7 апреля 2019 Возвращаюсь в свою темку с новостями. Как обычно накопила всего, теперь буду хвастаться. Во-первых внезапно вышился букет с маками. Даже особо сказать нечего, шился как песня. Такой позитив! К моему величайшему удивлению не хватило одного цвета красных и ниток и остался целый пучок (один из двух вложенных в набор) других красных. Даже перепроверила себя, но видимо все-таки ошибка. Не критично, но все же. Давненько я ничего не сдавала в багетку, но этот букет наверное отнесу, а с ним в кучу и лошадок (их только сюрпризом). Кстати, эти лошадки возможно притащили мне работу после долгих лет сидения без дела. Но об этом пока рано говорить, просто удивительно, что примета, в которую я вообще не верила и ничего не загадывла, вдруг сработала. Заодно похвалюсь оформлением своего примитивчика. Это подарочное оформление за победу в совместнике в инстаграме. Честно говоря уже хотела написать, что меня там прокатили, уж очень долго динамили, пропадали на месяц-полтора, вспоминали, обещали прислать варианты, опять пропадали. Я уже честно говоря плюнула и решила больше не напоминать о себе. Но вдруг пришла неопознанная бандероль, а в ней рамочка. Вот что получилось в итоге. Ввязалась в другой совместник по Ланарту, выбрала вот такой набор Lanarte 34365 Наборчик оказался очень стареньким и канва потемнела по местам сгибов. Я как енот-полоскун дважды застирывала тканьку, т.к побоялась, что по окончании работы не смогу так интенсивно тереть эти пятна. В итоге видимо ткань сильно села и все дырочки в равномерке "закрылись". Я резко остановилась и теперь буду ковырять очень потихонечку. Зато от расстройства нашла еще один "начатыш" прошлого года и решила пустить его в работу. Это дизайн Nimue Fairy dust. Кажется время популярности этой феечки прошло, ее практически не вышивают, наверное пришло ее время напомнить о себе. Еще хочу рассказать о постигшем меня разочаровании. Я распечатала наборчик Ланарт в новой упаковке и была поражена. (Это не процесс!) Вот такой кот приехал ко мне недавно. Оказалось, что вместо чудесной коробочки с чудесной оранжевой бумажкой внутри теперь наборы пакуются в конверт, который несмотря на усилия магазина не может приехать не смятым. В наборе канва, вся смятая, с каким-то заломом, тоненькая. Буду менять на равномерку другого цвета. Еще состоялся у меня обмен с одним молодым человеком, зарегестрированным у нас на сайте без единого сообщения. Им оказался известный в вышивальной среде блогер Alex_stitch. Вот такие чудо-наборчики приехали ко мне в итоге. Набор с лисикой от Bothy - это остатки с оригинальной канвой, Алексей вышивал эту лисичку на мурано. Ну и в заключение. Я тут видимо попортила крови нашим девочкам-модераторам, загрузив таки в "мешочек" часть своих закромов. Полностью окучила Dimensions, Heritage и Lanarte. До остальных фирм пока руки не дошли. Так что, если любопытно- заглядывайте! Гусёна, Veta, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Букет с маками и выглядит как пестня, очень понравился! Ждем оформления! А чего ты в ланартовском семплере не хочешь основу заменить, она принтованная? Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Света, привет! У меня палец устал прокручивать колесико у мышки, чтобы просмотреть твои закрома. Очень понравилась коллекция Херитаж и парочка наборов от дим заставила вздохнуть... 8 часов назад, Муняша сказал(а): До остальных фирм пока руки не дошли. Но доделаешь? 8 часов назад, Муняша сказал(а): Еще состоялся у меня обмен с одним молодым человеком, зарегестрированным у нас на сайте без единого сообщения. Им оказался известный в вышивальной среде блогер Alex_stitch. Ты с ним лично встречалась, или по почте пересылали друг другу? Я его поклонница 8 часов назад, Муняша сказал(а): Вот такой кот приехал ко мне недавно. Оказалось, что вместо чудесной коробочки с чудесной оранжевой бумажкой внутри теперь наборы пакуются в конверт, Оптимизация и удешевление...это он в таком помятом виде прибыл? Да, очень обидно-хотя, вроде, упаковка, чего ее жалеть, но если бы предполагался подарок, было бы крайне неприятно! 8 часов назад, Муняша сказал(а): Кажется время популярности этой феечки прошло, ее практически не вышивают, наверное пришло ее время напомнить о себе. Какая красивая в ней основа! А шерстью что вышивается? Я до сих пор помню свой единственный набор от Нимю, как он был красиво оформлен, нитки свиты, все эти шармики, большие бобинки с шерстью-эх, только ради этого можно их покупать 8 часов назад, Муняша сказал(а): Ввязалась в другой совместник по Ланарту, выбрала вот такой набор Lanarte 34365 Классный! Это у инсте у Елены проходит, наверное? 8 часов назад, Муняша сказал(а): пришла неопознанная бандероль, а в ней рамочка. Вот что получилось в итоге. Очень мило, и цвет у рамочки такой модный! 8 часов назад, Муняша сказал(а): Изящный дизайн, при минимуме цветов такой красивый результат! Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Света, поздравляю с законченными Маками. Быстро ты с ними управилась. Букет получился такой воздушный, акварельный. У меня с ланартовской Лейкой такая же история. Внутрь я, правда, не заглядывала, но коробка пришла вся помятая. Да и коробкой это теперь назвать сложно, какая-то хлипкая картонка. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Света, маки роскошные. Оформленные, будут смотреться стильно. Примитивчик уютно устроился в подаренной рамочке. Процессы интересные, С удовольствием буду следить за продвижением ланартовских птах и феечки. Обидно, что почта очередной раз отличилась и с канвой такая беда. А вот обиен замечательный. Очень нравится мне эта лисичка. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Света, очаровательные и нежные маки, яркие и такие воздушные За феечкой наблюдать интересно будет, чудесная разработка) Примитивчику рамочка очень идёт Муняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 21 час назад, Муняша сказал(а): Наборчик оказался очень стареньким и канва потемнела по местам сгибов. Я как енот-полоскун дважды застирывала Ну и в заключение. Я тут видимо попортила крови нашим девочкам-модераторам, загрузив таки в "мешочек" часть своих закромов. Полностью окучила Dimensions, Heritage и Lanarte. До остальных фирм пока руки не дошли. Так что, если любопытно- заглядывайте! Прямо хоть самой начать лошадей, надо только понять, хочу ли я работу :))) Маки замечательные! И радует, что процесс был легкий и приятный Ланарт котенок классный, но все эти нюансы портят все удовольствие! Я пошла в закрома, пропаду, видимо, надолго :))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 16 часов назад, Luba52 сказал(а): Букет с маками и выглядит как пестня, очень понравился! Ждем оформления! А чего ты в ланартовском семплере не хочешь основу заменить, она принтованная? Люба, спасибо! Основа тонированная и такая яркая, желтая, как леденец. Очень жалко от такой расцветки отказываться. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Света, привет! У меня палец устал прокручивать колесико у мышки, чтобы просмотреть твои закрома. Очень понравилась коллекция Херитаж и парочка наборов от дим заставила вздохнуть... Но доделаешь? Ника привет! Рада слышать! Ты крутить устала, а представь сколько я загружала? А сколько девочки модерировали? А сколько всяких слов я наговорила! И еще представь, что я продала не меньше 100 наборов Дим, все самое редкое. Все-таки хомякоз - это болезнь. Доделать планирую, просто все распихано по разным углам, по разным домам. Надо найти время свести все в кучу. Следующий в очереди - Анкор. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ты с ним лично встречалась, или по почте пересылали друг другу? Я его поклонница Он предлагал пересечься, даже готов был подъехать куда мне удобно, но я сейчас живу в довольно непредсказуемом графике, с привязкой на врачей мужа, поэтому не всегда получается приехать в Москву когда бы мне хотелось. Так что поменялись по почте. Уже видела свой наборчик в его обзоре ))) 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оптимизация и удешевление...это он в таком помятом виде прибыл? Да, очень обидно-хотя, вроде, упаковка, чего ее жалеть, но если бы предполагался подарок, было бы крайне неприятно! Какая красивая в ней основа! А шерстью что вышивается? Я до сих пор помню свой единственный набор от Нимю, как он был красиво оформлен, нитки свиты, все эти шармики, большие бобинки с шерстью-эх, только ради этого можно их покупать Классный! Это у инсте у Елены проходит, наверное? Очень мило, и цвет у рамочки такой модный! Да, наборчик прибыл таким мятым, и кажется в другом виде наборы этого выпуска прибывать не будут. Невозможно не смять эту картонку. А феечка - мой первый нимью, она самая простая, какая только может быть, никаких прибамбасиков и сама маленькая. Шерстью вышивается пыльца, улетающая с ладоней. Совместник у Елены, там такая куча народа набежала, такие монстры Ланарта с раритетами, чувствую себя лишней со своими скворечниками. В такой огромной хоть и теплой компании вышивать хоть и весело, но не комфортно, мне во всяком случае. Не люблю такие массовые мероприятия. Luba52, makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 часов назад, Океан сказал(а): Света, поздравляю с законченными Маками. Быстро ты с ними управилась. Букет получился такой воздушный, акварельный. У меня с ланартовской Лейкой такая же история. Внутрь я, правда, не заглядывала, но коробка пришла вся помятая. Да и коробкой это теперь назвать сложно, какая-то хлипкая картонка. Лариса спасибо! По факту недели 2 ушло на маки, но я вечно отвлекалась, моталась между городом и деревней, и к тому же в прошлый выходные, когда маки были почти готовы мне нестерпимо захотелось вышить какой-нибудь маленький наборчик. Девочки - они такие девочки. В итоге схватила маленький набор, почти примтив мало известной фирмы Cedar Hill, не дошила, обплевалась, показывать нечего, на процесс фото не хватит, покажу когда справлюсь и расскажу о своих впечатлениях. Но мой совет - не в коем случае не покупайте эти наборы. 5 часов назад, titania сказал(а): Света, маки роскошные. Оформленные, будут смотреться стильно. Примитивчик уютно устроился в подаренной рамочке. Процессы интересные, С удовольствием буду следить за продвижением ланартовских птах и феечки. Обидно, что почта очередной раз отличилась и с канвой такая беда. А вот обиен замечательный. Очень нравится мне эта лисичка. Елена спасибо! Всегда очень приятно читать твои комментарии! Я почту не виню, да и беда не велика, коробка смялась. А вот канва конечно очень неопрятно выглядит. Погладить ее не трудно, да я и сразу решила менять канву на равномерку, но осадочек остался. Какое-то неуважение к потребителю. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Света, очаровательные и нежные маки, яркие и такие воздушные За феечкой наблюдать интересно будет, чудесная разработка) Примитивчику рамочка очень идёт Марууся, спасибо! По плану у примитивчика должга быть темная, почти черная рамка. Но вот нас унесло в такую яркость, видимо весна повлияла. А вообще сюжет зимний такой, без намеков на весну. Океан, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 49 минут назад, Tomcat сказал(а): Прямо хоть самой начать лошадей, надо только понять, хочу ли я работу :))) Маки замечательные! И радует, что процесс был легкий и приятный Ланарт котенок классный, но все эти нюансы портят все удовольствие! Я пошла в закрома, пропаду, видимо, надолго :))) Да я вот тоже не была уверена, хочу или нет на работу, но тут сошлись звезды и мы с мужем открыли маленькую фирму, это производство, но чего именно пока не скажу, боюсь сглазить. Это пищевое производство Насчет закромов ты преувеличиваешь конечно)))) makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Муняша сказал(а): И еще представь, что я продала не меньше 100 наборов Дим, все самое редкое. Ого! Сейчас жалеешь, небось Света, а утоли мое любопытство: покупала заграницей в основном? Или и тут много чего продавалось? Ты сколько лет уже вышиваешь? Я вышиваю года с 2005, но очень долго покупала все в Гамме на оптовом складе и в Леонардо, а из интернет-магазинов знала только Искусницу, большинство моих наборов куплены были именно там. 1 час назад, Муняша сказал(а): Совместник у Елены, там такая куча народа набежала, такие монстры Ланарта с раритетами, чувствую себя лишней со своими скворечниками. В такой огромной хоть и теплой компании вышивать хоть и весело, но не комфортно, мне во всяком случае. Не люблю такие массовые мероприятия Я сходила в инст, полюбопытствовала: не знаю, чем тебя твои скворечники смущают, очень достойный и интересный сюжет! А там какие-то призы предусмотрены, или просто шьете вместе? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 08.04.2019 в 22:49, Муняша сказал(а): Да я вот тоже не была уверена, хочу или нет на работу, но тут сошлись звезды и мы с мужем открыли маленькую фирму, это производство, но чего именно пока не скажу, боюсь сглазить. Это пищевое производство Насчет закромов ты преувеличиваешь конечно)))) О Света, ты обзавелась работой7 Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): О Света, ты обзавелась работой7 Ой Люба привет! Кто кем обзавелся это большой вопрос. Я обзавелась должностью генерального директора (а также главбуха по совместительству), а заодно кучей бесплатной каторги. Пока только траты на запуск бизнеса и попытки получить кредит на оборудование. До времен, когда пойдет прибыль и можно будет хоть немного получить за свою работу еще далеко. Naduh, anjyta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Какая прелесть, никогда не видела! Когда ты такую колекцию Хэртажа-то успела скопить7 anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, Муняша сказал(а): Ой Люба привет! Кто кем обзавелся это большой вопрос. Я обзавелась должностью генерального директора (а также главбуха по совместительству), а заодно кучей бесплатной каторги. Пока только траты на запуск бизнеса и попытки получить кредит на оборудование. До времен, когда пойдет прибыль и можно будет хоть немного получить за свою работу еще далеко. Дак пять лет на раскрутку вынь да полож... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 минут назад, Luba52 сказал(а): Дак пять лет на раскрутку вынь да полож... К осени кровь из носа должны запуститься. Нас люди ждут, подключимся к большому заказу ритейлеров. Ну ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу о своих последних достижениях. Во-первых, я закончила ланартовских сэмплер со скворечниками. Довольно сложный оказался процесс, много одиночек и ужасно прорисованный бэк. Временами шла от своей фантазии, а не от схемы. Зато результат получился очень ярким и весёлым. Обложка по сравнению с работой очень блеклая и невзрачная. И тут же начала ещё один маленький ланартик прикупленный недавно. Это 33935. Кажется опять без названия. Будет отдыхалочка пока я в раздумьях. Не знаю какой проект будет следующим, но кажется это будут мишки от Теи. Моя первая Тея))) Ну и в заключение традиционно пополняшки. 19 минут назад, Luba52 сказал(а): Когда ты такую колекцию Хэртажа-то успела скопить7 Я понемногу разоряла закрывающийся интернет-магазин. Там такие наборчик и шли по 500-700 руб, ну как тут устоять. Кстати вот ещё пара малыше от Хэритаж приплыла ко мне из инстаграма по смешной цене. Котика вообще долго искала, без особой надежды, а тут сам в руки упал. Ну и вот приобретения конца прошлого года, которые наконец добрались до меня. Джаст нан, кот гобеленовый и ленточный набор ёлочных игрушек. Буклет со схемами моей любимой Полины Пикеринг. Физалис от ЗР, все его уже вышили, а я все собиралась и тут увидела бомбический отшив на мурано и решилась. Ну и пара малышей от Ланарте просто подвернулись по хорошей цене. Naduh, Гусёна, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 8 часов назад, Муняша сказал(а): К осени кровь из носа должны запуститься. Нас люди ждут, подключимся к большому заказу ритейлеров. Ну ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу о своих последних достижениях. Во-первых, я закончила ланартовских сэмплер со скворечниками. Довольно сложный оказался процесс, много одиночек и ужасно прорисованный бэк. Временами шла от своей фантазии, а не от схемы. Зато результат получился очень ярким и весёлым. Обложка по сравнению с работой очень блеклая и невзрачная. Скворечники вышли дивные! Прям всё как я люблю, цвета не ядовитые, а естественные, природные, но и не блеклые, а такие, что радуют глаз... И миниатюрка новая славная, ни разу её не видела, будет очень интересно посмотреть чего получится! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ой, мишки от Теи суперские, мишки, мишки!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 А чего с физалисом будешь делать чтобы узелки не топорщились7 Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): А чего с физалисом будешь делать чтобы узелки не топорщились7 В этом-то всё и дело! Посмотри какой отшив Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Ты уже все закрома выложила7 Почти все. До отечественных наборов руки не дошли, но их не много Marusya1978 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 08.04.2019 в 01:42, Муняша сказал(а): вышился букет с маками. Света, маки шикарные, красивые. Смотрю на все эти красоты, глазами бы все вышила))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 23 часа назад, Муняша сказал(а): В этом-то всё и дело! Посмотри какой отшив А, возьмешь горошек..классная идея!. anjyta, Муняша и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Всем привет! Забежала на минутку с очередными отчетами. Вышила половинку ланартика. Вышила бы все уже, но надо сделать хотя бы пару отчетов, поэтому сфоткала результат и занялась другим процессом. Кстати по моим впечатлениям в наборе не 27 линда, а 30-32. Крестик мелкий, а сам крест в 2 нити ложится грубовато. Это портит дизайн, теряется та самая акварельность, которую ждешь от производителя. Возможно потом использую эту работу куда-нибудь на сумку, если дочка не утащит. Вообще давно не оформляла свои работы, как -то не было настроения, а теперь еще и траблы с деньгами из-за нашего проекта, не до багетки. Но тут на меня опять накатило (а точнее накатила) жаба, поэтому я сбросила немного наборов на небольшой распродаже и возможно все -таки найду возможность порадовать себя. Кстати изгачально я планировала просто выручить денежку на понравившийся наборчик (он уже в пути), но потом разошлась и решила не жмотиться. Вообщем надеюсь в ближайшее время смогу похвалиться и так запавшим в дущу набором и оформлениями. Ну и в завершение покажу новый процесс, который начала почти параллельно с ланартиком. Как я и говорила, это все-таки мишки от Теи. Я побоялась сразу открывать гаечку, а сначла потихоньку начала ковырять дизайн, чтобы понять пойдет он или не пойдет. Все-таки это первая в моей жизни Тея. Но схемка оказалась очень "чистенькой", понятной, после ручной отрисовки скворечников -просто праздник. Короче говоря, встречайте. Thea Gouverneur 2048 Beren (медведи?) Буду надеяться, что мы с ними подружимся. Эх, хотела я начать Дим, все-таки скучаю я по нему, приготовила тюленьчиков, о которых рассказывала, отрезала кусок мурано и с ужасом поняла, что набор вскрывали и накосячили. Какой-то нехороший человек пытался разабрать нитки, развязал оба (!!) пучка, не справился и сложил все в кучку назад. Но перед этим разрезал все нити напополам!!! Мои любимые длинные нити Дим!!!!что с вами стало?!?! Чтоб у того человека руки отсохли! Какой это был удар! Короче говоря, даже в таком виде я совершенно без труда разложила нитки по номерам. Подготовила и подписала органайзер. Но вышивать не смогла. Отложила до лучших времен. Надеюсь, что мишки меня утешат. Гусёна, Елена71, Luba52 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение