17 марта 2015 Со скидкой набор будет 1597,5р. Можете сделать заказ на сайте и написать в комментарии к заказу "жду набор ГМ-1515". Жду Ваше окончательное решение. Да, оформляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Здравствуйте,не подскажите,когда ожидается набор от Алисы-2-29? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Здравствуйте,не подскажите,когда ожидается набор от Алисы-2-29? Здравствуйте, в течение 2-х недель. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Сегодня получила посылку. Большое спасибо за терпение (уже оформленный заказ изменялся не один раз) и за скидку. Посылка отправлена была оперативна. Я осталась очень довольна работой магазина и планирую еще делать заказы у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ой, Вы меня ооочень выручите. тогда пишу здесь свой заказ, чтобы Вы его забронировали, и когда все будет - сообщите, я сделаю заказ на сайте. Заказ: 1) пяльце квадратное 35 на 35 2) В480 от луки "Мельница в лесу" 3) В-005 от Золотого руна "Лондон" 4) ММ-013 от Золотого руна "К дальним берегам" 5) В408 от Луки "Пикник в горах" Буду ждать ответ о готовности заказа здесь. Спасибо Вам огромное!!! Наборы для Вас забронировали. Золотое руно будет завтра. А вот пяльцев такого размера нигде нет в наличии, по срокам поступления поставщики пока сориентировать не могут. А Вы ку-снапы не рассматриваете? Сейчас у нас в основном они продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Сегодня получила посылку. Большое спасибо за терпение (уже оформленный заказ изменялся не один раз) и за скидку. Посылка отправлена была оперативна. Я осталась очень довольна работой магазина и планирую еще делать заказы у вас! Здравствуйте, спасибо, будем ждать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наборы для Вас забронировали. Золотое руно будет завтра. А вот пяльцев такого размера нигде нет в наличии, по срокам поступления поставщики пока сориентировать не могут. А Вы ку-снапы не рассматриваете? Сейчас у нас в основном они продаются. Мельницу уже не надо. Мне ее обещали в подарок и она уже в пути. Прошу прощения. А пялец 30 на 30 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мельницу уже не надо. Мне ее обещали в подарок и она уже в пути. Прошу прощения. А пялец 30 на 30 нет? Лондон поступил в продажу, добавили его к Вашему заказу. Квадратных деревянных 30х30 тоже к сожалению нет. Есть гобеленовая рамка 30х30: http://happy-hobby.ru/product/pjalcy-gobelenovye/ И ку-снапы 28*28 http://happy-hobby.ru/product/q-snap-japonija-28-h-28-sm/ Ждем Вашего решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лондон поступил в продажу, добавили его к Вашему заказу. Квадратных деревянных 30х30 тоже к сожалению нет. Есть гобеленовая рамка 30х30: http://happy-hobby.ru/product/pjalcy-gobelenovye/ И ку-снапы 28*28 http://happy-hobby.ru/product/q-snap-japonija-28-h-28-sm/ Ждем Вашего решения. Тогда без пяльца. Не могу сделать заказ. Пишет что Лондона нет на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Тогда без пяльца. Не могу сделать заказ. Пишет что Лондона нет на складе. Лондона нет на складе, т.к. он уже добавлен в Ваш заказ )) Итого: 3 набора - 10% скидка. Доставка бесплатная. Какая форма оплаты Вас устроит? Заказ уже собран, жду от Вас информацию и скидываем подтверждение с реквизитами. Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лондона нет на складе, т.к. он уже добавлен в Ваш заказ )) Итого: 3 набора - 10% скидка. Доставка бесплатная. Какая форма оплаты Вас устроит? Заказ уже собран, жду от Вас информацию и скидываем подтверждение с реквизитами. Через банковскую карту. Информацию можно скинуть на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Через банковскую карту. Информацию можно скинуть на почту. Оплату получили, отправляем )) Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Добрый день. А что нужно, чтобы скидку получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Добрый день. А что нужно, чтобы скидку получить? Здравствуйте, зарегистрироваться на нашем сайте и написать здесь логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Здравствуйте, зарегистрироваться на нашем сайте и написать здесь логин такой же как здесь - Marusa ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Добрый день! А можно и мне скидку? Мой логин - Zlu P.S. Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить позиции в заказ? Оформила вчера, но оказалось, что нужно внести корректировки, как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Добрый день! А можно и мне скидку? Мой логин - Zlu P.S. Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить позиции в заказ? Оформила вчера, но оказалось, что нужно внести корректировки, как это можно сделать? Здравствуйте, скидку сделали, корректировки можете отправить мне в личку здесь или на электронную почту happy-hobby@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 такой же как здесь - Marusa ) Александра, здравствуйте, пропустила Вас.. Скидку сделали!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Здравствуйте, можно мне скидку? Мой логин на вашем сайте - Lockytik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Здравствуйте, можно мне скидку? Мой логин на вашем сайте - Lockytik Здравствуйте, скидку активировали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Здравствуйте, а можно мне тоже скидку мой логин kumama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Здравствуйте, а можно мне тоже скидку мой логин kumama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Здравствуйте, а можно мне тоже скидку мой логин kumama Ксения, здравствуйте, скидку сделали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Скажите,а сколько будет стоить пересылка в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение