Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Впечатление от работы

Рекомендованные сообщения

mrn1970 ,Vkiseleva21 Вот и договорились! Дошиваем свои работы и стартуем!:))

Поделиться сообщением

iren61, Я только за!

Поделиться сообщением

Дамы, а кто-нибудь вышивал наборы РТО с часами? Сегодня очень уж приглянулись одни на будущую кухню, в виде пиццы... и стрелки вилка с ножиком *_*

Поделиться сообщением

Дамы, а кто-нибудь вышивал наборы РТО с часами? Сегодня очень уж приглянулись одни на будущую кухню, в виде пиццы... и стрелки вилка с ножиком *_*

Я сейчас вышиваю подобный - с яичницей. Пока впечатления приятные - канва плотная, ниточки блестящие. Как оформлять часы тоже, вроде, понятно объяснено. Посмотрю, смогу ли своими кривыми лапками )

Поделиться сообщением

А я про "Кафе для двоих",начиталась,перепугалась и тоже распотрошила свой набор,вроде бы все хорошо.я тоже хочу присоединится и начать вместе со всеми,но нужно дошить "Изумруд" от Золотого руна.

Поделиться сообщением

А я про "Кафе для двоих",начиталась,перепугалась и тоже распотрошила свой набор,вроде бы все хорошо.я тоже хочу присоединится и начать вместе со всеми,но нужно дошить "Изумруд" от Золотого руна.

yliya, мы будем рады Вам в нашей компании! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо,что не прогнали (шутка),только вот в чем беда,я не знаю,как участвовать в совместных процессах.Пыталась прочитать,как выкладывают фото,пробовала выложить свое фото,у меня ничего не получается.Помогите.

Поделиться сообщением

Юля, в совместных процесса просто шьют один набор и периодически выкладывают фото отшитого)) Отчитываться могут в определенные дни (если заранее договорились) или просто по мере готовности. А о том, как вставить фото в сообщение, почитайте здесь Да и вообще в этой темке можно полазить, там много полезных технических моментов))

Поделиться сообщением

Спасибо,что не прогнали (шутка),только вот в чем беда,я не знаю,как участвовать в совместных процессах.Пыталась прочитать,как выкладывают фото,пробовала выложить свое фото,у меня ничего не получается.Помогите.

Я тоже не участвовала в совместном проекте на этом сайте. Будем учиться.Думаю, ничего сложного в этом нет. Главное, "ввязаться в бой", а там посмотрим... Будем решать трудности по мере их поступления. Думаю, девочки помогут!!! У нас тут все очень доброжелательные и отзывчивые!!! :D :good:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное.Будем учиться.

Поделиться сообщением

Я отшила три работы, ниточек хватает, на второй отшив не хватит, конечно, но для подбора запросто.

Еще меня порадовали черно-белые схемы.

Поделиться сообщением

Мне жутко не нравятся нитки, постоянно путаются( да и работа, как мне кажется получается немного бледной, но буду надеятся, что конечный результа мне понравится

Поделиться сообщением

Вышивала Домик с розами от РТО.Очень понравился. Ниток хватает с запасом,а вот канва плохая,Жалею что не поменяла.

Поделиться сообщением

Да, канва мне тоже не очень нравится. Уже разметила...

Жесткая, но ниточки как-то неравномерно идут и вкрапления какие-то(утолщения)...

Может, и стоит поменять... :huh:

Поделиться сообщением

Да, канва мне тоже не очень нравится. Уже разметила...

Жесткая, но ниточки как-то неравномерно идут и вкрапления какие-то(утолщения)...

Может, и стоит поменять... :huh:

у меня проблем не было, жесткая канвушечка без дефектов)

Поделиться сообщением

Девочки, увидела RTO на Севе. Они что теперь, как и Риолис, выходят на мировой рынок? Или я просто что-то спутала...

Поделиться сообщением

Девочки, увидела RTO на Севе. Они что теперь, как и Риолис, выходят на мировой рынок? Или я просто что-то спутала...
Спецом зашла на Севу и не поверила своим глазам! А ценник-то приличный получается. Интересно, а они канву не собираются менять?!

Поделиться сообщением

Девочки, а как зайти на Севу? Как я поняла, это магазин? Через поисковик не нашла... :huh:

подскажите, плиииз. Может, чего не так поняла? :))

Поделиться сообщением

Девочки, а как зайти на Севу? Как я поняла, это магазин? Через поисковик не нашла... :huh:

подскажите, плиииз. Может, чего не так поняла? :))

вот он

iren61 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля!!!Щас гляну! )

Поделиться сообщением

Вышивала набор РТО М047 "С.Боттичелли - Рождение Венеры" (фрагмент). Цвета приятные, схема правда черно-белая, а мне удобнее с цветной работать, но это на любителя. В общем, все хорошо, кроме количества ниток - буквально на 10 крестиков не хватило 2 цветов. Больше не вышивала наборы этого производителя, не потому, что разочаровалась, а просто дизайнов пока приятных мне еще у них не нашла :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, ну как вы там? Я насчет отшива "Кафе для двоих".Готовы к началу процесса?

Vkiseleva21, mrn1970 ! Ау, вы где? :P

Поделиться сообщением

Покупала готовые наборы. Вышила на одном дыхании, потратила на каждый около десяти дней. Канва не такая качественная, как, допустим, у "Золотого Руна", но меня устраивает. Изначально задумывались детские подушки. Ребенок вырастет, подушки будут не актальны. Мне кажется. что до взрослого возраста они доживут. Ниток осталось так много, что у меня сложилось ощущение, что если взять 18 канву вместо 14, можно легко вышить еще раз. Бэк напрягал только на волосах у девчушки и то только потому, что переход цветов достаточно плавный, а бэк там в две нити и практически сливался с цветом волос. Зеленый дракон шился почему-то быстрее (муж сказал, что он просто стройнее). Остатки от наборов передала следующей знакомой вышивальщице.

post-9121-1332264261_thumb.jpg

post-9121-1332264281_thumb.jpg

weron и Марусяка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну как вы там? Я насчет отшива "Кафе для двоих".Готовы к началу процесса?

Vkiseleva21, mrn1970 ! Ау, вы где? :P

Я все свои долгострои доделываю.После Пасхи думаю займусь этим процессом плотнее.

А Vkiseleva21 уже начала, процесс в темке про Кафе для двоих

Поделиться сообщением

Покупала готовые наборы. Вышила на одном дыхании, потратила на каждый около десяти дней. Канва не такая качественная, как, допустим, у "Золотого Руна", но меня устраивает. Изначально задумывались детские подушки. Ребенок вырастет, подушки будут не актальны. Мне кажется. что до взрослого возраста они доживут. Ниток осталось так много, что у меня сложилось ощущение, что если взять 18 канву вместо 14, можно легко вышить еще раз. Бэк напрягал только на волосах у девчушки и то только потому, что переход цветов достаточно плавный, а бэк там в две нити и практически сливался с цветом волос. Зеленый дракон шился почему-то быстрее (муж сказал, что он просто стройнее). Остатки от наборов передала следующей знакомой вышивальщице.

Получилось просто здОрово! Подушки классные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в