Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! А можно узнать, когда поступит в продажу набор Золотое Руно  МД-012 Деревенская зима. Хотеолось бы заказать, пока действует скидка при покупке 2-ух и более наборов.  

Поделиться сообщением

Набор ожидается в первой половине декабря. Акция еще будет действовать. Вам, возможно, какой-то еще набор нужно забронировать? Иногда бывает,что пока ждешь один набор, из продажи исчезает другой.

tul.pan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала ниточки Крейник 22 ноября(в воскресенье). В понедельник мне перезвонили,уточнили, я оплатила, ниточки отправили. А сегодня я их уже получила! Очень приятно с вами иметь дело . Спасибо!565ee8e99dad4_2015-12-0215-14-30.thumb.J

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв )) Мы стараемся )))))

Поделиться сообщением

Девочки здравствуйте! Недавно открыли для всех группу вконтакте, заходите, будем рады.

Конкурсы и подарки каждый день!

Главный конкурс, Розыгрыш конфетки" будем подводить 15 декабря. 

В конфетке: сертификаты на 3000, 1000, 500 руб!

Будем рады: https://vk.com/happyhobbyshop

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Надежда. Первый раз покупаю наборчик из бисера .Я так поняла, что леска в набор не входит. А какая леска нужна и есть ли она у вас в магазине. ( Б018 Браслет с цветами)

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 10:24, Irina33 сказал:

Здравствуйте Надежда. Первый раз покупаю наборчик из бисера .Я так поняла, что леска в набор не входит. А какая леска нужна и есть ли она у вас в магазине. ( Б018 Браслет с цветами)

Ирина, здравствуйте,
леску можете посмотреть здесь: http://happy-hobby.ru/category/leska-dlja-biseropletenija/

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у вас ещё действительна акция, если пишешь здесь о регистрации?

Если да, можно ли её применить к заказу, который я сегодня оформила - номер 55511

Ник - tessykat@mail.ru

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Тоже  сделала заказ у вас в субботу (#10055530). Жаль не прочла про возможность получить скидочку. Почему то долго ждала когда мне позвонят для подтверждения заказа, это сделали только сегодня. Заказ сегодня оплатила. Если можно то активируйте мне тоже скидку, пригодится для следующих заказов :wink3:.

Поделиться сообщением

Девочки, скидки всем активировали, извините за задержку! Всех с наступившими праздниками!!!!

Лаки и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cкажите,ожидается ли в ближайшее время завоз равномерки.

Поделиться сообщением

Несколько дней собиралась с мыслями, как тактичнее отзыв написать

Скидка, спору нет хорошая, но не знаю рискну ли я ей воспользоваться

В пятницу забрала на почте посылку с первым заказом

Из 4 наборов Риолис для пришли РАСПЕЧАТАННЫЕ

У одного из них порвана коробка, у второго пакет весь потрепанный, даже брать неприятно

В качестве подарков они конечно уже не годятся

И к тому же у Риолис нитки анкор в наборах вложены в моточках, их количество в наборе не указано, как я могу быть уверена что в открытых наборах все на месте?

IMG_2016-01-19_140412_1453196322753.thum IMG_2016-01-19_140349_1453196277356.thum

До этого заказывала наборы в семи интернет-магазинах, первый раз сталкиваюсь недобросовестностью

Очень расстроена

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте,
благодарны Вам за отзыв, для развития магазина они не всегда должны быть положительными. :give_rose:

Подскажите пожалуйста, почему Вы решили, что наборы пришли распечатанные? На фото видно заклеенный шов и целую голограмму. По поводу мятой коробки, приносим свои извинения за отношение к посылкам почты России и недостаточную защиту нами наборов при отправке (этот момент обещаем скорректировать). Наборы никогда не вскрываем,  Вам 2 набора пришли в заклеенных пакетах - их если вскроешь, то никак не заклеишь обратно, я просто сама пару таких вышивала. По наборам премиум - иногда при транспортировке отрываются или рвутся голограммы, с эти сталкивались несколько раз.

По поводу ниток, даем 100% гарантию, что они все на месте. Мы уже 6 лет на рынке и ОЧЕНЬ дорожим своей репутацией.

Еще раз приносим свои извинения за негативные эмоции.

Поделиться сообщением

В 14 января 2016 г. at 21:50, ГАЛИНА_С сказал:

Cкажите,ожидается ли в ближайшее время завоз равномерки.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Linda Гамма ожидается в течение 2-х недель. По немецкой к сожалению пока нет информации.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, happy-hobby сказал:

Татьяна, здравствуйте,
благодарны Вам за отзыв, для развития магазина они не всегда должны быть положительными. :give_rose:

Подскажите пожалуйста, почему Вы решили, что наборы пришли распечатанные? На фото видно заклеенный шов и целую голограмму. По поводу мятой коробки, приносим свои извинения за отношение к посылкам почты России и недостаточную защиту нами наборов при отправке (этот момент обещаем скорректировать). Наборы никогда не вскрываем,  Вам 2 набора пришли в заклеенных пакетах - их если вскроешь, то никак не заклеишь обратно, я просто сама пару таких вышивала. По наборам премиум - иногда при транспортировке отрываются или рвутся голограммы, с эти сталкивались несколько раз.

По поводу ниток, даем 100% гарантию, что они все на месте. Мы уже 6 лет на рынке и ОЧЕНЬ дорожим своей репутацией.

Еще раз приносим свои извинения за негативные эмоции.

Наклейки с гологаммой были обе отклеены, вот фото для сравнения со вторым наборомIMG_2016-01-19_160415_1453201650563.thum

Действительно, при ттранспортировке могла коробка помыться, но так угол можно порвать только если отрывать набор неаккуратно, смотри сами на фото IMG_2016-01-19_160327_1453201947096.thum

Ну и сравнение линии ззаклеивания в двух других наборах - разница тоже очевидна

IMG_2016-01-19_160506_1453201592261.thum

Поскольку посылку я открыла дома, а не на почте в присутствии почтогово работника, как полагается, доказать я ничего не могу

Поделиться сообщением

Доказывать ничего не нужно. Приложенные фото абсолютно правдивы.

По поводу маленьких наборов - один приходил к нам в конце 15 года, другой лежит уже давно - с конца 14-го (эти наборы редко берут). Поэтому у них разная "свежесть" упаковки. 

По поводу Премиум наборов - сотрудникам рвать набор (зачем? если можно просто потянуть на веревочку?) и потом отправлять клиенту для достаточно крупного магазина, дорожащего своей репутацией, совершенно бессмысленно. Не буду скидывать ссылки на ролики в ю-тюбе, где почтовые работники ногами трамбуют посылки в вагоны. Именно из-за таких нюансов всё больше клиентов выбирают альтернативные почтовым виды доставки.

В любом случае, наша вина в том, что недостаточно качественно и прочно упаковали наборы для отправки этим способом доставки. Будем принимать меры, чтобы этого больше не повторялось.

Еще раз приносим Вам свои извинения. Еще раз даем 100% гарантию, что внутри наборов всё в полном порядке.

Поделиться сообщением

6 часов назад, happy-hobby сказал:

Доказывать ничего не нужно. Приложенные фото абсолютно правдивы.

По поводу маленьких наборов - один приходил к нам в конце 15 года, другой лежит уже давно - с конца 14-го (эти наборы редко берут). Поэтому у них разная "свежесть" упаковки. 

По поводу Премиум наборов - сотрудникам рвать набор (зачем? если можно просто потянуть на веревочку?) и потом отправлять клиенту для достаточно крупного магазина, дорожащего своей репутацией, совершенно бессмысленно. Не буду скидывать ссылки на ролики в ю-тюбе, где почтовые работники ногами трамбуют посылки в вагоны. Именно из-за таких нюансов всё больше клиентов выбирают альтернативные почтовым виды доставки.

В любом случае, наша вина в том, что недостаточно качественно и прочно упаковали наборы для отправки этим способом доставки. Будем принимать меры, чтобы этого больше не повторялось.

Еще раз приносим Вам свои извинения. Еще раз даем 100% гарантию, что внутри наборов всё в полном порядке.

Хорошо, спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!:) Прошу скидку, зарегистрировалась под логином  girl77-07@mail.ru :)

Поделиться сообщением

Диана, здравствуйте, скидку активировали :give_rose:

Shastlivaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, happy-hobby сказал:

Shastlivaya7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, happy-hobby сказал:

Можно вопрос?:) А как применить эту скидку, у меня в корзине она не отображается:blush:

Поделиться сообщением

Скидку должно быть видно. Нужно зайти с логином/паролем. Возможно, Вы добавляете в корзину товар, цены на который и так минимальные? Нитки мулине, бисер, наборы Риолис?

Поделиться сообщением

Здравствуйте) прошу скидку, мой логин nadinnn@ro.ru  Заранее спасибо)))

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте,

скидку активировали ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в