22 января 2012 mrn1970 ,Vkiseleva21 Вот и договорились! Дошиваем свои работы и стартуем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Дамы, а кто-нибудь вышивал наборы РТО с часами? Сегодня очень уж приглянулись одни на будущую кухню, в виде пиццы... и стрелки вилка с ножиком *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Дамы, а кто-нибудь вышивал наборы РТО с часами? Сегодня очень уж приглянулись одни на будущую кухню, в виде пиццы... и стрелки вилка с ножиком *_* Я сейчас вышиваю подобный - с яичницей. Пока впечатления приятные - канва плотная, ниточки блестящие. Как оформлять часы тоже, вроде, понятно объяснено. Посмотрю, смогу ли своими кривыми лапками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А я про "Кафе для двоих",начиталась,перепугалась и тоже распотрошила свой набор,вроде бы все хорошо.я тоже хочу присоединится и начать вместе со всеми,но нужно дошить "Изумруд" от Золотого руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А я про "Кафе для двоих",начиталась,перепугалась и тоже распотрошила свой набор,вроде бы все хорошо.я тоже хочу присоединится и начать вместе со всеми,но нужно дошить "Изумруд" от Золотого руна. yliya, мы будем рады Вам в нашей компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Спасибо,что не прогнали (шутка),только вот в чем беда,я не знаю,как участвовать в совместных процессах.Пыталась прочитать,как выкладывают фото,пробовала выложить свое фото,у меня ничего не получается.Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Юля, в совместных процесса просто шьют один набор и периодически выкладывают фото отшитого)) Отчитываться могут в определенные дни (если заранее договорились) или просто по мере готовности. А о том, как вставить фото в сообщение, почитайте здесь Да и вообще в этой темке можно полазить, там много полезных технических моментов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Спасибо,что не прогнали (шутка),только вот в чем беда,я не знаю,как участвовать в совместных процессах.Пыталась прочитать,как выкладывают фото,пробовала выложить свое фото,у меня ничего не получается.Помогите. Я тоже не участвовала в совместном проекте на этом сайте. Будем учиться.Думаю, ничего сложного в этом нет. Главное, "ввязаться в бой", а там посмотрим... Будем решать трудности по мере их поступления. Думаю, девочки помогут!!! У нас тут все очень доброжелательные и отзывчивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Я отшила три работы, ниточек хватает, на второй отшив не хватит, конечно, но для подбора запросто. Еще меня порадовали черно-белые схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Мне жутко не нравятся нитки, постоянно путаются( да и работа, как мне кажется получается немного бледной, но буду надеятся, что конечный результа мне понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Вышивала Домик с розами от РТО.Очень понравился. Ниток хватает с запасом,а вот канва плохая,Жалею что не поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Да, канва мне тоже не очень нравится. Уже разметила... Жесткая, но ниточки как-то неравномерно идут и вкрапления какие-то(утолщения)... Может, и стоит поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да, канва мне тоже не очень нравится. Уже разметила... Жесткая, но ниточки как-то неравномерно идут и вкрапления какие-то(утолщения)... Может, и стоит поменять... у меня проблем не было, жесткая канвушечка без дефектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, увидела RTO на Севе. Они что теперь, как и Риолис, выходят на мировой рынок? Или я просто что-то спутала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, увидела RTO на Севе. Они что теперь, как и Риолис, выходят на мировой рынок? Или я просто что-то спутала... Спецом зашла на Севу и не поверила своим глазам! А ценник-то приличный получается. Интересно, а они канву не собираются менять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, а как зайти на Севу? Как я поняла, это магазин? Через поисковик не нашла... подскажите, плиииз. Может, чего не так поняла? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, а как зайти на Севу? Как я поняла, это магазин? Через поисковик не нашла... подскажите, плиииз. Может, чего не так поняла? ) вот он iren61 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Вышивала набор РТО М047 "С.Боттичелли - Рождение Венеры" (фрагмент). Цвета приятные, схема правда черно-белая, а мне удобнее с цветной работать, но это на любителя. В общем, все хорошо, кроме количества ниток - буквально на 10 крестиков не хватило 2 цветов. Больше не вышивала наборы этого производителя, не потому, что разочаровалась, а просто дизайнов пока приятных мне еще у них не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, ну как вы там? Я насчет отшива "Кафе для двоих".Готовы к началу процесса? Vkiseleva21, mrn1970 ! Ау, вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Покупала готовые наборы. Вышила на одном дыхании, потратила на каждый около десяти дней. Канва не такая качественная, как, допустим, у "Золотого Руна", но меня устраивает. Изначально задумывались детские подушки. Ребенок вырастет, подушки будут не актальны. Мне кажется. что до взрослого возраста они доживут. Ниток осталось так много, что у меня сложилось ощущение, что если взять 18 канву вместо 14, можно легко вышить еще раз. Бэк напрягал только на волосах у девчушки и то только потому, что переход цветов достаточно плавный, а бэк там в две нити и практически сливался с цветом волос. Зеленый дракон шился почему-то быстрее (муж сказал, что он просто стройнее). Остатки от наборов передала следующей знакомой вышивальщице. Марусяка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки, ну как вы там? Я насчет отшива "Кафе для двоих".Готовы к началу процесса? Vkiseleva21, mrn1970 ! Ау, вы где? Я все свои долгострои доделываю.После Пасхи думаю займусь этим процессом плотнее. А Vkiseleva21 уже начала, процесс в темке про Кафе для двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Покупала готовые наборы. Вышила на одном дыхании, потратила на каждый около десяти дней. Канва не такая качественная, как, допустим, у "Золотого Руна", но меня устраивает. Изначально задумывались детские подушки. Ребенок вырастет, подушки будут не актальны. Мне кажется. что до взрослого возраста они доживут. Ниток осталось так много, что у меня сложилось ощущение, что если взять 18 канву вместо 14, можно легко вышить еще раз. Бэк напрягал только на волосах у девчушки и то только потому, что переход цветов достаточно плавный, а бэк там в две нити и практически сливался с цветом волос. Зеленый дракон шился почему-то быстрее (муж сказал, что он просто стройнее). Остатки от наборов передала следующей знакомой вышивальщице. Получилось просто здОрово! Подушки классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение