6 мая 2019 И снова здравствуйте! Набор Ланарте уже завершён, чего тянуть? - можно зеленить гаечку! Для фотосессии взят напрокат ошейник нашей Деллы - Берн кого зенехунда, подарок друзей из Швейцарии. И сразу начат ещё один маленький процесс от heritage - Bluebell Wood 609. Наверное я боюсь оставаться с мишками один на один и поэтому разбавляю их тихим и приятным процессом. И вообще надеюсь за лето вышить всю эту серию. Наташа80, Океан, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, Муняша сказал(а): И вообще надеюсь за лето вышить всю эту серию. Света, у тебя обязательно получится, я даже не сомневаюсь, глядя на твои скорости. А мишки такие прямо плюшевые на картинке. Интересно, как в нитках? Показывай поскорее. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 А чего Тею бояться, она почти всегда приятно шьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 02:19, Муняша сказал(а): мишки от Теи. Симпатичный какой набор, я почему-то думала, что у Теи таких игривых сюжетов нету))) 06.05.2019 в 12:53, Муняша сказал(а): И сразу начат ещё один маленький процесс от heritage - Bluebell Wood 609 Прелесть! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 06.05.2019 в 16:32, Океан сказал(а): Света, у тебя обязательно получится, я даже не сомневаюсь, глядя на твои скорости. А мишки такие прямо плюшевые на картинке. Интересно, как в нитках? Показывай поскорее. Лариса, спасибо! Очень стараюсь, хочется похвалиться, но более-менее вменяемый фрагмент смогу показать наверное только после праздников. А пока - только шахматка, шахматка из близких цветов, которые только сейчас начинают сливаться в плюш. Самой интересно что же будет в итоге. 07.05.2019 в 23:14, makalicha1970 сказал(а): Симпатичный какой набор, я почему-то думала, что у Теи таких игривых сюжетов нету))) Ника, спасибо! Я бы не назвала сюжет игривым. Милый. Но я бы сказала, что это - мишки глазами взрослого. 08.05.2019 в 00:46, Zlatodara сказал(а): Света, прелестный сюжет! Мне у Клейтона далеко не все нравится, но эта серия бесподобна. Инночка спасибо! Мне самой ооочень нравятся эти миниатюрки. Но ещё больше я удивлена, что если судить по спасибкам к процессам, то этот пейзаж сильно обгоняет мишек. А я наоборот, была уверена, что именно мишки покорят все сердца. Ну как бы там ни было, пока я вышиваю только мишек, а когда устану - переключусь на Клейтона. И кстати, ещё вот эта чудесная схема приехала ко мне по обмену. Еще хотела показать свой очередной улов. Вот такие чудесатины приехали ко мне на днях. Во-первых, набор от Ланарте. Я не самый большой специалист, но такой сюжет увидела впервые. Прямо покорил он меня. Довольно старый наборчик, решила распаковать и показать содержимое. Вот такой сюжет. А в наборе 28-й лён, чудной органайзер с уже готовой разметкой и заплетеные в косы нитки. А ещё вот такой лимитированный наборчик ДМС. Сам набор упакован в коробочку. В комплекте лён, флис, флизелин, нитки и шармики - подвески. Один шармик - центральный, с логотипом ДМС. Мне почему-то очень захотелось иметь такую елочную игрушку на ёлке. И самое главное! Сюрприз! Цветная схема. Да, пусть глянцевая, но цветная! Ну вот и все мои новости на сегодня. Всем кто скучал по Басе большой привет! Гусёна, titania, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 15 часов назад, Муняша сказал(а): Довольно старый наборчик, решила распаковать и показать содержимое. Вот такой сюжет. Света, какая прелесть! Интересно, сколько этому набору лет. Я когда начинала вышивать 20 с лишним лет назад, его в продаже точно уже не было. Я хорошо помню ассортимент Ланарте того времени, сейчас о многом жалею, что не купила, больше была сосредоточена на ДИМе. В итоге и ДИМ весь распродала, и от Ланарте ничего не осталось. А схема к этому набору гуляет в интернете, только качество не ахти какое. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 23 часа назад, Муняша сказал(а): А ещё вот такой лимитированный наборчик ДМС. Сам набор упакован в коробочку. В комплекте лён, флис, флизелин, нитки и шармики - подвески. Один шармик - центральный, с логотипом ДМС. Мне почему-то очень захотелось иметь такую елочную игрушку на ёлке. И самое главное! Сюрприз! Цветная схема. Да, пусть глянцевая, но цветная! Какая прелесть! 23 часа назад, Муняша сказал(а): И клык...на всякий случай, чтобы мыши не слишком обольщались розовым носом))) anjyta, Муняша, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 00:51, Муняша сказал(а): набор похож на коробку с шоколадкой! Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 18 часов назад, Океан сказал(а): Света, какая прелесть! Интересно, сколько этому набору лет. Я когда начинала вышивать 20 с лишним лет назад, его в продаже точно уже не было. Я хорошо помню ассортимент Ланарте того времени, сейчас о многом жалею, что не купила, больше была сосредоточена на ДИМе. В итоге и ДИМ весь распродала, и от Ланарте ничего не осталось. А схема к этому набору гуляет в интернете, только качество не ахти какое. Лариса, спасибо! Насчет Дим подписываюсь под каждым словом. С той разницей, что я вообще ассортиментом Ланарт даже не интересовалась, была уверена, что лен с равномеркой мне не по зубам. 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И клык...на всякий случай, чтобы мыши не слишком обольщались розовым носом))) Ника, клыки -это наше все! Хотя торчать они не должны, это называется "перекус" - неправильный прикус. Но видимо Басе это совсем на мешает. 45 минут назад, Гусёна сказал(а): набор похож на коробку с шоколадкой! Маша спасибо! Коробочка классная, но фото не очень удачное, на самом деле она вот такая написано, что типа в дальнейшем ее можно использовать для хранения готовой работы. Мне ее продавец присылал в сложенном виде, а я ее потом опять собрала makalicha1970, Marusya1978 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 21 минуту назад, Муняша сказал(а): Мне ее продавец присылал в сложенном виде, а я ее потом опять собрала Ваще круто! Настоящий новогодний подарок! Муняша и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ну вот, пришло время небольшого отчёта. Сейчас уже есть что показать в процессе мишек. Не люблю вышивать с середины, но здесь не было вариантов, поэтому отшив вменяемый фрагмент буду спускаться вниз и дальше уже идти привычно снизу вверх. Сейчас вышит примерно один лист из шести. Говорю "примерно", т.к я не вышиваю листами, а лезу во все стороны до завершения фрагмента. Кстати тут был один забавный момент, когда часть мишкиного фартучка лежала на стыке сразу 4-х листов. Вот где я поковырялась! Ну а в целом впечатления приятные. Схема читаемая, хотя есть и одиночки и похожие значки. Немного смущает, что многих цветов вложено всего по 1 пасме. Стараюсь экономить, т.к не знаю насколько большой запас вкладывает Тея. И ещё удивило, что запас ткани по краям не очень большой. Я даже перепроверяла, не ошиблась ли с центром. Ну в общем встречайте мой первый отчёт. Приехало немного пополняшек. Во-первых, был чудесный обмен и я получила вот эти два желанных наборчика. А во-вторых приехало немного милл хилл. Задумала вышить всю эту синюю серию от Jim Shore и оформить в одну раму. Тем более, что вышиваются они на канве. Всего в серии 4 наборчик, один до меня не доехал, ещё в пути. Ну и просто летний прудик с лягушкой и стрекозой. Немного дачных фото. Особо хвалиться нечем, цветочная рассада у нас вся покупая, а яблони-груши уже отвели. Но все-таки кое-что интересное я покажу. Разбитое сердце дицентра наверное никого не удивит, но огромный куст радует нас уже много лет. А ещё недавно посадили туда ещё один сорт, более простенький. Азалия зацвела наконец, впервые за 10 лет. Моя гордость. Обычно рододендронами и азалиями завалены садовые центры, но они практически не зимуют у нас в открытом грунте. Я очень долго выбирала сорт и ждала цветения. А вы видели как цветёт сосна? Я вижу в первый раз! А вот этих друзей нашли у нас на участке. Сварили первый грибной суп в этом году. Ну и как завершении новостей передаю привет от Баси, он как обычно в своём репертуаре. Дикая белочка, Виттария, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Светлана, какие красивые крестики в мишках! И цветочки такие сочные и изящные Пополнения как всегда наикрутейшие! Варежку я когда-то давно вышивала, но крыло и звёздочку не делала пришивными. Бася - добытчик! Муняша и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 23 часа назад, Муняша сказал(а): Света, это ведь Дим? у этого наборчика кажется была пара 23 часа назад, Муняша сказал(а): такой классный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 19:12, Муняша сказал(а): А вы видели как цветёт сосна? Я вижу в первый раз! Ну и как завершении новостей передаю привет от Баси, он как обычно в своём репертуаре. Кака прелесть,цветущая сосна! Утащила себе,на заставку. Ну, коты,они и в ..... раковине коты)) Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 19:13, Гусёна сказал(а): Света, это ведь Дим? у этого наборчика кажется была пара Маша спасибо! Да это Дим. Насчет пары не уверена. Я не очень интересовалась такими вещицами когда он вышел. А сейчас возникла острая необходимость в объемном маячке, т.к. всякие изящные вещицы тонут в большом кресле, в котором я вышиваю. Marusya1978 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 8 часов назад, anjyta сказал(а): Кака прелесть,цветущая сосна! Утащила себе,на заставку. Ну, коты,они и в ..... раковине коты)) Аня спасибо! я сама от этих цветов тащусь, так странно. если тронуть ветку, то эти цветы начинают "пылить" пыльцой, как грибы "дедушкин табак". Вот правда муж у меня неожиданно стал чесаться и пить кларитин, уж не аллергия ли на эту прелесть. А что за прелесть прелестная в раковине? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 5 минут назад, Муняша сказал(а): Насчет пары не уверена. ну, я тоже не уверена на счет того, что они пара)) но вроде из той же серии Marusya1978 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 10 минут назад, Гусёна сказал(а): ну, я тоже не уверена на счет того, что они пара)) но вроде из той же серии О, суперский! Я такого даже не видела. Был очешник похожий от Debbie Mumm, с лавандой. Marusya1978 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 19:57, Marusya1978 сказал(а): Светлана, какие красивые крестики в мишках! И цветочки такие сочные и изящные Пополнения как всегда наикрутейшие! Варежку я когда-то давно вышивала, но крыло и звёздочку не делала пришивными. Бася - добытчик! Маруся, спасибо! А я там в наборчике даже не увидела, что крыло пришивное, думала только звездочка. Не такая простая варежка оказалась. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 час назад, Муняша сказал(а): А что за прелесть прелестная в раковине? Эта "прелесть" - одна из моих мурчаших красавиц, она вчера воспользовалась тем,что меня дома не было, видимо,решила там дневную жару пересидеть, а фото может претендовать на тег "за 5 секунд до....."))) Marusya1978, Naduh и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Света, поскольку я долго отсутствовала, в первую очередь прими восхищение ланартовским сэмплером - он чудесен. Очень нравится, как полчаются Теины мишки. Пополнения просто супер. И успеха тебе в твоем деловом проекте! Муняша и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 26.05.2019 в 19:12, Муняша сказал(а): Света, ты опять красоты натащила, да что ж такое-то?! Только-только я успокоилась с этими Сантами, как они у тебя в теме появились! Так нельзяЛадно, когда цветочки приносишь, я на них спокойно реагирую, но на новогодние сюжеты -это выше моих сил! Мишки классные, прямо настоящие игрушки, здорово, очень мне нравится, как у тебя получается! 26.05.2019 в 19:12, Муняша сказал(а): Это вообще выше моего понимания -не, я знаю, что бывает период в начале лета, когда появляются колосовики ( так, кажется, их называют?) Но в конце мая?! И вообще...завидую белой завистью! Я обожаю собирать и потом есть грибы! И мы за грибами последний раз ходили лет 10 назад! Ездили как раз по вашему направлению, по Егорьевскому шоссе))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 30.05.2019 в 18:55, makalicha1970 сказал(а): Мишки классные, прямо настоящие игрушки, здорово, очень мне нравится, как у тебя получается! Это вообще выше моего понимания -не, я знаю, что бывает период в начале лета, когда появляются колосовики ( так, кажется, их называют?) Но в конце мая?! И вообще...завидую белой завистью! Я обожаю собирать и потом есть грибы! И мы за грибами последний раз ходили лет 10 назад! Ездили как раз по вашему направлению, по Егорьевскому шоссе))) Ника спасибо! Самой очень интересно смотреть как в мишках ложится вышивка в 1 нить. Хотя уже понятно, что увязну я с ними надолго. Ой, а с грибами, да, прям чудеса! Я сама их люблю, с детства с отцом ходили. Эти у нас называют просто подберезовики. Самые простые грибы. А вы у себя на даче в лес не ходите? Мы специально за грибами никуда не ездим, шаримся у себя вокруг. А у меня тут случилось маленькое происшествие. Только я на минутку отложила мишек, чтобы переставить пяльцы, а тут этот маленький пейзаж Клейтона кааак выпрыгнет из коробки! И давай вышиваться!! Еле успела остановить, чтобы сделать фото. Посмотрите какой лес! Густой, прохладный и солнечный! А какие колокольчики! А мостик?! Кстати мостик заслуживает, чтобы его показали поближе. Каждый может решить, для себя сам, что ему ближе - куча бэка как у чудесного оленя у Ники или мешанина из узкокрестиков всех имеющихся цветов. Эх, работы осталось немного, и надо возвращаться к мишкам, чтобы успеть к отчёту в инстаграме. Luba52, Naduh, Виттария и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Мостик и лес с прохладой и колокольчиками чудесны! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение