурить будет ))))) Но мне кажется, что скоро он весь дом уже разнесет. Когти не стрижем, если они не мешают, ждем весны как избавления, будем выпускать во двор, пусть там тратит свою энергию. snowflake, Дичок, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, Муняша сказал: Когти не стрижем, если они не мешаю Я исключительно с точки зрения сохранности мебели))) Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я исключительно с точки зрения сохранности мебели))) Вообще у нас раньше такое не принято было. Старый кот такого себе не позволял, мы и беды не знали. Есть улица, есть деревья, дома есть когтеточки, мебель была нетронутая. Умнейшее животное было не раз еще вспомним. Потом появился Мурзик, он немного позволял себе "трогать" одно кресло, в котором сидит его любимый "папа" , просто чтобы привлечь его внимание. И вот теперь этот рыжий ураган, который уничтожает все вокруг себя. Мы даже немного в растерянности, отвыкли от такого. Marusya1978, snowflake, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 У нас коты живут на даче с мамой, гуляют, ясное дело. Из ущерба-вся входная дверь со стороны улицы полностью изодрана когтями, и еще пара мест в доме-около маминой комнаты дверной косяк и лестница. Про окна я молчу-все в кошачьих отметинах, когда они лазили на форточки и сидели там. Мебель, к счастью, не трогают, и в Москве когда жили, тоже замечены не были, но я им и когти регулярно стригла, чтобы соблазна поточить не было. А вот запах на участке от нашего кота и посторонних просто жуткий стоит(((, особенно с февраля по конец марта! Но у вас собаки на участке, к вам посторонние коты, наверное, не ходят? Муняша и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 56 минут назад, makalicha1970 сказал: У нас коты живут на даче с мамой, гуляют, ясное дело. Из ущерба-вся входная дверь со стороны улицы полностью изодрана когтями, и еще пара мест в доме-около маминой комнаты дверной косяк и лестница. Про окна я молчу-все в кошачьих отметинах, когда они лазили на форточки и сидели там. Мебель, к счастью, не трогают, и в Москве когда жили, тоже замечены не были, но я им и когти регулярно стригла, чтобы соблазна поточить не было. А вот запах на участке от нашего кота и посторонних просто жуткий стоит(((, особенно с февраля по конец марта! Но у вас собаки на участке, к вам посторонние коты, наверное, не ходят? У нас дом снаружи целый )))). Дверь никто не дерет, все тихо сидят на тумбочке при входе или на перилах крыльца и в окна заглядывают. По форточкам никто никогда не лазил, всегда можно попроситься в дверь на улицу, тебя выпустят. Старый кот пока в силе был, возвращался своим ходом - по решетке окна на крышу вернады, по крыше на второй этаж, там в форточку. Вставал на задние лапы, толкал форточку лбом и влезал в дом. Мы зимой к форточке резинку привязывали, он толкнул, открыл, влез и форточка за ним закрылась. У нас как-то друг мужа ночевал, так он с похмелья решил, что ему черти мерещатся, перепугался. Проснулся ночью, а там с той стороны окна кот стоит на задних лапах во весь рост (а он бооольшой кот был) и через окно на него смотрит. Просто кот увидел чужого в комнате и офигел, решил поглядеть повнимательней прежде чем лезть. Короче пришлось нам этому другу еще рюмочку ночью наливать . А запаха нет. Может потому, что коты кастрированные? Да и не гадят они у себя на территории, уходят в поле. И чужие не ходят, хотя собаки их не тронут, приучены же. Marusya1978, snowflake, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 минут назад, Муняша сказал: Может потому, что коты кастрированные? У нас тоже кастрированный, но это ему не мешает метить на всех углах 10 минут назад, Муняша сказал: Дверь никто не дерет, все тихо сидят на тумбочке при входе или на перилах крыльца и в окна заглядывают. По форточкам никто никогда не лазил, всегда можно попроситься в дверь на улицу, тебя выпустят Прямо идеальная картинка! У нас кот, видать, плохо воспитан...он и когти о двери точит, и вообще урон наносит, получается((( 12 минуты назад, Муняша сказал: У нас как-то друг мужа ночевал, так он с похмелья решил, что ему черти мерещатся, перепугался. Проснулся ночью, а там с той стороны окна кот стоит на задних лапах во весь рост (а он бооольшой кот был) и через окно на него смотрит. Просто кот увидел чужого в комнате и офигел, решил поглядеть повнимательней прежде чем лезть Представила эту картину!!! Вот кот опешил, еще неизвестно, кто сильнее испугался! Naduh, Муняша и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Принесла очередной отчет. Как-то незаметно вышился рождественский ангел. Сделала фото предпоследнего и последнего этапов. Видела в Галерее замечания к этому набору о том, что после стирки канва сильно "разъезжается" и ангельское личико теряет пропорции, теряя благородную утонченность. Мне кажется, что у меня ничего не изменилось, да и размер выкройки для пинкипа соответствовал рисунку. Только сейчас поняла, что это мой первый ангел после ужасно испорченного Ангела элегантности. Испытала некоторое облегчение, какой-то страх все-таки сидел внутри меня. Еще есть небольшие пополнения. Прикупила пару схем Херитаж, то, что могу вышить в будущем, но пока не уверена. ч И еще случайно встретила набор Ланарт в пару к моей девчушке ( огромное спасибо за подсказку Леночке mandarin431). Ну как было пройти мимо! И видимо находясь в изменном состоянии сознания заказала еще один случайно встреченный на распродаже набор от Ланарт, надеюсь, что скоро смогу похвастаться. Ну и несколько фоток для тех, кто наблюдает за жизнью нашего рыжего бандита. Стоял в поле теремок, в него залез старший котенОк, сидит -глядит Бежала мышка-норушка, кто-то в тереме живет? А ну выходи! Выходи я сказал! - не выйду! но тут пришел лесник хозяин и всех разогнал letka, titania, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Света, с удовольствием стала заходить в твою темку: интересные процессы и рассказы. Пинкип с ангелом хорошенький получился, покупки - просто загляденье, а на проказников приятно любоваться! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Света, ангел чудесный и пинкип получился замечательный. Отличные пополнения. Маленький рыжий разбойник - настоящий вождь краснокожих. Здоровья твоим мохнатикам. Naduh, Пушистая и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Обаятельный ушастый фулюган затмевает все вышивки )) ОльгаТольна, anjyta, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Света, ангел - прелесть. Херитажевсие пополняшки такие суперские. Летняя колонка у меня тоже в планах, но не знаю, дойдут ли руки. Котята твои хороши, весело тебе в таком окружении. Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 ангелок хорошо оформился) забавные милые разбойники. Не скучно вам с ними) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 16 часов назад, Муняша сказал: Какое у него выражение на морде, просто прелесть!))) 16 часов назад, Муняша сказал: ак-то незаметно вышился рождественский ангел. Поздравляю, очень красивый результат!!! Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 04.03.2018 в 17:54, titania сказал: Света, ангел чудесный и пинкип получился замечательный. Отличные пополнения. Маленький рыжий разбойник - настоящий вождь краснокожих. Здоровья твоим мохнатикам. Спасибо! Пинкип кривоватый к сожалению, кройка и шитье вообще не моя стезя увы. Прям каждый раз как в первый раз, трясусь когда собираю. Завидую девочкам, которые легко обращаются со всякой мелочевкой. А рыжий разбойник да, ужасный бандит, вся макушка уже исцарапана, на пузе и боках царапки и все равно к старшему лезет, нападает и кусается. Дикий как папуас. В 04.03.2018 в 19:17, longi_46 сказал: Обаятельный ушастый фулюган затмевает все вышивки )) Без вариантов. Я даже сомневалась стоит ли выкладывать его фото в одном и том же посте )))). Не зря кто-то из великих режиссеров сказал, что животное переиграет всех. И если кошка случайно выйдет на сцену во время спектакля, то смотреть будут только на нее. В 05.03.2018 в 01:21, Океан сказал: Света, ангел - прелесть. Херитажевсие пополняшки такие суперские. Летняя колонка у меня тоже в планах, но не знаю, дойдут ли руки. Котята твои хороши, весело тебе в таком окружении. Лариса, ждала твое мнение. Я честно говоря, не могу определиться с этим ангелом. Ждала, хотела его вышить, аж сердце замирало, почему то полюбила сразу этот дизайн. А вот вышла его - и ничего . Перегорело? Смотрю на эту работу совершенно равнодушно. В 07.03.2018 в 01:25, Zlatodara сказал: Светочка, ангелы не моя тема, но на отшивы люблю смотреть, все очень красиво получилось! Новый процесс замечательный! У самой в хочушках есть набор от Евы, но пока в продаже не попадался. Твой рыжик - комочек позитива и энергии! Инна спасибо! Новый процесс обещает быть долгим, но интересным. Схема крупная, простая, как раз для таких начинающих как я. Ну и в заключение похвалюсь своей последней поплняшкой. Как в анекдоте "а ко мне ночью лошадка приходила! Живая!" Любовалась отшивом Гали soln33 на форуме, а тут набор сам приплыл в мои руки. titania, Елена71, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 7 минут назад, Муняша сказал: Я честно говоря, не могу определиться с этим ангелом. Ждала, хотела его вышить, аж сердце замирало, почему то полюбила сразу этот дизайн. А вот вышла его - и ничего . Перегорело? Смотрю на эту работу совершенно равнодушно. И у меня бывало такое чувство. Но оформляла работу, и удовлетворение ею возвращалось. Можно, конечно, и в рулончик скатать, но ты же привыкла оформлять. Попробуй. Может, и равнодушие отступит. Все-таки действительно красивый дизайн. Муняша, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 ух, какая лошадка прискакала!) Прелесть! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Пришла с последними новостями. Немного позанималась отложенным процессом Скоровища моря. Шила запоем неделю- полторы, отбэкала результат. Потом как отрезало. Даже не могу понять почему. Еле нитку дошила, чтобы не оставлять. Вообще у меня для себя есть примета, если оставить нить недошитой, то работа уйдет в долгострой. Наверное это одна из причин почему я не шью парковкой . Вообщем опять отложила до настроения. Тем более вышита почти вся трудоемкая часть работы. Вот что получилось на данный момент (не для гаечки!!) Процесс с лошадками от Eva Rosenstand пока мало движется, показывать особо нечего. Никак мы с Евой не можем договориться как лучше закрепить ее лен. Кусок большой и сильно накрахмаленный. На станке я не шью, мне надо скукожиться в кресле. Обычно беру большие куснапы. Но сейчас очень большие и жесткие куски ткани по краям сильно мешают. Сильно гнуть оставшийся лен мне не хочется, т.к именно его жесткость, накрахмаленность не дает крестикам стягивать крупную канву. Вообщем пока верчу снапы по кругу, постоянно переставляю канву, но никак не пристроюсь. Есть пополнения. Почти все покупалось еще в прошлом году, и наконец-то почти сразу кучкой приехало ко мне. Радуюсь каждому наборчику. Кошка от Терезы - многолетняя хочушка, еще с тех пор как она была в свободной продаже (я помню и такие времена ). Просто была уверена, что не справлюсь с ней. Теперь уверена, что справлюсь . Набор с елочными игрушками. Тоже много лет ускользал от меня. Я не охотилась специально, но много раз пыталась его купить, и каждый раз его уводили прям из-под носа. Наборчик Дим. Тоже не купила его в свое время, а потом он резко пропал из продажи и перешел в категорию раритетов по нереальным ценам. А тут встретила в неполном виде - без схемы и взяла. Ну а со схемой мне помогли форумчане )))). Милейший набор от Шепард Буш. Встретился по смешной цене, схватила на пробу. Есть еще более серьезный набор от Буш, но пока боюсь начинать Буклетик Ланарт Наборчик Ланарт. Без комментариев Ну и в заключение новый процесс. Прям захотелось что-нибудь начать. Легкое и душевное. Выбор пал на небольшой Ланарт 34139 Cat in flower bed (Кошка в цветнике). Набор на равномерке, размер 19 на 22 см, отшивов не встречала. Котик тут конечно немного странный, но все равно приятный. Пока процесс идет как песня, легко и приятно Majena, sunny981, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Света, сокровища моря роскошны. Мне очень понравился сетчатый обитатель. Надеюсь, процесс отложен ненадолго. Новый процесс очень милый, а пополнения великолепны. Кошка от Терезы просто супер. Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Света, какой красивый уголок появляется, просто прелесть! Может, и кошка окажется гораздо лучше, чем ты ее подозреваешь?! ))) Кошка от Терезы , конечно, хороша!!! А наборчик Дим и я застала в свободной продаже, но тогда почему-то он не произвел на меня впечатления, а сейчас очень нравится, там такой красивый витраж!!! Желаю тебе разобраться-таки с куском льна от Евы, приноровиться как-нибудь... Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 02.02.2018 в 16:38, Муняша сказал: Какие чудесные фото! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 27.02.2018 в 14:10, Муняша сказал: Процесс от Херитаж с компаньонами дошился как-то сам собой за 3-4 дня. Если честно, сам процесс не вызвал у меня особых восторгов, очень монотонно и утомительно. Девочки из стана любителей Херитаж сказали, что скучно кажется после Дим, где все виды стежков и все сразу. Думаю это процесс такой. Простенький. Очень мало интересных переходов. У меня, кстати, с димовским сапогом сейчас так. Вроде интересный дизайн и техники есть, не без них, но отсутствие интересных переходов, красиво ложащихся теней делает процесс скучным, с трудом добиваю... anjyta и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение