14 сентября 2012 Светлана, Вы вот как можете сделать: пусть девочки зарегятся и сами от себя делают заказы, а в комментариях напишут: оформить на Светлану Костенко. Мы все эти заказы объединим, а как до 4 000 р. доберемся, я Вам напишу. Ой, это для них ещё труднее сделать Нет уж лучше мы у меня небольшие посиделочки устроим , и повод хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ой, это для них ещё труднее сделать Нет уж лучше мы у меня небольшие посиделочки устроим , и повод хороший Мы тоже будем ждать ваших посиделочек ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Надежда, здравствуйте! А можно и мне скидочку? Пользователь такой же, как и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Надежда, здравствуйте! А можно и мне скидочку? Пользователь такой же, как и на форуме. Марина, здравствуйте, скидка активирована )) levada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Марина, здравствуйте, скидка активирована )) Огроное Вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Наденька сегодня получила посылочку! В этот раз совсем быстро дошла . Спасибо за красоту ! Катюше позвонила- она счастлива /всё что для скраба - для неё/ Теперь опять повод для посиделочек есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Добрый день, Надежда! Пожалуйста, активируйте для меня скидку в Вашем магазине. Мой ник 28121970. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Добрый день, Надежда! Пожалуйста, активируйте для меня скидку в Вашем магазине. Мой ник 28121970. Большое спасибо! Елена, здравствуйте, скидку активировали )) зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Надежда, скажите, а когда ожидается поступление Белфаст? Я как-то закупила у вас сразу много, очень довольна была и выбором, и ценой, и сроками поставки. Но вот смотрю - уже заканчивается мой лён. Надо бы снова делать покупку, а в наличии нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Надежда, скажите, а когда ожидается поступление Белфаст? Я как-то закупила у вас сразу много, очень довольна была и выбором, и ценой, и сроками поставки. Но вот смотрю - уже заканчивается мой лён. Надо бы снова делать покупку, а в наличии нет... Лен в пути, вот-вот ожидаем. Будет к сожалению не весь, но много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 А можно скидочку на сайте новичку? Здравствуйте, скидку активировали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Здравствуйте, скидку активировали )) спасибо! Побежала выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Лен в пути, вот-вот ожидаем. Будет к сожалению не весь, но много Надюша, оповестите меня, пожалуйста, когда лён приедет. А то я каждый день на сайт заглядываю ) И скидочку я тоже хочу! я у вас зарегистрирована как ponta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Надюша, оповестите меня, пожалуйста, когда лён приедет. А то я каждый день на сайт заглядываю ) И скидочку я тоже хочу! я у вас зарегистрирована как ponta Танечка, скидку сделали )) Лен уже пришел, но там совсем крохи были. Сейчас у поставщика новый приход, готовим заявку, еще не знаю, что там будет, но вроде много всего должно быть )) Ты нажми на кнопочку "сообщить о поступлении", тебе уведомление автоматом на почту отправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танечка, скидку сделали )) Лен уже пришел, но там совсем крохи были. Сейчас у поставщика новый приход, готовим заявку, еще не знаю, что там будет, но вроде много всего должно быть )) Ты нажми на кнопочку "сообщить о поступлении", тебе уведомление автоматом на почту отправится. Спасибо, Надя! так я все попустила?...жаль. Ну, что ж, буду снова ждать. А то я обеднела совсем. Мне и Аиды нужно, и равномерки. эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Надюша посиделочки прошли -встречай заказ Да, мы уже так и поняли, собираем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Здравствуйте, можно узнать, а такие пряжи как Flamme, Silk Garden или Nordland у вас бывают? P.S. Сегодня буквально минут 15 назад оформила заказ можно к нему скидку активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за скидочки вы оформляете! Я сделала первый заказ в магазине. Теперь вот жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Здравствуйте, можно узнать, а такие пряжи как Flamme, Silk Garden или Nordland у вас бывают? P.S. Сегодня буквально минут 15 назад оформила заказ можно к нему скидку активировать? Надежда, скидку активировали и заказ пересчитали. Ниточек таких пока не планируется. Квитанцию на новую сумму можете распечатать в истории заказов в Вашем кабинете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за скидочки вы оформляете! Я сделала первый заказ в магазине. Теперь вот жду Лариса, рада Вас здесь видеть )) Оформляем 10% скидки всем участникам данного форума. На Ваш первый заказ уже не успеваем, т.к. он отправлен, а на последующие скидку сейчас активировала. Вы сможете увидеть ее в своей корзине при заказе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Что-то мне с этим магазином не повезло. А у меня это один из самых любимых магазинов , всё быстро, чётко , всегда на связи , выполняют любое пожелание , уже столько раз там заказывала и всегда без нареканий , Вот и сейчас жду очередной заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А у меня это один из самых любимых магазинов , всё быстро, чётко , всегда на связи , выполняют любое пожелание , уже столько раз там заказывала и всегда без нареканий , Вот и сейчас жду очередной заказ Т мне все понравилось в нем!!! Я первый раз заказала с предоплатой, обычно все наложкой заказывала и очень приятно было, что обслуживание было на высоте..очень быстро оформили заказ, быстро отправили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение