6 января 2015 Здравствуйте, можно, напишите пожалуйста Ваш логин. У Вас в магазине зарегестрирована лод логином - nitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Здравствуйте! Если заказ был сделан 4.01 и сейчас его статус - "новый", могу я быть уверенна, что все товары моего заказа в наличии? Екатерина, здравствуйте, заказы собираем. Их очень много упало, немного выбились из обычного графика. К 8.01 включительно соберем все. Обычно наличие на сайте совпадает с реальными остатками магазина. Если по заказу будут какие-то нюансы, менеджер Вам позвонит. katarishko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Надежда добрый день, можно и мне скидочку пожалуйста, очень понравился ваш магазин, вот только при регистрации в выпадающем окошке нет возможности указать Республика Крым Елена, здравствуйте, скидку активировали. Скоро переходим на новую версию сайта, решили не вносить изменения в старую версию. При заказе выберите Агинский-Бурятский АО, а в комментариях напишите "отправка в Крым". Стоимость доставки будет одинаковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 У Вас в магазине зарегестрирована лод логином - nitochka Ирина, здравствуйте, скидку активировали, добро пожаловать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Здравствуйте! Можно мне активировать скидку? Логин Eleonoro4ka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Здравствуйте! Можно мне активировать скидку? Логин Eleonoro4ka. Эльвира, здравствуйте, скидку сделали. Ваш профиль не активирован, перейдите пожалуйста по ссылке из письма. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Можно скидку? ник такой же как и на форуме. Елена, здравствуйте, у Вас уже есть максимальная скидка в нашем магазине kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Эльвира, здравствуйте, скидку сделали. Ваш профиль не активирован, перейдите пожалуйста по ссылке из письма. Спасибо. Мне на почтовый ящик не пришло письмо, поэтому профиль не активирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Елена, здравствуйте, у Вас уже есть максимальная скидка в нашем магазине Да я уже увидела сегодня в своей корзине. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо. Мне на почтовый ящик не пришло письмо, поэтому профиль не активирован. Вы электронную почту указали с ошибкой, теперь должно всё получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Надежда, хомяк засучил лапами, услышав слово "СКИДКА" Можно? Логин vikkovesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Здравствуйте!Зарегистрировалась у вас в магазине.Скидочку можно попросить!Ник такой же как и здесь.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Надежда, хомяк засучил лапами, услышав слово "СКИДКА" Можно? Логин vikkovesh Виктория, здравствуйте, скидку сделали, Вам и Вашему хомяку добро пожаловать ))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Здравствуйте!Зарегистрировалась у вас в магазине.Скидочку можно попросить!Ник такой же как и здесь.Спасибо! Наталья, здравствуйте, скидка Ваша ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Надежда,спасибо за посылку.Все наборы отличные.Цены -низкие,да еще и скидка очень греет душу.Посылка из Томска в Саратов пришла,можно сказать прискакала,всего за неделю.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Надежда,спасибо за посылку.Все наборы отличные.Цены -низкие,да еще и скидка очень греет душу.Посылка из Томска в Саратов пришла,можно сказать прискакала,всего за неделю.Спасибо!!! Любовь, здравствуйте, рады, что Вам все понравилось )) будем ждать Вас еще в гости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Добрый день! можно оформить скидку на логин Annet2702? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Добрый день! А можно попросить скидку. Я первый раз у вас заказываю. Подскажите пожалуйста в чем разница доставки авиа и наземной. Какая быстрее до Твери будет? логин tymik69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Здравствуйте! И мне скидочку можно? Ник katerina_1502. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Здравствуйте! А можно и мне попросить скидочку ? Я тоже регистрировалась. Ник такой же как и тут - flig72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Здравствуйте! А можно и мне попросить скидочку ? Я тоже регистрировалась. Ник такой же как и тут - flig72 Девочки, всем скидки активировала tymik69 - Вас в базе не нашла, Вы у нас точно под этим логином зарегистрированы? Авиа доставка на порядок быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо за скидку! Оформляю заказ, хочу заказать ножницы "цапельки" в количестве 3 штук, добавляю их в корзину, ставлю в поле цифру 3, появляется окошко "товар добавлен в корзину", захожу в корзину, ножницы добавлены в 1 экземпляре. Если пытаюсь повторно добавить, ничего не меняется, ножницы в корзине по-прежнему одни. Как это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо за скидку! Оформляю заказ, хочу заказать ножницы "цапельки" в количестве 3 штук, добавляю их в корзину, ставлю в поле цифру 3, появляется окошко "товар добавлен в корзину", захожу в корзину, ножницы добавлены в 1 экземпляре. Если пытаюсь повторно добавить, ничего не меняется, ножницы в корзине по-прежнему одни. Как это можно исправить? Вам уже ответила в Гостевой на сайте ))) На складе остались последние ножницы, поэтому больше 1 шт. Вы в заказ добавить не можете. Приход ожидается в начале февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение