Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, tessykat сказал:

Ну вот и я так думаю. И том и другом случае наборы явно вскрыты, но магазин решил отправить их интернет покупателям как новые. Как будто это в порядке вещей, если что извинились и переложили вину на транспортную компанию и все дела. Неприятно . 

Я думаю, раз случай с данным интернет-магазином не первый, посетители сайта сделают свои выводы. Ведь самое главное, чтобы покупки дарили людям радость а не разочарование и чувство какой-то подставы !

Поделиться сообщением

В этом магазине в феврале я купила своего любимого "Отдыхающего леопарда" от КК и "Мраморные розы" от ЗР.  Оба набора дорогие. Все пришло в целости и сохранности. И даже две пачки иголок с вложением в 25 штук каждая были на месте. Абсолютно упакованы. Покупка подарила безграничную радость.  При случае я снова Ваш покупатель.

madamma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandria25 сказал:

В упаковке Премиум вообще обычно на подарок покупают.

Кхм...простите, но, но может, я чего-то не понимаю, но если речь о наборе Риолис арт.1184 "Бенгальский тигр", то разве это премиум-серия?

18345.jpg

Есть у меня такой набор и вот ей-Богу - ни разу не "премиум", обычная стандартная упаковка, бежевая обложка, вышивка шерстью...

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по основному, так сказать, вопросу...Пять или шесть раз заказывала в этом магазине и никогда, никогда не было сбоев, всё приходило в целости и сохранности, и дешёвые и дорогие товары, один раз делали коллективную закупку, так очень разнообразный товар в посылке был, от наборов для вышивания до каких-то там декупажностей - всё было упаковано и дошло на "пять с плюсом".

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bellatrix сказал:

Кхм...простите, но, но может, я чего-то не понимаю, но если речь о наборе Риолис арт.1184 "Бенгальский тигр", то разве это премиум-серия?

18345.jpg

Есть у меня такой набор и вот ей-Богу - ни разу не "премиум", обычная стандартная упаковка, бежевая обложка, вышивка шерстью...

Это ответ на мое сообщение, про мой набор, также пришедший в разорванной упаковке. Под счастливой звездой. Поверьте, он серии Премиум

20 минут назад, Bellatrix сказал:

А по основному, так сказать, вопросу...Пять или шесть раз заказывала в этом магазине и никогда, никогда не было сбоев, всё приходило в целости и сохранности, и дешёвые и дорогие товары, один раз делали коллективную закупку, так очень разнообразный товар в посылке был, от наборов для вышивания до каких-то там декупажностей - всё было упаковано и дошло на "пять с плюсом".

Это же хорошо! Но не понимаю, почему на основе этого Вы считаете два негативных отзыва неправдивыми

Жаль, но лично я не могу поставить обслуживанию магазина хорошей оценки

Мой заказ никак упакован не был. Все 4 набора просто лежали в почтовом пакете для бандеролей. Один набор Риолис Премиум целый, второй открытый и с порванной картонной обложкой. Уж точно это не вина почты

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

Это ответ на мое сообщение, про мой набор, также пришедший в разорванной упаковке. Под счастливой звездой. Поверьте, он серии Премиум

Это же хорошо! Но не понимаю, почему на основе этого Вы считаете два негативных отзыва неправдивыми

Мой заказ никак упакован не был. Все 4 набора просто лежали в почтовом пакете для бандеролей. Один набор Риолис Премиум целый, второй открытый и с порванной картонной обложкой. Уж точно это не вина почты

Оу...простите мою невнимательность. Про набор "Под счастливой звездой" я в курсе, что это премиум-серия.

И да - я вовсе не считаю ваши с aleksandria25 отзывы не правдивыми. Я просто делюсь своим мнением об этом магазине.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bellatrix сказал:

Оу...простите мою невнимательность. Про набор "Под счастливой звездой" я в курсе, что это премиум-серия.

И да - я вовсе не считаю ваши с aleksandria25 отзывы не правдивыми. Я просто делюсь своим мнением об этом магазине.

Вообще по содержанию темы и так видно, что количество довольных клиентов больше тех, кому "не повезло".

Хотелось бы, чтобы наше обсуждение было не только обменом мнений частных лиц, но и магазин прислушался к критике и ответственнее проверял, в каком состоянии его сотрудники отправляют товары интернет покупателям

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за замечания, с сотрудниками уже переговорили. Вскрытыми наборами никогда не торговали, какой в этом смысл - отправлять вскрытые наборы с полной комплектацией? Осознанно портить репутацию, которая в интернете на вес золота?  А качество обработки и упаковки посылок улучшим. Вижу, что это слабая сторона магазина, которую нужно поправить.

Обоснованная критика всегда полезна, положительных отзывов у нас тоже достаточно:

https://vk.com/topic-103748902_33081198?offset=40

Еще раз спасибо, будем расти и развиваться вместе.

Сэйко, Ан4оус, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не хочу обидеть данный магазин, но на вопрос какой смысл торговать вскрытыми наборами, могу ответить, что в знакомых есть одна продавщица реального рукодельного магазина, у которой можно переснять схему и подобрать нитки как раз из вскрытого набора. Зачем, скажете вы? А затем, что так выходит в два раза дешевле!  Ну, а если вы ещё и обладатель запасов ниточек и канвы, то почти даром. Так что даже покупая набор в магазине, нужно держать ушки на макушке. Я так уже купила однажды в магазине вскрытый набор от Золотых ручек. Опомнилась через пару недель.

Желаю всем удачи!

yuss, Marteire и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Вами, хоть у нас в магазине это не практикуется ))

Но все же считаю нелогичным продавцам при этом рвать и заклеивать, а то и вовсе не заклеивать упаковку у наборов, которые и без этого прекрасно открываются )) 

А вот то, что просмотрели "починку" и не предупредили клиента ни в коем случае не оправдываю, эти  моменты будут обязательно устранены. Покупатель имеет право знать и делать осознанный выбор, устраивают или нет его возможные дефекты товара.

Avanna, Ан4оус, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Bellatrix сказал:

Если вам повезло с заказами, которые не приходили к  вам в надорванном, вскрытом виде, это не значит с таким в принципе не может столкнуться другой. Если бы вы с таким столкнулись я думаю вы бы не так рассуждали на эту тему. Цель поднятого вопроса, чтобы интернет-магазин соблюдал порядок исполнения заказа в порядочном виде для покупателя. Ибо если один - второй промолчит, то ничего не решится, и в следующий раз на нашем месте окажетесь вы...

20 часов назад, tessykat сказал:

Мой заказ так же лежал просто в отправочном пакете, не о какой-то упаковке, защищающей заказ от повреждений и речи не шло. В отличие от других таких же известных  интернет-магазинов, которые упаковывали наборы даже в специальный пакет с воздушными кнопочками предварительно, чтобы наборы не помялись.

2 часа назад, happy-hobby сказал:

Согласна с Вами, хоть у нас в магазине это не практикуется ))

Но все же считаю нелогичным продавцам при этом рвать и заклеивать, а то и вовсе не заклеивать упаковку у наборов, которые и без этого прекрасно открываются )) 

А вот то, что просмотрели "починку" и не предупредили клиента ни в коем случае не оправдываю, эти  моменты будут обязательно устранены. Покупатель имеет право знать и делать осознанный выбор, устраивают или нет его возможные дефекты товара.

Покупатель имеет право знать и делать осознанный выбор, устраивают или нет его возможные дефекты товара., О КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ ЗАРАНЕЕ. Если бы человек покупал такой набор в подарок, он уже прогадал бы с подарком, после такого сюрприза.

Поделиться сообщением

Еще меня удивило, что интернет-магазин не положил в посылку даже товарную накладную. 

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте,

еще раз повторюсь, что с Вашими претензиями согласны, Ваше мнение никто не оспаривает, уже приняты меры, всем менеджерам, новым и старым, даны четкие указания. Ваш набор отправили Вам не специально, а по недосмотру.

Посылки транспортные компании доставляют прекрасно  без дополнительной пупырчатой бумаги, которая даст приличное удорожание стоимости отправки, т.к. она зависит напрямую от веса посылки. Насколько я понимаю, все наши 2 посылки не пришли Вам измятыми или порванными в дороге? Пришли целыми и сохранными, если не считать разрыв на упаковке, который уже был до отправки. Товар, который может повредиться в дороге через ТК или при отправке Почтой России мы упаковывает тщательней. Риолис Премиум и другие хрупкие наборы после случая с раздавленной коробкой едут теперь с максимальной защитой. Кто получал уже, могут подтвердить. 

Кроме этого, очень жаль, что Вы совсем не упоминаете прекрасную акционную стоимость приобретенных наборов, быструю обработку обоих Ваших заказов, вежливые звонки менеджеров при согласовании, практически мгновенную отправку через ТК или Почтой России. Что в первый раз мы пошли Вам на встречу и в обход наших правил в виде исключения разрешили отправку заказа наложенным платежом на сумму более 2000, несмотря на риск, чтобы Вам было выгодно и приятно.

Если всё же отсутствие накладной и полученные от нас наборы настолько Вас разочаровали, готовы принять их возврат за свой счет с возмещением полной стоимости заказа + транспортировки, чтобы не оставлять негативного осадка при работе с прекрасными сюжетами от Риолис.

Эльфрашка, Bellatrix, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, happy-hobby сказал:

Марина, здравствуйте,

еще раз повторюсь, что с Вашими претензиями согласны, Ваше мнение никто не оспаривает, уже приняты меры, всем менеджерам, новым и старым, даны четкие указания. Ваш набор отправили Вам не специально, а по недосмотру.

Посылки транспортные компании доставляют прекрасно  без дополнительной пупырчатой бумаги, которая даст приличное удорожание стоимости отправки, т.к. она зависит напрямую от веса посылки. Насколько я понимаю, все наши 2 посылки не пришли Вам измятыми или порванными в дороге? Пришли целыми и сохранными, если не считать разрыв на упаковке, который уже был до отправки. Товар, который может повредиться в дороге через ТК или при отправке Почтой России мы упаковывает тщательней. Риолис Премиум и другие хрупкие наборы после случая с раздавленной коробкой едут теперь с максимальной защитой. Кто получал уже, могут подтвердить. 

Кроме этого, очень жаль, что Вы совсем не упоминаете прекрасную акционную стоимость приобретенных наборов, быструю обработку обоих Ваших заказов, вежливые звонки менеджеров при согласовании, практически мгновенную отправку через ТК или Почтой России. Что в первый раз мы пошли Вам на встречу и в обход наших правил в виде исключения разрешили отправку заказа наложенным платежом на сумму более 2000, несмотря на риск, чтобы Вам было выгодно и приятно.

Если всё же отсутствие накладной и полученные от нас наборы настолько Вас разочаровали, готовы принять их возврат за свой счет с возмещением полной стоимости заказа + транспортировки, чтобы не оставлять негативного осадка при работе с прекрасными сюжетами от Риолис.

Знаете что,  был еще один магазин где были такие же акционные цены на Риолис, но я не стала заказывать там, так как доверяла вашему магазину, так как первый заказ пришел без косяков, а в другом магазине пришлось заказывать бы  впервые. И в другом магазине мне так же  и отправили бы на сумму 2500 заказ наложенным платежом. Никто бы мне на уступки не шел. Вы наверно сильно рисковали, отправляя покупателю второй заказ наложенным платежом, когда первый покупатель благополучно выкупил. Получается я попала на риск с вашим интернет-магазином. А теперь я должна отправлять посылку за свой счет Вам обратно, ждать пока она до вас дойдет, потом возможно вам что то не понравится и вы откажетесь возвращать деньги!? Вы опять мне предлагаете идти на риск?

Поделиться сообщением

Марина, я уже не знаю, что Вам предложить. Вы сами то чего уже хотите? Какая сейчас цель у этой переписки?

niksi, Avanna, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, happy-hobby сказал:

Марина, я уже не знаю, что Вам предложить. Вы сами то чего уже хотите? Какая сейчас цель у этой переписки?

А вы что хотели!? Какая моя реакция должна быть? Во всем виноваты девочки, которые недосмотрели? Девочки которые не предупредили покупателя? Магазин никакой ответственности не несет, получается что так. Все остальное - проблемы покупателя. Еще скажите сумочка порвана и этот дефект включает стоимость скидки на весь Риолис по моему заказу? Если вы были бы ответственным магазином и заинтересованы в своих клиентах, вы бы предложили варианты решения с покупателем в личке, а не писали какие у вас скидки и как вы мне на уступки пошли с наложенным платежом на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Вы извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но все таки действительно лучше перейти в личку с выяснениями, все эти препирательства читать, честно говоря, неприятно. Все поняли, что товар может придти в разорванной упаковке, было два таких случая, Марине не повезло, магазин обещал исправится. Все читатели темы сделают выводы - заказывать или нет. Смысл в дальнейшей переписке?

Bellatrix, Avanna, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками...:japrotiv: Пора прекратить засорять тему препирательствами и разборками!

В итоге все останутся при своем мнении. Я видела как магазин появился в Томске, заказала там и ждала полгода свою "Пушистую кошку" от КК  (больше нигде ее не было), потом ее один раз отдала другой девушке (менеджер сказала, что она очень просила), другой раз сама долго не могла забрать... По-моему мы оба обрадовались с менеджером, когда наконец-то я ее купила! Это было в закутке на 2 этаже, когда еще касса была в дальнем конце. 

Не знаю, что будет сейчас, когда я в Питере :en: Но все равно мои воспоминания об этом магазинчике самые теплые, хотя были времена, когда было очень тесно, сложно что-либо найти и т.д. Часто курьером пользовалась или с девочками в общаге набирали общий заказ на большую сумму... Так или иначе это моя аспирантура :wub:

Простите, душа не выдержала подобных разговоров.

Когда я была студенткой нам сказали шикарную фразу: "Умный не тот, кто не ошибается, а тот, кто в силах признать и исправить свою ошибку" :rolleyes:

MNatasha1970, Avanna, madamma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быстро Вы высылаете заказ после оплаты?

Поделиться сообщением

Merida, здравствуйте,

как правило в течение 1-3 дней.

Merida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Хочу сделать заказ в вашем магазине,скажите,если делать предоплату через яндекс-деньги вы высылаете номер,чтобы можно было оплатить через Евросеть или Связной?

Поделиться сообщением

И если можно то тоже хотела бы получить скидку. elena.awerianowa2012@yandex.ru

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте,

скидку активировали. После сборки заказа мы отправим Вам номер яндекс-кошелька на электронную почту.

krestiki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в