Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, правильно Саша написала- шей в удовольствие! Хотя, конечно, было бы заманчиво закончить их зимой:wink:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пришло время поделиться очередными новостями. Последнюю неделю нашу семью немного "потряхивало" и я почти не  вышивала. Дело в том, что я отправила мужа к кардиологу, т.к он плохо себя чувствовал последнее время, но не мог точно объяснить в чем проблема. Терапевт предложила пройти всех врачей и вот от кардиолога его хотели увезти на скорой помощи - инфаркт. :shok: Он отказался от госпитализации, на следующий день рванули из нашей деревни в Москву, здесь кардиолог к сожалению все подтвердил, но хуже всего , что у него нашли запущенный сахарный диабет. Он уже пару месяцев ходит по врачам, в том числе был у эндокринолога, почему никто не предложил сдать кровь на сахар?! Глас вопиющего в пустыне :( Вообщем весь март, в том числе праздники у нас прошли в беготне по врачам, покупкой лекарств и глюкометра, попытках научиться брать кровь и наблюдением за давлением. Диабет вызвал и бессимптомный инфаркт и проблемы с глазами и с ногами. Мы все конечно в шоке. Поэтому конечно ни о каких подарках речи не было. Но приехала небольшая бандероль с покупкой из закрывающегося интернет магазина. Долго я ходила вокруг этих наборов, думала их купят, но вот дождались они меня, чтобы немного украсить праздник и поднять настроение. 

image.thumb.jpg.03324847e705da8b62ec58e9a65f39c0.jpg

Еще немного повышивала мишку. Как обычно, сначала вышивала с удовольствием, потом выбесилась на этих узкокрестиках до предела и с отвращением отложила. Я понимаю, что эти крестики помогают сделать переход плавнее и дают возможность избежать бэка. Но зачем в других местах проложены километры этого бэка??? Зачем вырисовывать бантики узкокрестиками, когда это можно сделать бэком? Зачем рисовать горошины на шарфе не просто крестиком, а крестиком и 4 узкокрестиками со всех сторон?!?! Зачем в такой простой работе 4 оттенка белого?! Кто это отличит?! Я так понимаю, что мои истеричные работы будут только нарастать. Вобщем мишка пока отложен, и я вернулась к своим баранам, в смысле лошадкам. 

image.thumb.jpeg.5bc1cdd3892a367c5fc92e690b161fcc.jpegimage.thumb.jpeg.2646fd0feeb91dce55c6c34aec663273.jpegimage.thumb.jpeg.511289030fc2b2d5aeea9121f0a9d073.jpeg

Пока лошадки близятся к завершению мне пришла в голову мысль, что в этом году я не начала ни одного нового набора. Все 3 процесса являются "дошивайками", все они были начаты раньше. А значит я имею полное право начать еще один процесс! "Опять нет повода не выпить."))) Поэтому я (строго следуя только мне известному внутреннему плану :) ) с чистым сердцем начала вот такой набор от Heritage. Jug of poppies JCJP1302. Набор этот только недавно вышивался у нас на форуме, так что сенсации он не сделает, можно тихо вышивать в своей темке. Если честно просто хочется какой-то радости на фоне этого непрекращающегося стресса

image.thumb.jpeg.fde7b02110e490292041c7bce8c10598.jpeg

letka, makalicha1970, Гусёна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Свет, новости, конечно, катастрофа. Но счастье, что уже все нашли. Безусловно, надо и хочется, чтобы находили тогда, когда катастрофы еще не случилось, у вас же и сердце, и зрение, и ноги. И потом эти специалисты еще рассуждают о том, что пациенты редиски не верят врачам, сами ставят себе диагнозы, сами лечатся. Ну а как иначе, можно ж и коней двинуть, пока попадется адекватный и внимательный врач :( в общем, ты держись, мужу всяческого крепкого здоровья, пусть терапия помогает сразу!

Маки очень красивые, начинай!

Муняша, Naduh и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tomcat сказал(а):

Муняша, Свет, новости, конечно, катастрофа. Но счастье, что уже все нашли. Безусловно, надо и хочется, чтобы находили тогда, когда катастрофы еще не случилось, у вас же и сердце, и зрение, и ноги. И потом эти специалисты еще рассуждают о том, что пациенты редиски не верят врачам, сами ставят себе диагнозы, сами лечатся. Ну а как иначе, можно ж и коней двинуть, пока попадется адекватный и внимательный врач :( в общем, ты держись, мужу всяческого крепкого здоровья, пусть терапия помогает сразу!

Маки очень красивые, начинай!

Александра, огромное спасибо! Не хочется сейчас говорить о болячках, но вспоминается гениальный Аркадий Райкин в интермедии о кривом костюме. "У нас каждый за свою операцию отвечает. Лично я пуговицы пришиваю. К пуговицам вопросы есть? -Нет, пришиты насмерть, не оторвешь! - Забирайте Ваш костюм и до свидания!" 

Был у терапевта - "хрипов нет!". Был у окулиста - "начинается катаракта и вот очки , Вам же 50 лет!". Муж - в прошлом пилот ГА у него всегда было очень "острое" зрение и вообще отменное здоровье. Был у эндокринолога - "щитовидка в порядке, гормоны в порядке!". Был у невролога - "у Вас межпозвоночная грыжа, поэтому онемение стоп". Муж ходил на "вытяжку". И вот теперь оказалась, что все это вместе означает сахарный диабет. Пипец просто! 

Дикая белочка, letka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, к сожалению, наша медицина такая, какая есть. Про бесплатную я даже не говорю, там вообще, наверное, Бермудский треугольник.

Хорошо, если находятся знакомые врачи, тогда есть хоть какой-то шанс, что тебя выслушают и попробуют помочь. 

Не скисайте, мужу здоровья и бодрости духа!

Теперь о приятном- хоть ты и ругаешься на Акуфактум, но такой славный мишка получается!)))

И повод начать новый набор нашла, молодец! 

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал(а):

image.thumb.jpeg.fde7b02110e490292041c7bce8c10598.jpeg

Свет, сочувствую с мужем! :(

Набор от Херитаж чудесный! С ним ты покайфуешь и расслабишься...а я не видела как отшивали, с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, в таких делах врачи должны советовать конечно, но с инсулином не затягивайте, в нашей семье переход не вовремя отрицательно сыграл...

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал(а):

Свет, в таких делах врачи должны советовать конечно, но с инсулином не затягивайте, в нашей семье переход не вовремя отрицательно сыграл...

Люб, спасибо! Мы в этих делах вообще не смыслим ничего к сожалению. Ни у него, ни у меня в семье этого не было. Пока идем строго по назначениям врача, про инсулин не говорили. Сейчас не знаем за что хвататься, с инфарктом тоже шутки плохи, оба врача говорят о госпитализации. Нужны еще обследования.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Муняша сказал(а):

Люб, спасибо! Мы в этих делах вообще не смыслим ничего к сожалению. Ни у него, ни у меня в семье этого не было. Пока идем строго по назначениям врача, про инсулин не говорили. Сейчас не знаем за что хвататься, с инфарктом тоже шутки плохи, оба врача говорят о госпитализации. Нужны еще обследования.

Стесняюсь даже спросить..у вас инфаркт,а вас не госпитализировали?????:wackol:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, anjyta сказал(а):

Стесняюсь даже спросить..у вас инфаркт,а вас не госпитализировали?????:wackol:

Не совсем так. Я писала выше, что на первичном приеме у местного кардиолога муж подписал документы об отказе о госпитализации. Поясню. Мы сами - москвичи, но сейчас живем в области, почти в 100 км от Москвы, в маленьком городке. Здесь у нас дача и главное - тут мужу предложили хорошую работу. Про местную больницу недавно снимали репортаж о диких беззакониях. Новый главврач выпер специалистов, привел своих (все из одной из кавказских республик), больные все покупают за свои деньги - и лекарства и перевязочный материал, никакой помощи, люди лежат по неделе прежде чем их посмотрит врач. Все жалобы возвращаются на рассмотрение к тому же главврачу. Да и у нас был плохой опыт общения с этой больницей. Пару лет назад у дочери был сильнейший гайморит, который не смогли определить, да и ЛОР врача в больнице нет, а в единственной местной платной клинике ЛОР был в отпуске. Короче говоря, дежурный врач стала издеваться над моей дочкой, типа тунеядка, не хочешь работать, все вы москвичи такие изнеженные. Ну моя Аня психанула, подписала отказ и среди ночи на такси вернулась домой. На следующий день уехала в Москву, и уже там прям с приема врача ее увезли на скорой прямо в боткинскую больницу. Гайморит тем временем перерос в фронтит, еще немного и можно было не успеть. 2 недели провалялась там на уколах, ежедневных проколах и антибиотиках. Короче говоря муж побоялся, что его в местной больничке залечат насмерть. А сейчас по экг есть уже положительная динамика, ждем кардиомониторинг, ну и мы обещали и подписали в карте, что в случае чего будем немедленно вызывать скорую помощь. 

anjyta, irina4221, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Врачи у нас жесть, даже себя вылечить не могут, чего уж говорить о чужих людях, молчу про клятву Гиппократа. Светик, держитесь. Лучше бы вернуться в Москву к адекватным врачам.

На мишку не ругайся, отложи его пока, дойдут еще руки. Маки замечательные! Сплошной релакс и взрыв цвета! Легких крестиков!

Marusya1978, Муняша и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой сюжет,Света. Не забрасывай, так жду финиша! :girl_pinkglassesf:

Муняша и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, терпения и здоровья мужу! Хорошего эндокринолога, да и остальных врачей тоже.

Маки такие интересные :tender: Ой, я узкокрестики шила легко, какие мы все разные :girl_wink: Пусть будет настроение на все процессы :girl_wink:

ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Светлана, терпения и здоровья мужу! Хорошего эндокринолога, да и остальных врачей тоже.

Маки такие интересные :tender: Ой, я узкокрестики шила легко, какие мы все разные :girl_wink: Пусть будет настроение на все процессы :girl_wink:

Спасибо! Будем надеяться, что мы нашли "своего" врача. 

Я узкокрестики тоже шью легко, к херитаж например вообще вопросов нет. Но здесь бесит их бессмысленность, накрученность и общее количество. Такое чувство, что их надо было "вычистить", но дизайнер решил, что и так сойдет. Вдобавок французские узелки например для обозначения узелков на концах шарфа. Я не против французиков и даже люблю их крутить, но здесь как будто умышленное усложнение дизайна. 

Marusya1978, Surik, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачастила я с новостями, но не терпится похвалиться. Наконец-то закончен мой "лошадиный" процесс. После стирки и глажки работа заиграла и даже понравилась моим домашним. До этого момента они интереса к ней не проявляли, и не заглядывали как обычно через плечо. Пока не знаю, что буду с ней дальше делать, но на подушку уже жалко. 

image.thumb.jpeg.035ade5299ecab45e4d7116e3cf8d42f.jpeg

Еще приехали очередные пополняшки. Все было заказано почти полгода назад и только сейчас доехало до меня.

Вот эта схема чего-то так меня зацепила, сама не знаю чем. Наверное подберу к ней материалы и подготовлю себе отдыхалочку. 

image.thumb.jpeg.153e26e1da8a9aabca982fdfff1446ed.jpeg

Коробочка от Just nan. Моя прелесть!!! Коробочка и комплект материалов (ткань-нитки-шармы). Пока не открывала, боюсь шаловливых лапочек, особенно тех, которые в белых носочках :) . 

image.thumb.jpeg.26cc1cf0f3b91f2f6278026277f3fd56.jpegimage.thumb.jpeg.00e38ddf21e3f24ad7136944b1a1984d.jpeg

Милл Хилл с котиком и сердечко с лентами. Надо бы уже заняться и вышить хоть немного ленточных дизайнов. Жду вдохновения. 

image.thumb.jpeg.66dafd98732e3b63a238636000e1e19c.jpegimage.thumb.jpeg.0d384c2b91832f40b2255b8f05e71853.jpeg

И в заключение если кто скучал уже по нашим бандитам, то вот вам привет от Баси и Мурзика. Мы в субботу стерилизовали собаку, она находится дома, коты в шоке. 

image.thumb.jpeg.b00a63a19f8add2b49554026f11c0fd1.jpegimage.thumb.jpeg.fbe5e9c15f3bf88516ff08d7c7a4d25f.jpeg image.thumb.jpeg.2f4e7353c684a66bda1ad2c3cf40649f.jpeg

letka, titania, anjyta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Мне тоже жалко было бы такую красоту на подушку)

пополняхи суперские! Такую коробочку можно было бы и еще подождать!)

Знаешь, на месте котов я тоже была бы в шоке))) Пусть все на ней заживет как на собаке)

Муняша и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Чудесная работа получилась.  Оформить ее картиной, любоваться и подпитываться добрыми эмоциями.

Пополнения замечательные.

Собачке быстрейшего восстановления и здоровья всем мохнатикам.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне не жалко бы было красоту на подушку, чем подушки хуже, тоже имеют право быть красивыми, все вышивки на стены не повесишь! Уже представила роскошную подушечку...))

В лошадках особенно нравятся ягодки, так оживляют!... и собачка...)

Коробочка и примитивчик с цветочком, горшочком и птичкой классные! )

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием лошадок. Мне кажется, если оформить в подушку, то это будет лучший вариант.

Пополняхи, как всегда, суперские. У тебя такие разносторонние интересы, молодец.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, и я поздравляю с окончанием Лошадок, получилась чудесная работа! 

18.03.2019 в 01:48, Муняша сказал(а):

Еще приехали очередные пополняшки. Все было заказано почти полгода назад и только сейчас доехало до меня.

В Стичинко?:girl_hide: 

Такие интересные штучки ты купила, особенно коробочка понравилась! А сердечко с лентами так и просится быть вышитым к Пасхе:give_heart:

Привет своим четвероногим питомцам, собачуле легкого  и быстрого восстановления!

Поделиться сообщением

18 марта 2019 г. в 12:15, Zlatodara сказал(а):

Светочка, привет! Я к тебе захожу, регулярно все читаю, а написать никак не соберусь...

Во-первых, желаю крепкого здоровья всем членам твоей семьи! 

Во-вторых, поздравляю с окончанием лошадок, на подушку не жалей, если хочется, ведь не обязательно ее "юзать". Подушечку можно приставить в виде украшения в уголок дивана и никому не давать на ней опочивать:)

Пополняшки у тебя, как всегда, супер! Очень много интересного и редкого. С нетерпением буду ждать новых процессов, интересно, что ты выберешь.

Инночка привет! Спасибо огромное что написала! Я тоже к тебе постоянно захожу, сопереживаю всем твоим событиям, а написать все не соберусь. 

Насчет подушки я пока в раздумьях.  В нашем доме нет декоративных подушек. Их все юзают и в хвост и в гриву. А если даже их никто не трогает, то по подушкам будет скакать Бася и точить когти. А еще он их использует как трамплин, чтобы запрыгивать на шкаф и как батут чтобы спрыгивать.  Со шкафа он может дотягиваться лапами до моих висящих работ и раскачивать их. Доктор обещала, что если он не угомониться, то будет подбирать ему успокоительное :) (но не валерьянку!))). 

Следующая работа уже выбрана,  в апреле- мае я хочу поучаствовать в небольшом совместнике Ланарт,  так что это точно будет их наборчик, да в принципе  с каким (или какими) я определилась.

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Света, и я поздравляю с окончанием Лошадок, получилась чудесная работа! 

В Стичинко?:girl_hide: 

Такие интересные штучки ты купила, особенно коробочка понравилась! А сердечко с лентами так и просится быть вышитым к Пасхе:give_heart:

Привет своим четвероногим питомцам, собачуле легкого  и быстрого восстановления!

Ника спасибо! 

Нет в Стичинко не хожу, а теперь после всех скандалов уже и не пойду. Это в "Амлре мио " так долго получилось. Все посылки из штатов задерживаются. А про сердечко к Пасхе даже не подумала! Надо будет присмотреться к нему, может и правда вышить к празднику?! 

Кстати совсем забыла, я все-таки получила настоящий подарок на 8 марта. Тоже давно желанный набор, прям ужасно мне его хотелось,  лежал в моем любимом Стичшопе по самой демократичной цене, плюс моя скидка, их бонусы. Вообщем опять получила я в подарок набор, а не новые сапоги. Да я и в старых еще весну пробегаю :) .  

image.thumb.jpeg.36b380b05ddbb938b0ebc885b444d048.jpeg

Кстати очень впечатлил меня показ закромов у Саши tomcat. Саша, если ты читаешь, прими мои величайшие восторги! И вот задумалась я все-таки заняться и выложить тут свои запасы. Ну в смысле не в тему конечно, а в мешочек :) . Дело в том, что раньше я вела альбом на Пикасе, потом этот проект накрылся, но все сохранилось в архиве гугл плюс. А сейчас с апреля они грохнут и эту базу, и я рискую уже не вспомнить чего у меня там напрятано. Наверное буду потихоньку заниматься.. 

Вот и все мои новости. Собака пока дома, живет в отдельной комнате, ночует с моей Аней. Коты ночами с разбегу вышибают дверь и с радостным грохотом убегают на шкаф в холле как 2 слона. Никто не спит. 

letka, makalicha1970, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал(а):

Вообщем опять получила я в подарок набор, а не новые сапоги. Да я и в старых еще весну пробегаю :) .  

:don-t_mention:сейчас тепло как попрет и сразу в босоножки перелезем!

А набор очень изящный, поздравляю!

4 минуты назад, Муняша сказал(а):

раньше я вела альбом на Пикасе, потом этот проект накрылся, но все сохранилось в архиве гугл плюс.

Ой, и у меня там был альбом сто лет назад с фото всякими... я уж и забыла про него! Накрылся, да? А сама Пикаса фунциклирует, вроде!

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, и у меня там был альбом сто лет назад с фото всякими... я уж и забыла про него! Накрылся, да? А сама Пикаса фунциклирует, вроде!

Беги скорее.  Если ссылка на альбом жива, по ней попадешь на гугл плюс. Там висит объявление о закрытии и инструкция как скачать альбомы . Вроде бы придут ссылки на твой аккаунт в гугле и будут доступны для скачивания еще какое-то время. В любом случае 1 апреля все вообще закроется. А пикасы уже давно нет, я так жалею, у меня ж там и открыточная коллекция, несколько тыщ штук, их я точно не пересканирую заново :( .

anjyta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня какая-то Пикаса до сих пор болтается в компе и загружает в себя фотографии:dw:, я их там редактирую, коллажи делаю...

Спасибо, Света, попробую поискать свой альбом!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Муняша сказал(а):

Кстати очень впечатлил меня показ закромов у Саши tomcat. Саша, если ты читаешь, прими мои величайшие восторги! И вот задумалась я все-таки заняться и выложить тут свои запасы. Ну в смысле не в тему конечно, а в мешочек :) . Дело в том, что раньше я вела альбом на Пикасе, потом этот проект накрылся, но все сохранилось в архиве гугл плюс. А сейчас с апреля они грохнут и эту базу, и я рискую уже не вспомнить чего у меня там напрятано. Наверное буду потихоньку заниматься.. 

Вот и все мои новости. Собака пока дома, живет в отдельной комнате, ночует с моей Аней. Коты ночами с разбегу вышибают дверь и с радостным грохотом убегают на шкаф в холле как 2 слона. Никто не спит. 

Читаю -читаю, спасибо :) И да, очень интересно было б в твои взглянуть ;)

Мои поздравления с лошадками, они очень славные!!

И спасибо за предупреждение, срочно надо с гугл плюса вынимать снимки, там есть то, чего больше нет нигде :((

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в