30 октября 2014 Здравствуйте! Активируйте мне скидку, пожалуйста, для заказа в вашем интернет-магазине. Мой ник- zhuzhu) Гульнара, здравствуйте, скидку активировали ))) zhuzhu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Гульнара, здравствуйте, скидку активировали ))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Добрый вечер. Активируйте пожалуйста и мне скидку. Логин- vasetanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Добрый вечер. Активируйте пожалуйста и мне скидку. Логин- vasetanka Мария, здравствуйте, скидку активировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Здравствуйте. Активируйте, пожалуйста, скидку в вашем магазине. Логин такой же как и здесь - Lindi. Заранее спасибо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Здравствуйте. Активируйте, пожалуйста, скидку в вашем магазине. Логин такой же как и здесь - Lindi. Заранее спсибо.)) Лариса, здравствуйте, сделали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Здравствуйте! Только сегодня увидела что есть такая тема Заказ получила, спасибо !!! Активируйте пожалуйста скидочку, ник - magik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Здравствуйте! Только сегодня увидела что есть такая тема Заказ получила, спасибо !!! Активируйте пожалуйста скидочку, ник - magik Елена, здравствуйте, скидку активировали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Получила свой заказ. Довольна безумно!!! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Добрый день! А можно и мне скидочку? Ник такой же - Whiskers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Добрый день! А можно и мне скидочку? Ник такой же - Whiskers Дарья, здравствуйте, скидку сделали, заказ пересчитали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Дарья, здравствуйте, скидку сделали, заказ пересчитали... Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Добрый день, Вернулась оставить отзыв о Вашем магазине. Получила свою посылку, очень довольна! Мне Ваш магазин очень понравился, буду продолжать наше сотрудничество! Отличный выбор наборов (особенно Золотое Руно, что меня интересовало), есть нитки Гамма(!), множество товаров на любой вкус (и пуговки и наклейки, товары для декупажа, ткани...). Прямо глаза разбегаются и всего хочется ))) Спасибо Вам за бесплатную доставку и скидку 10%! А также, что поддерживали нашу переписку и отвечали на вопросы. Удачи Вам в делах! С/у Юлия MNatasha1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 добрый день! зарегистрировалась,lenara.жаль пока нет наборов, которые присмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 нашла таки чем заполнить корзинку :-) хочется скидки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 добрый день! зарегистрировалась,lenara.жаль пока нет наборов, которые присмотрела Ленара, здравствуйте, скидку сделали, добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Добрый день, Вернулась оставить отзыв о Вашем магазине. Получила свою посылку, очень довольна! Мне Ваш магазин очень понравился, буду продолжать наше сотрудничество! Отличный выбор наборов (особенно Золотое Руно, что меня интересовало), есть нитки Гамма(!), множество товаров на любой вкус (и пуговки и наклейки, товары для декупажа, ткани...). Прямо глаза разбегаются и всего хочется ))) Спасибо Вам за бесплатную доставку и скидку 10%! А также, что поддерживали нашу переписку и отвечали на вопросы. Удачи Вам в делах! С/у Юлия Согласна на все 100% !!! Уже три года являюсь постоянной покупательницей и очень довольна !!! Очень хороший магазин!!! MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Согласна на все 100% !!! Уже три года являюсь постоянной покупательницей и очень довольна !!! Очень хороший магазин!!! Девочки, спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Здравствуйте! Активируйте, пожалуйста, скидку - katarishko. Большое спасибо за отличный ассортимент! Очень нравится Ваш магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Здравствуйте! Активируйте, пожалуйста, скидку - katarishko. Большое спасибо за отличный ассортимент! Очень нравится Ваш магазин! Екатерина, здравствуйте, скидку сделали, добро пожаловать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Екатерина, здравствуйте, скидку сделали, добро пожаловать )) Здравствуйте. А можно и мне активировать скидку? Логин Tatyana75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Здравствуйте, а когда у вас ожидается поступление вот этой канвы http://happy-hobby.ru/product/aida-16-golubaja-503-48h53sm-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Здравствуйте. А можно и мне активировать скидку? Логин Tatyana75 Татьяна, здравствуйте, скидку активировали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Здравствуйте, а когда у вас ожидается поступление вот этой канвы http://happy-hobby.ru/product/aida-16-golubaja-503-48h53sm-/ Здравствуйте, канвы пока нет у поставщиков. Ждем. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение