Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У вас практически нет мулине BELKA. В других интернет-магазинах то же самое. Почему?

Поделиться сообщением

сделала заказ в вашем магазине,оплату решила перевести с карты на карту,мне в почту пришло сообщение с № карты на которую положить деньги и имя получателя Неля Альбертовна П. Это нормально? Статус заказа подтверждет,№заказа 10049825

Поделиться сообщением

сделала заказ в вашем магазине,оплату решила перевести с карты на карту,мне в почту пришло сообщение с № карты на которую положить деньги и имя получателя Неля Альбертовна П. Это нормально? Статус заказа подтверждет,№заказа 10049825

Да, это нормально. Сама платила этому магазину около 3 недель назад. Посылку уже получила

Поделиться сообщением

меня смутили разные имена,менеджер Юлия,а получатель другой,вот и засомневалась,но почитала отзывы,вроде все в порядке,а информацию об оплате писать здесь или на почту магазина и что надо написать?

Поделиться сообщением

меня смутили разные имена,менеджер Юлия,а получатель другой,вот и засомневалась,но почитала отзывы,вроде все в порядке,а информацию об оплате писать здесь или на почту магазина и что надо написать?

Я на почту магазина писала.

Поделиться сообщением

Скажите,а сколько будет стоить пересылка в Крым.

Здравствуйте,

цена зависит от веса и стоимости заказа. Точную сумму покажет наш тарификатор при оформлении.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас практически нет мулине BELKA. В других интернет-магазинах то же самое. Почему?

Здравствуйте,

у ниток Белка, как оказалось на практике, не очень хорошее качество. Мы нитки распродаем и завозить больше не будем.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Юлия - рядовой менеджер магазина (у нас их 6), получатель - хозяйка магазина. Поэтому имена разные )) Не переживайте, платежи приходят и посылки отправляются в 100 % случаев.

Поделиться сообщением

happy-hobby, можно тоже получить скидку? Ник там такой же: Lina987. :rolleyes:

Подскажите еще, пожалуйста, по поводу доставки в Новосибирск. Возможно ли передать заказ через РЦР?

Поделиться сообщением

happy-hobby, можно тоже получить скидку? Ник там такой же: Lina987. :rolleyes:

Подскажите еще, пожалуйста, по поводу доставки в Новосибирск. Возможно ли передать заказ через РЦР?

Ольга, здравствуйте,

скидку сделали )))

Lika555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, все наборчики получила!

Очень быстро, доброжелательно, обо всех изменениях/поступлениях оперативно извещали (было 2 набора с предзаказом). Думаю, буду заказывать у вас еще не раз :good:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, все наборчики получила!

Очень быстро, доброжелательно, обо всех изменениях/поступлениях оперативно извещали (было 2 набора с предзаказом). Думаю, буду заказывать у вас еще не раз :good:

Спасибо, будем ждать )))

Поделиться сообщением

happy-hobby, сделайте и мне скидку, пожалуйста, мой ник в магазине leekuzya

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за терпение, скидку и оперативную доставку!

:smile:

Поделиться сообщением

Очень хочу купить такой набор:

Сделай своими руками

Номер: О-08

Описание: Обожаю, 15х13, аида 14, счетный крест

Есть такой в наличии или под заказ?

Поделиться сообщением

happy-hobby, сделайте и мне скидку, пожалуйста, мой ник в магазине leekuzya

Елена, здравствуйте,

скидка Ваша ))

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за терпение, скидку и оперативную доставку!

:smile:

Пожалуйста! Рады были помочь!

Поделиться сообщением

Очень хочу купить такой набор:

Сделай своими руками

Номер: О-08

Описание: Обожаю, 15х13, аида 14, счетный крест

Есть такой в наличии или под заказ?

К сожалению у наших поставщиков нет такого набора.

Поделиться сообщением

здравствуйте! хочу заказать у вас три набора риолис. живу в московской области, сколько будет примерно стоимость доставки наложенным платежом и сколько по-времени? ник на сайте Annakroshka

Поделиться сообщением

здравствуйте! хочу заказать у вас три набора риолис. живу в московской области, сколько будет примерно стоимость доставки наложенным платежом и сколько по-времени? ник на сайте Annakroshka

Анна, здравствуйте,

стоимость наложенного платежа напрямую зависит от суммы заказа, мне сложно Вас сориентировать, не зная стоимость наборов. Вы можете узнать точную сумму просто положив их в корзину и нажав кнопочку "Оформить заказ". В любом случае для оформления заказа наложенным платежом нам нужен будет Ваш реальный номер телефона :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте а можно и мне скидочку? :-) Мой логин на вашем сайте Mythical-Sweety (точно такой же как и здесь). Я о Вашем магазине как раз на stitch.su и узнала... ))

Поделиться сообщением

я исправила) а можно и мне скидочку)?

Поделиться сообщением

Девочки, все скидки активированы :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а можно и мне скидочку. Мой логин в Вашем магазине Lelja. Присмотрела уже два наборчика, пока думаю какой перый заказать. :rolleyes: Зарание спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а можно и мне скидочку. Мой логин в Вашем магазине Lelja. Присмотрела уже два наборчика, пока думаю какой перый заказать. :rolleyes: Зарание спасибо.

Елена, здравствуйте,

скидку активировали, определяйтесь )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в