Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светлана, Вы вот как можете сделать: пусть девочки зарегятся и сами от себя делают заказы, а в комментариях напишут: оформить на Светлану Костенко. Мы все эти заказы объединим, а как до 4 000 р. доберемся, я Вам напишу.

Ой, это для них ещё труднее сделать :mosking: Нет уж лучше мы у меня небольшие посиделочки устроим , и повод хороший

Поделиться сообщением

Ой, это для них ещё труднее сделать :mosking: Нет уж лучше мы у меня небольшие посиделочки устроим , и повод хороший

Мы тоже будем ждать ваших посиделочек :D

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! А можно и мне скидочку? Пользователь такой же, как и на форуме.

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! А можно и мне скидочку? Пользователь такой же, как и на форуме.

Марина, здравствуйте, скидка активирована ))

levada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте, скидка активирована ))

Огроное Вам спасибо

Поделиться сообщением

Наденька сегодня получила посылочку! В этот раз совсем быстро дошла . Спасибо за красоту ! Катюше позвонила- она счастлива /всё что для скраба - для неё/ Теперь опять повод для посиделочек есть ! :laugh3:

Поделиться сообщением

Добрый день, Надежда! Пожалуйста, активируйте для меня скидку в Вашем магазине. Мой ник 28121970.

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день, Надежда! Пожалуйста, активируйте для меня скидку в Вашем магазине. Мой ник 28121970.

Большое спасибо!

Елена, здравствуйте,

скидку активировали ))

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, скажите, а когда ожидается поступление Белфаст? Я как-то закупила у вас сразу много, очень довольна была и выбором, и ценой, и сроками поставки. Но вот смотрю - уже заканчивается мой лён. Надо бы снова делать покупку, а в наличии нет...

Поделиться сообщением

Надежда, скажите, а когда ожидается поступление Белфаст? Я как-то закупила у вас сразу много, очень довольна была и выбором, и ценой, и сроками поставки. Но вот смотрю - уже заканчивается мой лён. Надо бы снова делать покупку, а в наличии нет...

Лен в пути, вот-вот ожидаем. Будет к сожалению не весь, но много

Поделиться сообщением

А можно скидочку на сайте новичку?

Поделиться сообщением

А можно скидочку на сайте новичку?

Здравствуйте,

скидку активировали ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

скидку активировали ))

спасибо! Побежала выбирать!

Поделиться сообщением

Лен в пути, вот-вот ожидаем. Будет к сожалению не весь, но много
Надюша, оповестите меня, пожалуйста, когда лён приедет. А то я каждый день на сайт заглядываю )

И скидочку я тоже хочу! я у вас зарегистрирована как ponta

Поделиться сообщением

Надюша, оповестите меня, пожалуйста, когда лён приедет. А то я каждый день на сайт заглядываю )

И скидочку я тоже хочу! я у вас зарегистрирована как ponta

Танечка, скидку сделали )) Лен уже пришел, но там совсем крохи были. Сейчас у поставщика новый приход, готовим заявку, еще не знаю, что там будет, но вроде много всего должно быть )) Ты нажми на кнопочку "сообщить о поступлении", тебе уведомление автоматом на почту отправится.

Поделиться сообщением

Танечка, скидку сделали )) Лен уже пришел, но там совсем крохи были. Сейчас у поставщика новый приход, готовим заявку, еще не знаю, что там будет, но вроде много всего должно быть )) Ты нажми на кнопочку "сообщить о поступлении", тебе уведомление автоматом на почту отправится.

Спасибо, Надя! так я все попустила?...жаль. Ну, что ж, буду снова ждать. А то я обеднела совсем. Мне и Аиды нужно, и равномерки. эх!

Поделиться сообщением

Надюша посиделочки прошли -встречай заказ

Поделиться сообщением

Надюша посиделочки прошли -встречай заказ

Да, мы уже так и поняли, собираем )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно узнать, а такие пряжи как Flamme, Silk Garden или Nordland у вас бывают?

P.S. Сегодня буквально минут 15 назад оформила заказ можно к нему скидку активировать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за скидочки вы оформляете! Я сделала первый заказ в магазине. Теперь вот жду

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можно узнать, а такие пряжи как Flamme, Silk Garden или Nordland у вас бывают?

P.S. Сегодня буквально минут 15 назад оформила заказ можно к нему скидку активировать?

Надежда, скидку активировали и заказ пересчитали. Ниточек таких пока не планируется. Квитанцию на новую сумму можете распечатать в истории заказов в Вашем кабинете ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за скидочки вы оформляете! Я сделала первый заказ в магазине. Теперь вот жду

Лариса, рада Вас здесь видеть )) Оформляем 10% скидки всем участникам данного форума. На Ваш первый заказ уже не успеваем, т.к. он отправлен, а на последующие скидку сейчас активировала. Вы сможете увидеть ее в своей корзине при заказе ))

Поделиться сообщением

Что-то мне с этим магазином не повезло. :aggressive:

Поделиться сообщением

Что-то мне с этим магазином не повезло. :aggressive:

А у меня это один из самых любимых магазинов , всё быстро, чётко , всегда на связи , выполняют любое пожелание , уже столько раз там заказывала и всегда без нареканий , Вот и сейчас жду очередной заказ

Поделиться сообщением

А у меня это один из самых любимых магазинов , всё быстро, чётко , всегда на связи , выполняют любое пожелание , уже столько раз там заказывала и всегда без нареканий , Вот и сейчас жду очередной заказ

Т мне все понравилось в нем!!! Я первый раз заказала с предоплатой, обычно все наложкой заказывала и очень приятно было, что обслуживание было на высоте..очень быстро оформили заказ, быстро отправили!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в