10 апреля 2015 У вас практически нет мулине BELKA. В других интернет-магазинах то же самое. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 сделала заказ в вашем магазине,оплату решила перевести с карты на карту,мне в почту пришло сообщение с № карты на которую положить деньги и имя получателя Неля Альбертовна П. Это нормально? Статус заказа подтверждет,№заказа 10049825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 сделала заказ в вашем магазине,оплату решила перевести с карты на карту,мне в почту пришло сообщение с № карты на которую положить деньги и имя получателя Неля Альбертовна П. Это нормально? Статус заказа подтверждет,№заказа 10049825 Да, это нормально. Сама платила этому магазину около 3 недель назад. Посылку уже получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 меня смутили разные имена,менеджер Юлия,а получатель другой,вот и засомневалась,но почитала отзывы,вроде все в порядке,а информацию об оплате писать здесь или на почту магазина и что надо написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 меня смутили разные имена,менеджер Юлия,а получатель другой,вот и засомневалась,но почитала отзывы,вроде все в порядке,а информацию об оплате писать здесь или на почту магазина и что надо написать? Я на почту магазина писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Скажите,а сколько будет стоить пересылка в Крым. Здравствуйте, цена зависит от веса и стоимости заказа. Точную сумму покажет наш тарификатор при оформлении. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 У вас практически нет мулине BELKA. В других интернет-магазинах то же самое. Почему? Здравствуйте, у ниток Белка, как оказалось на практике, не очень хорошее качество. Мы нитки распродаем и завозить больше не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 меня смутили разные имена,менеджер Юлия,а получатель другой,вот и засомневалась,но почитала отзывы,вроде все в порядке,а информацию об оплате писать здесь или на почту магазина и что надо написать? Здравствуйте, Юлия - рядовой менеджер магазина (у нас их 6), получатель - хозяйка магазина. Поэтому имена разные )) Не переживайте, платежи приходят и посылки отправляются в 100 % случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 happy-hobby, можно тоже получить скидку? Ник там такой же: Lina987. Подскажите еще, пожалуйста, по поводу доставки в Новосибирск. Возможно ли передать заказ через РЦР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 happy-hobby, можно тоже получить скидку? Ник там такой же: Lina987. Подскажите еще, пожалуйста, по поводу доставки в Новосибирск. Возможно ли передать заказ через РЦР? Ольга, здравствуйте, скидку сделали ))) Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Спасибо огромное, все наборчики получила! Очень быстро, доброжелательно, обо всех изменениях/поступлениях оперативно извещали (было 2 набора с предзаказом). Думаю, буду заказывать у вас еще не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Спасибо огромное, все наборчики получила! Очень быстро, доброжелательно, обо всех изменениях/поступлениях оперативно извещали (было 2 набора с предзаказом). Думаю, буду заказывать у вас еще не раз Спасибо, будем ждать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 happy-hobby, сделайте и мне скидку, пожалуйста, мой ник в магазине leekuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Спасибо огромное за терпение, скидку и оперативную доставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Очень хочу купить такой набор: Сделай своими руками Номер: О-08 Описание: Обожаю, 15х13, аида 14, счетный крест Есть такой в наличии или под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 happy-hobby, сделайте и мне скидку, пожалуйста, мой ник в магазине leekuzya Елена, здравствуйте, скидка Ваша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Спасибо огромное за терпение, скидку и оперативную доставку! Пожалуйста! Рады были помочь! Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Очень хочу купить такой набор: Сделай своими руками Номер: О-08 Описание: Обожаю, 15х13, аида 14, счетный крест Есть такой в наличии или под заказ? К сожалению у наших поставщиков нет такого набора. Lika555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 здравствуйте! хочу заказать у вас три набора риолис. живу в московской области, сколько будет примерно стоимость доставки наложенным платежом и сколько по-времени? ник на сайте Annakroshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 здравствуйте! хочу заказать у вас три набора риолис. живу в московской области, сколько будет примерно стоимость доставки наложенным платежом и сколько по-времени? ник на сайте Annakroshka Анна, здравствуйте, стоимость наложенного платежа напрямую зависит от суммы заказа, мне сложно Вас сориентировать, не зная стоимость наборов. Вы можете узнать точную сумму просто положив их в корзину и нажав кнопочку "Оформить заказ". В любом случае для оформления заказа наложенным платежом нам нужен будет Ваш реальный номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Здравствуйте а можно и мне скидочку? :-) Мой логин на вашем сайте Mythical-Sweety (точно такой же как и здесь). Я о Вашем магазине как раз на stitch.su и узнала... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Здравствуйте, а можно и мне скидочку. Мой логин в Вашем магазине Lelja. Присмотрела уже два наборчика, пока думаю какой перый заказать. Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Здравствуйте, а можно и мне скидочку. Мой логин в Вашем магазине Lelja. Присмотрела уже два наборчика, пока думаю какой перый заказать. Зарание спасибо. Елена, здравствуйте, скидку активировали, определяйтесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение