23 февраля 2013 Cкажите, а не планируется ли в магазине таких пластиковых мини комодиков для всяких штучек, а то есть только совсем маленькие для бисера ( мне б побольше)? Отдельное Спасибо вашим менеджерам, помогли и все исправили. А самое главное были на связи. В результате долгожданный органайзер у меня на руках- моя прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Надежда, а можно и мне скидочку, тоже много всего приглянулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Здравствуйте Надежда. Можно и мне скидочку активировать? Мой ник такой-же olechka_73. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Надежда, здравствуйте! Только что заказала у вас "Пикник на озере" он со статусом "под заказ". Не подскажете, стоит ли ждать его в ближайшее время? Очень хочется его получить.. Обыскала весь Интернет... И еще, можно скидку? Мой ник у вас на сайте такой же, как и здесь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Cкажите, а не планируется ли в магазине таких пластиковых мини комодиков для всяких штучек, а то есть только совсем маленькие для бисера ( мне б побольше)? Отдельное Спасибо вашим менеджерам, помогли и все исправили. А самое главное были на связи. В результате долгожданный органайзер у меня на руках- моя прелесть Здравствуйте, таких камодиков пока к сожалению не планируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Надежда, а можно и мне скидочку, тоже много всего приглянулось Наджеда, здравствуйте, скидку активировали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Здравствуйте Надежда. Можно и мне скидочку активировать? Мой ник такой-же olechka_73. С уважением. Ольга, здравствуйте, скидку с радостью активировали, добро пожаловать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Надежда, здравствуйте! Только что заказала у вас "Пикник на озере" он со статусом "под заказ". Не подскажете, стоит ли ждать его в ближайшее время? Очень хочется его получить.. Обыскала весь Интернет... И еще, можно скидку? Мой ник у вас на сайте такой же, как и здесь. Спасибо. Елена, здравствуйте, скидку Вам активировали, но набор к сожалению привезти не сможем. Навели справки у постащиков, его уже ни у кого нет на остатке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Надежда! Хотела бы сделать заказ в вашем магазине.Можно получить скидочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Надежда! Хотела бы сделать заказ в вашем магазине.Можно получить скидочку? Здравствуйте, скидку активировали )) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Здравствуйте! Являюсь уже вашим клиентом. можно мне скидочку? мой ник у вас просто Tosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Здравствуйте! Являюсь уже вашим клиентом. можно мне скидочку? мой ник у вас просто Tosik Антонина,здравствуйте, Вашу скидку активировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Мой фотоотчет Огромное спасибо, получила все в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Мой фотоотчет Огромное спасибо, получила все в целости и сохранности Спасибо за подробный отзыв с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 happy-hobby, Можно и мне скидочку? У меня ник тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 happy-hobby, Можно и мне скидочку? У меня ник тот же. Любовь, добро пожаловать, скидку активировали )) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Надя, здравствуйте. Можно и мне скидку активировать? У вас на сайте я Georgin, заказ уже делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Надя, здравствуйте. Можно и мне скидку активировать? У вас на сайте я Georgin, заказ уже делала. Галина, здравствуйте, скидку активировали )) Georginka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Надежда, здравствуйте! Можно и мне активировать скидку, на Вашем сайте мой ник OLGA K, заказ делала в прошлом месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Здравствуйте, скидку активировали. Петуха видела вживую не раз, привозили его под заказ уже. Сейчас его у поставщиков нет, нужно будет ждать. Оплату обычно просим только после того, как сами получаем нужный товар. Сразу к Вам встречная просьба - если найдете его в другом месте, напишите пожалуйста, чтобы мы сняли заказ, т.к. мы работаем с ними "до победного" )) Надежда, скажите, пожалуйста, что с моим "Петухом". Дело в том, что я его нашла. Покупать мне или ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Надежда,а поступления ниточек ДМС не ожидается в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Ура! Получила свою посылочку, все быстренько и оперативненько, 24 апреля сделала заказ сегодня уже держу в руках. Спасибо, Надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Здравствуйте! Я зарегистрировалась в вашем магазине мой ник ane4ka375. Собираюсь оформить заказ. Можно скидочку активировать? Или же мне нужно для начала оформить заказ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Здравствйте! Хочу сделать заказ у вас в магазине. Активируйте пожалуйста скидочку. Мой ник Oксана111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, а я живу в Тмске. И хочу сказать про этот магазин только хорошее, хорошие скидки(моя уже достигла 7), привозят все наборы под заказ, все нитки в наличии.Не надо метаться и собирать все по разным местам. И цены такие же как в московских магазинах, что не мало важно.Красота!Рекомендую! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение