Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Имею к этому магазину непосредственное отношение, т.ч. это не отзыв покупателя, это информация от продавца. Работаем мы чуть больше года, за это время очень выросли, постоянно развиваемся, завозим новые товары, открываем новые рубрики. Пока в основном работаем на местном рынке, в Томской области нас знают уже очень хорошо, много постоянных довольных сервисом клиентов.

Основные плюсы для иногородних покупателей:

1. бесплатная доставка почтой России (при сумме более 4 000р). Сейчас это актуальная тема - объединяться нескольким людям и делать совместный заказ. Мы в этом плане очень удобны.

2. очень доступная накопительная система скидок. Уже со 2-го-3-го заказа экономия становится ОЧЕНЬ ощутима. http://happy-hobby.ru/bonusy-i-skidki/

3. мы постоянно увеличиваем ассортимент, с каждой неделей магазин становится все более интересным, все большее количество разных товаров для творчества можно заказать в одном месте

Некоторые мастерицы с недоверием относятся работе по предоплате, зато это дает нам возможность не перекладывать расходы за невыкупленные на почте заказы на плечи добросовестных покупателей.

В общем, мы будем рады, если Вы просто зайдете к нам в гости или будете наблюдать за нашим развитием. А если все же решитесь сделать заказ, сделаем все возможное, чтобы Вы возвращались к нам раз за разом ;)

Кроме этого хочу добавить:

на сайте хорошо видно, какие товары есть на складе, а какие нужно будет подождать. Мы гарантируем, что товары со склада будут отправлены посылкой на следующий день после получения денег (кроме выходных и праздников). Если Вы выбрали товар, который идет "под заказ", то оплатить его мы просим после того, как Ваш заказ полностью скомплектован у нас на складе. Отправляем мы его также на следующий день после оплаты.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы, меня зовут Надежда и я являюсь администратором магазина happy-hobby. У нас к Вам интересное предложение: всем форумчанам мы СРАЗУ предоставляем максимальную скидку 10% в нашем магазине. Для этого нужно зарегистрироваться и написать мне здесь в теме или в личку ник, скидку Вам сразу активирую. Если у Вас есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу :rolleyes:

Solga1, Мария1981, Сибирячка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, пришла посылочка из этого магазинчика! во-1, просто нереально быстро к нам из Томска! во-2, все очень внимательно и доброжелательно - и скидочку дали обещанную, что очень приятно! )))

и вообще, понравился магазинчик, удобный и недорогой... и самое главное - там есть функция *избранное* - вот уж душенька натешилась )))

спасибо, Надежда! )))

Поделиться сообщением

Ярослава, очень рада, что Вам у нас понравилось)) С Вами тоже было очень приятно общаться, ждем еще в гости))

Leeku сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

У нас отличная новость. На сайте появилась альтернатива оплате по квитанции в Сбербанке - платежная система QIWI-кошелек. Оплатить заказ теперь можно не выходя из дома, платежи проходят мгновенно и без комиссии. Баланс QIWI Кошелька легко пополнить в терминалах QIWI и терминалах партнеров, в салонах сотовой связи, в супермаркетах, в банкоматах и через интернет-банк. Также возможен расчет с кредитных карт Visa и Mastercard, нужно только привязать их к своему кошельку. Эта очень простая система поможет сэкономить Ваше время и сделает покупки еще более приятными. Подробности можно посмотреть на официальном сайте QIWI или на информационной страничке нашего сайта. Ждем Вас в гости!!!

Сплюшка и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела заказать ниточки и пару вышивок в магазинчике, но что-то постоянно глючит. Не открываются странички

Поделиться сообщением

Хотела заказать ниточки и пару вышивок в магазинчике, но что-то постоянно глючит. Не открываются странички

Ирина, здравствуйте,

временные проблемы с хостингом, такое раз в 1-2 месяца случается. Попробуйте через пару часиков, все должно заработать. Спасибо.

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня посылочку, большое спасибо! Всё очень доброжелательно, быстро и с обещанной 10% скидочкой (это при том, что на многие наборы цены и так практически самые низкие)! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надежда, я тоже хочу скидочку =))

Планирую сделать у Вас заказ =)

Еще хотела бы поинтересоваться:

1) Kreinik Blending Filament (BF) 001 Silver долго ждать? он на сайте "под заказ" идет

2) К работе нужно миллхилловское украшение: 13010. у вас нельзя такое заказать?

Заранее спасибо =)

Поделиться сообщением

Надежда, я тоже хочу скидочку =))

Планирую сделать у Вас заказ =)

Еще хотела бы поинтересоваться:

1) Kreinik Blending Filament (BF) 001 Silver долго ждать? он на сайте "под заказ" идет

2) К работе нужно миллхилловское украшение: 13010. у вас нельзя такое заказать?

Заранее спасибо =)

Скидку Вам оформила, теперь будет отображаться в корзине при заказе )) Крейники под заказ к сожалению пока едут очень долго и украшений миллхилл у наших поставщиков пока в продаже нет...

Поделиться сообщением

Проверьте, пожалуйста, нитки DMC. в корзину иногда не те цвета добавляются. где-то сбой в ссылках =(

Пыталась добавить 3799, в корзину добавлялся 3790.

Поделиться сообщением

happy-hobby,

скидку уже обнаружила =))) огромное спасибо!!

Разберусь с нитками и сделаю заказ.

Поделиться сообщением

Happy-hobby - отличный магазин! Очень приятная система скидок, обработка заказа всегда осуществляется очень быстро, ассортимент и цены радуют, и менеджеры очень вежливые и приветливые! :give_heart: Сделала уже 3 заказа, скоро моя скидочка будет еще больше!

Мне очень повезло что этот интернет-магазинчик есть в моем родном городе! Надежда, спасибо :thanks: !

Поделиться сообщением

:blink: А я не знала про скидку в 10% для форумчан :not_i: !!! Надежда, а можно мне ее оформить на заказ, который я еще не забрала????

Поделиться сообщением

Надежда, я увидела что у вас есть раздел декупаж, а когда он будет заполнятся

Поделиться сообщением

:blink: А я не знала про скидку в 10% для форумчан :not_i: !!! Надежда, а можно мне ее оформить на заказ, который я еще не забрала????

Оформили )))

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, я увидела что у вас есть раздел декупаж, а когда он будет заполнятся

Товары для декупажа и пэчворка планируем привезти в течение 1-2 недель. На сайте они будут появляться по мере их оприходования...

Поделиться сообщением

Надежда, добрый день! Оформите и мне скидочку, пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Надежда, добрый день! Оформите и мне скидочку, пожалуйста :)

Здравствуйте,

не нашла у нас в базе пользователя с таким ником ;)

Поделиться сообщением

регулярно делаю заказы в интернет-магазинах, но таких траблов с сайтами еще нигде не видела. Заходила к Вам несколько раз, действительно, все не плохо оформлено и цены есть не плохие. Но до заказа никак у меня дело не доходило. Страшно раздражает, что все открывается крайне медленно, бесконечно подвисает. Что б посмотреть позицию в увеличенном виде, а потом вернуться обратно, надо затратить массу времени... Вот и сейчас, хотелп Lanarte посмотреть. Все виснет неимоверно. Приходится сворачивать страницу, писать, к примеру, вот этот пост, а потом возвращаться. Надо как-то это регулировать, а то совсем - печаль... И дело точно не в моем компе или трафике, т.к. нигде больше у меня таких проблем не возникает.

И потом. Если есть функция увеличения продукта - так пусть он будет увеличен нормально. А то нажимаешь увеличения и получаешь..ну чуть-чуть побольше...Дай Бог, если в полтора раза.

Такие неудобства, на мой взгляд, никакими скидками не компенсировать. Я лучше больше заплачу на другом сайте, но не потрачу при этом кучу времени и нервов на зависание на каждой странице.

Пршу прощенья, если кого-то обидела...

Поделиться сообщением

регулярно делаю заказы в интернет-магазинах, но таких траблов с сайтами еще нигде не видела. Заходила к Вам несколько раз, действительно, все не плохо оформлено и цены есть не плохие. Но до заказа никак у меня дело не доходило. Страшно раздражает, что все открывается крайне медленно, бесконечно подвисает. Что б посмотреть позицию в увеличенном виде, а потом вернуться обратно, надо затратить массу времени... Вот и сейчас, хотелп Lanarte посмотреть. Все виснет неимоверно. Приходится сворачивать страницу, писать, к примеру, вот этот пост, а потом возвращаться. Надо как-то это регулировать, а то совсем - печаль... И дело точно не в моем компе или трафике, т.к. нигде больше у меня таких проблем не возникает.

И потом. Если есть функция увеличения продукта - так пусть он будет увеличен нормально. А то нажимаешь увеличения и получаешь..ну чуть-чуть побольше...Дай Бог, если в полтора раза.

Такие неудобства, на мой взгляд, никакими скидками не компенсировать. Я лучше больше заплачу на другом сайте, но не потрачу при этом кучу времени и нервов на зависание на каждой странице.

Фии, как некрасиво.... Видмио это ваш настрой так влияет на работу сайта. У меня ВСЕГДА все прекрасно открывается и нет никаких проблем! Тут главное отношение и позитивный настрой! :wink:

nat9486 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

не нашла у нас в базе пользователя с таким ником ;)

Надежда, посмотрите сейчас, я зарегистрировалась :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Вы никого не обидели )) Очень жаль, что наш сайт ведет себя у Вас на компьютере именно таким образом ((( Картинки для увеличения есть разные, не все производители выкладывают в интернет большие картинки, т.ч. приходится иметь дело с теми, какие можем найти. Вот для примера ссылка на картинку, в которой прекрасное увеличение, и таких картинок много http://happy-hobby.ru/product/pf-008-utro-v-sosnovom-boru/. Мы очень ценим наших покупателей и стараемся, чтобы им с нами было легко и удобно...

Девушки, очень сложно ориентироваться на отзыв одного человека. Если еще у кого-то возникали/возникают подобные проблемы, напишите пожалуйста в этой теме, мы постараемся их устранить....

nat9486 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, посмотрите сейчас, я зарегистрировалась :wink:

Да, теперь вижу, скидку активировала ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в