Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Впечатление от работы

Рекомендованные сообщения

А я все планирую, планирую, но никак не куплю, хотя у этой фирмы есть любимые наборы.

Начиталась положительных отзывов, и теперь, пожалуй, не удержусь и приобрету.

Девочки, а как у них с количеством ниток? СтОит ждать неприятных сюрпризов?

Я вышивала несколько наборов. Всегда оставалось столько ниток, что еще на один раз отшить хватит. Может у кого-то и могло быть иначе, но я не сталкивалась с недостатком ниток. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я два набора РТО вышила. Первый "Калитка" к нему претензий никаких, все понравилось, всего хватило и осталось :) А вот второй "Весенний букет", навреное бракованный попался... :( не хватило четырех цветов ниток и схема на двух листах не стыковалась...

Поделиться сообщением

Я вышивала Пару в кафе. В восторге и от фирмы, и от результата. Схемы я предпочитаю черно-белые, значки различимые, крупные. Ниток тоже хватило - я в принципе очень экономно вышиваю. И итог ну очень очень радует :blush:

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю второй в своей практике набор РТО.С первым все было нормально, хотя ниток хватило впритык.А тут нанесла на канву сетку, и получились не квадраты, а прямоугольники 2,2на1,8. Хотела заменить канву, но не смогла подобрать цвет. Он какой-то серо-голубого оттенка. Пришлось шить на родной.Изображение, естественно, получается по ширине растянутым. Мне и так качество канвы не очень понравилось: как-то быстро она стала мягкой и превратилась буквально в тряпку, хотя после стирки снова приобрела жесткость. Ниток,такое ощущение, вложено маловато, хотя, может, и хватит.В общем, дизайны этого производителя мне нравятся, но канва просто ужасная, да и ниток могли бы побольше класть.

Поделиться сообщением

Вчера закончила вышивать "Ажурную калитку". Очень довольна результатом. Ниток осталось много, хоть еще раз вышивай. Немного помучилась с беком на калитке. Хотелось, чтобы получилось так как на рисунке. Но, как получилось.

Номера ниток не указаны, а жаль

Поделиться сообщением

Сейчас прочитала в теме Чаривна мить о том, как fikus-1производитель заменил некачественные нитки из набора , и решила рассказать про свои отношения с РТО.

Вот что 6 сентября я им написала.

Здравствуйте. Во втором наборе подряд мне попадается бракованная канва. Это наборы R170 Розы и бабочки и МО53 Анютины глазки. В первом случае после нанесения разметки 10х10кл получился не квадрат, а прямоугольник 2,1х1,8. Во втором - долевая и поперечная нити расположены относительно друг друга не перпендикулярно, а по косой. Вопрос: как бракованная канва попадает в ваши наборы?

Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что нашли время нам написать. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства и компенсирует Вам некачественную канву. Мы ввели дополнительный контроль за качеством наборов и такая ситуация больше не повторится.

До сих пор жду ответа... :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает, не сняли ли с производства набор "Кафе для двоих"? Почему-то не могу его нигде найти...

Поделиться сообщением

Вышивала котят (их там 4 штучки), и ещё пару наборчиков маленьких. Всё очень понравилось - и схема, и мулине и иголочка в отдельной упаковке, и канва хорошая.

Пока негативного опыта работы с РТО у меня не было =)

Поделиться сообщением

Самое классное в РТО это много бэка, сначала вышиваешь думаешь не так и красиво, а после обшивки работа становиться в несколько раз красивее

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает, не сняли ли с производства набор "Кафе для двоих"? Почему-то не могу его нигде найти...

Я тоже его еле нашла, ох и набегалась же я по интернет-магазинам.

Задавала вопрос производителю, вот что мне ответили:

"По всем вопросам относительно продукции звоните менеджерам в офис

тел. (495) 980-0451 " :rolleyes:

Но я не стала звонить, как раз в тот день мне повезло, я нашла его!!!

А еще в одном из магазинов я видела в продаже схему этого наборчика за какую-то смешную цену :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, снова дружу с РТО. Несколько дней назад я рассказала историю про бракованную канву. После повторного обращения канву мне прислали! Заодно прислали и каталог. Так вот, набора Кафе для двоих в нем уже нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

Работы еще нет, а впечатления уже. :unknw: Купила наборчик http://www.stitch.su/rto/M063

На картинке и на обложке канва нежно-голубая, а внутри лежит грязно-серая. И такая она при любом освещении. :not_i: Обидно. Сразу видно, что получится не морозный денек, а пасмурный вечер. Наверное буду канву менять, а то на такой даже вышивать не хочется.

post-8197-1322636951_thumb.jpg post-8197-1322636963_thumb.jpg

post-8197-1322636977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже нашла наборчик "Кафе для двоих". Захомячила себе на будущее. Жаль что его больше не производят...

Поделиться сообщением

Talestra, у меня в наборе такая же канва была(( Я хотела набор поменять, обращалсь к представителям РТО, а мне сказали, что это просто погрешности полиграфии :unknw: Но настроение все пропало, в итоге набор вышила мама..

Хотя в другом наборе (ваза с тюльпанами) вложенная канва соответствовала заявленной на обложке голубой. Такие вот непонятки.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, у меня в наборе такая же канва была(( Я хотела набор поменять, обращалсь к представителям РТО, а мне сказали, что это просто погрешности полиграфии :unknw: Но настроение все пропало, в итоге набор вышила мама..

Хотя в другом наборе (ваза с тюльпанами) вложенная канва соответствовала заявленной на обложке голубой. Такие вот непонятки.

Я тоже уже думала написать им. Просто я видела чей-то отшив (даже сохранила себе, надеюсь не обидятся), так вот там канва вполне голубая. :unknw: Поэтому я подумала, что это только мне так повезло.

post-8197-1322728029_thumb.jpg

Но после таких "погрешностей полиграфии" наборы РТО выбыли из списка моих хочушек.

Поделиться сообщением

Может, здесь еще оформление влияет на восприятие цвета канвы :) Или может меняли канву.

Я вот тоже зареклась иметь дело с этими наборами, неохота покупать кота в мешке каждый раз.

Поделиться сообщением

Talestra, я бы тоже поменяла канву, чтобы потом не было разочарований от серого неба. dirol.gif
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Его по-моему уже сняли с производства , но найти ещё можно. Кстати, я его только вчера получила, по вполне умеренной цене в магазине Вышивка-почтой

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Его по-моему уже сняли с производства , но найти ещё можно. Кстати, я его только вчера получила, по вполне умеренной цене в магазине Вышивка-почтой

Спасибо большое, я его уже тоже приобрела в одном интернет-магазине. Когда планируешь вышивать этот наборчик?

Поделиться сообщением

А я канву все-таки заменила. У меня как раз оставался кусок бледно-голубой канвы такого же размера.

Она конечно не такая яркая, как на обложке, но хотя бы голубая.

post-8197-1323254246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки! Кто ищет набор "Кафе для двоих" посмотрите в интернет-магазине "Модница". Я заказала его там 8.12.11,сейчас находится в стадии выполнения.Цена там изначально странная,но со скидкой нормально.Теперь жду ,когда придет.Попробуйте.

Поделиться сообщением

А я вот зареклась РТО покупать, но "Кафе для двоих" все-таки сегодня заказала. Приятный сюжет и вроде никто на него не жаловался. Не могу сказать, что он на первом месте среди моих хочушек (и даже не на втором), но вдруг потом пожалею, что не купила.

Поделиться сообщением

Больше никогда-никогда не буду брать наборы от РТО. Еще когда вышивала первых попугаев, не хватило черных ниток (ушла дополнительно целая пасма) и еще пара цветов. 2 года назад купила набор R133 в пару к попугаям, но только теперь закончила. Совершенно однотипный ключ у этих двух наборов: хотя и не используются такие швы, в ключе показаны. И я усиленно искала, где должна их применить. :angry: Если бы я не имела привычки делать вверху, где начинаю, маленький отступ, то канвы бы не хватило. Жмоты!!! Ну и конечно ниток не хватило просто возмутительно. ДОставала свои старые наборы и мулине из запасов, брала оттуда и много!

post-2137-1325603209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Больше никогда-никогда не буду брать наборы от РТО. Еще когда вышивала первых попугаев, не хватило черных ниток (ушла дополнительно целая пасма) и еще пара цветов. 2 года назад купила набор R133 в пару к попугаям, но только теперь закончила. Совершенно однотипный ключ у этих двух наборов: хотя и не используются такие швы, в ключе показаны. И я усиленно искала, где должна их применить. :angry: Если бы я не имела привычки делать вверху, где начинаю, маленький отступ, то канвы бы не хватило. Жмоты!!! Ну и конечно ниток не хватило просто возмутительно. ДОставала свои старые наборы и мулине из запасов, брала оттуда и много!

У меня в РТО "Лунный мостик" тоже не хватило ниток и очень прилично. И из-за маленького куска канвы мне багетка замяла три вертикальных ряда крестиков с правого края :ireful2:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно...

Я вышивала Букет полевых цветов и Зимородочка. Ниточек (самую малость, потому, что порола!) не хватило в птичке и то одного оттенка.

Буду иметь ввиду, что такое может произойти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в