Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Cкажите, а не планируется ли в магазине таких пластиковых мини комодиков для всяких штучек, а то есть только совсем маленькие для бисера ( мне б побольше)? Отдельное Спасибо вашим менеджерам, помогли и все исправили. А самое главное были на связи. В результате долгожданный органайзер у меня на руках- моя прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Надежда, а можно и мне скидочку, тоже много всего приглянулось :girl_wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Надежда.

Можно и мне скидочку активировать? Мой ник такой-же olechka_73. С уважением.

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Только что заказала у вас "Пикник на озере" он со статусом "под заказ". Не подскажете, стоит ли ждать его в ближайшее время? Очень хочется его получить.. Обыскала весь Интернет... И еще, можно скидку? Мой ник у вас на сайте такой же, как и здесь. Спасибо.

Поделиться сообщением

Cкажите, а не планируется ли в магазине таких пластиковых мини комодиков для всяких штучек, а то есть только совсем маленькие для бисера ( мне б побольше)? Отдельное Спасибо вашим менеджерам, помогли и все исправили. А самое главное были на связи. В результате долгожданный органайзер у меня на руках- моя прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Здравствуйте,

таких камодиков пока к сожалению не планируем...

Поделиться сообщением

Надежда, а можно и мне скидочку, тоже много всего приглянулось :girl_wink:

Наджеда, здравствуйте,

скидку активировали )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте Надежда.

Можно и мне скидочку активировать? Мой ник такой-же olechka_73. С уважением.

Ольга, здравствуйте,

скидку с радостью активировали, добро пожаловать ))

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Только что заказала у вас "Пикник на озере" он со статусом "под заказ". Не подскажете, стоит ли ждать его в ближайшее время? Очень хочется его получить.. Обыскала весь Интернет... И еще, можно скидку? Мой ник у вас на сайте такой же, как и здесь. Спасибо.

Елена, здравствуйте,

скидку Вам активировали, но набор к сожалению привезти не сможем. Навели справки у постащиков, его уже ни у кого нет на остатке...

Поделиться сообщением

Надежда! Хотела бы сделать заказ в вашем магазине.Можно получить скидочку? :blush:

Поделиться сообщением

Надежда! Хотела бы сделать заказ в вашем магазине.Можно получить скидочку? :blush:

Здравствуйте,

скидку активировали ))

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Являюсь уже вашим клиентом. можно мне скидочку? мой ник у вас просто Tosik

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Являюсь уже вашим клиентом. можно мне скидочку? мой ник у вас просто Tosik

Антонина,здравствуйте,

Вашу скидку активировали...

Поделиться сообщением

Мой фотоотчет :smile:

472eba5635a3t.jpg

Огромное спасибо, получила все в целости и сохранности :good:

Поделиться сообщением

Мой фотоотчет :smile:

472eba5635a3t.jpg

Огромное спасибо, получила все в целости и сохранности :good:

Спасибо за подробный отзыв с фото :give_rose:

Поделиться сообщением

happy-hobby, Можно и мне скидочку? У меня ник тот же.

Любовь, добро пожаловать, скидку активировали ))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, здравствуйте. Можно и мне скидку активировать? У вас на сайте я Georgin, заказ уже делала.

Поделиться сообщением

Надя, здравствуйте. Можно и мне скидку активировать? У вас на сайте я Georgin, заказ уже делала.

Галина, здравствуйте,

скидку активировали ))

Georginka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Можно и мне активировать скидку, на Вашем сайте мой ник OLGA K, заказ делала в прошлом месяце.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

скидку активировали. Петуха видела вживую не раз, привозили его под заказ уже. Сейчас его у поставщиков нет, нужно будет ждать. Оплату обычно просим только после того, как сами получаем нужный товар. Сразу к Вам встречная просьба - если найдете его в другом месте, напишите пожалуйста, чтобы мы сняли заказ, т.к. мы работаем с ними "до победного" ))

Надежда, скажите, пожалуйста, что с моим "Петухом". Дело в том, что я его нашла. Покупать мне или ждать?

Поделиться сообщением

Надежда,а поступления ниточек ДМС не ожидается в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Ура! Получила свою посылочку, все быстренько и оперативненько, 24 апреля сделала заказ сегодня уже держу в руках. Спасибо, Надежда!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я зарегистрировалась в вашем магазине мой ник ane4ka375. Собираюсь оформить заказ. Можно скидочку активировать? Или же мне нужно для начала оформить заказ? Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствйте! Хочу сделать заказ у вас в магазине. Активируйте пожалуйста скидочку. Мой ник Oксана111

Поделиться сообщением

Девочки, а я живу в Тмске. И хочу сказать про этот магазин только хорошее, хорошие скидки(моя уже достигла 7):), привозят все наборы под заказ, все нитки в наличии.Не надо метаться и собирать все по разным местам. И цены такие же как в московских магазинах, что не мало важно.Красота!Рекомендую!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в