Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Только что оформила заказ у вас в магазине, не зная, что тут можно получить скидку, буду очень благодарна, если есть возможность ее получить и применить к заказу, логин papaya.

Меня приятно удивили ваши цены и ассортимент :good:

Ещё вопрос - можно ли оставлять заказы на товары, отсутствующие в магазине?

Поделиться сообщением

Добрый день! Только что оформила заказ у вас в магазине, не зная, что тут можно получить скидку, буду очень благодарна, если есть возможность ее получить и применить к заказу, логин papaya.

Меня приятно удивили ваши цены и ассортимент :good:

Ещё вопрос - можно ли оставлять заказы на товары, отсутствующие в магазине?

Полина, здравствуйте,

скидку активировали, заказ пересчитали. Т.к. на нитки скидка не распространяются, на этот Ваш заказ она получилась небольшой ))

Товары под заказ привозим. Сначала только всегда согласовываем цену и сроки поставки.

Поделиться сообщением

Хочу сказать Вам большое спасибо за терпение, отличный ассортимент, замечательные цены, скидки, оперативную и бесплатную доставку!

Успехов Вам и процветания! :give_heart:

Поделиться сообщением

Отличный магазин, просто обожаю его)))) Очень рада, что он находится в моем городе :D

В пятницу вечером сделала заказ, меньше чем через час он был уже собран и в субботу я забрала целый пакет сокровищ)))

Спасибо за оперативную работу, огромный ассортимент товаров не только для вышивки, но и других видов рукоделия, а так же теплую атмосферу в самом магазине.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы )))

Мы очень любим свое дело и работаем для вас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Alenkin84 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела сделать заказ. Наложенным платежом производите заявку или нужна предоплата. Какая система предоплаты.Не вижу расчетных счетов на платёж.Существуют скидки на ваши товары или с какой суммы даётся скидка.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела сделать заказ. Наложенным платежом производите заявку или нужна предоплата. Какая система предоплаты.Не вижу расчетных счетов на платёж.Существуют скидки на ваши товары или с какой суммы даётся скидка.

Здравствуйте,

наложенным платежом высылаем товары на общую сумму менее 2000 р., свыше по предоплате. Реквизиты для оплаты высылаются после сборки заказа. Про систему скидок можете подробнее почитать здесь:

http://happy-hobby.ru/auxpage_bonusy-i-skidki/

Поделиться сообщением

Чудесный магазин, один из самых любимых!

Много чего покупала в разных интернет-магазинах и есть с чем сравнивать. Выделила для себя всего три магазина, которые устраивают меня по всем критериям и happy-hobby один из них.

Во-первых радуют цены. Некоторые наборы значительно дешевле, чем у других. Плюс к этому еще и хорошую скидку дают, что очень радует и поднимает настроение. ))

Во-вторых отзывчивый, вежливый персонал - это тоже всегда приятно.

В третьих - заказы обрабатываются и приходят очень быстро.

Одно удовольствие делать покупки в happy-hobby!

Люблю придираться и находить минусы, но здесь их нет. )

Большое спасибо happy-hobby! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли у Вас зарезервировать товар? Хочу сделать заказ, но не все позиции есть в наличии. Как лучше сделать?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Здравствуйте, а можно и мне скидочку. Мой логин в Вашем магазине tanyavlad86@mail.ru

Присмотрела уже ножницы Цапельки, хочу оформить заказ. И можно еще уточнить сколько будет их доставка.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Здравствуйте, а можно и мне скидочку. Мой логин в Вашем магазине tanyavlad86@mail.ru

Присмотрела уже ножницы Цапельки, хочу оформить заказ. И можно еще уточнить сколько будет их доставка.

Заранее спасибо.

Татьяна, здравствуйте,

скидку активировали. Стоимость заказа сможете посмотреть в корзине, там всё четко рассчитывается.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли у Вас зарезервировать товар? Хочу сделать заказ, но не все позиции есть в наличии. Как лучше сделать?

Здравствуйте,

можно зарезервировать и оплатить нужные позиции, при появлении нужного товара можно доплатить за этот товар и сделать доставку одной посылкой.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте,можно ли активировать скидку?gala1209ok@mail.ru

Поделиться сообщением

здравствуйте,можно ли активировать скидку?gala1209ok@mail.ru

Галина, здравствуйте,

скидку активировали :smile:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

можно зарезервировать и оплатить нужные позиции, при появлении нужного товара можно доплатить за этот товар и сделать доставку одной посылкой.

Заказ оплатила, снапы ждать не буду. Будет повод еще раз зайти к Вам в магазин))

Поделиться сообщением

Девочки, после обновления сайта не могу зайти в личный кабинет. Логин и пароль ввожу правильно. У кого-нибудь была такая же проблема?

Поделиться сообщением

Девочки, после обновления сайта не могу зайти в личный кабинет. Логин и пароль ввожу правильно. У кого-нибудь была такая же проблема?

У меня. Регистрировалась заново.

newlena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще не могу зарегаться уж 4 день( пробовала и на работе и дома и у друзей...везде выдает что невозможно перейти по той ссылке что отправляется для подтверждения(((

newlena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже неделю не могла сделать заказ. В итоге сначала положила товар в корзину, потом только ввела логин и пароль., затем оформила заказ, но в итоге товар без моей скидки в 10 % получился . Но я живу вТомске, завтра пойду получать, думаю мне сделают скидку при оплате😓

Поделиться сообщением

Теперь у меня другая проблема...зарегистрировалсь, пытаюс оформить заказ, а сайт выдает что введите ваш адрес. Ввожу Приморский край, г.Артем, ул.Лазо, д.29, кв.89, а он не сохраняет!!! что ж аткое..полезла просто в исправение данных, а там просто нет ПНриморского края. Вы не отправляете в Приморье? заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Ура. с горем пополам, но удалось) единственны вопрос, как я поняла, тут можно попросить скидку :rolleyes: заказ пока не оформила, просто товары лежат в корзине. возможно ли еще получить скидку? и еще такой вопрос, прошу прощение за наглость, если я получаю скидку, то дроставка платная, даже если на 4000 куплено, правильно? заранее благодарю... )

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте,

извините за задержку с ответом :give_rose:

После перехода на новый сайт сохраняются некоторые технические проблемы, которые стараемся оперативно исправлять. Если и сейчас сталкиваетесь с проблемами - напишите, обязательно поможем!

Mokko - напишите пожалуйста Вашу электронную почту, чтобы сделать скидочку. И, да, бесплатная доставка свыше 4000 руб. действует даже при максимальной скидке ;))

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте,

извините за задержку с ответом :give_rose:

После перехода на новый сайт сохраняются некоторые технические проблемы, которые стараемся оперативно исправлять. Если и сейчас сталкиваетесь с проблемами - напишите, обязательно поможем!

Mokko - напишите пожалуйста Вашу электронную почту, чтобы сделать скидочку. И, да, бесплатная доставка свыше 4000 руб. действует даже при максимальной скидке ;))

mifkateddi@mail.ru

как эта скидка активируется? просто я заказ, думаю, беде делать уже только на след.неделе....вам как-то надо будет сообщить? или вы просто сейчас отметите? заранее спасибо

Поделиться сообщением

mifkateddi@mail.ru

как эта скидка активируется? просто я заказ, думаю, беде делать уже только на след.неделе....вам как-то надо будет сообщить? или вы просто сейчас отметите? заранее спасибо

Скидку активировали, она теперь навсегда Ваша. Можете делать заказ в любое удобное для Вас время ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в